X



押忍!番長3 part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-iOCs)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:02:29.10ID:sxlKbuIBr
■導入予定日:2017/4/3
■導入台数:約30000台
■タイプ:A+ART機
■コイン単価:2.9円
■千円ベース:41回転

■初当り・機械割
設定 対決 ART   機械割
1 1/82.0 1/430.1 98.2%
2 1/81.0 1/414.0 99.4%
3 1/78.0 1/389.3 101.6%
4 1/76.0 1/335.6 106.7%
5 1/75.0 1/334.0 116.0%
6 1/71.0 1/242.3 119.3%

■天井ゲーム数:最大ベル×200回(平均1400〜1500G)
■恩恵:ART当選

スロット「押忍!番長3」ティザー動画
https://www.youtube.com/watch?v=Qe-TGB2bObw

スロット「押忍!番長3」PV(特別動画)
https://www.youtube.com/watch?v=yvGECFqseiQ

公式サイト
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/bancho3/index.html

前スレ
押忍!番長3 part48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1512022341/
押忍!番長3 part49
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1513079309/
押忍!番長3 part50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1513998608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-WYy/)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:01:23.96ID:wOK/Jfmka
>>253
悪魔か天使
@deve1orange1

メイビーフリー(*'‐'*)♪


https://twitter.com/deve1orange1/status/949577922297212928


let me freeがmaybe freeに聴こえた奴がいると聞いて・・・「多分、自由」ある意味、詩人だな(w


でも、それ以前に、こいつは「DEVIL」のスペルがわかってないと思われる(原爆)
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-ha46)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:26:31.14ID:4XIDnM+ip
>>245
お前も捨てるぞ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7c-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:36:16.44ID:njaVO2hm0
>>253
そんなので写真って恥ずかしい
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-0ABZ)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:03:47.57ID:JL9zKYkj0
>>257
お前も相当笑われてるよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-nrxA)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:29:43.89ID:PXioLiv3p
いや実際ノーボで128ベルとかリセでも据えでも期待値ガッツリあるやんけ お前ら本当に捨てるんか?
0264虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ bbd9-KzxY)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:38:17.13ID:s3sGGod80
俺は設定狙って打ってるわけで
上げ狙うことが多いけど その場合当然128超えた時点で移動だよ
目先の期待値拾いに打ってるわけじゃない

この前も書いたけど朝一ゾーン外で対決行った時点で かなり不穏移動を考える
リセ50%引継ぎに期待したりしない

朝一ゾーン内で対決行ったらとりあえずは腰を据えて打つ

朝一ゾーン外でやや移動

+モード以降悪い+チェリーで当たらない は128を待たずに移動

128越えは完膚なきまでに移動


良く朝一7ベル狙いとか リセット10%狙ってちょこちょこしてる奴いるけど
そういうやつは勝ててないから  それで立ち回ってる気になってるんだろうね
6号機でそういう奴らは死ぬだろう

何号機になっても不変の勝ち方である設定狙いができない奴はいずれ死ぬ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:43:24.97ID:n9LIsV8Kd
>>264
まじっすか、横浜の人ならライン交換してもらえませんか?128ベル捨てたら連絡してほしい
ありもしない6なんか探すよりよっぽどまし
マイホなんてあっても10台に1台程度しかないし
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-ha46)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:44:49.88ID:4XIDnM+ip
>>261
据え置きの場合、高校生のアルバイト程度の期待値だぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-awjz)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:02:07.17ID:fT3jRr4pd
この台設定関係ないぞ
裏系のフラグ引くか絶頂で乗せまくるしかない
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UPnG)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:10:52.86ID:7L7Ykv8w0
>>269
低設定でチャンスチェリーだけ出る裏ロム出回ってるから注意しな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-9YlK)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:17:55.07ID:Dj62ny4b0
>>266
それは前日ART後0Gでやめてあった場合だろ、前日500Gでやめてあったら期待値7000円以上あるぞ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-JzkQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:29:54.65ID:uwbJxBDRd
>>254

