X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/01/08(月) 20:55:09.80
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part123
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1514315978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a87-kC2a)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:22.55ID:b736cUoJ0
>>775
おまえ嫌われもんで友達も仲間もいないだろwww
1420なんて十分天井ストッパーだっつーの
理屈屁理屈自己正当化でクビになったんなら早くハロワ行け
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a87-kC2a)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:47.50ID:b736cUoJ0
犬70で出た200枚持って店内ウロつくのかよwww
そんなもん飲ませて終わりだバカ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a87-kC2a)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:52.60ID:b736cUoJ0
200枚が大金ならGOD打つなよwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-sE4O)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:20.69ID:QdV77i0id
>>739
それ準備長引き〜そしてそろそろ落ちますよの合図やで。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a87-kC2a)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:25.72ID:b736cUoJ0
うおーこの出た200枚をいかに活かすか考えないとな
ジャグラー?番長?よし!交換して4000円ゲットだ!やっぱり俺は判断が1つ先行ってるな!
ってか
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa5-A14V)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:40.42ID:YLPkyhXXK
>>782
人間性披露乙
0786やわらぎ ◆ohX.Ry6oZ3Vn (ワッチョイ e5c2-Uu57)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:41:18.66ID:e56c34JI0
動画見よるとGOD複数とか赤7大事故
黄連乱舞とか、自分で出来るか?って聞かれるとNOやで…こんな無理台人気なんがわからんやで(・ω・)

時速3.5万消滅する台とか射幸心どうのはどうなったんじゃ(^ω^三^ω^)
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e68-5sfU)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:56:56.18ID:xRKK+Hcw0
負けて当然の打ち方を指摘されて顔真っ赤になるとかw
そう言う打ち方も人それぞれだから特に何も言わないが負けて悔しいなら打ち方変えないとな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-EKU2)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:03:23.14ID:NJG4rV5Ca
>>789
あーその後二回ピルピルして抜けた悪夢がツライ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-etTB)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:12:46.19ID:8D/nh/SUp
クワーマンの動画見たけど凄すぎwww
ハーデスでも万枚出てたし引き強すぎw
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-mDPq)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:24:19.36ID:cneN9bXGd
第九流してストックないのわかってたからジーゾン抜け即やめしたらそれ見たにいちゃんがすぐ座ったけど他の人からみたらGG抜けて32まで回ってなかったらわんちゃん狙って打つ感じなのかな?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-etTB)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:28:02.60ID:8D/nh/SUp
>>799
クワーマン第9後ストックはないが天国ですぐ当たってたから回した方がいい。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11f7-XZ0y)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:33:21.50ID:Kl12fA5G0
>>798
そら浮くわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-mDPq)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:42:12.33ID:cneN9bXGd
>>800
第九事態は恩恵ないからジーゾン抜けてすこし打ってモードよさげなら打ったほうがいいて感じかな?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-DgOL)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:49:50.38ID:NCMdD703d
>>777
明日のチェキ
1420ならしゃーないまぁいいよレベル。1500〜ならクソって思うけど貴方は何G〜天井ストッパーなの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:23:36.76ID:TJF1JOPK0
黄7の10連って確率的に相当レア何?
クワーマンとやら動画見たけど簡単に達成してぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad34-jusK)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:45:17.20ID:0f+7cGjo0
SGGEXで26個乗せてギリギリ万枚だったってyoutube見たら
GOD揃いから赤七1回、G-stopいろいろで万枚出せた俺って
相当薄いとこ引いたんだなと実感した。
いそまるが三年以上かかったっていうんだから
そりゃそーだわな。現行一番出やすいというミリゴシリーズと言えど
簡単ではないな。おまいらごめん、そして、ありがとう。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-/wkA)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:58:27.34ID:cv8bL4yT0
GG中に離席する時一番左の黒いボタン押してBGM消して行くんだか、戻ると高確率でGG画面に戻されてる。誰か画面戻してる人見た事ある?店員?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-mDPq)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:01:35.54ID:md2ghISkd
>>811
自分も同じことあるけど店員がしてると思ってる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-q6UQ)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:16:51.31ID:x52qKSI6p
毎日毎日ちぇきちぇきうるせえんだよ養分どもが!



