X



【アクロス】バーサス★37【VERSUS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde5-JjO2 [180.3.5.195])
垢版 |
2017/12/04(月) 10:18:59.00ID:9kEWnOO60
■公式
http://versus-777.com

■BB確率 RB確率
設定1 1/297.9 1/409.6
設定2 1/290.0 1/381.0
設定5 1/282.5 1/356.2
設定6 1/268.6 1/334.4

■出率 フル攻略時出率
設定1 *98.2% 100.5%
設定2 100.2% 103.0%
設定5 103.4% 105.5%
設定6 106.4% 108.5%

■千円ベース 32.7〜34.5G
■コイン単価 約2.5円
■初期ロット 15,000台
■導入日 2016年7月24日

次スレは>>980が立ててください(暫定)
立てれない場合はその旨を伝え、安価指定して頂けると助かります
立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を書いて下さい、荒らし対策です
スレ民の快適なVERSUSライフの為に協力お願いします

※前スレ
【アクロス】バーサス★36【VERSUS】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1510876833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-a+BD [182.251.248.48])
垢版 |
2017/12/12(火) 10:43:52.30ID:IFE4ZZxRa
>>434
意図的に氷、チェリー全て外しても
600枚位は残ってるはず
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-a+BD [182.251.248.48])
垢版 |
2017/12/12(火) 10:45:24.05ID:IFE4ZZxRa
あ、ここバーサススレかw
スイカ、チェリーで残400枚位だな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2b-/yKd [05004012357294_mg])
垢版 |
2017/12/12(火) 10:56:42.09ID:5U8hRmv9K
バーサスのロングウエイトってレギュラーあるんだな
ガッカリしたわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sr21-4taB [126.200.48.36])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:39:33.63ID:aXJd6bVmr1212
>>457
ありません
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-uw7b [49.104.37.84])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:05:25.68ID:wWhpgEpod1212
>>440
楽しみ方は人それぞれ
なんでスルー出来ないのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-uw7b [49.104.37.84])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:07:09.15ID:wWhpgEpod1212
>>442
その前に風邪治そうな迷惑だから
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:45:40.34ID:ksdbxTQd0
バー狙いの時、目押しミスってバー枠上でハサミでスイカ中段テンパイ
これ外れたこと無いんだけどスイカ確定?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (カーンジッ Sp21-/AuQ [126.233.208.163 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:09.02ID:U4eAAlHvp1212
>>476
BAR狙いからの目押しミスなら枠上ビタだと思われるので、ハサミ中段スイカテンパイから小役ハズレになるのはJACリプ重複赤7の時だね
1枚D重複Vの場合はハサミ中段スイカテンパイにならない(と思う)
ハサミクロステンパイにも中々ならないで右上段赤7とか止まって「!?」ってなることが多いかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d53-QJ4V [122.129.162.244])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:32:34.57ID:IfZjOWhf0
バーサススレには赤ペン先生めっちゃいる
安心の指導体制
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c547-StTJ [220.213.145.21])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:48:59.50ID:72PsTtQF0
バーを早く押しすぎると
スイカ
リプ
V

っていう出目が止まると思うんですけど
ここからスイカって揃うんですか?
押した位置にもよると思うんですけど1回も揃ったことないので
狙わなくてもいいのでしょうか?
あくまで目押しはバー狙いです
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:44:12.49ID:0YVkHB/F0
>>476だけど
いや、ごめんね
みんなありがとう

ミスったと書いたけど、滑りコマ数とかも把握出来てないんで何コマスベリとかは分からないけど
とにかく書いたように中段スイカテンパイが外れた記憶が無くて

確率的にはやっぱ低いんだね
そしてもしハズレたらBIG確定の嬉しいやつと
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a5-m7+g [61.7.69.162])
垢版 |
2017/12/13(水) 04:01:47.09ID:5uYG3nto0
854 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/13(水) 02:07:19.78 ID:xVehukkk0
初打ちしたけどあまりの退屈さでバーサス村に戻りますわ…

