X



【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【231勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:47:02.88ID:rK4oNx/d0
スレ立ての際にワッチョイ付ける場合は冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけること

※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【230勝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1511751344/
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:00:01.17ID:UG9ytZBe0
また単発を朝鮮人認定してくるのかな?哀れなガラプーさんに幸あれ

とは、一切思わんwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:05:32.09ID:Mn5Yqqi30
>>533
いやお前は昔から負けてるだろw
夕方から7枚交換のコンドルで12k〜20k勝ってたとか記憶補正も甚だしいw
持ち玉プレーに持ち込める平均投資14kとしても12k〜20kの間の16k勝つのに回収2100枚必要なのが7枚交換だぞ
当時は今みたいな貯玉制度もなかったし
どうせ1000円2000円で当たって勝った日の記憶だけ覚えてて負けた日の記憶はノーカンノーカンやってるだけにしか見えねえw
もしくは設定1でもアイムの高設定域なんだからそれくらい勝てるだろで実際は打った事ないのに勝ってたフリしたいだけの情けねえしったかかもだけどw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:46:49.21ID:nwl54EseF
>>469
普通に有るだろ
最終的に7000枚出たアイムの5でストレート1400とか有るし
ジャグじゃないけど設定判別したクランキーコンテストの6でストレート1660とかも有るわ
ジャグの方は設定入れてる店で、店長仲良かったからお互いよく行く飯屋で会った時に設定聞いたわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:07:30.86ID:r61J/ww00
>>564
知らんやつだなとしか思わんw 

ちゅーかほんとに俺が打ってたコンドルって本当に別物だったかもな 
1k80回とか回ってたからw 

今ネット時代で情報がーとか言うけど
ほとんどのバカは踊らされてるだけで 
どうしたら勝てるかまで踏み込んでない 

勝ち方知らんやつら 
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:30:01.14ID:GNJbiVrba
ゴージャグのくせに回ってんじゃねぇ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:08:05.43ID:4U/mTaPJ0
>>554
ほとんどの地域が当時なら開店1時間は交換不可がデフォかと
夕方からでもスロで数万単位でプラれる可能性があるのは18時オープンの全台開放の時くらい
コンドルやタコスロが7枚交換でも万単位平均で勝てたのは長時間フル攻略で打てればで夕方からじゃ運ゲー
いくらジャグスレとはいえクソニワカの負け組養分の知ったかぶりが沸きすぎだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:28:37.96ID:RDFRXfBN0
バケばかり引いてると「ビッグフラグがバケに変換されてるんじゃないのか」っていう思考になるのはわかる
でもよく考えたらB間600ハマリなんてよくあるしバケ引けてるだけましなんだよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:29:55.29ID:93i0dyit0
>>469
俺マイで朝から1200ハマリからの逆転あるよ
前日6ぶっちぎり台の据え狙い
700超えたくらいでガックン見落としてたかな…
って不安になりながらブドウだけを頼りに打ってた
アイムでも6000GでBRともに30オーバー
ブドウ逆算で先ず6で間違いないかなって台で200Gで捨てられてた台900Gまで連れてかれての逆転もある
後はイベで全6ハッピーで一度だけ1日に2回900ハマリで収支はプラスもあるな
どうせいつかは大ハマリ食らうんだから乱れ打ちするよりも高設定の可能性が少しでもある台回した方がトータルでは勝てるよ
Aタイプで波とか言ってるのでトータル収支で勝ってるやつなんて数10年打ってきた中で一人も見た事ない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:40:59.70ID:M2j6u4K/K
>>576
よほど怪しい店じゃない限り、
そりゃもう少し追わなきゃいかんね…

旧イベ日などの根拠があれば絶対追うわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:45:30.55ID:zGjU9ONK0
君たち、歳いくつよ。俺は40歳だけど
ここは平均年齢45歳ぐらいだろ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:47:31.12ID:KfNfvPqHa
遠隔とかホルコンとか言ってるのはニワカだろうからも少し若いんじゃね?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:59:20.03ID:HSaieCES0
>>578
B間1000Gハマりでも日常茶飯事出来事だもんな
嘆いていいのは2000G以上B間ハマりでバケだけ1/200切るバケ地獄で止めるに止めれない時くらいでしょ

