【華】ハナハナ総合スレッド part36【華】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:12:16.97ID:CyCv5XrYp
グレキンがどんどんコイン持ち悪くなってる。
今3,000カウントしてても1/10前後しかない。
合算4でトントンキープできるレベル
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:22:38.78ID:clOgQng9a
ふーん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:28:03.97ID:DwHWK+Par
今年に入って鳳凰の5と6つもって終日回したけどどちらも差枚4000程度だったんですけどこんなもん?なの?もっとブワーって出るもんだと思ってました

ちなバケフラ上下確認した台です
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:29:31.55ID:C4pSdAYaa
>>563
機械割知ってるの?
6確定だとしても十分なのだが。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:39:59.38ID:QeVsNZT0d
ここのアホ共がそんなのを理解できるわけなし。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:42:45.92ID:DwHWK+Par
>>564
そうなんですね、レスありがとうございます
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:53:41.25ID:Y2JrTQsMp
今年に入ってバケフラ上下二回とか嘘やろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 16:39:13.41ID:qEWwP5xK0
朝一青葉→超低速→花弁葉っぱ交互→通常ビッグから一気に1250R250R85Bまで行った時はプレチカに惑わされたと思ったわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 17:04:34.54ID:clOgQng9a
低設定のプレチカはハマリの合図な気がしてならない
3・3・7ハマリ説とかあったけど最近は聞かなくなったな
この前グレキンできたから『ゲエェ〜!』と思ったけど普通に4連ぐらいした
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 17:50:23.95ID:qEWwP5xK0
>>569
プレチカで気分高揚させられて通常チカの「これで終わりやで」に気づかなかったって事
全飲まれプラス500枚追加して諦めて、夕方見たらB間1500以上掘り進んでた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:31:29.05ID:VdQWGCrsp
今年に入っては絶対嘘だな
ビッグ60バケ40みたいな台かなり打ったが、3年で1回しか見れんかっだわ。上のみは腐るほどあるが。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:45:05.04ID:nossUQHep
差枚+の時はレギュラーひだりによってくれと思い
マイナスの時は右に寄ってーw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:01:24.29ID:dUvOgw1k0
>>472
8800とかだっけな
9000回せなかった覚えがある
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:01.17ID:JdnoNGiw0
ちょっと前にベルカウントなんて意味ねーみたいな流れあったけど
ハナに限らずすろって子役ゲーだとつくづく思う
どんなに当たっててもコイン持ち悪いと高設定って感じがまったくしない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:43:32.02ID:oQYOuG3QM
花が変な色に光って白7揃えたら花以外消灯したんだけどビッグおめでとう演出?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:17:22.08ID:ga3qe0h5a
>>576
レトロサウンド流れたやろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:20:14.73ID:zMUYhnMIM
>>575
何ゲーかで言ってら引きゲー一択やろ
クソ台にはひょっこり座って一撃で出玉追い抜いていく花咲か爺さん見たら子役も何も関係ない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:23:41.30ID:AAG2YRGnr
俺のオカルトはコイン持ち悪くなったら
手洗い行く
レバーの叩く角度や強さを変える

1BIGで200回らん台はすてよし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:34:30.92ID:oQYOuG3QM
>>577
流れた流れた
これが設定差あるよーってやつか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:40:24.49ID:+Y0ZLipZa
中のおっさんと挨拶出来ない奴は出せない。これマメな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:49:37.68ID:1oXudvaJa
今日は、内容のいい台を追ったらノマレて、
内容のわるい台をある程度出たとこで連抜けで捨てたらカマ掘られた。
もう何を信じたらいいのかわからない、
メンタルぼろぼろです。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:30.06ID:p76y6Yn90
すいません初心者どす
ハナハナ鳳凰打ったんだけど通常時スイカは
左バー
中白7
右バー
狙いでやってるんだけど右リールがなかなか揃わないんですが普通にスイカテンパイ外れも結構ある?
打ち方は他のハナハナシリーズも全部同じでいいのかな?

