X



【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【235勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-+Ul5)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:50:05.21ID:dvyGGQuSa

スレ立ての際にワッチョイ付ける場合は冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけること

※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【234勝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1513832130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-RLVq)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:16:42.94ID:W9lJ2faY0
>>234
そっから関連にいたあきら100%女がやるの再生回数に草そして見てしまったおれも大概だわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0d-PxWa)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:17:28.90ID:Gze5ABR10
ゴージャグ2日連続単独ビッグ間2000G喰らったわ
バケとチェ重は6以上に引けたから助かったし総回数は前任と合わせて6か5か判断付かない程は引いてたけど2000もハマったら6じゃねーんだろーなー
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Q8qD)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:30:40.24ID:GFy5g6+1a
今年は
ジャグラーで+350k
無双で−580k

来年はジャグラーと甘デジのみする
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-ECBC)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:31:36.33ID:W9UOU+sYa
機種:ジャグラーガール
BB:5 RB:4
総回転:1050(1/116)
前日:BB22 RB16 (1/160)
前々日:BB28 RB:25 (1/140)
交換率:等価

続けるべき? アドバイスよろです!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8c-9B3r)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:34:46.32ID:QU9W8S820
続けてください
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-fYAl)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:54:53.48ID:e0sueH3ca
⚪半はな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-y9ur)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:09:40.13ID:+AW0n0LZd
>>256
辞める理由ないだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-M6Xw)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:14:57.78ID:2QdNBlxcM
>>256
アホか
自分で行ってる店の設定は、自分が一番わかるやろ

5と6なら続けろ
インチキ臭い連チャンする店ならやめろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-//Bp)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:18:54.06ID:1yJcrsgJ0
>>262
3を頭に入れつつフルウェイト消化
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-kj8/)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:20:45.06ID:U35OAnh1p
俺が今回してるジャグガ1637GでB13R6。今日はいけそう。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-kj8/)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:58:29.10ID:U35OAnh1p
>>269
悪い、いま1926GでB17R8だわ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-//Bp)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:18:20.61ID:1yJcrsgJ0
アイムはビッグ中ピエロベル揃うよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:32:21.75
今年のトータル
172戦104勝64敗4分
プラス620k

去年までは年間300日以上通ってたが、今年からは土日祝日ほとんど行かなくなり、平日も休みが増えた
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a66-EO29)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:14:30.50ID:wVF2vx8J0
3500 12 12
朝から下皿ずっーともみもみ
最高連チャン3連
吐きそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-thkk)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:35:42.63ID:aaXdUyEsM
ごぜ6で2500枚右肩上がり
店員登場でメダル掻きだし六台俺の周りだけ
からの全飲まれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-PNuS)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:36:36.61ID:zQmr+VuT0
GOGOジャグラーで1700ハマってる
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-PNuS)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:43:47.47ID:zQmr+VuT0
1800超えて2000ハマりまでもうちょっとだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa02-vqXI)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:59:56.57ID:z3ly8A9+a
昨日一応特定日で2017打ち納め
バケ先攻に耐えれず辞めた前任者から引き継いで
2523G B7R14から8859G B39R46
個人 6336G B32R32 投資50枚 回収4609枚
ぶどう6.09 単独R24回
機種はマイジャグ3です
今年は4月に学生から社会人になって打てる回数が圧倒的に減ったけど最後に推定高設定のマイジャグで出せて楽しかった
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-leiJ)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:21:10.63ID:KKV2Rwwn0
R先行を打って安定のさらにR先行を伸ばす形に。
ただ、浅い所で当たってたので遊べてたんだけど、100台に乗るか乗らないかの時に10Gほどの間に3回ベル、からの700ハマり
なんだかなぁ…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de24-PNuS)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:28:04.16ID:zQmr+VuT0
セフレとアナルセックスする約束して勃起しながら打ってる
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-XQgR)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:31:05.06ID:qUKaHgLnd
マイ3現在3100回転B26R9差枚4729枚
これ6のスーパービッグよりでいいよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae7-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:43:24.64ID:BQzhMnjA0
おい おまいら今年もお疲れ 
バカみたいな状況だったが今年もよく頑張ったよな
来年も魂のレバオンな 

んじゃ  
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-FiVz)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:54:20.17ID:q1VzXc6k0
来年は戌年だから元日にファンキーに設定入れる店多いだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-FiVz)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:14:00.89ID:q1VzXc6k0
>>191
宮城県?
だとすればD捨てが地域最高の営業時間だけ無駄に長い糞ボッタ地域だな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H03-Ep3l)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:15:33.39ID:jKWWrvh5H
>>293
こういうビッグ先行台の700ハマりを拾ってあっという間に最高出玉更新したことありますなー
止めるならハマらないうちに止め
粘るならとことん粘るのがよろしいかと…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-FiVz)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:38:56.02ID:q1VzXc6k0
4号機時代のジャグラー
●フル攻略時
設定1 : 100.2%
設定2 : 104.3%
設定3 : 106.7%
設定4 : 111.1%
設定5 : 113.2%
設定6 : 115.6%