ちぇき
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-EKU2)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:23:34.25ID:kyBdx8vva
マルハンのGOD系全部画面ズタズタ傷だらけ...
よっぽどぼったくりしたんだろうなあ
よくあれで営業しとるわw
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b4-xkYy)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:07:40.52ID:jso+rLX+0
>>802
そんな部分に設定差あったら誰も打ってない
ここまでの人気台になってないな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b4-xkYy)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:20:14.87ID:jso+rLX+0
>>778
その後凱旋打ったならその200枚を凱旋に使うのが普通だろう
とんでもない養分だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-rzLw)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:20:29.49ID:3E+IZoZip
ユニメモの3連上乗せって要は黄7 7連以上させるかSGGで3連続させろってこと?GストでV揃いしたら達成するの?

あと金扉ってどんな状況でも出てくる?GストかSGG中とか特殊な状況のときしか出てこない?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-xu0b)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:21:20.00ID:TUu3UeZMa
GODには実は設定差あるだろな
出始めん頃はよく引けた
サブ基盤やないからタイマーでわない
6で5000分の1
1で10000分の1
くらいなんだろホントは
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-SnTJ)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:00:23.49ID:LVfSn4Wcd
    ∩____∩
   /       \   お前らおはよう
  ./   ●   ●  .',
  l     ( _●_)    l
 彡、    |∪|    ミ  
 i"./   ヽノ    ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',          /
   ヽ  (.U ) /
    ',   i!  /
   (___/ \___)
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-mDPq)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:52:20.78ID:md2ghISkd
>>829
自分もここ一年くらいリセ天を保証に五万だけ持って0回転から打ってる
途中で単発とか天井単発とかだとその後モードがよくないとすぐ帰るけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b4-xkYy)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:07:00.79ID:jso+rLX+0
>>825
だよな
まあ養分増えるのはメリットしか無いから別に良いけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b4-xkYy)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:09:48.79ID:jso+rLX+0
とりあえず前日500以上回って閉店してる台を朝から打てば
大体41K、悪くとも45Kぐらいまでには必ず当たるしリセなら510天井のチャンスも得れるし
そこまで無謀でもない勝負はできる
ジャグに平気で4~5万突っ込んでる人とか見ると凱旋打てよと言いたくなる
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b4-xkYy)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:10:48.30ID:jso+rLX+0
>>832
あるかもしれないと思った事が不思議なレベル
それじゃ救済措置じゃなくて強すぎる
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b4-xkYy)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:17:39.87ID:jso+rLX+0
>>824
オカルト嫌いな俺でも凱旋2年半打ってきて散々見てきて
GODと天井80%ループ獲得率は絶対設定差あると思ってる
根拠は月1イベント系の強い日はGOD引いてる台や天井からの爆裂台が多すぎる事
稼働マジックだろとか言う人も居るだろうが
もっと稼働良い年末年始にはそういう台はほとんど見ず天井到達台も8~9割は単発な事
実際は知らんが年末年始は850ハマりの凱旋とかも全てスルーして正解だった
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-IhuN)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:53:02.92ID:WOFERaIR0
みんな打ってる店はGG後800〜1000とかのおいしい台拾える?
