X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb3-/9VY)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:35:36.86ID:/VhT9XB00
>>244
データ機で確認したのなら獲得枚数がおかしなBCはなかったかい
変則押し数G続けてると信号出ちゃったりするので

BT中BC前兆中に変則でナビなしベルとってリプでフリーズさせたりするとBC後BTの信号が出なかったりして
そのまま抜けると9連続スルーなのにデータ機では見た目10連続スルーになったり
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-uL0N)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:39:01.79ID:E55Q9w6V0
>>245
構うな構うな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-uL0N)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:40:49.96ID:E55Q9w6V0
>>244>>246
マイホだとBT突入時のBCも1としてカウントしたりするからそれかもね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-uL0N)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:48:24.46ID:E55Q9w6V0
>>244
よく見たら10スルーAT後の台を打ったわけね
何を言いたいのかは分からないけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Aqp5)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:56.74ID:wp6mvrMed
新年初打ちでフリーズインフリーズした。
6000枚あんがと。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-bH2A)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:25:57.27ID:NcqQILW/0
今日は80万G回してるうち、一番最悪な展開にやられた

同色朧 巻物大モヤ 強チェ スカ
同色朧 巻物 スカ
超高 同色朧 巻物大モヤ スカ

屋敷から駿府 赤墨謎発展小四郎BC
BT スカ
屋敷では何も引いてないからガセ駿府と後々納得出来たけど
そこで謎発展BCは??
始めての経験
途中テーブル加味しながら6・7スルーからN確信
9回目で同色で巻物で入れ単発
予想適中で1回目で2連
1〜7まで天井3回全て300オーバー

上記全て道中の出来事
今日はここまで引き弱な自分が情けない
ー60k
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f67-PgnA)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:56:46.73ID:xv7FhVkN0
4スルー250を触った
8スルーまでサクサクBC引いて月的にこりゃNだなでもここまでくれば余裕っしょ!
からのBC9回目490、10回目500、んでN天井BT単発でマジ吐き気したわ
XYでどうにか1000枚出てかすり傷で済んだ危ねぇ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-V3ly)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:25:20.69ID:2dkfUMnba
>>245
12-13は黙ってろw
ナマポ不正受給のド底辺がw
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vEWK)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:09.14ID:nxzYHSTAd
>>253
マイホも同色巻物の当選率多分75パー無いから同じような感じだよw
ちなみに都内郊外の地元チェーン店
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb7f-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:51:28.78ID:Rc4EP/V/0
今日夜9時に多分1の台4スルー半月確認した後に、6確出た台が空いて悩んだ挙句3スルー台続行。
bt入って運良く1000枚。
残り2時間、6のテーブル分からずと1のモードC確定台ならどっちが期待値上ですかね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5d-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:59:58.90ID:xIjI6uLW0
残り2時間なら6確台の方がかなり期待値ある
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb7f-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:02:05.60ID:g0p9N4e+0
モードCの台で正解でした。
6確台はそっから2万くらいやられてた。
モードABじゃ、チャメ、同色優遇されても、その前にbcが引きよくないと当たらないよね(^◇^;)
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5d-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:08:42.28ID:bU0S1cZs0
6確台に移動が正解
今回はたまたま設定1の方が出ただけだから立ち回りを反省しろ カス
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5d-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:11:34.75ID:bU0S1cZs0
立ち回りがカスだから6確も見間違いな気がしてきたw
半月追ってよかったかもなw
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb7f-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:13:13.11ID:g0p9N4e+0
バジカスです。
コメントありがとうございました。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b01-aKZ8)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:22:45.32ID:osL2V0ro0
エナって半月引いてモードC引いたぜ!みたいな展開がないな
糞ホールだから仕方ないのかもしれないが途中から拾って打つと7割三日月2割満月1割半月くらいだわ
三日月引いた瞬間席離れるくらいみんな徹底してんの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb3-/9VY)
垢版 |
2018/01/05(金) 01:24:00.63ID:Bv1ZbRiT0
今更だけど変更後やBT後のBC「1回目」の月を確認して
押し引きの目安にするのって正直どうなんだろうか
通常時消化中の高確移行具合も探りつつ現行のモードも推測しながら-の
前回テーブルも妄想しながらーのになるのだろうけど
V,W,Xはハナから捨てる覚悟の立ち回りだよね
高テーブルループ中のSも捨てかねないし

本当散々ここでは語られ尽くされてる事だろうけれど
結局追いたい奴は追え、即ヤメしたい奴は止めろって結論に行き着いちゃうのかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-uL0N)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:29:18.94ID:8bREKJfV0
>>276
それまでのモードの予測次第だけど、三日月で100様子見って全く意味ないだろ
その理論だとホールのすべての台がその候補になるわけだけど分かってる?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-RQbN)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:33:58.67ID:4GFiXFjr0
勝とうと思ったら半月赤満月以外は即捨て。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b47-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:57:41.36ID:CEDFaVPs0
BT抜け時にモード示唆してくれんのが即弾正くらいしかないのが辛いなあ
即伊賀ってのもほぼ高確だし
とりあえず打ちたいがAは可能な限り回避したい、ただ三日月超萎えるからヤメるって考えだよきっと
Aだと超高当たりくらいじゃ期待できないからな
延長営業で超稼動してB80R40回転1万越えってなデータがゴロゴロしてる地域だと設定無いの知ってるけど打ちたいでも即エナ即出しされたくない層はそのヤメ方になる
それと5.6スルーくらいから打ってA連発の結果Nも否定するし10天かつ単発なんて痛い目みてると追うのが怖い
けどモード示唆されないうちはもしかしてに期待して1回だけ様子みたい
VWXは惜しいがAは怖い

