X



使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 09:14:15.24ID:Hoes1STQrXMAS
いや正しくはかかるぞ
利益が20万超えたら本来は確定申告必要
補足できないから何も言われないだけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 09:25:57.45ID:w/kJ++tdrXMAS
パチプロが脱税になるかもと思って税務署行ったら「(パチによる)収入をどうやって証明するんですかw」って門前払いされたって聞いたことある
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 09:36:15.10ID:qNQ/pZk50XMAS
換金のあれが最大が5,000円なのがポイントらしいね
1回あたりの合計額が5,000円以下なら何も残さなくていいらしい。
だから買い取りの処理としては何回も来店してることになるんだそうだ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 11:31:17.45ID:0zcmhCYedXMAS
今年は去年の惨劇を教訓に
全ての支払いを終わらした
心のゆとり
(人*′ω`)★しぁわせиё☆(′ω`*人)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:20:36.40ID:UFUdn+93MXMAS
取引先から預かった週明け入金分が手元にあったもんで、
有馬の単勝に全額突っ込もうか散々悩んだけど、勇気が出なかった。

借金チャラにして浮かせる機会逃して残念、
でも結果論だし、外してたら発狂してたし、結果論でまあ良かったというしかない。
でもここの住民みたいな根性あるヤツには、ギャンブルの神が微笑むこともあるんだな、とまた後悔。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:24:50.37ID:YA0it3nnpXMAS
>>104
足踏み外したら同じこと繰り返すからな。踏みとどまって良かったよ。このスレ的にはだめだが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 15:13:23.28ID:iDWdb4S2aXMAS
使っちゃ行けないかね使って今月アタマに万枚出してから1ヶ月競馬で7万負けて残りZEROになってしまった。
またやっちまうか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 17:12:43.46ID:w/kJ++tdrXMAS
100万失うリスク負って得られるのが90万w
0117フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB
垢版 |
2017/12/25(月) 17:17:39.83ID:W1KyVQ7T0XMAS
>>98
じゃーなんで換金率のギャップがあるんだ?
あれ税金だろ
アタッマ悪いなお前
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:43:34.80ID:UO0noLPGaXMAS
来月15日まで9kしかないんだがどう考えても無理だよなぁ
飲み会とか行けないし終わったわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:20:02.80ID:zCMBUcVMaXMAS
0.2パチで1.4K負けたわ。ワシにしたら大金。もう魔法も限度額やし来月10日までどうしようもない。今月魔法月々リボも延滞携帯も延滞来年こそパチ辞めなアカン。今年も90万は負けてる生涯3500万は負けてるわ!はよ潰れろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 23:26:27.10ID:jXT/jyHN0XMAS
クレカの支払い用に銀行に少し金入れてたんだけど
その金がゴリゴリ減って行ってる・・・ここんところ全く勝てない。。。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:56:22.38ID:mm5WhXHar
>>125
何歳だよw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 06:22:02.98ID:l9e0kJNgp
>>123
毎回その獲得枚数120枚が気になるんだが、セット数乗せていくタイプなの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:05:44.06ID:d8deRnNT0
>>131
違う
G数上乗せ。周期システムとゴミボナのみ
純増2とか謳ってるけどボナの100枚も含まれるからボナ無いと全く増えない
ちなみにこの100枚ボーナスしか固まった出玉にならない。
ART中に周期に到達→抽選で特化ゾーン
この特化で8人だったかの武将を攻略(ベルレア役抽選)すれば1人につき15G+αの上乗せ。
8人攻略出来るとバー揃いの特化ゾーンが貰える。それが事故の要因。2000Gあれば万枚は余裕で行く
https://i.imgur.com/YtUOi6Y.jpg
https://i.imgur.com/9AUIN4p.jpg
こんな感じでマジで終わらなくなる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:17:59.66ID:AHoDlbPaa
>>132
