X



アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part165[無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a87-tyUL [221.57.138.222])
垢版 |
2018/01/02(火) 01:08:28.24ID:e3gKTmre0
禿 = ハーデス
嫁 = ペルセポネ
犬 = ケルベロス
んおー = 波紋演出
RS = RuupuSutokkuループストック
熱いですな = ハーデス打ちに対する栄誉
チェキ = スゲキか否かのIDチェック
ワンパラ = GOD引いたのにジャッジメントが
[DOG] [DOG] [DOG] で終了

<良くある質問>
Q.◯◯引きましたが◯枚しか出なかった
 こんなもんなの?
A.そんなもんです。

Q.◯◯演出出たのに外れた
 熱くないの?
A.お前が熱く感じたなら熱いんじゃね?

Q.天井ストッパーあるよね?
A.みんなの心の中にあるよ

Q.GOD引いた直後になぜかJM始まった。
A.本前兆中にGODを引いただけ

Q.ペナ打ちしたら紫7or冥王そろった!しかもリール逆回転した!でもなんもなかった!
A.セポネorハーデスのジャッジメント中じゃなければ何の意味もないただのリプレイ扱い。気にするな。

【次スレは980ぐらいの人が宣言して立ててください】
前スレ
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part163[無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1511718056/
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part164[無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1513172998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-9V+d [126.247.74.45])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:26:11.53ID:EPDEz7dVp
>>621
数字回ってたよね?
俺は雷であった
数字が回ってなければゲーム数上乗せ確定だと思ってるのだが。

にしても、この台は薄〜いレア事象が多数派有って燃えるわw
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-crwi [126.4.182.192])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:34:42.74ID:cza2Z78R0
1558で中段黄7
1562でボタン激熱
1563で当たり犬50

お金かえして!
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-JjVG [49.97.103.124])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:18:14.16ID:UZJDQnmCd
撤去前に万枚出せるかチェキ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-6iFf [106.181.132.190])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:22:15.52ID:w7vU2gTda
>>577
それ今日の私です(><)
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-YjhZ [49.98.90.163])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:53:18.51ID:+HGlYHred
久しぶりのハーデスチェキ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-53ns [115.65.58.170])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:15:37.39ID:fppcT7790
まだ一回もハーデスで勝ったことがないと以前愚痴した者ですが・・・。
また負けたよ。
前日の最終履歴が550の200から1000まで回して、天井直前で紫で当たった。
それまで斜め黄色7が2回、チャンスボタンでダイヤモンドが3回、
ヘルモードゾーン突入が0回、下段黄色7揃いの3連チャンスが2回。
チャンスボタン押してでダイヤモンドって何が熱いのかよく分からんし、
波煽りが何なのかも分からんから勝てる気がしない。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-LvFd [49.98.157.154])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:25:41.55ID:tTsJue/Wd
>>639
んおー
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb4-xkYy [222.12.9.243])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:48:33.12ID:tR6VK0IY0
>>628
天井までまだ1~2Kかかるとこだし天井100だったとしたら収支はほとんど変わらないし
まっ仕方ない
ぐらいに思える人じゃないとこの台向いてない
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb4-xkYy [222.12.9.243])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:51:55.21ID:tR6VK0IY0
>>639
この台は基本的には確定役引かなきゃ勝てん、ぐらいに思ってた方が良い
もちろん確定役無しで勝つ事もあるにはあるが確定役の比重がかなり大きい台
設定6ですら確定役引けないと負けちゃう事も多いような台だからな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-YjhZ [49.104.9.51])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:56:49.71ID:XIQNmNFJd
撤去前おそらく最後のチェキ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-xu0b [182.250.243.234])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:12:43.06ID:n/DJgtKGa
>>639
750から打つなら800のヘルゾすかったらやめんと
ヘルゾ抜け台から打ってたら天井いってたやん
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-omSj [182.251.247.34])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:19:56.57ID:rin2sB3xa
さぁてワンワンの日
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-T56j [1.75.1.86])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:07:06.11ID:8HaAQ8xGd
ちぇきなう!
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb4-xkYy [222.12.9.243])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:19:10.11ID:tR6VK0IY0
煽りとか抜きで普通に純粋に疑問なんだが
800のヘル高確抜けで捨てる人って何の為にハーデス打ってんの?
もちろん閉店時間が近いとかそういう状況でなら理解できるんだが
そこから当たるまで打った方がトータルではほぼ勝てるのにそれを捨てる意味がわからん

もちろん捨ててくれる人が多ければ周りが得するだけだから良いっちゃ良いんだが
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-F070 [182.251.241.6])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:36:58.50ID:8SyZqnMCa
>>649
天井単発食らったら嫌なんじゃない?

