X



【大都】盗忍!剛衛門 八盗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:55:13.40ID:tF3IxtqhKNIKU
750ハマリ鬼賽5個から座り、1700嵌めて41個で鬼引きして700スタート。更にART中5個から鬼引きして500乗せしたりで4000枚ゲット。剛衛門収支めっちゃ優秀だわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:05:18.87ID:G9GJNp6DpNIKU
>>420
だって最高獲得枚数2000枚だぜ?w
引き弱過ぎて俺には無理だったわ超絶景引いた時は事故ったかな?とか思ったけど鬼粋3個ストックして220ぐらいしか乗せらんなかったからな…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:13:04.65ID:QsyM6uh90NIKU
>>424
STでやれれば設定なんて関係無し
逆にやれなきゃ5だろうと6だろうとなんの意味も無し

それだけ
-1000〜2000枚をウロウロしてた台が一撃5000枚出したり
赤、青レッドフォックス背景が続けて出ようと-3000枚ライン停滞してたり
そういう台
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 02:55:19.01ID:ox1dbvLi0
そもそもSTやれればやれれば言うけど
ほぼやれないから客居ないんだと思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 07:02:59.69ID:tzSDwMHua
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず
違反申告する新潟県の超有名な
無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
笠原啓介おじさん
09018832706 
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:14:03.57ID:2acpdVMp0
>>435
普通真ん中3つは確保されるはずなのに真ん中だけ空いた状態で8つ確保してるアレか
それでおいてジャッジGで15枚役盗目って嫌がらせのヤツ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:54:15.20ID:Y0R8gqmkM
マイホ3台中、昨日6確が出た台で今日ノーボナ80回転放置しか空いてなくて、他に打ちたい台もないし66まで付き合ってやるかと思って回したら66をスルーして99までいった。
前日270回して閉店だし据え置きなわけないし。閉店後に設定変更したあと店員が一度ボーナス引いたとしか思えなくて、
クッソむかついて貯メダル全部精算したら枚数が多いからか女店員から白シャツに変わって『全部ですか?全部?』と言われたから『全部。もう来ないんで』と激おこで帰ってきた。

でも冷静になって考えたら、そもそも閉店後に店員が遊んだとしても文句は言えないよなぁ。しかもその場合、据え置きの可能性もまだ残るよね?さすがにないか?
設定変更で天井引き継ぐ機種でも店が消そうと思えば消せるんだよね?
そう言えば他の店でも昔バジ2で宵越し消えてた事あったわ。
大口叩いたからもう行けないけど。ちょっと大人気なかったわ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:51:49.42ID:wi2oppJxa
投資が嵩み始めた途端に横でお座り3ゲームREDFOX560とかね、始めからそれやってくれてれば別の店行くのになぁ
おっちゃんはスロット上手いわ...
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:56:07.64ID:2acpdVMp0
>>443
なんなんだろうなそういう人の謎引き
この前番長3で100G打たないうちに通常BB→超番長に格上げ
とかいうワケワカランことしてた
なお演出は全部飛ばす派だった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:46:20.48ID:NSW9dqAda
鬼粋中55のゾロ目で鬼賽9個まで増えた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:59:51.85ID:cFN0E8St0
>>438
違ったらすまん。都内S?
昼過ぎくらいに景品カウンターでどこまで出るの?っていうくらい交換してた人いてその人も前日6確の剛衛門99天井でやめてたから。
すぐ後ろに俺がいて交換所で順番譲ってくれてありがたかったけどそれよりも店員(白シャツ)が交換所までついてきていたよね?
あれ建前上の三店方式()大丈夫なのかそっちも気になったわw
違ったらごめんねwこの時期だから貯玉を一斉に精算する人はいっぱいいるかw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:28:51.47ID:Y0R8gqmkM
>>441
俺はそれしか考えられなくて激おこに。
>>447>>449
そうだよなあ。
打ち始めから先入観バリバリで冷静な判断ができなかったわ。
>>454
都内だけど店名Sとかついてないぞ。人違いだろ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:38:13.62ID:cFN0E8St0
>>456
すまんw都内S区の店って言いたかったwww
レス番456確おめwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:46:11.93ID:xMHYG3Kxa
初めて事故った( ;∀;)
地獄に流された諭吉がちょっと返ってきたぜ

>>456
可能性としては...
1.設定変更後の456
2.設定はそのままに初当たりまで回した
3.低設定変更後に初当たりまで回した
4.台を入れ換えた

3.4は経験した事ある
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:47:47.08ID:Y0R8gqmkM
>>457
都内のS区でも新宿、渋谷、品川、世田谷あるだろ。どんだけ世界狭いんだよ。
もし俺かもと思っても『それ俺です』なんか言うかよ。

お前がデブメガネの汚ねぇリュック背負ってる奴だったら、そこにいたのは俺だよ。これでいいか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:49:22.71ID:WtY9yfYRd
賽30たまって残り4つまで100ぐらいしかなくあかんやってもうたと思ったらなんとか残り4つから粘って1500ぐらいまで伸ばしたわ、3桁はぽんようのぽぽぽが長いんだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:49:23.23ID:xTa+Grsn0
そのデブメガネは俺だよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:53:03.93ID:cFN0E8St0
>>459
はい順番変わってくれてありがとうござました
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:53:35.32ID:Y0R8gqmkM
>>458
多分今日のデータを見る限り3の低設定変更後〜っぽいんだよなぁ。
台を入れ替えるなんてできるのか!それは全く想定してなかった。
台の順番入れ替えてもデータ機はそのままって出来る?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:20.34ID:3R6v06iy0
超鬼域恩恵みるとやばない?
アクエリオンの限界突破の超上位互換

