X



【ユニバブロス】タロットエンペラー【デース】part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:19:46.63ID:5/IJyhW20
ちな5と思しき台を8000回したけど、チェリー確率が少し上がっててRTのハズレは1〜4と同じ。
だから若干コイン持ちが良い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:30:34.87ID:lFua95Qk0
結構好きなんだけど、低設定しか無さ過ぎ
しかも他のアクロス機と違って誤爆が無いから困る
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:13:44.66ID:ZCYciUV40
大勢を占めてはないけど、可能性はあるかもしれん
だけの話だろ

どっちかっつーと15枚とかこぼしてる可能性のが高いけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:15:53.14ID:GLK3RA7Kd
大勢を占めてんの?w
何と戦ってんのか知らんけど、妄想の垂れ流しはよそでやれ
スレ立ててそっちで検証しろよ
ここではその話すんなウゼーから
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:23:18.20ID:4vWbuco60
>>561
ですけど第1停止音変化のみ本は重複確定かも
意識して打ってからやっぱり全部重複してる、本揃い時の激アツポイントかもしれないですね。
チェリースートは昨日累計5回目くらいのハズレがきました、タワーまで出てハズレるとは、、
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:30:31.36ID:4vWbuco60
停止音変化の法則もリプレイは無しか第1のみ、ベルは無しか第1第2、チェリーは全部第3までで激アツ、本は基本無しか第1第2までみたいな感じですかね、
リプハズレ目で第2までいけば確定、ベルハズレで第1のみで確定とか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:38:57.28ID:DnALKd2ip
>>659
配線間違いor妄想or妄想
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:59:25.35ID:J/6o0Qhv0
5を打った5を打ったって連呼してるやついるけど、何を持って5と断じてるんやろ。ベル確良かったけどBIG引けず出なかったから6じゃ無い=5か?www
低脳すぎるから5を打ったって書き込みはやめてくれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:17:00.96ID:d5wyYe/v0
数日前打った台が2000回してB2R11でベル確率1/13くらいだったけど、こういう台を5って言ってるの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:27:16.91ID:ORX3g3v1d
5を打ったって断定してるやつなんかいなくね?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:16:14.10ID:D4afbJCY0
黒BAR中段ビタで押して青まで滑れるのに黒下段止まっての本って重複確定?今んとこ全部当たってるが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:20:51.29ID:Ow1gaaO+M
絶対に目押しミスってないと断言出来るのならそう
普通は種のアリナシ関係無く左上段青7まで滑る
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:15:07.02ID:d5wyYe/v0
まだ何もわからない台に対して、こうだと思うと主張するのは全然有りというか当たり前だと思う
けど、俺がこう思ったんだから絶対こうに決まってるだろ馬鹿がゴミが豚がって、それ本気で言ってるのか?
パチスロは20歳になってからだぞ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:50:03.19ID:R6iUeEkX0
右肩上がりでやる気満々のバーサスみたいなタロエン打ちたい。打ってるといつも右肩下がりだこの台。ダメダナ、自分にはムリナンダナ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:53.75ID:J0q8eQX1a
冬休みですなぁ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:34:58.56ID:+vceYXcZ0
ボナ回数だけ見て先週5、6放置じゃないの?と思いデータ見てみるとなんてこともない程低設定な上しかも下手にバケが先行して稼働があるから逆万枚達成しそうな勢いで新基準って何なんだろと
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:37:10.69ID:SsaElkNG0
毎回打つ度に、色々な当たり演出があって面白い。いつも金本赤狙いなんで成立Gはわかるんだけど、成立Gでシャッフルでもなくスクロールでもないハイワロなただのカード演出で、いきなり愚者とかシレッと出るから最高だな。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:38:38.02ID:CXJVtZZF0
停止音変化の法則もリプレイは無しか第1のみベルは無しか第1第2チェリーは全部第3までで激アツは基本無しか第1第2までみたいな感じですかねリプハズレ目で第2までいけば確定ベルハズレで第1のみで確定とか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:48:17.67ID:Zc8bQXuTa
31日に予定が無くなったから何となくこれダラダラ打ちに行ったら
ビッグ黄7でrt100、50くらいでビッグ黄7ループを30回繰り返した
僅か3時間で9800枚出て早めのお年玉貰ったわ
最後に普通のrt消化して怖くて続けれなかった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:36:22.04ID:UaFSfNaTa
成立役としては皇帝1枚役多かったな
あとは逆さ戦車でボナも、レギュこないと不安になるなこれ
よくジャグラーでビッグだけの履歴見てて前任者すげーなとか思ってたけど結構不安になるもんだね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 06:29:55.40ID:2LesGMwKd
56キッズがいなくなったら急に書き込み減ったなあ。もっと熱くなれよ。それはそうと金本赤DDTしてる人おらんね。中チェドスン気持ちいのに
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:02:35.56ID:F5aSKl0L0
>>683
金本赤狙いしている者です。詳しい情報をお持ちでしたら教えてください。
本赤ベ⇒ベルor単独
金本赤⇒本or一枚役or単独。(本の停止音変化は未確認。本リリの特リプ未確認)
リ金本⇒リプorハズレ
ベリ金⇒ベルor特リプor青頭単独(目押しが正確ならリプなし?)
チェベリ⇒
黒チェベ⇒中段チェ BIG確定