小役カンターによる設定判別有り




4号機時代
変判しか効かないジャグ打つくらいなら56判別出来るAタイプ打つわ

5号機初期
設定6でも105%(笑)
全6放置でも他の台打つわ

現在
前日まで6っぽいアイムの据え狙いで朝からガックンチェック

まさかここまで酷い時代が来るとは思わなかったw
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-//Bp)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:52:12.75ID:1yJcrsgJ0
更にイベント日でも106所か104の5を取り合い更にアニバ何か4の100%を取り合ってる時もあるのさー
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4663-zh44)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:52:56.20ID:Z7h5C5Yk0
ジャグラーは卒業して俺も仮想通貨打ちになったぜ
でも売りのタイミング知らせるタイマーはガコッにしてるぜ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-fYAl)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:14:27.01ID:KGLKLYKUa
2000回転前後でB200切ってる台打てば勝てる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:19:41.28
昔の方が良かったが、その頃勝ててたかというと…
今の財力で当時の状況だったらなぁ
30回る海物語3R普通に打てたが2万使ってダメだと1ヶ月打てないとかそんな状況だったし

一番いい時期に金ない10代後半から20代前半だったのが悔やまれる
北斗吉宗を金気にせず打ち切りたい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fd5-5Xzu)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:33:21.31ID:92R+5bRz0
ではみなさんペカり映像でお楽しみください

https://youtu.be/kxG4EE4nWBA
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f32-cnjM)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:45:30.33ID:J1Isf5Qo0
すごいね
>>308も何の確証もないオカルトなのに
それを指摘する>>310も収束勘違いしてるし
すごいね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06db-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:01:13.91ID:C6fyel3P0
2600G 18-17 1/74
2連続ジャンバリからハマりだして
7100G 30-25 1/129

2600Gまで1/74 そっから4500G 1/225

もうやめた
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-gIoF)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:04:44.88ID:ZgHQ5Ci60
自慢させてくれ
一昨日だか
アイム8800回転B45R30差枚4500枚
自身初ジャンバリ2連続
自身初100G内B10R3計13連一撃2500枚
いい打ち納めになったわ
よいお年を
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff91-Vsoj)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:20:25.08ID:YYa4/UfM0
江田島爆死www
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5c-ayga)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:37:48.90ID:hVbqfK2a0
年末だけど今日はゲロはきそうなくらい酷かった。
流石に温厚で紳士打ちな俺も今日はガンギレ強打マンと化したわ
まず「34kノービッグ」ってどういうことよ。なめてんの?
は?って感じ。34k入れてたったの「R2」っすよ。流石に頭おかしいとしか言いようがないんだわ
やっと引いたビッグから800枚流し。でもまだ-18kこれじゃどうしようもないから店チェンジ
スーミラ打つも子役激クソのバケ先行合算130代。まあビッグ連かましたから捨てたね俺は。スーミラ音量も演出も好きじゃないしな
で、最後にニューパル打ったらロングウェイトからゲコゲコいってくれてサッよ800枚流して帰ってきたわ
-6kで済んだけど今日は鬼神の顔して打ってたわ。
ちなみに34kノービッグは自己新記録
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-sdun)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:46:08.09ID:b40rJAI0d
お正月はジャグラー出るよ!

設定6もあるよ!

お正月はジャグラー打ちに行こう!

