X



沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:02:16.53ID:8/QkeOpn0
23G/k
天井 999の次G ペナルティで+6Gずつ増える
リプレイ 1/5.05
角チェリー 1/32.13
スイカ 1/128.00
確定役 1/8192.00
確定チェリー1/10922.67
中段チェリー1/32768.00
共通ベル
1 1/168.04
2 1/158.30
3 1/149.63
4 1/141.85
5 1/134.85
6 1/128.50

◆機械割
1 1/242.8 97.0%
2 1/229.2 99.7%
3 1/217.9 101.7%
4 1/206.8 103.9%
5 1/197.1 106.2%
6 1/188.3 107.9%

※前スレ
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part82
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1508717990/
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part83
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509966695/
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part84
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1511055145/
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1512180890/
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part86
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1513512268/
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:09:10.82ID:CiwEE9MaC
>>689
40台!いいですねぇ。強い地域なんですね。
自分は地方なんで多くて10台の所なので
ハイエナも厳しくリセット狙いしてるんですけどやっぱ難しいですね。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:15:06.90ID:gFGzlG72d
6連単、初当たりも重い。。

ダレカタスケテ。。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:20:37.78ID:BnWs6/qA0
550教の教祖さん、頭悪そうだよなぁ。
天井で旨味がないとか、比較的とか。
やたらと勝手に語り出す割には〜な気がする、〜の方が多いとか曖昧だしw
完全燃焼とか哀れみの目とか、精神論なのかな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:01.32ID:jjxRwXmgd
>>692
天井さほど旨味ないじゃん
ドキドキモード優遇
ドキドキモード確定
これぐらいないと積極的にねらわん
おまえだけだよ天井旨いとかおもってるやつ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:48.61ID:jjxRwXmgd
>>691
捨てたら楽になりますよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:11.96ID:jjxRwXmgd
>>693
B狙い+天井狙いNGそれ俺
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:54:46.50ID:jjxRwXmgd
2万ノーボーナス頻繁に遭遇するなら天井狙い
2万で550未満G当てられる自信あるなら550
これでよくない?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:56:59.31ID:htdt7Wbod
1G連続くパターンってそのまま天国落ちする事多い気がする
この前3回続いたんだが最初の1G連揃えた瞬間右だけ点滅2回目テンパイポキーン3回目通常点滅あれっ嫌な予感が案の定その1G連で落ちたw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:00:04.64ID:BnWs6/qA0
確定フラグとスイカ当選以外の当たりは基本通常のモード移行なんだから当たり前じゃん。
旨味云々じゃなくてモード抽選を確実に受けることに意味がある。
550まで回して当たらずヤメたら諭吉の犬死だぞ。
打つなら必ず当たりを取るまで打つ、これは沖ドキだけじゃなくて他の機種(ゾーン狙い以外)でも基本だわ。
だから打ち始めのゲーム数が大事になってくるんだろが。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:08:33.43ID:uWD7ZwJLa
32〜550Gまでボーナスを引けない確率と
32〜998Gまでボーナスを引けない確率

さて、どちらが高いでしょうか?w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:14:00.80ID:BnWs6/qA0
まあ550ヤメ教徒が増えることはいいことではあるんだよな。
もう黙っておく。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:38:17.59ID:/0yjM3NZM
2-3スルー台で天国に上がらなかった場合の捨てるゲーム数別俺が捨てる時の心持ち、そしてそういう台を見つけた俺の感想

32Gヤメ 上がらなかったしゃーない、他にも狙いたい台もあるしやめるか
〜100Gヤメ 未練あるしもう少し回したけどノーヒット残念
〜200Gヤメ 中間設定の一回の大当たりまで回したけどノーヒット残念
〜300Gヤメ 投資も1万円越えてくるし、この台で捲るのは諦めよう
〜400Gヤメ 君、周りから変わり者だって言われない?
〜550Gヤメ そろそろ期待値プラスラインに差し掛かりエナがギラギラしてきて怖いから慌てて捨てよう
〜600Gヤメ 養分おるわ
〜700Gヤメ 超養分おるわ
〜800Gヤメ ウルトラ養分おるわ
〜998Gヤメ 神おるわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:40:59.03ID:gFGzlG72d
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:26:45.35ID:qcPdJ4Yd0
Bっぽいとこで550G。金ないなら誰でもやめるわ
打つのは爆死覚悟のおありの方orジャンキー