あとスイカ全部こぼしたとしたら機械割ってどのくらい落ちる?
456確定イベとかなら目押しできなくてもそれなりに期待値稼げるのかなー?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:18.84ID:ga3qe0h5a
>>580
何でタメ口やねん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:37.74ID:ga3qe0h5a
>>585
沖縄行こうかな
何時から何時の営業やっけ
9〜0時?1時までやってんやっけ?
8時オープンだったっけ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:27.49ID:GGc3YWta0
>>583
目押しの正確さにもよる
右バー狙いだと下段に押さないとこぼすから七赤白どっちでもいいけど枠外で押してればこぼさない
これ全て共通
全てスイカこぼしだとしたら8000回転で400枚〜500枚損してる
割は自分で計算してくれ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:12:28.82ID:zMUYhnMIM
>>588
ベル角ガイジwwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:20:46.21ID:zMUYhnMIM
自援護www


「うーん、これは2の誤爆(キリッ。」
とか言いそうw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:56:55.75ID:H6GyPLtS0
560台全6伝説
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:08.34ID:ScL0+MUS0
今月中に店で6を朝から打ってみたいもんだ
検定切れたら実機の値段どうなるんだろ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:54.87ID:nW1CIbLO0
ニューキンハナハナ

ドリームハナハナ

グレードキングハナハナ


この3種は6号機法施行されたらいつまで残るとんだろう?

グレードキングハナハナは2017年、去年の新台だから
2020年の夏まで打てるのかな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:05:10.19ID:vHY4UfbDa
ユルビスカスはハイビが指紋まみれにならなければもっと受けてた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:29:24.85ID:i9dHPTEJa
>>599
俺の行ってるホールにいるリーゼントのおっさんはハナに厚めのカード貼って光るのが見えん様にして打ってるわ。別にどうでもいいけど女々しいわな。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:51:11.79ID:15Env+Rc0
チカキュイン装置ってムカつくよな
自分でレバオンした時に他がキュイン音したときスゲー腹たつw
一瞬プレミア暗チカとおもうじゃねえか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 05:48:09.41ID:MhueXXUxM
>>473
大宮グランドの時設定使ったのに
下げた瞬間飛んだからじゃね?
プロに餌巻いて食い散らかされたのは今回のリニュでもそうだったけどさw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:59:19.04ID:uSbI+WUZ0
打ち切って差枚で4000以上なら、バケ付いてりゃ6でいいわ
6は別格て言うおっさんいるが
んな毎度毎度都合よく出るわけねえ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:46:01.28ID:8PgxA0Fwp
何度でも言おう。
6は別格な
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:17:26.79ID:SrBYPrDad
焼き鳥バケ後9ゲームでレバーオンからのフリーズ。
終了後1ゲームでチカチカ。
あ、バケねと思ったらフリーズ!
ニューキンで第一停止後のフリーズ経験あったけど、先チカからもあるんね。
打ち込み足らんと反省(´Д`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:34:11.78ID:9CzW/RrHM
>>609
それすげー見てみたいんだけどなかなかお目にかかれない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:54:34.62ID:2HngvD1Ta
朝からベタピンの日に出陣
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:06:03.94ID:yuowpwRLp
最近レギュラーばっかり中間して打てて無いんだろうなあ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:06:52.22ID:yuowpwRLp
レギュラーの引き強でなんとか負けて無いのか

ビッグのヒキ弱で勝てて無いのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:57:04.53ID:kO9JniG00
2はバケ確率上げてビッグ確率下げてるとしか思えない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:09:48.13ID:8PgxA0Fwp
2と4の違いなんなわかるわけない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:17:42.45ID:yuowpwRLp
>>558 そうなんだよねえ

