X



モンスターハンター月下雷鳴 狩猟132匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae0-Un5q)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:59:54.18ID:N0jfxEXe0
ちなみに昨日で通算3回目のロングだけど、
1回目ジンオウガ2回 そんなに出なかった
2回目夕方前から1撃14,000枚 とりきれず
昨日3回目 ジンオウガなし
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae0-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:01:19.54ID:RAOE9v8r0
で何が言いたいかっていうと
続く時はそりゃ続くし、続かん時なんてのはほんと
あっけなく終わる。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae0-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:09:36.10ID:RAOE9v8r0
>>456
ああ、しっかり文章書いてないからわかりにくかったかな。
そういう1撃じゃなくてな。わかるだろ。
>>457
うー >< よくわかんいや
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-5fX8)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:56:00.86ID:+tKCZNY9d
昨日ガセクエスト中にリプ11連したんだけど、この場合クエスト終わった時点で保障切れるんだっけ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea88-jusK)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:52:16.90ID:3NoNrkdr0
ディアブロ戦開始7G目で隊長Laraミランダ揃って
誰も死なないまま???中粘り、毒9G+閃光11Gしても逃げられた
ディアブロ戦での獲得枚数236枚

1G純増2.5枚計算なら94.4G相当、ハイメン揃うまでの7Gを差っ引くと、
ハイメン揃ってから87.4G相当戦ってるのに倒せないとか…
得意キャラなしとはいえ酷過ぎないか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-8zdX)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:09:02.07ID:UzC3KeK5d
アキラはザコだけど残りゲーム少ない時なら他のキャラで蓄積もあって転倒ワンチャンあるからうれしいかな
残り5ゲームとかで偉そうに現れるババァ2人はホント殺意わく
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:10.94ID:ta+I1Na1p
>>463
ガセ前兆の最初の方でZMに入るのが一番悲しよね…もちろん保証切れ。あの確率なんだから前兆中は保証Gストップでよかったのに!ガセクエ前だとクエ終了から数ゲームで落ちてほぼノーチャンス
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:53.16ID:ta+I1Na1p
>>463
みんなひどいね、バーならペッコ&ギギ40ならナル&アグ50だとディアブロがお見合い多くて嫌いだわ。ガンキン・ドボルでBJアキラね糞ダメで堅てぇ〜無理だわっていう方が好き
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-TQ76)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:37:02.30ID:1epQbUN4a
準備中に仲間増やせずにディアボロスとか絶望しかない
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-cWcN)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:48:15.20ID:OkEZc/0Hd
>>464
お見合いモード入ったらハイメンも得意も無関係
特に序盤と終盤は印象に残りやすい

というネタレスはともかくとして
モンスター毎に味方の攻撃頻度・種類が異なるから
ハイメンでの連携率も違うのかもしれないよ
0475464 (ワッチョイ ea88-jusK)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:41:28.87ID:3NoNrkdr0
アマツ戦速攻でBJひろしモラ揃ったのに30G以上お見合い食らって
逃げられた時以来の衝撃だったからつい書き込んでしまったが
こんなに構ってくれるとは思わんかったw
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:56.52ID:GXOqr8c4a
そうだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:47:27.72ID:GXOqr8c4a
at後のジンオウガロング状態、大連続のジンオウガタッチ前、通常時にアマツ降臨
どれがワクワクできる?
引き次第ではどれも引けを取らないと思うけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:31:02.82ID:RaalBimY0
>>486
そうだな!
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:31:18.55ID:RaalBimY0
>>487
そうだな!
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa5-VPoz)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:18:21.61ID:9iZlGFBbK
ベリオロス
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:31:25.37ID:cx/4AKFd0
>>484
ハズレの50%でもレア役と87Gを勘案すると実質80%ループぐらいあるよね。
ZMLが一番いい!まあ、突入率からいっても妥当だよね〜
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-kC2a)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:40:35.41ID:2g6hhGJXd
赤7ジンオウガから赤7ジンオウガは5.6確定?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-Y1kr)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:00.29ID:2ydXHe8z0
アプリが120円ぐらいで安売りしてたから買った
つまんない
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-CqyV)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:45:40.70ID:KHV7wc72d
>>502
いや真面目な話ね
>>4を見るにアグナコトルかリオレウスだった気がする
バーを狙え!→バー揃う→40G表示→(バーって20or30じゃないの?勝ち確!?)→負け
一応ストックあるのは確実だったから単なるストック有り時の矛盾演出?と結論付けてるんだけど…

真面目に誰か教えてくれない?
HPバーは3本だったはず
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5c2-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:43:48.42ID:W1b5grlB0
勝確って大連続中しか思った事ないな
準備中に3人になってもまぁ勝てるやろ?ぐらいしか思わん
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5c2-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:22:29.68ID:xXs58wZB0
そうだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa5-VPoz)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:33:54.57ID:IC+Avo8QK
凍土でベリオロスとギギネブラ同時にでてたおせなかったわ。むずいな!
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:30:53.59ID:poQgnUvwa
ギギネブラの口ってエロいよね…
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:51:46.92ID:5h9sNRcn0
>>525
ギギの素早さ3はオカシイよね。なかなか手を出さなくてイライラする…10ゲーム多くても大嫌いだわ!バーは永久にボルでいいです
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5c2-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:48:08.06ID:xXs58wZB0
>>531
判別材料?もしかして設定のかい?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:15:49.57ID:Tle2CLP1a
そうだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:47:28.16ID:k88Y9YR4p
>>536
ちょうど今日6リプでビンゴ失敗したったわ、クソ猫が!
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:50:32.30ID:k88Y9YR4p
>>537
一度だけトリプルビンゴやったことあるけど、あれ大連続くらいくれても良いよね。すごい開発ケチだと思ったわ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-JDa0)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:37:06.43ID:U/dzrDN0d
10ゲームで7回リプ引かなきゃならんのもあるけど、それまでにビンゴしちゃいけない、最後も真ん中が開くかどうかわからない、って制約があるからなぁ
2ラインビンゴまでとは別格の厳しさがあると思う
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:27:15.77ID:k88Y9YR4p
>>547
ぜんぜん違うぞ!演出はすごい偉そうだけどね。トリプルビンゴは設定にもよると思うけどZMLより難しいかと
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:38:25.60ID:1Srk/Wvd0
単2、430G凍土で捨ててある台に座ったら2kでビンゴ当たり。
今日のYOUさん頑張ってくれて勝ちまくってくれた。
いつもは半分も削れないレイア希少種余裕で討伐してストック5乗ったのが大きかったな。
6500枚出た所でアマツ来て勝って一撃万枚を期待したけど4しか乗らず
そっからはいつものYOUさんに戻って逃がしまくりで終了。
8200枚出たから上出来だけどね。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a535-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:23.85ID:EuZWS4ui0
通常時に扉が半分開いてジンオウガが顔出してたんだけどそのまま去っていった
その後何もなし
扉全部開かなきゃただの煽りで終わるの??導入から打ってて初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況