X



どんな質問にもマジレスするスレ No.115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:37:55.03ID:pAQh/XOaaNIKU
やさしいお兄さんと、やさしいおっさん、ごく稀に女が答えてくれるよー
※単発質問スレッドを立てる前に、ここで質問をしてみよう
※スロ機種の質問に限らず、日常で疑問に思った事などの質問もOKだよ

前スレ
どんな質問にもマジレスするスレ No.114
http://egg.5ch.net/t...gi/slotk/1511948239/
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:09:10.90ID:4zCqsdKdp
リング 終焉の刻でART中ベル4連すると押し順が出るところが赤くなりますが何の意味があるんでしょう?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:24:05.33ID:MatemtcRp
>>764
共感しかしないわ
ガラステーブルに猫を香箱座りさせて下から眺めたい
お腹のモフモフをずっと見てたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:27:16.47ID:MatemtcRp
ところでやじきた道中記乙のカッパCZで、伊勢海老皿にビビったのか押しミス。押し順無視した状態でみかん揃ってカッパ「いらんずらー」
これは押しミスしたから無効なのか
それともみかん、リプは押し順で分けてる同フラグ?
どなたかご教授を
秘宝太陽の逆押しピラみたいに別フラグに見せてるんだったらかなりショック
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:01:08.55ID:3OGPG8sud
2年ほど前に一度だけうった機種を探しているんだ。
探しているんだが名前がわからんので教えて欲しい。
切り替え前のうち納めにもう一度だけ打ちたい。

主人公が男の高校生っぽくて、女キャラがバンパイアっぽい感じのハーレムちっくな台。
ゲーム数でCZ突入周期のDAXELみたいな感じだった覚えがある。
疑似ボからARTいれる当日オーソドックスだった仕様。
DAXELか山佐だとおもったんだがみつからねぇ。
一瞬で店から消えたけど、幻だったんだろうか。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:06:32.31ID:qY77g+eSd
>>784
中段と右下がり揃い以外はリプ
7揃いリプは押し順によってリプ揃いミカン揃い7揃いになる

ベルナビミスによるペナルティはないから食べれなかったのはリプだったからやね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:10:43.56ID:3OGPG8sud
>>787
筐体じゃ正直わからんかったけど動画見たらこれだったわ。
正直こんな少ない情報でわかると思わんかった。
ありがとう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:28:22.35ID:NT+hXcvV0
数ヶ月前にマクロスフロンティア3を初めて打ちました。通常時レバー叩いた後に液晶にデカデカと「17」みたいな数字が出て消えました。ゴシック体で白くてうっすら透けてて…。
カウントダウンかと思ったけどその後別に当たる様子もなく謎のまま。
その後何度か打ってみましたが結局あの時の一回だけでした。
あれは援助だったのでしょうか??
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:01:44.14ID:mRLyeSTp0
ピーマートとアツヒメがやってるイベントって安いとか?
取材は嘘として、ここ数か月で爆発的に地域に広がってる。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 02:02:43.53ID:OC7I2Y+Y0
ストックと特化ゾーン当選率
低確だと強レアと茶目で25%
高確だと強レアと茶目で50%
超高確だと↑で100%どっちかに当たる
0794やわらぎ ◆BPhTftsupGLw
垢版 |
2018/01/19(金) 03:29:44.25ID:LwcKzPeJ0
回答ありがとうございますでっせ、関係ないけどお礼言うやで(^ω^)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:40.42ID:f3jx5X7Lp
>>786
ID変わってるけど784です
回答ありがとうございます!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:10.90ID:QbnMGOj1p
親指の皮がすり減って血が出ます。立ち仕事なのでなかなか治りません。このまま長引けば壊死する可能性はありますか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:39:13.59ID:kl6/T7NMa
>>796
消毒したら大丈夫
つねに舐めとけ
唾液には殺菌作用とデンプン分解する作用があるんや
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:41:50.88ID:kl6/T7NMa
>>784
ペナにより伊勢海老没収
100G損したね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:57:15.00ID:9yhrwNa40
足だろ、皮膚科いけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:23:56.60ID:vLXp/SEd0
>>797
お姉ちゃんにしゃぶってもらったらちんこが痛くなったのも殺菌作用ですか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:06:19.60ID:DLyo1Mjrd
なあなあ、さっき見たニュースでの

