X



【オリンピア】南国物語TYPE-A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618やわらぎ ◆97l7ufN7wOv5
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:48.03ID:ZIw0jwp4a
実戦実況スレのやわらぎぼろ負けで最高の気分だ!(^-^)
明日はやわらぎさんぼろ負け20周年記念半額キャンペーンセール開催やで(^-^)
明日はやわらぎさんシコシコ絞りたて濃厚精子半額で販売や(^〇^)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:58:39.78ID:MClrEmqK0
正直あんまり良い台ではないよね
連チャンしないキュインはつまらん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:00:57.68ID:L1fGfmbDa
コイン持ち悪すぎてつまらん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:04:04.00ID:EblViT5F0
ただ不意打ちで鳴るだけで32G間とかで熱くなるシーンがないからね
唯一レア役後にリプ連したら少し期待するけどそもそも薄すぎる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:06:06.43ID:AXD4KuF/r
>>616
同じだけ他の台打ってても多分引けてないよ。

8192のリプ重複BIGはやたら引くけど
GODは全く引ける気配無いし
パチスロってそんなもん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:54:33.97ID:yK1bZJe70
>>620
キューーインッって感じだよねw

この台はかなり面白いと思うけど南国SPとその前の南国のイメージそのまま引きずって誰も打ってないって感じ
偽Aが最初に偽ARTを引きずって不人気だったけどジワリきたみたいに人気にならないかね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:14:17.05ID:AkX5NZKi0
今までの南国シリーズと違うからなぁ、普通に単なるノーマル機だし。
打-WINも無いから打ち込む気もしないし、入れ替え需要に当て込んだ手抜き台よね。
機械代が安いらしいからそれなりに導入はされてるけど。
あとスイカ取りこぼすと枚数的に痛いから目押しに油断が出来ない。
ノーマルタイプをこの筐体で出す意味も分からん。
それならジャグで良いかなーと。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:38:19.26ID:Y6SUZYC1a
昨日朝イチBIG間800ハマり台座ったら2000回転で6の数値超えたわ
すげードラゴンハナハナ打ってるみたいな連チャンするなこれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:18:07.10ID:1JADCpQ10
>>628
どうでもいいけどカメラのレンズ掃除しろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:25:24.71ID:vtEbJX7ka
昨日中段チェリー引いたものだが、今日もまた引いたわ。
もうこれうつのまじでやめようかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:44:07.14ID:AkX5NZKi0
今こそ南国娘2を出すべきじゃないかと思うわ。
打-Win対応で歴代のパネル選べるカスタムとか、楽曲カスタムとか付けてさ、
せっかく上下に液晶有るんだからいろいろ出来そうなものなのにな。
告知もいきなりアタックビジョンが稼働する告知とかやってくれと思う。
この筐体にこだわるなら。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:49:53.85ID:uqfuWuBJr
昼過ぎにノーボーナスの台打ったらわずか3ゲームで中段チェリー(上段バー揃い)降臨

4800ゲーム回してプラス400枚w
3000ゲーム消化時で差枚マイナスw
一度も箱を使う事なくミミズの様なスランプグラフ描いてきたったw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:38:57.61ID:nYWq94yXa
ギアスみたいに当選契機役がランプ色でわかればよかったのにと思いました(こなみかん)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:13:51.58ID:1BDMvxfz0
誰か、設定5.6のスランプグラフとかデータとってるひといれば貼ってほしい。
参考にしてこれから打って判断したい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:58:34.04ID:R7ATjL6Ur
>>654
出ないねぇ…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:30.78ID:yP2mDrH70
スタート音変わったから青南国狙ったら下段停止ベル揃い
初めてベル重複したのわかった瞬間だった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:03:01.90ID:6xtnK+TH0
>>662
中段にチェリーって時点でOK
下段にチェリー時は同色バー揃いで中段チェリー、異色バー揃いで確定チェリー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:12:42.09ID:ld9U7TFo0
>>665
あれは流石にREGが14枚とか突き抜けすぎたから。
BIG150枚、REG60枚でどうだろう。ペカ中毒とかキュイン中毒にニーズがあるのはこの仕様だろう。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:46.37ID:b/YSdoSA0
イベ日で朝から4000G回してきた
2000G辺りでベル1/7.0、チェリ重REG2、合算も1/128くらいで期待するも
4000G時点でベル1/7.8、金船0金華0紫夜0BIG中示唆チェリー0・・・全部0!
最大差枚1600枚から軟着陸に成功し1400枚流して離脱
やったぜ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:57.39ID:SNNvxdJC0
>>674
中段チェ+bar斜め揃いで6確定
横揃いなら5以上
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:23:38.77ID:BEVRIrIi0
あるけど、実質ない
こんな台に6なんて使うわけねえだろ(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:57:41.26ID:SB47fong0
しっかり調べもせず中途半端な知識でドヤるとか恥ずかしくないの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:59:57.25ID:QFTgurMxx
>>670
このスレに上げた画像はスレタイが画像に入ってるけど
南国Aスレに上げた画像は南国Aのスレタイが入ってるんだよなあ