B?かな550G投資本日0 若者からジジババまで多数の方が狙う
これ正論
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:27:30.02ID:OwrTOZv6p
最近はテキトーに座って当たったら32Gを全力で楽しむようにしてるわ。それだけで精神的に楽。モード推測しながら打つのも楽しいんだけどね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:31.63ID:/0yjM3NZM
>>705
それはケースバイケースで考えられる人の思想

ふらっとパチンコ屋に来て、3スルー550G台が落ちてたら余裕で打つでしょ?
お前こんなところでヤメんの?ヤメ無いでしょバカなの?アコムで借りてこい

これがギャンブラーの思考回路よ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:04:27.00ID:uWD7ZwJLa
金が無いからやめる→分かる
天井まで行ったら投資掛かるしやめる→まぁ分かる

比較的550までに当たるからこの先は無駄→は?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:07:29.85ID:gMZgroSF0
32Gでやめれない、天井まで回す気が最初からなく中途半端なゲーム数でやめる、Bが確定してるのにヘタレ辞めする。

負けてる人はすべてこれに当てはまるだろ、みんなと同じことやってるってことは絶対に勝てないってことだ。
勝ち組は常に少数派、負けてるやつは天井機能付いて無い沖ドキを遊技して自ら割を下げてる、勝ち組の奴らは天井機能を最大限に利用して勝つ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:03.16ID:JAe+otqWd
>>692
だからなんで550まで回してくれるありがたい存在を煽るんだよやめろって
俺は550教が流行ってくれることを祈るわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:18:08.72ID:CGF9bDkDa
550ヤメ教を広めようとしてるアホはエナに台を与えるために布教してるのかもしれん。
ガチで550ヤメを貫いてるなら、
まあ頑張れ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:19:43.50ID:1mrBi74Ur
Bでヘタレヤメは確実に養分だな
てか絶対に負けてると言い切れる
期待値で飯は食えないがBを捨てるくらいなら沖ドキなんて最初から打つな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:42:20.29ID:3+CJa5VWd
550が熱く語られてるけど、俺はもっと見切り早いよ
最大でも350でやめる
550が落ちてても座らん、どうせ天井単発だし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:27:13.27ID:pke5TdB80
350が新たに盛り上がってきたけど、俺はもっと見切り早いよ
最大でも32でやめる
350が落ちてても座らん、どうせ天井単発だし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:44:10.06ID:dOFstm84M
32が盛り上がってるようだけど、俺は後カナ0ゲームでやめる
後カナ0ゲームが落ちてても座らん
どうせ天国抜けだし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:58:52.41ID:6LOW+RZOM
550でも600でもいいけど、チカらないとつまらなくて回すのに飽きるから、32から回してたとしても適当に捨てる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:01:22.38ID:5Dpoe/dr0
その論争はつい先日オレとどこぞのハイパーアホンダラが激論繰り広げてたわ
100%天国抜けでAかBかもわからん状態から32回す必要あるかないかで大激論してた
あいつは底抜けのアホだったなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:36.02ID:GPYv5vdFM
朝一
46B
180B
671B
570〜
俺着席
701B
144B
340B
26B←スイカ337拍子
350R
1000R
931R
47ヤメ

死んだ。26の当たりはなんやったんや
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:42.96ID:JAe+otqWd
>>718
それ多分俺だけどAかBとか関係なく確定役でカナ点かずが100%天国抜けかどうかの話だったやつでしょ?解析出て無いのにそう確信持てるのは凄いと思う俺には出来ない
0722オカルト信じない太郎
垢版 |
2018/01/12(金) 21:53:19.09ID:rpQ93VTed
18/1/12
沖ドキB03 R03 540回転 0スルー
6/1765 -2500枚
クソ台っぽいけど、やってみた
684レギュラー スイカ当選 350枚投資
2ビッグ 遅れ通常
6ビッグ 通常
2レギュラー 通常
3レギュラー 通常
17ビッグ 通常
28レギュラー 通常
73レギュラー 通常
82ビッグ スイカ当選
1ビッグ 通常
1ビッグ 通常 段々早く点滅
7レギュラー 通常
5ビッグ 通常
27ビッグ 通常
4ビッグ チェリー当選
3ビッグ 通常
74やめ 2084枚
最終22/2244
42800円勝ちゴチ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:27.72ID:sqictNApM
>>718
>>721
ファイッ!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:04:47.53ID:sqictNApM
今日はカナちゃんイカせレバーオンが不発だった
不感症だったんだろうか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:10:58.37ID:JAe+otqWd
>>723
もう議論にはならないよw主張がわかったから
あの時は一方的に煽られたから自分が間違ってるのか素直に聞いてただけだよ
どうやら前提が食い違ってただけだったらしい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:20:25.56ID:38sAARyz0
設定よければ500以上のハマりでも十分に回収できる
しかし正月以降は深いハマりはリスク高すぎ
600から打って2万入れてもバー単発はざら
設定いれてないな
その代わり5000枚以上の高設定台を
何台か入れてる
40台をのシマの話だけどね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:37.64ID:Ra0vM4qi0
おらは400G+α止め派だけど
何か?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:18.22ID:38sAARyz0
>>727
400回ってる台は前後の出入りもあるけど出れば天国入りやすい傾向
単発でもBで200以内に天国入る傾向は高い
設定良い台は500以上のハマりってないよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:36:58.74ID:iWeM6oQ/0
どうにかなりそうだ。嵌りに嵌めて辞めたら9000枚出してた。その台に4000枚入れて。全然だったのに。通常時2チェフリーズ来たけど4連って何だよマジで。少しは取り返せると思ったのに。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:39:37.81ID:38sAARyz0
沖ドキって5万入れても15万出るからね
高設定の台はね