「駐車場で知人の30代女性にわいせつな行為をした後、ホテルに連れ込み、みだらな行為をしようとしたとしている」

このワイセツな行為とみだらな行為の表現の違いってなんの違い?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:28:59.83ID:OC7I2Y+Y0
>>802
わいせつ
体への接触、キス、衣服を脱がせること等の行為(セックス未満)
みだら
性行為(セックス)

同意のうえの行為らしい 
レイプとか痴漢は強制わいせつとか暴行になるらしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:49.18ID:YBagWgota
>>801
近親相姦のジンマシンだな
≫799
ツバつけときゃ治るてゆーやん
野生動物とか怪我しても薬とか無くても治るだろ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:15:58.07ID:6MJDPCo80
キャンプしたい。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:04:33.39ID:chl8Taiyd
>>804
馬鹿「唾には殺菌作用がある!」

一般人「そんな古い迷信信じてるなんてどんな年寄りなんだ、この馬鹿は」

クソ馬鹿「ツバつけときゃ治るてゆーやん」

野生動物より頭悪いんだから野生動物様に謝れよ馬鹿
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:04:54.54ID:Jbr6FrTgd
>>810
無論。
エアープとか香具師とか香ばしいレスしてたわ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:11:41.65ID:ZTpXzTxpa
昔ハムスター喧嘩さして皮破れて血だらけになったけど自分で舐めて治してたよ
3日くらいで跡形なく綺麗になった
薬局は儲けたいから治りが遅くなるキズリバテープとか売るんだって
マキロンとか匂いつけた水や
水道で洗ってツバつけとき
だたよウチは
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:54.97ID:mOZKIwIIM
隠しきれない隠し味のa
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:34:08.40ID:EI3gjG2Cd
100円ショップの靴下って歩いてると先っぽがズルズル伸びてくるんだけど、普通のやつとどう違うの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:51:31.73ID:jl2D6hJfx
100円のヤツも不通のヤツも先っぽがズルズル伸びたりしないけどね
強いて言えば織り方が緩い(機械織りでも性能が違う、糸の質が違う)から伸びるんだろう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:45:38.01ID:HOROA/d0d
風邪が長引いてるんだがなおすことだけを考えたら風邪薬って逆効果だよね?
いつもサウナ入って腹一杯食って寝れば治ってたんだけど歳だからかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:17:09.40ID:d7Qxb7Xz0
>>819
風邪薬は眠くなる成分が入ってるから寝て治す 寝ないと治りにくいからね風邪は
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:14.94ID:Hax3kmcJa
エヴァ魂繋でQRで遊戯情報を確認したら総回転もボーナス回数も実際と合ってたんですがスランプグラフだけ全然違います。差枚数も総回転も合ってません。会員登録はしてないんですがいつも登録してなくても正確です。なぜだか理由が分かる方いらっしゃいますか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:17.16ID:fpSjA1tia
>>819
風邪の時ドリームジャンボ打ったら熱でてきたけど四桁ひいてフラフラなりながら打ったのがバブロフ犬って
風邪引いたら打ちに行きたくなる
でも人に移したら治るてゆうし
ジンクスあるでしょ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:57:01.07ID:026kSNOC0
やわらぎって何者ですか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:23:17.81ID:fXCs8Rtga
37て平熱やんけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:55:15.73ID:gW6Ln+mX0
2chから5chに名前変わったでしょ?
でも2chで検索したら5chとは別の2chってサイトがあって機種板とかちゃんとあるでしょ?
どっちが本物?
あっちは怪しいサイト?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:56:14.55ID:2qOV1gBla
>>825
37度が2週間って、平熱にもよるけど風邪以外を疑うべきだろ
保険証持ってるなら素直に医者に行きなよ
最低限レントゲンの施設の有るところね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:13:14.82ID:jU6i+ppva
>>825
病院いけよ、尿検査で大抵はわかるから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:10:15.32ID:zdh0Xuwra
>>834
ワッチョイなしでも特定されんだけど?
意味あんの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:43:49.39ID:dIJJy4AEa
おい雌豚
クンニはどれ位気持ちいいんだ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:46:51.52ID:FL88najUd
巻き添えの健常者には申し訳ないけど正直末尾aは全員アク禁でいいと思う
他スレでも常駐してるキチガイは大抵末尾a
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:57:09.37ID:bpP1ZdKTa
アイデーて毎日変わるのに末尾a禁止とかワラタ
8つの大罪
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:59:24.64ID:Om+UkYZNd
>>839
ドラクエのスレにまで出張された時には目を疑ったぜ。
香ばしい書き込みする上にワッチョイあるから直ぐに判る。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:02:29.30ID:Om+UkYZNd
↓出張先でこんな香ばしい書き込み