期待値的には圧倒的プラスだから当然回すのが正解だが

私も今引き悪いなって時は850程度ならたまにスルーする
950以上なら有無を言わさず打つ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-Xjfe [219.100.55.54])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:42:39.36ID:y7QoGAD/M
>>649
そんなん予算とか本人の時間とかいくらでも理由あるやん
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PDgp [49.98.131.67])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:51:58.25ID:QNFSogF/d
AT機は当たった時に運が絡むもので
当たりを運試ししてるような人は養分でしかないよね
絶対に当たるまで(天井)回す人と400800のヘルゾーンスカったらやめる人
必ず当たる人と当たるか当たらないかわからない人では
当ててからが勝負の機種では結果に差がつくよ
パチンコでボーダー以上とボーダー以下ぐらい期待値に差がでる
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PDgp [49.98.131.67])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:54:26.52ID:QNFSogF/d
>>652
予算ないとか時間ないとかそんなんで打つのがまずおかしいよ
急用なら運が悪かったねだけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-T56j [1.75.1.86])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:02:03.52ID:8HaAQ8xGd
GOD引いて頼む
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PDgp [49.98.131.67])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:18:47.45ID:QNFSogF/d
>>656
60Gかかったのに前兆確定だよね?って大丈夫?w
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb4-xkYy [222.12.9.243])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:58:56.02ID:tR6VK0IY0
>>652
他の人も書いてるが予算とか時間気にするような人がハーデス触ってる時点でそもそもおかしいからなw
ハーデス打つような人が850ぐらいを閉店間際でも無く捨てるのが純粋に疑問なのよ
他人にお金あげてるようなもんだし
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb4-xkYy [222.12.9.243])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:08:00.41ID:tR6VK0IY0
>>653
それをわかって無い人が多いよね
ほぼ当たらずに金捨てるだけになるゾーン狙いなんて正に愚の骨頂
ゾーン狙いに使おうとしたお金を取っておいてハマり台見つけたら当たるまで打つ
この方が遥かに収支は安定する
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-F070 [182.251.241.6])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:38:31.87ID:8SyZqnMCa
夕方ぐらいに空き台見つけて履歴見ると初当たり10回引いてて1度も300すらハマってない

こりゃ間違いなく下ではない4か6だろう

と意気揚々と打ち出したらお決まりの天井直行便、こんな経験が5回以上
これで私は設定狙いやめた
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-F070 [182.251.241.6])
垢版 |
2018/01/11(木) 13:40:05.83ID:8SyZqnMCa
>>656
バカなの?
ちなみに遅れ無し左7は前兆確定は正解

つまりキミはただ遅れに気付かなかっただけ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-F070 [182.251.241.6])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:08:38.33ID:8SyZqnMCa
>>670
は?
頭大丈夫か?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-F070 [182.251.241.6])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:09:48.96ID:8SyZqnMCa
>>674
で?としか言えんな
そりゃたまには勝つこともあるだろうよ

それ100回繰り返してトータル収支プラスになるか試してみると良い
まあまず資金が持たんだろうが
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f05-SbKl [153.175.195.237])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:36:42.09ID:urzjT3Bz0
コンフリの時にボタン押さずにレバオンしたらどうなるん? 怖くて試せねえ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-4F+o [126.34.48.184])
垢版 |
2018/01/11(木) 17:37:47.82ID:p+aO9naRr
>>678
>>670を見る限り違うと思う

因みにもう説明されてるけど
遅れ無しで左7停止は前兆確定だけど
JM当選までのG数は大体決まってる(言われてるのは5の倍数で15Gとか25G)
そして60Gもかかることはあり得ない
つまり遅れ無しで左7停止だと思ってたのはただの遅れからの左7停止(高モード示唆)だったと
そしてその後のレア役か何かでたまたま当選したと
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-Xjfe [219.100.55.54])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:59:42.11ID:y7QoGAD/M
>>664
700くらいで捨ててる台850くらいまで打って捨てるとかたまにやるよ?
単純に天井まで打つのがダルいから。もちろん追いかける時もあるが。

その時の気分>期待値、って時もある
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-Xjfe [61.205.107.101])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:18:21.81ID:OC0YlEJpM
文脈よもうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-SbKl [126.254.130.222])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:23:08.37ID:Eun7a3onp
546のほうが小次郎っぽいよな…
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-SbKl [126.254.130.222])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:29:34.12ID:Eun7a3onp
さっきから546ばっかり出てきよる…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-SbKl [126.254.130.222])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:35:22.21ID:Eun7a3onp
881(ヤバイ)とか…
361(寒い)とか…
171(いない)とか…