他はさ、単なる偶然のドキモだったりするから設定悪いと軒並み店の養分になる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:42:20.20ID:38sAARyz0
>>729
高設定の台はドキモ以上が複数のある
4000枚の入れ方によって判別できるんだけどね
天井で2500枚だし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:44:10.13ID:38sAARyz0
>>729
それはさ、4000枚の回収から更に上昇したわけ
ボーダーみてないとやめどきわからないよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:01.83ID:shc+3zTn0
3000回転以降はカウントしてないけどベル確立が設定6の数字切らなかったから閉店ぎりまで打ってたんだけど最初に4000枚出てそっから閉店まで1000枚くらい出ては合計700回転くらいハマっての繰り返しで結局入れた金丁度戻ってきて終了
イライラしただけだったわ、特にやたら揃うベルが、でも閉店まで打つのは間違ってないよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:12:03.60ID:eadJGnK90
また基地外が0g止めだの○G止めとかやってんのかよ
ソレ一年前もおんなじ事抜かしてたアホだぞ
付き合ってるバカは新参かよ
俺が論破してやってワッチョイ付けて大人しくなってたのに。

毎日ダラダラ何十レスとかアタマおかしいの気がつけよ
この乞食共が
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:33.71ID:8rnLu1WB0
>>729
さっきまで打ってた自分が入れた大量のメダルを逆にじゃんじゃん出してる後任者を見ると爆破してやりたくなるよなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:26:59.30ID:fKcuqmJ10
そもそも確定演出もない荒い台で割が6でも107%(フリーズ等含む)の台を一日粘ろうって言うのがそもそも・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:14.02ID:RfkdRE9nM
今日は究極に無駄な中段チェリーを引いた
超ドキ確定のBIG中に
で、結局2800枚で終わり

次、適当に座ったニューチバリヨでフリーズ赤7
結果閉店取りきれず3800枚

俺運が良くて運が悪い
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:16.89ID:8rnLu1WB0
こんなメシウマ履歴見つけた
https://imgur.com/a/pMefU.jpg
ボッタ過疎店だし、この間隔だと1人で遂げてる可能性もあるな…
確実に10万以上逝ってるわけだが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:39.59ID:kfhXPt1e0
>>747
2連天井のあとようやく入った天国がほぼバケという仕打ち
抜けてすぐに引き戻すも天国には入らずそのままへこみ続けて終了
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:37:33.53ID:83XO5PhHd
分かるわ
次で終わる臭が凄い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:59:18.61ID:lFGN9f/wa
こっちは朝から天国上がらずカマ掘られてずっと投資してるのに。隣のクソ親父はグーでレバー強打してるし。揺れるから辞めて欲しんだけど。天国入ると落ち着くのか弱くなるし。死ねボケ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:37:22.49ID:h3/ArJ3Bd
上がるまで打てる奴らが真の沖ドキ打ち
ヘタレ辞めした事ある奴は沖ドキの世界では最下層ランク、俺です
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:53:33.18ID:Mo8BuAmea
4〜5万で意気消沈してヘタレやめする俺には沖ドキは向いてないのかな?
2万で焦り始めて3万でキレ始めて4万で悲しくなって5万いく前に撤退する
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:39:10.90ID:egBw1NYu0
あー なんか出るのかね?
トロとかパラみたいな雰囲気だったら100%やらないわ
純増が糞でも音とか光が初代に近かったら初代が撤去されても打つ自信がある
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:42:10.90ID:9AnnGXCk0
>>753
5万使う人は10万使う
一撃で10万出る台の数を考えたら5万すら使えない
立ち回りだよ結局