こんな感じでしょうか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:33:49.78ID:a4Fi/jhLp
金本赤から本赤金が気持ちいい

シャッフル系の演出の中で出現した時点でチェリー以外対応とかないかねー
赤7上段ビタ止まりをもっと狙いたい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:04:09.12ID:PilwGvPha
>>685
辞めたんだっけか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:16:22.65ID:hTbkxpaAp
チェリオが、言ってたけど5、6って🔔確率半端ないの?
数千円ですぐ気づくっていってたけど?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:10:14.68ID:VOjgE8af0
今日の出来事

タロットゲーム中、演出なんも無かったから順押しで親父打ちしたら青7が

7 7
7 7
7
この形(ダブルテンパイハズれ)で止まったから、オ!入った!って思ったら入って無かった。
なんで、その後、この形で止まるのか色々、押すとこ変えて狙ったけど
結局1回も止まんなかった。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:38:22.15ID:2LesGMwKd
>>684
大体同じ認識です。金本赤から斜め赤テンパイは多分赤BIG。単独か一枚かは不明。赤下段テンパイは本or単独赤REGor本かな。単独だとバー下段ビタ押しするとそのまま本まで滑らず生入りREGが成立する。目押しが早いとチェリー重赤でも滑って金本赤が止まる?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:02:58.02ID:hMZ5GgOYM
4かもしれない台を打てたのでデータを載せてみる。
総回転数7622 差枚約2400枚
合算1/186
BIG22 1/346
REG19 1/401
チェリー 1/11.16
ベル 1/12.23
本 1/67.45
特殊15枚 1/119.1
タロチャン 33/471 1/14.27
タロゲ 90/1209 1/13.43

REGカード
審判3
戦車3
吊され逆2
教皇逆3
教皇1
魔術師3
吊され2
塔2

カード世界無し、通常金7無しだからなんともかな…

ベルとチェリーはやっぱり下はチェリー確率あがって、上はチェリー確率下がる感じなのかしら?ベルが上がる分。

早く解析でないかなあ。長文失礼
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:10:55.56ID:mSg0YhFd0
小役はあんまアテにならないと思うけど、ハズレがかなりイイなぁ。ベタピン店で打ち続けてる自分から見るとREGのカードが強そう。塔と魔術師はあんま見ない。
自分の台は教皇、吊るされ、悪魔の連打だからね。良さげな台で見た珍しいカードは死神、隠者かな。
カード書いて欲しくない人いたらすいません。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:19:02.98ID:L2BhaC550
>>696

データありがとうございます!

俺のも載せときますね。

総回転 5000 差枚約800枚

合算 1/192.3
BB 10 1/500
RB 16 1/312.5

チェリー 1/12.04
ベル 1/13.15
本 1/74.62
特殊15枚役 1/119


タロチャン。タロゲー
ごめんデータ無し

RBカード

審判2
悪者1 (愚者じゃ無い)
死神1
塔逆1
女教皇逆2
魔術師3
魔術師逆1
吊るされた男逆1
戦車2
戦車逆2

悪魔 皇帝 世界 無し

通常金7無し

696さんと比べたら小役全部悪いなぁ、やっぱ低設定なんかなぁ
逆カード多め&最初に審判と悪者でたから、追いかけちゃった
(−_−;)
https://i.imgur.com/OCs1WAM.jpg

結局解析待ちって事に落ち着くねん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:55:37.43ID:61hpac/4a
>>698
ビック1/500でもプラスになるあたりやっぱりRTの出来高次第なのかな。

しかしこれはカードは割と逆位置多いから良さそうにもみえるけどあまり差はないのかな。

皇帝と世界はほぼ上示唆なんだろうけど。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:15:13.13ID:ASgbsQDZ0
>>698
悪者(愚者じゃない)ってアホ?
どっからどうみても愚者だろうが…
上にも英語でfoolって書いてあるだろアホ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:34:36.00ID:PHHhczjrp
>>694
どの台の配列だよそれ。お見事サブちゃんか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:37:34.36ID:PHHhczjrp
タロットカードの知識がないのはしょうがないとしても、the foolを悪者とは訳さないだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:17:41.13ID:WJ3tvYn00
この画像だけみると悪者に見えてワロタ
カッコまで付けてんだからフールを知らん訳では無いだろうからこりゃ釣られたわw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:03:14.54ID:jRcvkbPRd
通常金7出た店きたらまた金7でた。ハズレもいいし期待しちゃう。合算265だけど、、
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:09:19.94ID:X8c4omt5d
>>710
上スレであった叫び声みたいなやつかい?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:16:56.11ID:Nhq4XaXp0
>>710
本当にあるのか?
ネタだと思ってたわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:54:18.16ID:2CAcRJMj0
4台あって12時過ぎに俺が打ち始めるまで誰も座らず
俺が打ち出すと急に埋まり始める なにがしたいんやこいつら
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:58:20.40ID:l2UlKdQJ0
>>717
たまたまお前と同じ時間帯に入店しただけだろ
お前は関係ない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:48.81ID:jRcvkbPRd
金7出たから粘った束の間1200ハマりREG。そして愚者。完全にバカにされてるわwwベル落ちがかなり良かったから粘ったが合算は3000回して260。俺の本はブックオフに売り飛ばされたと確信して諦めて帰宅 -25k
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:27:53.24ID:NDo0UnWzr
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
『おれはアクロスの新台を打っていたと思ったら いつのまにか糞台だった』
な…何を言っているのかわからねーと思うが おれも何をされたのかわからなかった…
つまらなくて頭がどうにかなりそうだった…
カード演出だとかルーレットだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ 
スロットとして成立して無いものの片鱗を味わったぜ……
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:02:23.49ID:4F4wq89w0
それはお前がこの台の本質、趣旨、楽しみどころをわからんIQと目押し力の低いアホなやつってだけやで
アクロス台とか言ってるとこがその典型やな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:01:44.28ID:NDo0UnWzr
は?乾杯のビタ押しできる
レベルなんですけど何か?

