【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7356-Jcy0)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:35:23.64ID:OnkDYjGb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:

※前スレ
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1514117682/

公式サイト
http://slot-madokamagica.com/mma/

●基本情報
メーカー:エレコ
タイプ:ノーマル(A)
導入日:12/18(月)
導入台数:約25,000台

●性能
ベース:34.1〜37.1G/50枚
天井:なし

BB確率:1/256.0〜1/206.7(設定1〜6)
RB確率:1/425.6〜1/249.2(設定1〜6)
出率:97.8%〜114.3%(設定1〜6)
完全攻略出率:99.4%〜117.2%(設定1〜6)

BB獲得:MAX311枚
RB獲得:MAX103枚

●スペック
設定  BB/RB/ボーナス合成/出率/完全攻略出率
設定1 1/256.0/1/425.6/1/159.8/ 97.8%/ 99.4%
設定2 1/256.0/1/394.8/1/155.3/ 98.4%/100.1%
設定3 1/256.0/1/350.5/1/147.9/100.4%/102.2%
設定4 1/247.3/1/310.6/1/137.7/103.6%/105.6%
設定5 1/229.1/1/291.3/1/128.3/107.8%/110.2%
設定6 1/206.7/1/249.2/1/113.0/114.3%/117.2%

次スレは>>970あたりが宣言してたててください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の1行をスレ立ての際に1行目に記入してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp03-KMLC)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:02:28.05ID:MqRibKOfpNIKU
>>492
はい
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp03-KMLC)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:03:19.57ID:MqRibKOfpNIKU
>>492
ベルリプの低確RTもちゃんと数えてるなら確定チャンリプわかるよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ af6c-SYER)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:34:19.83ID:2jMj0giv0NIKU
今日打つの2回目だが2200枚出た。初打ちがひどすぎたのでまるで別の台のようだったわ
初打ちの時に見られなかった演出がいっぱい見られて楽しかった。途中の500ハマリからのPBがななければ3000枚も夢じゃなかったな……
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7b76-Jcqa)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:40:36.84ID:YznfNhIO0NIKU
スイカ重複って設定差あるの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp03-KMLC)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:07:55.90ID:MqRibKOfpNIKU
>>504
強チェリーと1枚役が重複してることを検証してくれてるのか上の方にあるよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp03-ci09)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:56:32.07ID:KdEr1IaxpNIKU
カラフルが聞こえて来てたけど解放の条件おせーて
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b87-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:11.50ID:IlMNxJAi0NIKU
😄1G連、だそうで
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b87-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:13:07.43ID:IlMNxJAi0NIKU
ワンコーラス残念なら、曲選択時にプッシュ長押しするとええで
2番から最後まで聞ける
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6f3e-yVBq)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:42:50.48ID:4CARG2oH0NIKU
>>519
ランダムにしたらたまに流れるぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM27-nL8H)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:53:49.76ID:K+rRxUPCMNIKU
バケ中にメガネほむら出て、奇数にも寄ってたからwktkしながらぶん回したけど、5670gでベルは1/6.7とゲキ悪だったので投げてきた
確定役バケは2回、弱チェ重複も1回、信号機2回
設定3入れるとも思えないし、設定2かなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6f3e-yVBq)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:59:04.48ID:4CARG2oH0NIKU
マイホの最高設定は4
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6f3e-yVBq)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:00:15.54ID:4CARG2oH0NIKU
>>525
パーフェクトニキだ
小役こぼしてるやつ馬鹿にしていいぞ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6f3e-yVBq)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:03:57.82ID:4CARG2oH0NIKU
リアルで俺以外の助六使いに遭遇したことがない
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6f3e-yVBq)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:44:04.05ID:4CARG2oH0NIKU
余裕で
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp03-l7HC)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:01:03.77ID:61qDwg02pNIKU
これ設定2以上確定演出出ても全然ダメだな
店もあえて設定2使ってそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp03-Wit/)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:09:42.74ID:ok9Fi+GVpNIKU
用事あったから都内萌えの聖地覗いてきたけどこぜ低設定が5、6千G回されててかつ満台で草生えた
新台初日じゃあるまいし、打てりゃなんでもいいのかよ
こりゃ店もまだまだ安泰だな、数ヶ月は
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacb-mm8h)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:11:56.82ID:VbVy9z2GaNIKU
スイカの存在がストレスでしかないわ。同時当選フラグ、プレミア並やんけ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8a87-Xqds)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:12:16.91ID:nLL/p/5C0NIKU
推定4を7000ちょっと回して−1500枚
BIG25回中、一体なにが起こるんだ! 4回
確定役REG 2回
異色 1回
スイピン  1回
レグは偶数示唆のみ