朝からやらない
他人のハイエナ
グラフを読むクセをつける
プラス時には32やめもあり

こうやってやれば、40台設置のある程度稼働している店ならプラス収支に持っていける
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 07:23:23.66ID:h3/ArJ3Bd
>>756
通常当選とスイカとチェリーとリプレイ重複あり
リプにはスペシャルリプもあってそれが来たら期待度50%で次ゲーム子役なら次ゲーム告知持ち越し
中段チェリーは1/2048
遅れはレア役か通常当選確定
BIG寄りのボーナス比率のAタイプだよ
設定6確定や456.偶数奇数濃厚な告知パターンも存在するらしい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:00:27.55ID:Sn/fFiR/d
この台はしんどい所をいかに他人に打たすかだ。
自分で追うと必ず負ける。
連抜け後もだらだら回し、300まで500までとやってるから結局追い銭するはめになる。
そこを人に任せてまた後で打てばよいのに。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:04:27.98ID:DGFiYQoE0
それを言ったらまた設置台数多い店の言い分であって少ない店は席開かなくなるから打ち続けなければ打てない主張が出てくるぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:40:06.06ID:H5nlgZy9d
>>762
優良店は客が動かないって全6でもやってんのかよこの1でも適当な理由つけて回してくれる貯金箱台でwそりゃあ優良店だわむしろ慈善事業だな
客層が店にとって優良の間違いだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:46:07.76ID:RIFU1pZR0
>>762
何台設置?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:07:55.18ID:o/HPefEvd
>>748
わかってないな。あがったことに意義がある
落ちたら即移動して数台目のB狙い切り替えできるじゃん
出玉は不幸あがったことは幸い
不幸中の幸いっていうんだよ
落ちたのになぜ打ち続けるのか
高モード探せ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:49:40.00ID:utdGLZxt0
おい、27台沖ドキ空いてねえぞ。クソピカル9台は誰も打ってねーし全台0Gw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:50:42.19ID:TLNy+RDp0
>>753
それでいいと思うよ
わしは3万ぐらいで戦意喪失するけど年間収支トントンぐらい
3万から追うかはいろいろなコンディション次第
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:51:31.94ID:/vF5uqL70
>>762
5台以下の台を中毒者が打ち続けているだけか
設置台数多くて全突っ張中毒者がより多いか
どっちかやろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:02:38.81ID:Vc5HtOQt0
沖ドキはマルハンやらガイアみたいな店が甘くて本当に助かってるわ
逆にアイランドやらレイトギャップみたいな俗に言う優良店には近づかなくて済むし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:10:47.02ID:/vF5uqL70
>>768
地元40台設置は最低ライン
多いエリアは80〜100台がほとんどやな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:21.64ID:zi4S3xZG0
>>744
ビビってないで店名晒せ
そんな3行ほどの履歴ではインパクトなし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:12:00.49ID:/vF5uqL70
>>774
20Gだよ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:29:36.36ID:dXuRtmwO0
バケ2連したら止め
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:31:16.92ID:C863Gtnid
2014年8、9月頃に新潟限定で試験導入され人気がでて全国導入12月
新潟は設置台数多いんじゃない?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:35:03.83ID:DpetXm94M
子役契機ではないRから天国行って19連。一度もドキドキ以上の示唆なし(同時点滅1回のみ、テンパイ音変化なし)、チェリカナ2回、スイカナ1回。天国中の子役契機当たりなし。
75%でがんばったのかな?
天国抜ける前は15チェリー次にチカチカBしたけど自力やったんか、引き戻しやったんか。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:49:18.59ID:dWNGMurdM
長いこと打っての気づきで

どっから打っても大差無し
連後、即当たり→連もある
32やめでも収支の差は微妙

結果、俺は全ツで打ってる
お勧めしない、バカになる
趣味打ちだし楽しきゃ良い
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:42.51ID:EkZMf/FW0
>>780
途中引き戻し経由の戻り天国など考えられる状況が無かったとしたら、その連数ならドキモの可能性のほうが高いと思うね、以前に中チェフリーズで24連した時21連目までドキモ以上示唆出ないことあったし
まあ続いたんなら上位モードだったてことで良いかと
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:40:54.87ID:C863Gtnid
>>781
大差ありすぎやけどな
モードA→天国 10%勝負
モードB→天国 50%勝負
引き戻し→天国 15%勝負
おおまかにこんなもん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:47:27.80ID:C863Gtnid
>>785
3台別のスルー回数は?
まさかAっぽい台うってないかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています