X



コードギアス反逆のルルーシュR2 part35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:50:45.82ID:t+mhAnTr0
A+ART機
ART純増 約1.4枚
ART 1set 40G
ボーナス獲得 最大252枚
千円ベース 約32G

   ボーナス/ ART /ボーナス+ART/出率
設定1 1/239.2/1/624.2/1/172.9/ 97.5%
設定2 1/237.4/1/589.6/1/169.3/ 98.5%
設定3 1/236.6/1/507.0/1/161.3/100.8%
設定4 1/234.1/1/450.5/1/154.0/103.9%
設定5 1/232.4/1/376.7/1/143.7/108.5%
設定6 1/229.1/1/339.2/1/136.8/112.3%

■公式サイト
http://www.sammy.co....lot/2016/codegeass2/
■パチスロコードギアス 反逆のルルーシュ R2 PV
https://www.youtube..../watch?v=WTAQ62ni5P8
■専用筐体
http://i.imgur.com/tN3UOEP.jpg
■前作のセット上乗せから進化。自力継続要素を追加。
 ART消化中に貯めたピースを使用した継続バトルシステム。
http://s.ameblo.jp/m...try-12143047217.html

【前スレ】
コードギアス反逆のルルーシュR2 part34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509380507/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:00:40.67ID:BUSxlmJgp
コイン持ちにムラがありすぎる
リプもベルも押し順だからか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:49:36.22ID:N7VnXI9Ta
ボナ判別で中赤右青でテンパッて左赤狙って外れてヨシっと思ったそこでチャンチェリー引いてたってオチわりとあるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:58:36.40ID:DswlInKJd
ロングフリーズ→ギアスラからの24連したが、まさかのエンディング見れずでタイムオーバー。2400枚。まぁ初のギアスラだから良しとはしたいが…そして収支もトントンだから余計虚しいわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:17:26.81ID:UYX04ljE0
隣が開店30分位で特殊REG引いてていいなーと思ったら1個終了
あちゃーと思ってたらその30分後に俺も初めて引いた
SP8個開始からすぐ蜃気楼やらなにやらで6000枚
気まずいゼロレクだったわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:20:03.28ID:gXDXEWLh0
小役来ない
ボーナス来ない
リベリオンアタック入らない
淡々と通常時回してると、何を目指してるのかわからなくなるw
絆ならモード推測とか色々あるけど
この台って追いどころがイマイチ無いというか
辛さだけが際立って、ARTは面白いだけに勿体無いよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:45:10.83ID:S5D/SRxTp
通常時は高確チャンス目で直撃か一撃10ポイント狙い
今最低何ポイントって数えて設定判別もしながら

1〜4はあんまり変わらんけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 04:10:57.63ID:4gmHotHlx
近所の店ほぼ埋まってる
相変わらずこの台人気やな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:57:41.88ID:o3IZVUird
ギアスに限らずナビボイスを全員集合的なのにしてる人ってなんなん?
あんなん恥ずかしくて出来んわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:43:43.69ID:Mef3RkMn0
でもあれだよ
ボーナスにもレア役にも設定差なくてART入れさえすれば設定はほぼ関係ないってとこはいいわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:54:23.34ID:q4FjysKia
他人のナビカスタムなんて気にしたことないわ
打ち始める時マイスロ入れだしたらこいつ結構打ち込んでる奴かと思うが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:19.99ID:o3IZVUird
そんなもんなんか
ずっと比較的大人しめのスザクロロあたりでやってたけど今日からマイスロ埋めに行こうかな
天子とか1ゲームもやったことないわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:48:21.21ID:2cPRffbNd
わーいw
恥ずかしい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:32:30.58ID:+6tDK12Jd
>>880
前任が残してった強敵のオールスターは楽しかった
あと、俺の周りだが、初心者でもパス打ち込む奴多い。なんでかは知らんが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:50:28.11ID:KoNr2Eun0
隣がナビカスタムしてても(あぁこのキャラ好きなんかな)くらいにしか思わんな
むしろあんまりナビカスタムしないから色んなナビカスタム聞けて俺は楽しいからどんどんやってくれw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:10.00ID:FrA7zOGJM
11回リベリオンアタック引いてボーナス解除なしで5回解除
ART1000gでハズレが1/18
でもボーナスとリベリオンアタックが重過ぎて5万やられた;;
中間なんだろうなぁ;
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:48:04.03ID:IJ6h4qmU0
おれも結構打ち込んでるけど
ラブアタック成功は数えるほどしかないわ
ギアスラより確率悪いと思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:26:19.04ID:7em/iaBQ0
低設定ばかり打ってると思うんだけど、ART中毎回ハズレ目が3,4回来るんだが、なんかの嫌がらせか・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:43:22.79ID:vH09VLXHd
カスタムだか何だか知らんが、やめる時は解除してっててくれよな
この台に限らずだけど、恥ずかしくて打てなくなるだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:02:03.45ID:grat7ah70
家帰って実戦データとかミッション見るのが楽しいのにマイスロ回収しないわけがあるか、いやない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:19.71ID:W1WFrelX0
まあ少数派だが子役の確率確認のためだけにいれて回収はしないとか、調子よいときのみ回収ってのがいることはいるからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:22:05.80ID:VyByjGyC0
マイスロ入れて回収しないのはトイレのうんこ流さないようなもんだろ
ほんのちょっとしか回さなかったから回収しなくてもいいやって時でもちゃんと自分のマイスロは消してから席立つわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:53.77ID:A1lIzMKV0
>>826
店員、仕事とはいえキツかっただろうな
ピエロ帽被るとか・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:09:17.65ID:iogxIDls0
>>905
隣が派手な女の子ナビとかだと気にならない?
それこそ千石撫子みたいなシャーリーのわーい!とか周りからチラチラ見られてる気がして音量下げてしまうわ
>>907
解除とか重複とかよく分からず使ってるひといるよね、知ってる側から見たら違和感すごいんだけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:43.43ID:ej8D+j/1d
>>908
全く気にならない。それよりこの台打つときは普通に音量下げて欲しいと思う