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-ha46)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:30:49.46ID:4XIDnM+ip
>>272
単純に129ベルで捨てるかどうかのはなしだぞ。
そりゃ前日ある程度はまってやめてるのであれば、誰も捨てないだろ。
>>263は恐らく129ベルがとてつもない期待値だと思ってるからバカにされてる。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f56-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:48:58.88ID:xp2OeR930
MBからの超番引いた
フリーズするんだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-Edo/)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:18:47.90ID:b/aYoiKH0
>>264
そんな理由で移動してる時点で店選びと台選びが間違ってる事に気付かないのか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb01-8s+F)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:53:35.27ID:9Ytkumu20
今まで打たず嫌いだったけど一撃4000枚出たわ
新基準だからってバカに出来ないな
凱旋、ハーデス、沖ドキが無くなってもパチスロ人生終了せずに済みそうだわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UPnG)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:22:24.46ID:7L7Ykv8w0
俺は125からだな
リセ台なら53
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-0ABZ)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:22:35.15ID:N7K8YqIPp
虹はエヌジーエヌジー
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-3aNI)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:24:33.11ID:fNACWKtBa
どうでもいいけどチャンス目5連続対決非当選なんだが75%もあんのかよ?勝ったからいいけどほんとに毎度イラつく台だわ。また打つ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-nrxA)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:33:58.87ID:LRjm23sx0
ノーボ128ベルなんてとりあえず光の速さでキープするけどな
前日10-15ベルでも引いてりゃ3000円普通に越えてくるからな
設定狙いもいいけど、並行してそうゆう目に見える期待値拾ってかない奴は負け組確定ですよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-W2qt)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:46:34.15ID:Q2JaKP7I0
119%でドヤってるけど周りがクソなだけでお前もクソ台だからな自惚れんなよシネ
クソがぁぁぁよぉぉぉぉ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-ha46)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:21.19ID:4XIDnM+ip
>>289
そもそも75もないぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-0ABZ)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:01:36.38ID:N7K8YqIPp
誰が75%なんて言い出した?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-PVjm)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:04:07.89ID:L8A5tTsxp
>>289 やな
体感で6割5分はあるがほぼ弱対決だよな
確率の割にクソ役
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-RdRK)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:16:13.04ID:7DXuqYETd
ぐあああああああああ!!wwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-w9ZF)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:33:18.02ID:gBYNF7rSa
今日しんのすけ生で見たけど普通のおっちゃんやな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-k2zN)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:43:01.63ID:DivXB2x1d
今、通常時押し順ナビでベル揃ったんだけど見間違い?
その後、特訓いって当たったけど!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-PVjm)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:44:58.96ID:L8A5tTsxp
ストックあるならそのゲームで頂き行くわ
よって見間違い
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-PVjm)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:49:32.56ID:L8A5tTsxp
おう!にわかだぞ
そんなパターンもあんのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-k2zN)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:50:52.95ID:DivXB2x1d
普通に300ゲームとかでです!
特訓後に押し順ナビきて、ベル揃って、スグ特訓いって次回予告で当たり!
初めての出来事でポカーンでした!
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b91-Edo/)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:19:53.58ID:z9v43d3K0
>>297
奥義使ってました?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-QW1F)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:26:36.79ID:VQDbP8srd
朝イチ456背景でて83000負けワロタ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-ha46)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:28:00.84ID:4XIDnM+ip
きちぃ。5ってこと?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-ymEU)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:32:38.20ID:BlFYtX5qa
天井狙いで120越えとか数回拾ったことあるけど、
一回700枚、あとは全部1、2連だよ。
豪遊閣抽選なんて、初期ストックなけりゃ意味ないし、
まあ初期投資20kいかない保険程度だよ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-w9ZF)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:41:07.04ID:gBYNF7rSa
>>307
鬼賽の時ちらっと見たらカスタネットやってたよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-PVjm)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:49:31.81ID:L8A5tTsxp
>>311 これが現実
この台のエナなんてするべきじゃない
凱旋張り付いとけ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-QW1F)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:55:46.64ID:VQDbP8srd
推定5で初当り引けずART中ボーナス引けずで実質1でした
確かに6じゃないのはわかってたけど5の割に夢見ちゃった
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ff9-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:38:21.56ID:0Shog8690
>>311
つか128超えでサクッと捨てれるってカコイイ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-oTuB)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:38:29.52ID:Wow+S8DOd
>>280
甘い、俺8kまでMBなしオールベルこぼし
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-ha46)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:07:17.62ID:4XIDnM+ip
>>315
5ならしゃーない。俺は讃えたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-PVjm)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:19:20.76ID:L8A5tTsxp
>>320 釣りはよそでやれ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ff9-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:24:34.87ID:0Shog8690
>>320
4捨てて1打ってりゃ世話ねーなhw
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-ha46)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:22:18.73ID:4XIDnM+ip
>>325
理由なんて明白だろ。考えろよ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-OzY4)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:35:32.54ID:foouHeFh0
56入る店で打ってないんだな
56狙いなら4は捨てて当然
割が違い過ぎる
店側も釣るために入れてる設定でしょ
実際456確画面出てこぜ4だったから15時には捨てたよ
通常ボナ5回引いてチャラの履歴とかも4だろ
そんなんやっとれんわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ff9-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:40:21.75ID:0Shog8690
15時まで打たされてる時点で・・・
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ff9-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:54:16.83ID:0Shog8690
>>332
俺会社帰りにハーデスで全回転4回引いたことあるよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb71-whcU)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:49:25.75ID:kQBFxruh0
56しっかり入れる店なら4は普通捨てるだろというか56入れない店で打つのはアカンだろこの台
店からすりゃ4でも赤字ラインかもしれんが客からすりゃ4なんて低設定と変わらねえよマジで
そういう店は客飛んでるからすぐ分かるし
>>337
何台あるかでも変わるが6は絶対使わない代わりに5は複数入れる、打ちに行く日に絶対5が複数入るってんなら狙うのもありだと思うけど5あるかもなんて状況で狙うのはやめた方がいい
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-ha46)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:11.97ID:3fm7/kaep
>>340
5打ったことあるなら、絶絶頂ありきってわけでもないこと分かるだろ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-nrxA)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:26:19.43ID:egwEzjw4p
6の割が高い機種スレって絶対4捨てる俺上手いだろ感出すアホが登場するよな
4を確信ってなんだよ俺が知らないだけで4確定演出あるんか? こーゆー6に変な幻想抱いてるアホが絆の6確で負けてガセだガセだ騒ぐんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 07:42:28.70ID:ZKjQXYto0
>>350
4と6はチャンス移行多いから通常で中対決がよく絡む
こんだけで相当初当たりに差が出るけど4は特に他が優遇されてないから事故待ち
通常BBとか来るに越した事はないけど殆ど事故のきっかけにもならん
5は絶頂複数引くまで絶対わかんね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ff9-tX3j)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:02:50.28ID:Dfz8Ic9X0
4を捨てることじたいは否定しないが、4を捨ててあるかどうかもわからない56を探して1を打つのは愚の骨頂だろ
4なら6万程度あれば1日遊べるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況