俺の行ってるとこはせいぜい400代だわ
朝一とかは座ったらGG来るまで絶対止めないし根性ある奴ばっかり
400から自分で育てるなんてまだいい方でへたしたら設定いいかな?って思ったら平打ちに方針変更する時もある
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-+5HP)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:42:24.88ID:O82UbEfha
みんなアホやなーこんな台逆転の発想を展開できれば楽勝だぞ
GODこいこいと思って打つから引けない

GOD引いたら台に内蔵されてる爆弾が爆発して死ぬから絶対引いちゃいけない
そう思いながら打てば簡単に3回引けた
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b4-xkYy)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:59:25.41ID:jso+rLX+0
>>836
800以上は20時以降とかならたまに落ちてるな、午前中に宵越しで800以上もそこそこある
それら以外だと600ハマりはそこそこ拾える程度かな
台数多くて稼働もある店だとどうしてもハイエナ軍団とか多くて取り合いになるから
なかなか難しい
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b4-xkYy)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:00:50.17ID:jso+rLX+0
>>841
美しいって言うから夜GODかと思ったらそれかよ
引いたら嬉しいが別に美しくはないだろw
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b4-xkYy)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:54:45.23ID:jso+rLX+0
巨大化2回はそれだけで終われば何も無し確定だしね
巨大化1回で通常出目ならそこが当選Gの可能性はあるが
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b4-xkYy)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:14:11.16ID:jso+rLX+0
>>850
それは99%裏天だろうね
裏天でも当たるまで300Gぐらい引っ張られる事も無くはない
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-qw7y)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:30:31.96ID:Yij2IYZTd
万枚達成時に残10セット以上の場合何%位の確率で第9流れるんかな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11bf-plQP)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:34:14.90ID:Xu5eP+kF0
昨日は昼からGODを4回、赤7を2回引いて1万1千枚出したんだけどやっぱ確率おかしいよなあ
まわりでもGOD in GOD多いし、なんなんだ
ただの引き強では説明つかないよな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-1ZHG)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:51:46.74ID:RgiTuCtCa
今更やけど激熱ボタンからの何も無し通常ハズレって本前兆なり当たりは確定してる?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b4-xkYy)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:58:49.91ID:jso+rLX+0
>>855
してる
激熱でガセる可能性あるのは中段黄7、フェイクリプ、レアシンのみ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b4-xkYy)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:00:52.14ID:jso+rLX+0
>>856
解析に出てる移行率が本当だとすると裏天は4or6の可能性が限りなく高いのは事実
他の設定だとまずいかない
だからと言って粘るのはおススメしないが
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-R+XY)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:20:15.90ID:xEtDVBu+r
昨日21時過ぎの時点で850やめの台をおさえて打ち始めてふとカウンタみたら履歴に950で刺さった後が
誰だよって思った瞬間に戦車で中段青7
結果オーライでよかったがちゃんと確認しないとな
GOD打ちは閉店時間とか気にしないのが多い
0863真チンポマッサージャー (アウアウカー Sa55-+5HP)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:09:09.86ID:Bo+2WCIia
>>860
ほぼ46
6の可能性の方が高いぐらいか
まあ6でも何かしら起こせなきゃ勝ち目はない機種だが
まだたった4万なら粘るべきだろう
10万程度は涼しい顔で入れれないと凱旋設定狙いなんか無理だぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d2a-VF9B)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:58:47.31ID:vltgJOnX0
>>789
これ赤7?レアシン?
0868真チンポマッサージャー (アウアウカー Sa55-+5HP)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:04:31.60ID:Bo+2WCIia
>>865
凱旋ハーデスの設定狙いなんて実際そんなもんだしな
リスクしかない
余裕ないならやらなきゃ良いだけだし
0870真チンポマッサージャー (アウアウカー Sa55-+5HP)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:18:00.86ID:Bo+2WCIia
競馬は一万円あれば一日たっぷり遊べるし
パチスロと違って一日に数千万勝つ可能性まであるから夢あるよね
そう考えるとパチスロって本当クソだな
5万以上投資する事も日常茶飯事で奇跡的引き発揮してもせいぜい20万勝ち程度
何でこんな割に合わないもんが人気なのか謎だな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6903-6xgx)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:13.18ID:NHXHyMbO0
最近GOD控えてジャグばっか打ってる(ジャグの楽しさに気が付いた)んだけど
収支はアカン。
凱旋はガっと負けるけどガっと勝つ場合もあるが、ジャグは勝ちはしょぼく負け
はそこそこで、ホールに行く回数が増えたんで結局凱旋打ってた時と同じぐらい負けてる。
ならこっちの方がいいような気がしてきた・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:36:06.11ID:/WULJretp
>>867
赤7
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a6c-sUJ4)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:56:20.96ID:9v7+ATnc0
>>873
打ち方の問題だな
どちらも平打ちしたら当然凱旋の方が圧倒的に負けるが
ハマリ台狙いしかしないなら凱旋の方が勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況