無演出でもバンバン出るチェリーのせいでサンダーと同じ過ちを繰り返してる

こいつな。花火キッズの類だろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-4taB [126.200.48.36])
垢版 |
2017/12/13(水) 04:31:27.10ID:r6A4yI0fr
赤ペン先生「やだ、もう…。またエッチな質問が来てる…///」
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-2GVx [163.49.206.14])
垢版 |
2017/12/13(水) 08:42:31.01ID:G0VfEB4GM
予告音なし消灯なしフラッシュなしから特リプあるのか 左右中段7テンパイからの右上がりベベチェ たまげたわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d94-zy4u [114.161.32.3])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:41:38.72ID:pni6VxOa0
>>500
1kでリプレイしか揃わないとき 

あとは1kでB3連したときは即ヤメ 
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-u4yb [1.75.0.36])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:44:17.13ID:FDe1OuYqd
>>499
普通にあるよ
左子役ハズレ目からなら気付くけど赤7下段ビタ止まりとか一コマ滑り黄v下段は未だにレバーオンしてから気付く
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-QJ4V [49.96.22.166])
垢版 |
2017/12/13(水) 09:51:26.12ID:CerxmYtAd
なしなしなしの特リプって無音でベットランプ上がってくからぶん回し体制じゃなければ違和感で手が止まるよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-2GVx [163.49.206.14])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:23.24ID:G0VfEB4GM
>>505
気付かず一枚がけ(のつもり)して中押しバー狙い→上段にバー7Vで、あれ?ってなったわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f50c-Eti0 [180.58.166.149])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:58:38.28ID:qDn+oeFk0
朝一特攻掛けてB1R3だったんだが、ベルとスイカが異常で1200回してベルが常に1/12付近彷徨って、スイカが1/40付近をうろうろしてる
その代わりチェリーが1/100以下で全く落ちない
んでビッグ間1000ハマった所で、隣の外れ出た台が空いたんで移動。
さてどうなるか…。
とりあえずイベ日だし2以上確定してるからツッパしてみる
ただ昨日恐ろしく出てるんだよなぁ。据えであることを祈って…
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f50c-Eti0 [180.58.166.149])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:09.64ID:qDn+oeFk0
朝一特攻掛けてB1R3だったんだが、ベルとスイカが異常で1200回してベルが常に1/12付近彷徨って、スイカが1/40付近をうろうろしてる
その代わりチェリーが1/100以下で全く落ちない
んでビッグ間1000ハマった所で、隣の外れ出た台が空いたんで移動。
さてどうなるか…。
とりあえずイベ日だし2以上確定してるからツッパしてみる
ただ昨日恐ろしく出てるんだよなぁ。据えであることを祈って…
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-a+BD [182.251.248.51])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:22:20.05ID:MvIiTF3ba
特攻がスゲー気になるw
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-i7Eh [126.245.9.159])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:26:53.74ID:/Hy/6G1jp
>>508
似たような小役状況やけど1500回してB2R1で大爆死したわ。もう年越しできない。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:04:54.14ID:0YVkHB/F0
>>501
ワサビが動画の中で言っててある意味衝撃受けたんだけど
「ビタ押しが出来ないって言ってる人は正直努力してないだけです。
今まで何人にも教えてきてどんなセンスが無い人でも最終的に7-8割程度はビタ出来るようにした」って

でも俺十年以上レベルでやってるけどビタなんて5割程度だわ・・・って思った
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp21-I56l [126.205.132.167])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:47:59.60ID:lLTZAF2Up
>>501
図柄が見える見えないとビタ押しができるってのは関係はあるけど別だしねー。
いくらはっきり見えてても見えた瞬間に押すわけではないので…
結局ビタ押し精度は、図柄の見え方のクッキリさと、リール一周のタイミングがどれだけ染み付いているか、染み付いた一周のタイミングでボタンが押せるかのトータルだと思う。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b74-nFcW [175.177.99.210])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:21:12.78ID:1fMV6WqY0
既にでてた質問なら申し訳ないんだけど
予告音発生時中リール枠上7狙い時に中段7が止まって右を適当に押したら中段Vだったので左はバーを枠内にラフに目押ししたところ上段7でしたが入ってませんでした
これって中リール7の目押しミスでしょうか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:08:43.98ID:0YVkHB/F0
サンダーは昔、小役の予告音だったかを自分でカスタマイズ出来るのあったよね
あれが一番良かった
多分世間では不人気だったっぽいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況