つまり俺だよ文句あるか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 05:36:52.79
>>255
他に絆の台が空いてるなら正解。出来るだけ良いテーブル・モードから打っていかないと投資がかさむから。
空き台ないならそもそもなんで座ったのか小一時間問いただしたいレベル
一回当ててやめるくらいなら座らないほうがいい
要するにそいつら雑魚だから気にすんな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-8bQF)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:15:00.38ID:AZ0fqxBdd
>>275
オレは最近、3BC回すな
朧月で大体のテーブルが判断出来るし、その3回で200〜300越えが続くなら撤退
それだけ回してればチャ目も何度か出るから精度も高くなる
チャ目が出なくてもサクサクBCが進んだなら、4スルー6スルーを期待して回す

あと、小役の引きを見るかな
ちょっと前に小役の偏りの話がでてたけど、噛み合わせが良ければモードAからでもBT直撃はあり得るしね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-8bQF)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:17:46.03ID:AZ0fqxBdd
月を一回くらいで判断するなら、即ヤメの方がいいと思うな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f81-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:44:27.62ID:n5S8JMJV0
>>256
コンチ音でおれの890枚より下が居たとは驚いた。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd6-zk0H)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:24:03.38ID:NNXTN+SX0
完全勝利を2回、ちょびっくりw
巻物の出現率が異常、弱チェ共通ベルがほとんど出ない。
縁はOKだけど恋想は絶望、1以外にありえねー
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-mY89)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:36:20.78ID:yc9g9FQGd
設定1を前提とするとBC1回目まで追うパターンってそんなにないだろ
前回Nの可能性がそれなりにあるときか前回V〜Xが確定してるとき、BC間で300近いときぐらいでしょ
前回早い段階で半月出てるならスロット一周してそれより打てる台ないなら打つことがあるかもしれない程度
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7c-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:24:40.26ID:ulpYTnuO0
自力当選したBTには継続率付かない(単発か初期ストック消化して終了)のいつまで隠蔽し続けるんだよ
撤去までにまともな解析出して欲しい
出したら出したで暴動起きるから絶対出せないんだろうがな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b35-2wg8)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:59:39.80ID:Xuuk7QQ10
>>302
マジマジ。
逆にオレはそのパターンを見たくてしょうがないんだけど
フライング鬼哭で負けた後って通常の争忍画面に戻るんだっけ?
で、そん時は弦と天がいるの?で、どっちかが金セリフを言ったって事?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb6e-gEpS)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:34:22.07ID:Uq25025o0
クソなのは自分自身だな、己の引き弱を恨め
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f13-uL0N)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:08:15.21ID:E0gNsqr90
>>301
なんやねん自力当選ってwww
そんな訳のわからないこと言ってるからバジキッズ言われるんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-Ua3h)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:57:43.12ID:XinyH/l90
>>303
通常の争忍画面に戻った
金セリフは誰が言ったか覚えてないが、弦&天では無い
ボイス有りの台詞じゃなくて吹き出しのみの金台詞ね
弦がやられて残り人数がどうなっていたかとか誰が立っていたかまでは覚えていない
でも弦&天では無かった

フライングバトル発展前に花火柄台詞出てたし、そもそもフライングだからモロタと思いながら見てたら普通に争忍画面行って「マジかよwww」と思うと同時に金台詞出てて「ま、さすがに外さないか」と思いつつすぐ回しちゃったからしっかり見てないんだよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b35-2wg8)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:15:39.44ID:Xuuk7QQ10
>>314
ありがとう。
その演出、昔からたまに報告あるけどみんな詳細を覚えてないんだよねw
だからオレにとって長年の謎の一つ。
果たして人数的に一人減ってるのかバトル前の人数なのか。
撤去までに自分で引いて確認出来たらいいなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6fTj)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:47:26.02ID:L++y5X8Cd
フリーズ引かずに祝言モードいって6000枚炸裂した
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-uL0N)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:09:43.19ID:8bREKJfV0
>>317
完全勝利できる割合って2〜3割程度だと思うの
気持ち悪い発想する前に計算くらいしてみたら?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-RQbN)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:12:16.79ID:4GFiXFjr0
けっこう高設定打ってるんだけど大量出玉に繋がらない。一日にBT初当たり13回とって
最大枚数が600って……。もうあかん……周囲の低設定ぶん回しキッズのヒキ強が怖い。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcf-uL0N)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:30:32.89ID:+lK5voy9H
>>322
別に否定する根拠もないしどうでもいいけど、自分は高設定を打ちまくってて周りは低設定しか打たない養分って考え方すごいな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7c-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:43:23.33ID:1gyr9obb0
メーカーが発表してないから仕方ないとはいえ、巻物が純粋な25%で抽選されてると思ってるアホが多いのには驚く
前兆中のレア役重ね引き込みの数字だからな?
巻物3連続で引いて最後の1個が引っかかったとしたら最初の巻物は当選としてカウント
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:01:42.33ID:PQgYZ9gx0
日テレが不適切だった、差別する気は無かった
DVDではカットします。ごめんねと言えば済む話だろう
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-bH2A)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:15:08.93ID:OkaioIvU0
9vs7 3色点灯
8vs6 2色点灯
6vs8 絆点灯

3つ初戦で出てきて、全部負け単発

100万以上回してるけど
1日でコレは始めてで
心折れた
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-bH2A)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:30:02.22ID:OkaioIvU0
>>339
でも偶数よりっぽかったんだよね

あって4
恐らく2の良テーブルループして
単に良シナリオばっか引いてた感じ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0f-e6U2)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:34:20.24ID:ZKmyUOKTH
今日絆点灯9連したぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況