転載したらスレタイダブると思うんですけど(名推理)
あとお蔵入りにしてた同じ画像2枚はどこから転載してきたのか教えてくれよなー
頼むよー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:19:20.44ID:frg5hAl7K
近所のボッタ店(晒したいくらいにあからさまな店)
早くもバケ先攻(B1、R4)の4ケタハマリ
撮影禁止だからダメだけど、他の台も晒してやりたいわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:34:15.04ID:p6VM2b5y0
1とか2でもBIGによると4000枚くらい出るんだね
B38 R10 で7200G回ってた台があって最高で3900枚出てた(差枚じゃないけど)
低設定だと思ったところはコイン持ちが悪すぎてすげー勢いで飲み込んでた時があったからだわ
3800枚が一気に1500枚くらいまで凹まされてたわ
そんな俺は隣の戦国乙女Aタイプで4か5の合算を8800G回して2800枚持ち帰り
うん、やっぱソウリンちゃんかわいい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:35:52.30ID:QHU08nmu0
単独の時は成立プレーで告知なんはわかったけど重複の時はどんな感じ?
子役成立プレーで告知?
第三停止でうんたらってのは読んだけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 05:06:26.99ID:/KkybqC30
俺が経験したのは
停止音無音でベルと
ベル揃い時に一瞬蝶々チカる
あと停止音遅れでチェリー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:23:26.28ID:3tqSe8a7d
ドゥルリプとかつけてリプ重複メインにしたら面白かったんじゃねえかなあ
なんか単調だよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:26:56.57ID:J5FeFXTmd
リプ重複メイン普通の筐体
白玉は液晶じゃなくパネル
リプレイの一部で-8- の飛翔ゾーンで蝶は青

これで作り直してくれ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:28:02.89ID:PNrYFveh0
素直にアクビを出せよ
いつまで待たせるんだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:50:56.98ID:Pkn5LIGu0
今日初打ちしてきたんですが、いきなり真っ暗な画面に目の死んだおっさんが出てきて当たったんですけど
これってBIG確定演出ですかね?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:27:32.27ID:hQqbcW970
つーかA-Typeってどれも同じだろっていう
筐体購入する金があるなら設定に回してくれよって思う
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:41:56.08ID:RgA5MFNca
3000G B17R11 合算1/107で設定6をブッチギリで当たってたけど、ろくにベル落ちんし、BB1回で150〜165回転ぐらいしか回らんからやめた。
何より通常時がヒマ過ぎて、こんだけ当たっても苦痛を感じた。
この産廃、何の為に液晶とアタックビジョンついてんの?
意味がわからん、死ね。
もう二度と触らんわ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 02:23:31.30ID:edE487Js0
中リールにスイカが二つしかないのは高評価
適当に打ってる奴はどんどんこぼして割を下げてほしい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:12:37.37ID:q6d5kRKo0
液晶画面なんてほぼ見てないから
よく1枚掛けで回してしまいます
クレジット見やすいところに表示して
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:46:46.80ID:2VdyxL3jd
ほんとに糞つまんねえ台だよなこれ
spもそうだが液晶の意味ねえし
適当な仕様で作りすぎだろこれ
海の向こうでイルカが跳ねたりしたら激アツとかやれよ馬鹿が
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:55:28.92ID:Um7KCNdhK
ネッシーは普通の演出じゃなくてボーナス終了画面に出るモード示唆演出だったから無いんじゃね?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:42:05.58ID:oV2KzuuXr
>>710
小冊子に載っていたが
クジラが飛ぶらしいぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:35:47.53ID:B52RL72Td
イベントで6打ったけど波荒いな険しい山脈を築きながら差枚4000程度だったサプライズ告知が唯一生きるのが6だけとは平打ちなんてイライラしかない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:50:57.62ID:0s2Gm1Kgd
ttp://i.imgur.com/uEkJa8g.jpg
閉店間際に1G連してくれたわ…しんみりくる曲だね
一瞬静かな店内でケンタッキーかと思って戦慄したのは内緒
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:14:24.24ID:IDd+f+9A0
高設定打って来た。
120回転でキュイン!から2000枚ちょい出て合算60!

3.7以外で歌流れた瞬間隣のDQNがコイン投げて何処かへ行ったw

紫夜ステージも来てツールしらべたら設定3.4は0%だった!0%ってあるんだね!1.2も1.6%。6が56%とか。

ツレが後から来てパチンコ北斗でオスイチで9連してて打つのがバカらしくなって150回転で辞めてきた。

勝ったけどもう打たない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況