何これ?新台?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:17:05.17ID:CvSaAy27K
>>135
今5Kしか金ない、30日までには色々使って3K位しか残ってないとおもう。
買いにいくには電車賃もかかるし…まぁ最悪、自動改札ダッシュで突破でもいいとして、3K買ったらいくら位になるの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 11:49:40.58ID:wO1j1fiNd
>>137
去年の1番人気が980円位だったけど、今年は穴党がうなだれる程に新田、一成決着が濃厚すぎて、予想では700円〜800円の間と思われます
3Kだと20K〜25K位かな?
足りないってんならそっから3連単3通り程転がすのもあり
>>136
1Kが一瞬で8倍位になれば上等やろ
なんなら100円からいけるのが公営賭博よ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:32:07.71ID:hLMzrVHId
>>140
一年中競馬のことしか考えてない競馬番組の連中が、一年の締めくくりの大レースを予想して、誰一人として2着馬を当てられなかった
そんな超絶運ゲー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:36:51.84ID:+YhtEBZFd
1年中考えたら絶対当たるようならもうギャンブルじゃないじゃん何言ってんだこいつ...
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 14:35:32.10ID:dQa5OdL1M
100枚しか出ない無理ゲーで借金増やすなら、どうせ諭吉消えるなら、一瞬で勝負ついて数倍になるギャンブルの方がいいかもな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:46:52.82ID:xw1x9LB/K
借金してギャンブルやる方が追い込まれ感からか脳汁分泌量が多くて楽しいんやで
それに借金でやることにより使う金もかなり抑制できるしな
(年利8%かかるがかえって安くつく)
でもっていつも二年程度で100万の枠がいっぱいなり一括返済
ええがパチンコパチスロで稼でいこうと思って借金したら100%地獄を拝むハメになる
パチンコパチスロはトータル負け前提のイカサマ朝鮮遊技だと割り切って遊ばないかん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:56.03ID:bvpa5Fb5p
良いですか皆さん
我慢したりやりくりすれば何とかなるお金は使ってはいけないお金では無いですからね?
それは使って良いお金です!!
じんじゃん気にせず使いなさい!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:35:29.62ID:ubDCnbLbp
>>142
さすがにクイーンズリングがくるとは誰も思わないだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:30:16.39ID:AHoDlbPaa
>>138
お前他人を追い込むなよ!責任取れよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:36:20.89ID:zN+d19VRd
有馬記念当てた人と自分の差は何?
絆で隣が真瞳術後終日爆発と自分の差は何?
事前準備?考え尽くされた思考?
つまり、バカは必然的に負けるのか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:05:17.25ID:ouub05vH0
ツイてるのは人生初めてのギャンブルで一切美味しい思いせずに負けてその後二度とギャンブルやらなくなった奴だと思う
あの時、一回も当たらなかったら
あの時に戻れたら
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:29:58.50ID:V5XWgHAsa
>>164
全くもって関係ないよな。俺が始めた頃は新海物語が出たぐらいの時で20万突っ込んで確変1回も引けなかったのに毎日通ったからな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:25:44.74ID:vbTTqxNNd
>>168
時代だな。遊びで数万〜数十万勝ちの時代だったからな。敗けは十数万迄・勝ちは数十万 もしくは百万位
…懐古厨になった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:31:08.03ID:TS5DC4hb0
>>159
初めて打ったガロで3万発、次の日エヴァで3万発出してからどっぷりハマりこんだわ
未だにエスパス恨んでる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:08:39.02ID:blHKwZnia
さようならスロットよ!さようならパチンコよ!さようならパチンコ屋よ!さようなら人生よ!よっ(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:44:28.44ID:NoAMpL88p
NP後払い滞納中なんだが、これほんとに弁護士から連絡くんの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:58:03.14ID:Rv6YWi9hd
定年時に1億の財産が無い奴等は全て下流老人生活確定!