それでもキチ連で3000枚出てるとすっごい出てる気になる
0621グレハナ
垢版 |
2018/01/11(木) 11:18:28.81ID:8Vub07ei0
昨日4500G-B15R11で最終当たりが954ビッグの台、150ビッグでパネフラしなかった癖に4Gで引いたバケでは赤くなった件
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:26:37.96ID:Rz2HXMmHd
地元なんだからパイオニアはこの花の台を作るべき
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:13:30.92ID:wfyAbzrna
マンドラゴラを引っこ抜け!
ヴぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおギュギュギュギュインギュインギュイン
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:14:43.59ID:iRSqCgmrM
>>621
何が言いたいのか全くわからない件
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:52:13.92ID:fkJGRm600
レンジじゃなくて差枚表示するようにしてほしいわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:22:59.98ID:So4b94Ova
>>621
赤なんて2と4なんて僅差しかないぜ?
なにが言いたいのか全くわからんよ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:29:25.46ID:yuowpwRLp
1100でR5 の−1000枚で捨てた台が差枚0に戻ってったw
青3 緑1 赤1
1ビッグまで粘れば良かったw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:07:09.89ID:RsgjxNdJp
1ビッグ200なんて無理だろ。どんなヒキ強だよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:32:31.79ID:wKj88B220
ボーナス回数とゲーム数で差枚数割り出せる計算式またはサイト知ってない?知ってたら教えて
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:19:57.32ID:KwysON67a
これで分かれば

B312枚 B41回 12792枚
R130枚 R 17回 2210枚
15002 ボナ合計獲得枚数
2786 差枚
12216枚 使用枚数
9004G ゲーム数
50枚 1000円辺り

9004/12216×50=
36.85G/1000円
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:22:09.32ID:KwysON67a
あ、差枚が知りたいのか。

なら何ハナにもよるけど37.0G/1K辺りで仮定して計算すればいいんじゃない。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:24:32.71ID:KwysON67a
>>635
-1850枚からだけど4000G超えてからだった。
序盤バケ両フラ2回とベルが設定10位だったし
狙い台だったから追えたんだけど
最終+2800まで復活したよ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:26:21.90ID:bvYU7Ecpp
>>635
朝一から一人で鳳凰4000gくらいで-2000枚超えて8300gくらいでプラス200枚になった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:29:50.92ID:RsgjxNdJp
ジャグラーハナハナうっとおしいわー
内部で変換されてないか?なんでバケばっかり先行するんだろ。合算1未満なのに。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:08:27.71ID:yuowpwRLp
白7のボーナスBGM馴染んできた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:33:40.32ID:JLR/Lv1Qa
>>621
ハナハナばっかり脳死で打ってたらいつかこんなガイジになりそうで怖い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:45:52.07ID:LqZL9hPb0
テンプレに、中段チェリーの出し方入れたらどうかな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:55:32.81ID:yuowpwRLp
レバオン、バイブでベル揃ってアメージング

ベル重複かな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:22:00.35ID:/FfMnN350
>>644
ノーチカバイブは
小役重複確定演出らしいぞ。
チェリーだけ未経験だわ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:45:13.31ID:g5W4zvHka
ノーチカバイブきたーと思ったら違ってて横のお姉さんみたらえっちな顔してた
俺の雄しべがチカッてた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:49:47.07ID:RsgjxNdJp
https://i.imgur.com/L5qHcAs.jpg


こういうの見るたびにハナハナは完全確率ではないんだろうなーと思う。
何らかの調整とかモードとかないと無理だろ。
当日のバケ連もそうだし前日のV字もそうだし。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:40:50.79ID:yuowpwRLp
レンジで2500枚

安定の2000枚ストッパーw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:44:02.29ID:yuowpwRLp
バケ連でコイン削られるうw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:52:44.03ID:dqSU6GqE0
グレキンはなんだか金ピカしすぎて花が美しくない。上パネルが眩しすぎんだよ早くグレートキンバリー作ってくれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:07:25.79ID:pPEEEcQMa
他のハイビスカス絵柄やイラストは綺麗だなぁって癒されたりウキウキするんだけどハナハナのハイビスカスだけは汚れた目で見るようになってしまったわ
ハイビスカスのイラスト展示会とかにしれっと汚れが混ざってたらやばい
お前かよっ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:19:20.30ID:A/rwVdcMM
ちょいちょいまじで日本語不自由な人現れるけどどんな日常生活送ってんのか心配になる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:25:13.98ID:pPEEEcQMa
俺はお前の心の狭さが心配
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:31:32.66ID:A/rwVdcMM
>>653
後半の部分まじ意味わからんのんだけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:07:21.59ID:yuowpwRLp
終盤4の域を突き抜けてくれんなw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:15:27.49ID:Ml/pDk+Vp
>>648
マイナス1500枚から90度近い感じのグラフで一気に3000枚出た時はまともに抽選してないなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況