引いた人どれくらい乗るんや?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:16:48.98ID:H0lZH/70a
剛衞門のロング乗せカッコ良かったわぁ、次の目標は3桁乗せやな〜

>>463
データ機次第だと思うけど配線繋ぎ直すだけで、前日までの履歴そのままとかもできたはず
まぁ好きな台の6入れる様な店なら特定は避けたいわなw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 01:28:56.33ID:z7tiQEkTd
>>467
そうなのか。普段上限40ぐらいまでしかいってないんで今日初めて150位までいったから。てか三桁までいかんと賽が例え50あったっていいとこ乗せ400ぐらいだよな、低設定なら800枚でたところでって、話だよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 04:32:24.74ID:gcxU2Gza0
>>471
それ超鬼粋だったわ
その頃シングル四連で超鬼粋抽選なんて解析出てなかったし乗せ確定てのも知らなかったからブチ切れそうになってたわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 08:51:10.87ID:nm7EXiLoa
>>459
そんなすぐ発狂するから「冷静な判断」が出来ないんだよw
あげく換金ギャップあるのに貯玉全部交換とか、知能が負け組過ぎるわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 09:58:45.10ID:sKblgkCwM
イメージトレーニングだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 10:56:47.78ID:WTzPJlya0
朝一から赤シンボル4つ目スルーして萎え気味。
66まで近いけどここに来て全く盗み目引けん。
きっついなぁ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:23:37.33ID:1RkrC4ZNa
蟹食いてぇ...( ゚Д゚)
昨日そこそこ出たから打ち納めでいいやと思ったけど、ちょっと賽の数だけ確認しに行くか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:25:04.97ID:1RkrC4ZNa
>>494
あ、やっぱりあるんだ
ジャッジゲームで強盗目引いた後とか直接鬼粋出たりするのそういう恩恵なんだねぇ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:27:51.74ID:siI6Cerr0
そういや鉄舟さんのST示唆で出されたもの食うのあるけど
蟹雑炊やらホタテ焼きやら蒸し牡蠣を手づかみで食うのは違うと思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:05:20.78ID:XVskTo5n0
漢だからな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:28:49.50ID:Jubu05JAa
朝一出遅れで11時に店に、2台有ったはずが一台に、、、
打ち始め11kで鬼賽9、運良く276G,途中に奉行で64G乗せて860枚で終了、すぐに帰ったから6kの勝ち、まぁ良い打ち納めだな
中間でも、そこそこ勝負出来る台だと思う、来年継続して打ちたいが人気無いのかなぁ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:47:14.92ID:DwEKhaWCd
>>460
これ書いた者だけど今日はほんまにやらかしたわ朝イチ99天井前まで4万7千円で賽が30ぐらいで200の梅で420枚。銀文字33天井から賽15で60乗せ六万位負けたわ、その後色々打って八万負けから競馬のやつで4000枚でてプラマイゼロだたわ疲れた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:13:43.57ID:Qsa4+xfwK
俺らにとっては初鬼粋が今年の金運といっても過言ではない

〜50廻 凶
〜100廻 末吉
〜150廻 吉
〜200廻 中吉
〜300廻 大吉

開始の鬼粋だけな、保証の20廻とかも抜いて。要は頂戴致すの結果画面

皆、鬼粋おみくじで今年の金運占ってみよう!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:36:55.99ID:7N3Y4dU6p
終了画面でプッシュしてからの天井〜の文字は66位内ならないですか?
初打ちなもので誰か教えてください
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:38:33.52ID:B84eXerJ0
これちょこちょこと当たりを重ねて結果的に大量出玉って出方しないよね。
一撃で何枚出せるかってだけの台。
ま、そらが良いんだけど。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:38:53.32ID:NE5jNXML0
好機到来からのベル率上がりすぎだろ
「狙っちゃうかもー」→ベル
「狙っちゃうかもー」→ベル
「狙っちゃうかもー」→ベル
こんなん繰り返しちゃうからまだ78なのに2100超えてもた
こんなヒキじゃ賽47個も活かせる気がしねぇ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:08:42.10ID:7N3Y4dU6p
プッシュ押す前のみ有効ってかいてあるとこと押した後の示唆画面でも有効って書いてるとこあるんですけどどっちですかね??
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:19:50.89ID:NE5jNXML0
2470回転でやっと99
初めて賽59個の大量スタートと今年初打ちの記念にと鬼粋を動画取りながら消化してたら店員と白シャツが来て「撮影はやめてください」とな
テンションだだ下がりで消化して59個あっても117乗せという最低のヒキ
隣で政宗打ってる友達とウダウダ文句言いながら消化していたら大戦から鬼粋
でも「4個でどうにもならんだろう」と思ったらトントンと続いて気づけば1499乗せ
その後すぐに入った鬼粋で410乗せ。隣の政宗も秀吉続いてなんとかどちらも投資分は返ってきそうだ

撮影お断りの店って初めて見たけど都内じゃ多いの?
さすがに一人で打ってたら撮る勇気ないけどね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:47:12.02ID:nXpVYVkiM
>>514
多くないと思うけどそういう店はあるな。
せめて各台にデカデカと書いておけよと思うが、そもそもなんでダメなんだろうね。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:01:32.94ID:A/Kst3eMp
>>513
恐らくプッシュ前のみ有効
プッシュ後は猫天出ても66スルーを実際体験してるし、鬼賽高モードの示唆として使われるケースがある模様
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:21:44.81ID:lOxR4XEX0
それにしても新しい解析出てこなくなったなー
鬼賽モードとかなんやら出なきゃいけないところまだあんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況