質問なんだけどレグ中の衣装って何か示唆してるん? 解析ほとんど見ずに打ってるもんで
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:23:37.74ID:e8OzjcWt0
音がクソでかい
やたらスマホでパシャパシャ
出てるのに少しのことでイライラしてるヤツ

こんなのは気になる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:23:48.29ID:ej8D+j/1d
と、言うのも先日赤背景でスザクが私服なのが妙に目についたもので…
勘違いとかならごめんなさい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:27:38.03ID:iogxIDls0
>>909
そうかそうか、上の方でも言ってる人いたけど自分も意識しすぎなんだろうな
普段と違う衣装(背景赤)は高設定、偶奇示唆
CCカレンが偶数だったと思う
背景赤のカレン良いよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:55:00.60ID:JJy+U9+J0
そもそも勝舞玉貯まるたびに
3日ぶりの下痢便みたいなSEが出る台で
キャラの声なんか気にするなよ(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:58:45.61ID:oV4a9XK4d
座ろうと思ってた台が取られて万枚出してた
なんだよ糞ー万枚なんてどうやったら出せるんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:35:39.93ID:D6HE50Upp
ここまでハマったのは怪胴王、エヴァまご以来だわ
設定関係なくART入れるまで打ってしまう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:37:00.99ID:q1x/kcyZ0
武器破壊からエピソード行ってそこで紫ナビギアスリプ出たらもしかして蜃気楼確定なんか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:21:51.95ID:SG2IrI0G0
BIG中にただのルルカットインで順押、中を押した瞬間にシーシーがぶつぶつ言って斜め揃いしたんだけど
揃うのは確定だろうけど斜めはたまたまなのかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:35:35.74ID:IBUWBjek0
斜め確定演出なんてないよ
しいて言えば逆押しでセンター蹴って枠内なら斜め
脳汁どばーっな瞬間
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:37:26.66ID:IBUWBjek0
ちなみにCC狙えは結構はずれる
そんなにはずれないけど
はずれた時ダメージでかいから
結構はずれると思っといたほうがいいよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:41:47.77ID:IBUWBjek0
ニャーははずれ報告あったけど
食事中ははずれることあんのかな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:09:47.92ID:q1x/kcyZ0
CCカットインは今のところどちらも外したことないや
滅多に見れないから数えるほどしか出たことないが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:56:04.46ID:GCXt4BaM0
通常のは外れたことあるわ
8割9割はあるのかもしれんが
猫耳は3回だけだけど外れてないね
斜めはルルから2,3回だ、CCからはゼロ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:55:07.11ID:wkWk5UOK0
ギアスポイント貯まるから無駄ではないよ
すんなり辞めにくくなるといういやらしい仕様だよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:55:36.37ID:yw6++S6Fa
>>938
だよな
俺だけ外してんのか思ったわ
体感朧ちゃんのお願いと同じくらい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:09:54.03ID:wp5GZODf0
確定の食事中だぞがあることを考えると猫耳外れもあると考えるのが普通だよな
俺は猫耳外したことないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況