765(2): (アウアウカー Sa21-PiDu) 01/19(金)14:00 ID:/ru5RWARa(1/3) AAS
>>764
エアープの強がり乙ww
さすがにそんな訳なかろう
中学生ならまだしも
小3で当時のFC版クリアなど
絶対不可能レベルだぞ
アリアハンはかろうじて脱出できたとしても
ピラミッドで99%詰む
776(1): (アウアウカー Sa21-PiDu) 01/19(金)15:34 ID:/ru5RWARa(2/3) AAS
エアープの強がりと嘘が多いスレだな
FC版ドラクエ2、3は小学生が自力クリアはほぼ不可能なバランスだぞ?
大体誰もが親兄弟の助けを得てる
多分リメイクと混同してる恥ずかしい香具師が多そう
リメイクなら簡単過ぎるからな
777: (アウアウカー Sa21-PiDu) 01/19(金)15:38 ID:/ru5RWARa(3/3) AAS
>>768
リレーの選手でサッカーもやってたから
友はかなり多かったよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:12:55.21ID:dIJJy4AEa
>>839
消えろ
目障りだw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:15.98ID:Cu3JM7ys0
カーディラーでコーヒー飲みにいつでも来てください。
とか言うとこあるけどホントにいつでも行っていいもんなのかね?
行きにくいよな
0846やわらぎ ◆BPhTftsupGLw
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:32.84ID:ch6A88cN0
ただでコーヒーのめるとか最高やん、あまいもん買ってGOGO(^ω^三^ω^)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:03:12.97ID:4N4UgV+Ya
>>849
三重は1/47
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:07:53.76ID:4N4UgV+Ya
ごちゃんは転載禁止て誰も守らずコピペしまくりだわな結局

わっしょいしたらえーゆーてだけであうあうあつかいされるのが屈辱で慙愧に堪えないから反対に一票!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:20:33.49ID:3V82v6Fy0
>>853
転載禁止は外部にだけど?
auユーザーがキチガイ扱いされてる原因は100%お前のせい。ほかのauユーザーに謝れよゴミ

ついでに他の板でもバレるくらいキチガイなんだからお前に関してはワッチョイ不要
みんなお前のレスを見たくないから簡単にNGに出来る様にしたい。全てなにもかもお前がキチガイなのが悪い
死して償え
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:28:57.15ID:ZVLKL1Tc0
>>830
2ch.s/c 管理人はひろゆき
こっちの2chの書き込みを全部コピーしてるだけなんで5chだけつかうべき


アウアウ池沼はそこらのゴミコテみたいにコテ名乗ってくれればNG簡単なんだけど
頑なにコテ名乗りは拒否すんだよな
そこらへんの承認欲求はないらしい(レスの基地外度ですぐ判別できちゃうが)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:11.39ID:4N4UgV+Ya
コテハンはパチンカスなら出禁だからな
矜持て香具師だよ

つかンゲばっかしてたらドラえもんの独裁者スイッチみたいに自分以外みんな消しちゃうことになるぞ
耳が痛い意見にも真摯に向き合わねば成長はないぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:47:23.81ID:S1pT+tMdM
>>860
非常識以前に自分で泊まれないリスクを増やしてるだけかと

どこぞのテレビ番組みたいに「成り行きで、泊まる場所が決まって
そこで宿探し」ってのをやらざるを得ないならともかく
そうでないなら、決めた時点でなんらかの形で予約をした方が良い