もう当たる気しねーわwwwww

黄七2連→リプ→黄七2連のあと183(嫌み)とかなw
俺を挑発しとるwwwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-SbKl [126.254.130.222])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:37:50.65ID:Eun7a3onp
>>688
小四郎もコジローって読むやろフツー…
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-SbKl [126.254.130.222])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:40:17.96ID:Eun7a3onp
>>691
ハーデスに9は無いぞ!( ̄▽ ̄;)
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-LvFd [121.109.160.14])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:07.89ID:Ipgrj4WM0
リーチ目だったらいいのに
8V1 ヤヴァイ
443 しじみ
828 やずややずや
31V サインはV
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-SbKl [126.254.130.222])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:09.17ID:Eun7a3onp
あと346って三四郎でええやんなぁ…
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-EKU2 [36.12.84.232])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:45.89ID:Qc9DTGhya
>>665
単純に貧乏人か金ある奴かの違いだけよ
金無しある側はゾーンだけ、ダメなら他
お前ら貧乏人風情が天井までダラダラやんだよ
単純に頭上のカウンター1000超えてるだけでお前w
普通の感覚だと 恥ずかしい んだよw
貧乏人はいいねー、総じて 恥知らず だよなw
恥ずかしい野郎共だよお前ら貧乏人っつーのわ
今も昔も変わらないw
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b87-Xjfe [126.4.182.192])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:47.29ID:wvj35IQu0
>>699
まさにその通り
>>684なんて台捨てた人から蔑むような目で見られてるのに「お、アホが捨てよった!いただき!タバコ投げ込み!」とかやってるんだよな

ギャンブルである以上勝ちにこだわるのは当然だが、わかってててもそこまでしない余裕のある人もいる、って理解できないんだね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-6iFf [126.245.64.180])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:55:25.39ID:2QuudSCIp
136とかSHAZNAのIZAMやろフツー…

とか言ってたら閉店したやんけ!ボケぇwww

マイナス56k
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-plQP [126.152.193.20])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:03:40.39ID:6GtOu927p
俺なんか450捨てあったら光の速さで台確保するけどな
勿論天井狙いで
850なんかあったら他人の目なんか気にせずダッシュするレベル
1年前に1170G空き台あった時はマジでうんこ漏れた
んで万札サンドにぶち込んだら10500円になって空いてた意味をようやく把握したけど気にせず打って9千負けたわww
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-FNGp [126.212.52.37])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:11:04.81ID:bGwstkRqr
ヒャーッハー、-9.5kまで取り返したぜーチェキ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-xu0b [182.250.243.235])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:40:18.33ID:uAmlXKXBa
>>706
ヘルゾすかったら捨てるけど他人が捨てたら拾う
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-LvFd [121.109.160.14])
垢版 |
2018/01/12(金) 00:41:41.92ID:0RPtIO2E0
514 ゴイスー
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-sag2 [126.237.115.23])
垢版 |
2018/01/12(金) 03:03:10.30ID:oq2AYXsRr
22時頃5000枚出てGODステージ金エンブレムのお爺さんがいた
数分後オリンポスステージにいたから取りきれるといいなと思ったらまたしばらくしたらまたGODステージの金エンブレムでしかも残り350G位からのデジャブで300G 乗せてからのjudgment
びびった
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-xu0b [182.250.243.231])
垢版 |
2018/01/12(金) 07:29:48.39ID:SuTi39zUa
664とゆう謎の言葉

ろくむし

何ぞこれ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-F070 [182.251.241.6])
垢版 |
2018/01/12(金) 07:42:17.91ID:Jd5XYXCZa
>>706
期待値という概念からすると大損
そこから当たるまで打ち続けてGG後30Gヤメ
これを数こなして徹底すると理論的には負けようがない

ただ当然天井到達して100Gのみとか
天井直前に当たってしまって犬50
みたいな事もあるから
施行回数かなりこなさないと安定はしない
数回天井狙いして最初にこういう嫌なパターン食らった人が天井狙いは勝てないとか言ってる感じかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-F070 [182.251.241.6])
垢版 |
2018/01/12(金) 07:43:22.63ID:Jd5XYXCZa
>>712
凱旋と混ざってるぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-F070 [182.251.241.6])
垢版 |
2018/01/12(金) 07:46:09.89ID:Jd5XYXCZa
>>714
ろくむしは野球っぽい子供の遊びらしいが
一定の地域でしか行われてないみたいだな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-F070 [182.251.241.6])
垢版 |
2018/01/12(金) 07:46:58.52ID:Jd5XYXCZa
648も虫歯で絶対リーチ目だろとか思ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況