X



【大都】 政宗2 part11 【隻眼ノ乱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:37:57.75ID:5I2oxRPj0
導入日  2017年8月7日
導入台数 約10,000台

設定  ART  出玉率
設定1 1/320  98.1%
設定2 1/306  99.4%
設定3 1/311  101.7%
設定4 1/262  105.5%
設定5 1/283  110.2%
設定6 1/211  115.8%

ART間999G消化で天井へ到達。
疑似ボーナス「奥州ボーナス」or ART「隻眼ノ乱」に当選。

スロット「政宗2」PV
https://www.youtube..../watch?v=tHUHDVnJ3mQ
「政宗2」製品サイト
http://www.daitogike...masamune2/index.html

【大都】 政宗2 part9 【隻眼ノ乱】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1507593826/l50
※前スレ
【大都】 政宗2 part10 【隻眼ノ乱】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1510498000/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:49:59.14ID:Os1un6Ebp
>>109
なんだかで7500枚!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 14:16:56.75ID:39sneiZ00
炎高確って何の意味があるの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:23:14.36ID:neQangCjd
>>114
あー、それそれ
早い城内多いパターン
でも、高設定確定演出出ないんだよなぁ

あと、ART開始時の竜玉の数(シナリオ)の選択も偏りあるよな?


>>116
どして?
出陣しなきゃ当たらんやん?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:44:48.43ID:7KJYEWGE0
>>122
可能性はあるだろうが、そこまで突っ込む前に1だと理解しないといけないだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:43:50.79ID:M9DYhs0e0
>>126
そこそこ急いでそんなもんやね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:11:29.75ID:+RiZAwLed
操背景出てクソ負けたわ
絶対2度と打たない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:20:04.73ID:M9DYhs0e0
>>132
じゃあおまえが何を追うのかがわからん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:15:02.42ID:sGPE5kp2d
>>132
こいつガイジやん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:17:09.50ID:laimDX/dM
ゴミボ4連からの単発2連で70Kほど行って、最後の千円札からの3000枚2回でまくって300G残して閉店。

序盤は6択全廃、決戦突入全敗のクソ展開なのに後半は全部良い方にひっくり返ったわ。
結局は局所のひきが全てやな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:44:52.56ID:J6m13e0F0
城内でほとんど当たらない
ART最後で残り0のまま前兆発展してハズレ
ART中の前兆でレア役引いても無抽選に感じる

糞台
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:57:27.26ID:/qh5Lsn90
損なんてダブルかシングルかわからないぐらいだろ…

>>141
以前城内でチャンス目2回、強チェ1回、スイカ2回引いてトシイエ出てきてCUもなく2G負けだったのはちょっとモヤモヤしたわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:31:43.28ID:fm4ENGsW0
楽しいことには楽しいが当てるまでがキッツいなウキタはまだいいけどトシイエもうちょいなんとかしろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:53:20.22ID:RqZsS/Ss0
決戦ポイント200以上から天井まで持って行かれながらも超秀吉30連
2800枚で終了
ボロ負けの致命傷を負うところが軽傷で済んだ
矢を打ちまくってきたサルどもブチ殺してやりたくなったがまあ恐らく設定1か2だからこれだけでも良しとするか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:17:53.60ID:Sbp4Rnved
今日、マジでびびった
小十郎強襲中にプチュン、
なんか小さい絵が数秒でてたから、うぉ引いてもうたってビビった次の瞬間、
普通に7揃えろから30乗せ、なんだよ糞紛らわしい!!!てかなんだよアレ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:20:42.73ID:Sbp4Rnved
あと、下克上も引いたわ
プチュン、、、うぉ!?
下克上〜!60乗せΩ\ζ°)チーン
いらんわぼげー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:29:38.89ID:s35mLA3I0
>>151
こんなん打ち込んでれば慣れる。
初体験の時は興奮するけどね。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:31:14.72ID:s35mLA3I0
>>149
人間設定が悪いからとしか言いようがない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:33:09.80ID:s35mLA3I0
>>154
秀吉抽選は常にしてるが、質問の意味がよくわからない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 03:07:37.47ID:1HgAHhb3d
クソ台すぎるだろこれ…
ペース高いからじわじわやられるだけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 07:12:39.66ID:BoEv+fcyd
いまだに6がどういう経緯で116パーあるのかわからん
一日ブン回して4k枚以上出るわけねえだろ詐欺台
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 10:52:06.99ID:EWHiXnbvd
秀吉ランプが5Gごとぐらいにどんどん貯まってくるんですけど、秀吉ランプ高確とかあるんでしょうか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:00:27.50ID:BoEv+fcyd
秀吉より、普通に200乗ったほうがよほど出るんだが
秀吉の存在感が日に日に薄くなる
MBひきまくって炎狙うのもハードル高すぎ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:35:23.13ID:cjtJ1q+Qd
通常時城内ステージで
リプ中下中停止→次Gリプ中下下
RT3昇格で押し順?演出来ると思ってたんだが来ないまま終わった
愛姫6択チャレンジ確定だと思ってたんだが違うの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 13:57:53.45ID:VjXatcyrd
>>169
ベルこぼし(0枚払い出し)でRTが一番下まで落ちたんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:12:10.74ID:jpPm2Lltp
通常時の6択あたんねーし
ART中の緑には勝てないし恩恵考えれば勝てないのわかるけど、萎えるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:02:15.75ID:NeYMkIaqr
>>177
1でも17.5%で出るからなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:14:14.80ID:RlsPxZaed
>>176
ART中の緑って真ん中の奴?
青には負けなかった
黄は半々くらい(体感)
黒?は戦えなかった
赤には負けまくった(最強かと思ってた)
緑はそもそも印象に残ってないけど負けまくってた気もする

緑が一番強いの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:40:43.99ID:3t0Mi0EId
ウキタはなんだかんだ勝てたりするよトシイエは強スイカでも引かなきゃひっくり返らないしチャンスアップ無いとまず無理
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:56:09.87ID:kqo+XPc90
>>182
そういやART中の対決で何も引いてないのに2G目CUでまさか当たるのか?
と思ったら3G目なにもなしで負けたな
CU1個じゃどうにもならんが期待はしたな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:37:48.72ID:GBkj6foS0
>>194
いつでもベルの抽選はしてるだろーよリプフラグ引けなきゃ押し順当て出ないわけだし出なきゃベルこぼすなっていつもハサミ打ちしてる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:53:29.26ID:DyQv6X8Ba
>>179
マジで!?
あれ出たからネットで検索して全ツッパした結果なんとか超秀吉まで行ってトントンだったんだが
俺の引き強か
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:02:36.74ID:W+2m1uQQ0
超秀吉決戦で290G
直後に隣も入った
なんかいやな予感した、案の定・・・
1700G
万確だろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:29:00.66ID:9U3seB2Jd
ART終了の6択当て、ナビなしで秀吉カットインの時は当てたら秀吉決戦だよね?
これはその時のレバーオンでその抽選当たったのか、元々次の7揃いが秀吉決戦ですよって示唆なのかどっちかな?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:33:20.78ID:piQsKCzF0
実機クソ高ぇw 番長3は60万でごうエモンは30万なのに、これ110万とかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況