毎日ビクビクしながら即席ラーメン食べる生活が待っているよ。

図書館でボーッと時間潰してるだけの人生だよ、誰からも必要とされないよ、
ただただ少ない貯蓄を切り崩すだけの老後だよ、
やってみたかった事や、食べたかたものや、行ってみたかった場所にも行けず叶わないよ、

そして身体を壊して絶望しながら後悔しながら死んで行くよ、
死んで終わりじゃなくて何だか奈落の底に落ちて行く
感覚を体感で2000年もひたすら味わうよ、

やっと行き着いたらおっかないオッサンから何か言い渡されて
連れてかれた先が灼熱の世界でひたすら焼かれるわ刺されるわで
意識飛ぶんだけどまた復活してて痛覚もリセットされててまた同じ痛みと恐怖を宇宙が
生まれてから死ぬまでくらいの長さ味わうよ、
子供の頃にアリんこやザリガニを虐殺したり、飼っていたカブトムシやクワガタを死なせたり、
蚊に刺されたから執拗に追いかけて殺したり、
人の悪口を言ったり、
酒を飲んだりしたからだよ、だから、今生きている次元の悩みなんざ悩みの内に入らないんだよ、

だか来月入る臨時収入を嫁さんに渡さずに
様々な仮想通貨を乱れ買いするよ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:12:17.18ID:TxYfP7Gs0
とにかく明日ロト6二千円買うわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:31:26.13ID:ry01qaIDa
ここに来る人が買うはずない。3千円あれば5スロや0.2パチで3時間遊べる。買って戻って来るのが300円以上
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:18:26.06ID:EiQXXlo9a
この時期は甥っ子、姪っ子のお年玉を残しておかなきゃならないってのが痛い
毎年、毎年、年齢重ねるごとに金額は上がりやがるし

それを使っちまおうとは思わないあたり、まだ俺はマトモなのかなあ…とも思うがw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:10:31.16ID:mJGQ6r2Wa
ラブホ仕事中に変なオッサン一人でタクシーで来てデリ一人また一人呼んで朝帰る時目悪いから精算機使えんて手渡し、その後掃除入ったら部屋中無茶苦茶ソファ破られ洗面排水分解されゴミだらけ、けど千円拾った勿論ナイナイした。これでガソリン入れるわ。迷惑料として頂いた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:48:21.99ID:MCEZ8hUma
ラブホのバイトの話好きだわ
たまにどんな破天荒プレイしとんねんっておっさんいるよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:22:48.66
ラブホのバイトって楽だけど、辛いらしいな
まずニオイが凄いらしい
スカトロやマンコ臭がきつくてゲロ吐きそうだとか
それとシーツを汚されるのが大変だとか
殆んどがマットに染みないようにビニール仕様らしいが
それでもビシャビシャにするバカとかいるらしい
自給はいいし、暇だとラクチンだし、落し物が多いからラッキーなことあるらしい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:39:27.47ID:mibgMTt2d
自分含めスレチ多いのは今日日スロットルなどに使ってはいけない金ぶっこむバカが激減したからだよ。
勇者達は皆死んだのさ。
さあて、使っていい金たったの10万だが、
明日から11連休だしサウナにでも行って来るか。

何せ8月から節制しまくったからな。
当然そんくらいは超底辺零細のオレですら貯まるって話しだよ。

数千円で正月越そうとかしてんやつは
哀れで仕方無いわ。遣わなきゃ貯まるだなんて至極当たり前な事だろ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:43:58.12ID:S0r7koMSd
>>183
金がないのはしょうがないけど、文章力もないのはさすがに終わってる。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:57:19.30ID:MOKKT5sta
>>182
まともだと思うよ、俺は下の子のクリスマスプレゼント代使い果たして中古品渡したらまだ、いじけてる。
嫁が普段、良い子にしてないとサンタさん来ないよと言っていた所為でどうせ俺は!みたいな感じになってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:27:00.79ID:mibgMTt2d
娘が5万位する本格的お絵描きパッドを欲しがっている。学校のポスター展で県で入選してるから確かに絵は上手い。
暇さえあればwillUで漫画絵描いてるが
もはや子供騙しでは通用しなくなってきた。

いっちょ買ってやっか。
仮想通貨買う予定だったが、、、あと、実は冷やかし程度に連休気分で打とうとか実は考えていた。

そうでなければここにわざわざ来ないから。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:36:42.18ID:8Qep3ojJ0
>>180
江戸時代じゃあるまいし年越しに寂しいもへったくれもないわ
現代人の正月なんてやることなくて糞つまらんテレビを見てるだけの、ただ退屈な数日間でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況