偽物語の「手をつなぎ〜♪」
「マ、ヒ、ブー」に癒されようと
買い物待ち時間にスロット。

タロットエンペラー4台はガラガラ。
アクロスの新台打つ事にする。
下皿もみもみで貴重な二時間おしまい

今年の糞台大賞決定したでしょこれwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:12.21ID:RQV9MxcrM
まあアクロスではないしな。
でもまあバーサススペックだったら話は全然変わってきたんじゃ?

演出なしなら本フォロー必要なしの大花火形式で狙えるところはそれなりにあるし。ガワはあまり問題ないとおもうけどな。

くそ重いボーナスとRT依存ゲーが何もかも台無しにしてる気がする
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:10:32.16ID:I69bmICY0
中二病すぎるだろこれ
俺の右腕がうなってる奴が打てばいいんじゃない?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:26:25.17ID:NDo0UnWzr
この台を打つなら
アルミ缶拾った方が儲かるんじゃないか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:25:51.09ID:S/z4eM6jr
半日維持費下皿でダラダラ打ってんのに、フラッと座った隣の兄ちゃんがサクッと二千枚位出されると心折れるよなぁ
−一万
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:35:46.52ID:Lnlum/dr0
皇帝∞で種なし小役の意味が全く分からない件。
デビルでリプで意味なしとか意味が全く・・・syr)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:59:10.60ID:NDo0UnWzr
4号機タロットマスターが
糞だったからな。
もうこの台2度と打たんわ。

ポルカノ、デュエルドラゴンで
やり直して来なさい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:28.96ID:ZXtOMOxyr
あ、ユニバブロスって会社は
マリーンバトルの続編でも
作ってねwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:01:22.56ID:mG0KU1/j0
どうしたんだよ、酔ってんのか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:20:50.83ID:qKt/nWSY0
俺はビタ押し出来るんだぜーとネットでイキリまくってるBBS戦死が
現実ではエンペラー10枚取りまくってる件
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:59:01.94ID:+zHARk0u0
>>727
負け組はスロで勝てないんだから
そらアルミ缶のが儲かるよw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 07:49:11.61ID:GQGkmV/Mp
乾杯のビタできたなら半蔵くらい探せよ こうですか
ちょうど日跨ぎで書いてくれたからNGがはかどるw

通常時金7は噂通りの確率なら高設定の方が一応RTの金7は多そうではあるが
現時点では参考にしなくてもいい気がする
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:51:29.07ID:ZXtOMOxyr
本当にこれで市場に出して
良いのか完成品の検討をしないから
こんなに糞台になる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:56:08.20ID:KzXH7eKF0
負けると貶す奴ってアホなん?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:05:17.47ID:33hmYeYId
REG後1G目に1枚がけで回したらどうなるんだろ。俺には勇気がない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:21:27.03ID:7k9MCl/F0
>>741
アプリでやったら金七何回やっても
揃わなかった。
でもガセ金七狙えの煽りはたまに出たよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:13:59.31ID:ZXtOMOxyr
まさか正月休みの楽しい時間に
こんな糞台を打ってしまうとは‥
キングオブ糞台にふさわしい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:30:16.04ID:33hmYeYId
REG後1G目に1枚がけで回したらどうなるんだろ。俺には勇気がない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:38.53ID:wsD/+EBt0
>>745
大事じゃないのに2度言わんでいいw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:30:56.61ID:WLALiS9v0
初打ち台はこれかバーサスと決めてた
結果、これが空いてたので少しだけ打ったけど楽しかったわ〜

20Gくらいで赤バー、黄7揃いで97Gにまた赤バー黄7揃い
RT抜け20Gくらいで赤BIG、RT中また赤BIG

即辞めして1000枚ごちー
RTがうまく噛み合うときもちえー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:32:18.84ID:0F1f91COa
>>745
アプリでやったら金七何回やっても
揃わなかった。
でもガセ金七狙えの煽りはたまに出たよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:07:29.69ID:2Qqa4d1Da
レスがデジャブw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:13:19.53ID:mG0KU1/j0
単調だから打ちやすいねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況