はまり始めたらお正月はまりだった、なんにも起きない吸い込みが設定0以下
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM4f-WDqk)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:13:16.91ID:jQkidEHLMNIKU
スタート音が変なの(シュオォォォとか言うの)で強チェ+ボナってのがあったんだけどこれ熱いの?

しかしまぁやっぱり(低設定は)クソ台だわ
全然誤爆してくれないししてももりもりメダル減って一撃感がない(´・ω・`)
クラセレや戦乙Aの方が数倍楽しい(低設定でも)
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6f3e-yVBq)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:26:42.27ID:4CARG2oH0NIKU
>>558
耳わさもよく外すわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacb-ciGL)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:33:52.01ID:zJ8CtPA0aNIKU
まだまだ情報少ないですが、設定どれくらいだと思いますか?
トータル6463G
スイカ74回 1/87.3 弱チェ90回 1/71.8
ボナ重複種類↓
確定役 赤1 青1 黄1 青R2 黄R1、
弱チェ無し、強ベル 青1 黄R2、
チャンリプ赤1 赤頭1 青2 黄7 青R5 赤R1 黄R6、
強チェ 赤R1 青R1 黄R1、
REG演出 REG16回↓
通常→通常8 アップ→通常5 通常→アップ5
アップ→アップ1、眼鏡ほむ・ワルプル・二回目まどかアップ・二回目さやかアップ無し、
BIG後 セリフ↓
キュィ3 契約して2 僕はここ6 願い事2 君になら1 いったい何が1 魔法少女無し、
--------------
確定役が1/1077で設定差がある確定役+PBが3回です。
回答頂けたら差枚発表します!(計算したら解ると思いますが(笑))
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0fdc-VHJ1)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:34:11.00ID:3n3UTMCG0NIKU
ジャグの1よりキツいだろこの台
吸い込みおかしいわ
0568やわらぎ ◆oNQIb2UJK. (ニククエ c6c2-haT1)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:36:14.03ID:z9p88iVw0NIKU
>>566
クレアとかもそうやけど、ボナの種類多い台は荒い
吸い込みもキツイが低設定台でもワンチャンあるんやで(^ω^)

そうせな打つもんがおらんっちゅーのも悲しい現実やでしかし
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp03-3Sve)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:45:29.90ID:7YioLb2xpNIKU
きゅうちゃれ中のチェリー濃厚だね。
連続演出中にボナフラグ引くと書き換えないのかも?
Aタイプで書き換えないとかもユニバの下手なとこだよね。種無し中でもレバオン強い演出だして強役で演出書き換えとかこっちのが面白いとか分かりそうなもんだけどね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacb-xx1p)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:52:50.82ID:RmxCZqX3aNIKU
>>570
3ゲーム目のチェリーだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW de6a-Rz8t)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:15:15.35ID:D+YatvMO0NIKU
>>580
そういう所の詰めの甘さがこの手抜き感なんだよね、流行らなかったけど戦国乙女のAとかえいりやんエボリューションの方が好きだわ、強予告待ちすぎてリール押す前にほぼ分かってしまうのが耐えられん
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b87-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:41.71ID:IlMNxJAi0NIKU
6で119%(6使うとは言っていない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況