取り返そう!
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5c-ayga)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:58:20.15ID:hVbqfK2a0
今のノーマルは設定関係なく素直に出ないから読みきれないし信用もできない。かつ勝てる気がしない
5年前くらいは出る台は素直に出てたような気がするんだけどな
設定状況明らかに悪くなったか中間以下しか打ててないんだろう
マイジャグ3、ファンキー、スーミラ、アイムアニバーサリー本当に意味不明な履歴多くて笑える。
マイジャグ2現役のときはそうでもなかったのになぁ。もうダメなんだろうなスロットも
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-L7QL)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:08:06.87ID:Bs4Mi2IUr
>>308
100分の1で出るタイミングと200分の1で出るタイミングを見極めるわけですね。わかります(中間以上として)
低設定だと切り替わるタイミングわからんし500分の1とか250分の1になるなら捨て台だよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-6cmU)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:18:09.83ID:aVw3eZV6d
年末年始にジャグラーはあかんわ
設定入らない誤爆のないジャグラー打つだけ無駄だわ
この時期は設定不問で誤爆あるタイプのがマシだわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-FiVz)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:20:17.89ID:q1VzXc6k0
Aタイプでも余裕で誤爆するけどな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5c-ayga)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:22:40.70ID:hVbqfK2a0
バケ先行が頼りなくなったのは確かだがビッグ先行台を後ヅモ拾いするのはどうかと思う
自分が作り出した超絶ビッグ先行ならそりゃ存分に楽しめばいいけどさ
あとバケ先行がクソっていわれ始めたのは多分ガールズが一番の温床だな
ガールズのバケ先行はホントクソ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca87-Kkzi)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:28:58.51ID:zory1au30
ジャグラーでボーナス後100ゲーム以内で止めるバカって全国にどれくらいいるんだろうな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5c-ayga)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:43:30.52ID:hVbqfK2a0
>>326
あなたのいうとおりですよ
だが人間いくら紳士でも30k以上もストレートでノービッグくろたら流石に…
しかも個人的に前回の実践の宵越しもあわせると2800G以上ビッグ引いてなかったというのもあるから
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5c-ayga)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:46:02.94ID:hVbqfK2a0
ちなみに2800G間のボナ履歴はB0のR13だね。まあ無理な時はこんなもんだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5c-ayga)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:50:29.61ID:hVbqfK2a0
台パンは10年以上打って1回したきり二度としてないけどな
強打は時々や。毎ゲームやってたらキチガイだし
台パンはゴージャグで800 800 800とトリプルで嵌ってから1G連Bが4回来た時
「流石に・・・流石にこれは北電子よーインチキやろw」って笑いながらブン殴って以来したことはないです
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-kj8/)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:50:34.94ID:U35OAnh1p
ジャグガ6375GでB35R20で3600枚で今年打ち納め。最初100Gで見切ったマイジャグが1000ハマりしてた。ついてる。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-SHmM)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:52:00.04ID:N7RTCvzDa
ゴージャグB19R16
アペックスB2R2
20スロなのにこれだけペカって-10.5k
連しないゴージャグが糞すぎた
ほほ100〜200でしか当たらず300超えハマりも2回だけだったのに
2つ隣の連しまくってハマりは500こえ、一度ハマり抜けるとまた連しまくる台のほうがメリハリあって良さそうだったわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5c-ayga)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:56:47.96ID:hVbqfK2a0
メリハリある台のほうがいいというより
単にビッグが確率以上に出る台が結果的にメリハリがあるって感じになるだけ
ジワジワ型も嫌いじゃない
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5c-ayga)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:03:13.35ID:hVbqfK2a0
>>329
まあ、確かに。ダメだよね。強打はやめるわ。
といってもストレートで40kやられてる人とかおるよね
そんな人が死にそうな顔で静かに打つのも味気なくないかって思うんだけどな
マナーも大事だけど昔ながらの鉄火場であってほしいと思う・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5c-ayga)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:07:06.57ID:hVbqfK2a0
>>336
収支的には6k負けただけやで…
ただ展開がゲロだったというだけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:08:35.02ID:yEReCJ7ca
アイム 6353g b34r19
big間1回だけ1100ってのがあったけどあと全部big間は400位内
big間ハマらんジャグは打っててほんま楽やな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5c-ayga)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:13:18.67ID:hVbqfK2a0
終日1/180くらいでビッグ引きまくるアイムは確かに面白い
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-y4//)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:22:06.93ID:qTuEcEdG0
糞ーナなんだけどさ
への字設定多すぎで130台フル稼働で閉店時にプラス差枚の台が四台しかなかったんだがえぐすぎだろ…
5000まで合算1/110からの9000までに合算1/160とかどんだけど
1でこんだけぶれるんけ
プラス3000枚からマイナス1000枚くらい抜かれとったわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:27:20.51ID:acIhBBSHp
AEが酷すぎる。4000G前後で合算1/480とか
一番好調だった台でも6000G B21 R17 合算1/156 とか…
店の常連客も萎えてる。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-y4//)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:28:43.62ID:jSxptREGd
兵庫のキコーナだけど
昔5000gでbb3回でrb28て台粘ってる人のグラフが6000枚くらい吸い込んでた
葡萄カットで有名なチェーンだけど本当ボッタここに極まれりだよね
このチェーンでオールナイトしたら100万一日で負けれる自信あるわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:36:10.95
ヤバイなぁ
年末感ゼロだわ
ホールに行くか、家でゲームしてるか動画見てるか
テレビはほぼ見ない

そんな生活してると気温以外の季節感ない
明日で今年終わる実感ないわ
何も変わらないから
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5c-ayga)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:54:36.55ID:hVbqfK2a0
>>342
アイムは6以外は店の回収マシン
だから触るほうが悪い
45でもようやく土俵に立てると思ったほうが良い
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-7ecw)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:56:35.00ID:GrEIHI/10
>>203
今日改めてデータ見たけどグランドオープン三日間で既に設定1すらかなり使ってそうだけどあれで営業上手いのか?
あれじゃあ即客飛びでトイレ専用店化しそうだけど
一週間くらいは超餌撒き
三か月くらいは餌撒きしないと○○がいいやで誰も寄り付かなくなりそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:58:05.33ID:acIhBBSHp
>>344
俺もまったく同じ生活ですwwwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5c-ayga)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:01:28.01ID:QVUkWiU40
グラオでプロ相手にわざわざ出す店がもはや珍しいんじゃない
グラオ関係なく1ヶ月くらい甘くするだけで地元のジジババGETよ
殿様経営する店はグラオだけ出す印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況