実際、テレビのその手の番組でカメラが付いてるのにも関わらず
断られてる事多いでしょ?
断りにくいテレビ絡みでもアレなんだから一般人は推して知るべし

あとは、飛び込みなら通常料金が基本だけど、予約ならなんらかの
割引料金で泊まれる可能性が高い
状況によって(空室が多い)は当日予約で直前割引とかで激安になってる場合も有る

逆に「こんなとこ、いつでもガラガラだろ」と舐めてたら
実は自分が知らないイベントとかが有ってそのエリアどころか
近隣エリアまですべて満室なんて場合も有り得るので状況把握は
早ければ早いほどよろしいかと

もう一点、宿泊施設によっては飛び込み客はすべてお断りとか
飛び込みの御一人様はお断りとかを(明文化しないで)方針にしてる
場合も有るので要注意って事で
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:22:44.94ID:V9lTJYtZa
>>859
明らかな根拠ない中傷に関してはやぶさかではない
自分の言動がある種の人にはキチガイに映るらしいとゆうことは頭の片隅にインプットしておこう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:07:20.82ID:KU/FKipcd
>>862
やぶさかではない
の意味わかってないだろ?

ほぼ全ての書き込みに対して基地外認定受けてる事実受け止めたらゴミからクズぐらいになれるかもな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:29:57.33ID:wp7p0qlid
仕事から帰ったら読書したり絵を描いたり勉強したり有意義に過ごしたいのですがいつも家に着くなり布団の上に横になってそのままダラダラとくだらない動画をみて無駄な時間を過ごしてしまいます。どうしてもそうなってしまい、明日からやろうになってしまいます。
どうすれば抜け出せますか??
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:49:02.00ID:gj6gkBYK0
出かける前に布団を片付ける
家に帰ってからは○○やってから布団を出そうで自分に強制する
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:46:00.72ID:KjjTnN9Ia
>>864
動画が原因だな
親に頼んで見れない設定にしてもらえ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:46:40.18ID:6wQxvwjOd
>>862
なんでドラクエ3スレにまで出張してんだよ?
行く先々で恥ずかしいなお前は。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:48:24.59ID:ECQZMuzqd
>>862
漏らした 無免許 気持ち悪い 友達いない ドラクエスレでムキになる 造語でレス 
根拠だらけなんだが記憶力も無いのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:53:12.68ID:xk68AdR6M
>>866
質問者は親に頼むような年齢じゃないと思うが?(板的にも成人向けだし)
あうあうは発言する前に親にチェックしてもらったほうがいいぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:19:44.41ID:xk68AdR6M
でも3枚入れて回すって普通だよね
MAX突っ込む派もいるだろうけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:34:40.76ID:OMAntSmGr
最近スロット始めたんだけど
地元にけっこう設定入ってる店があるんですが(そこでしかほとんど打ちません
勝負かけるなら朝イチから行きますか?
昼すぎエナ狙いしますか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:58.60ID:gj6gkBYK0
設定入ってる台ツモれる根拠と自信あるなら設定狙えばいい
エナは打てる時と打てない時の差が激しいから勝負というより負けない事重視なだけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:55.04ID:YnRQZPxBa
>>871
パチプーだから
スロはシロウトなんだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:16:36.53ID:YnRQZPxBa
分かった
俺はマイノリティーのごちゃんねらーからキチガイ扱いされてる、とゆう事実

なら名誉挽回で今後は推敲に推敲を重ねてスマートな(痩せてるていみでわない)回答をお披露目しよう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:01:50.00ID:IqgZkUjga
関東住みで、今日初めてスタッドレス装着したんだけど意外と滑るもんですね
FRなんですけど、ケツが結構滑ります
スリップした時のカウンターを分かりやすく教えて下さい、明日も朝早く車で通勤なもので
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:13:28.09ID:jIo3EezLd
>>880
このスレでは車と銀行(金融機関)の話はタブー。
あうあうあーが殺人兵器と聞いてカタパルトダッシュでキチガイ書き込みしてくるぞ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:21:52.84ID:S1pT+tMdM
>>880
一般的にスタッドレスは皮むきと呼ばれる作業(新品のタイヤをおろしたら乾燥路面をある程度の距離を走る)が必要で
雪が降ってから新品のスタッドレス装着というのはあまり意味がない

てか、タイヤ屋はそれ教えてくれなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況