X



【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 16:21:21.32ID:3SIgTWCi0
※前スレ
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part8
http://egg.5ch.net/t...gi/slotk/1514694168/

公式サイト
http://slot-madokamagica.com/mma/

●基本情報
メーカー:エレコ
タイプ:ノーマル(A)
導入日:12/18(月)
導入台数:約25,000台

●性能
ベース:34.1〜37.1G/50枚
天井:なし

BB確率:1/256.0〜1/206.7(設定1〜6)
RB確率:1/425.6〜1/249.2(設定1〜6)
出率:97.8%〜114.3%(設定1〜6)
完全攻略出率:99.4%〜117.2%(設定1〜6)

BB獲得:MAX311枚
RB獲得:MAX103枚
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:56:01.91ID:MBhj62k00
1000G消化した時点でベル率1/5.4と絶好調だったのが
終わってみればベル率1/6.1でしかもチャンス目間762ハマリ。
まじなんなのこれって感じ。当らないなら仕方ないにしろチャンス目確立通り出ろよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 14:58:42.53ID:9elzN2on0
>>980
確率どおり出ることの方が少ない件
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:17:45.30ID:RIjZ7hpS0
1000G時点でBB12RB4回内弱チェ重複2回3色2回
その後800ハマり中
ベル6.1くらい
セリフは資格2回いったい1回、プチボ示唆は偶奇が1回ずつ
お前らならまだ打つ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:28:48.58ID:qDk5JB/ua
>>980
たまに10ゲームくらいで2連続くらいできたりして500ゲームくらいハマること多すぎな
結局朝一強チェで当たってそっから21連続外してチャンリプも5連続外してアホ臭くなってやめたわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 16:09:59.05ID:RIjZ7hpS0
次スレ立てといた
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1515567280/
保守手伝ってくれたらそれはとっても嬉しいなって
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 16:25:01.90ID:CwF/1CXS0
強ベルからQB契約演出でミッション「QBと契約した」達成
ボーナス終了後、画面タッチ「契約する気になったら、いつでも声をかけて 」
どういうことなの…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 16:28:27.52ID:WIUWblbJa
契約したのと別の奴に言ってるとかいくらでも解釈しようがあるだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 16:32:33.10ID:oQYOuG3QM
スレ立ておつなのです
保守はまかせやがれなのです!チーズ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:12:43.79ID:YnrDwA750
>>987
契約したQBはほむらにやられた
画面タッチのQBは新しいやつ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:25:31.03ID:px0BN7kK0
>>993
いいやつかお前は
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:27:10.57ID:EWlOQqqz0
朝一で赤青黄色BIG引いたからこれはいけるか。と思って打ってたけど
全然ダメだった・・・・くそ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:55.49ID:YnrDwA750
>>996
おう、埋めようず
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:54:38.58ID:YnrDwA750
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:55:24.64ID:YnrDwA750
では999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:55:59.12ID:YnrDwA750
ついでに1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 34分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況