>>581
今のパチ屋って若いのほとんどいないでしょ
特にジャグの島なんか周り見渡したら平均年齢お察し
大半は三号機以前からの生き残りじゃないの
ガチの裏物も経験してるし遠隔養分も数多く見てきてるからホルホルガラプーくんがただの養分の戯言にしか見えないのも多いだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:59:31.62ID:RDFRXfBN0
途中から打つならバケ確率5以上になってる台に座ってりゃいいだけ
それで長期的に浮かないなら設定入ってない店なんだよ
ただこのやり方で浮くためには行くたびに毎回設定56入ってる必要がある
これは相当の優良店かジャグラーに力入れてる店じゃないと無理で、パチンコ屋が20件あったら1件あるかないかのレベル
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:13:19.82ID:HSaieCES0
>>584
地域差だろうけどその手の店が4、5軒に1軒はあるからかなりこっちの方は割合高い
優良店ってより年寄りがメイン客層だからジャグにしか力入れてない店だらけってのが大きいけども
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:38:09.09ID:gC5+QUyFM
ホルコンの管理というよりジャグラーには出玉管理制御機能が元からついてるからな
だから店に信頼されているんだよ
ガっと出てサクッと回収
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:43:45.12ID:gC5+QUyFM
あとピエロは若い女に甘い
薄暗いホールだとババアでもOK
綺麗な姉ちゃんが座った途端ペカリまくって台が壊れたかと思ったしな
全部レギュラーで全くメダル増えずに帰ってたけどな
ババアがオス1回転レギュラーから5000枚も見たし
薄めで見ると綺麗な感じの綺麗じゃないババアだったな
要するに遠隔というかジャグラーにカメラ付いてるわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:13:20.96ID:JLnHUcul0
>>589
だったら暗いホールに女装して行けばOK(゚∀゚)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:53:54.51ID:mnUsB7Ssa
総回転2000g B5 R5で当たっても150〜250近辺でジャグ連は朝イチのRRBの3連のみ
まじでこんな台なんでおっかけたんだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:01:08.91ID:EnWfzOgO0
>>562
スレタイも読めない算数でも躓いた無職の低能が遠隔ホルコン差玉制御で騒ぐスレだとでも思ってるんだろ
ジャグとか良い店探す程度の人並みの知能
打てる台がない時は打たない 設定良いと思ったら途中Rだらけの展開になろうと突っ張る
これさえ兼ね備えてればトータル勝てる簡単な確率ゲーだってのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:01:22.60ID:WzzM74gb0
ジャグラー1日打ち切るとしたら合算は110より良くなくちゃダメだぞ
ダラダラした合算130でこぜ6とかそんなゴミ6捨ててしまえ
ただしたった1回だけの1000ハマリレベルでの合算120〜130
こいつはあるといかめっちゃ出る
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:22:43.02ID:KfNfvPqHa
>>594
イカめっちゃ出るとか怖い
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:30:44.71ID:RDFRXfBN0
大ハマリも込みでその合算に落ち着くはずだからな
ここでハマリ来たら6じゃなくなるな、って状態がずっと続くのはある意味6ではないと思う
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:56:15.93ID:jt2ECwzDM
>>592
その150〜250で当たってるのが設定1のジャグ連なんだぜ。
50前後で当たったるのは、高設定なら1桁Gでの当たり。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:00:17.90ID:WzzM74gb0
0ラインで長く助走を取った台は跳ねるというオカルトはある
午後6時にそんな台を見つけたら閉店まで打て
勝つか負けるかになるぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:08:47.02ID:WrVhdAJ4a
>>591
座席にもチンチン感知機能が設置されるよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:22:25.05ID:S14FsMLeM
今日も江田島さんは元気です…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:23:39.18ID:HQg+tgk50
ひさびさにいつも行ってた近所行ったら15000円ストレート負け
午後別県行ったらいつも通り1000円ペカ1箱
お前らにとってはこれは偶然だろうなあほくさ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:46:15.98ID:wPtTWWGSa
(´・ω・`)イベント日ゴーゴーの日
でも打たない、12月のイベントは全て回収日
ソースは知り合いのテンチョ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:55:19.38ID:RDFRXfBN0
毎回負けまで減らしてるのは店のイカサマじゃなくて完全に打ち手のせい
ってのが江田島見てたらよくわかるな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:02:38.11ID:cIjcEn1E0
>>551
それが普通
その当時ならスロはカウンターに買いに行かなきゃ行けない時代からようやく隣と共有の1000円サンドが出来た頃
パチならカード化してたけどスロは出遅れてたし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:08:55.76ID:HQg+tgk50
勝ってるやつ見たことない
先週勝ってるやつのほとんどが
今週は不満そうな顔で打ってる
んで一週間単位で常連が入れ替わって一か月もたてば常連ほぼ消えて新顔ばかりになる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:11:05.63ID:jmCI5kUWM
そんな店で打ってりゃ勝てないの当たり前
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:11:58.01ID:HzvFfODR0
最高どれぐらいハマったことある? 俺、1980なんだけど、どうせならもう2000までハマりたかった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:13:28.62ID:UG9ytZBe0
ガラプー仲間が暴れてるのか。るいともを大事にしろよ。統失友かwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:13:34.46ID:WzzM74gb0
ジャグラーは最高メダル獲得時にスパッと止めればトータルで勝てるがそんなのはエスパーしか無理
だからこのスレでも一日一万教の教祖が生まれた
あのやり方は半分正解だがじゃあ一方的に負ける時はどうするの?の答えが出ていなかった
一日何円まで投資できるのかをちゃんと計算して出せれば常勝理論として成立したはず
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:16:03.71ID:HQg+tgk50
ただでさえ遠隔あるのに1000以上はまっても打つ奴は養分
今月は別県で行ってもうプラス20万だぜ
先週2000枚勝ったホール今週いったらレギュラーばっかで相変わらず遠隔やってるなーって
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:17:52.78ID:HQg+tgk50
勝ったら1年以上は同じホール行かないほうがいいね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:21:05.44ID:HQg+tgk50
設定うんぬんより大事なのは
@店員の態度を見る 悪かったら即退店
A夕方からいって合算120以下の台座る
B下皿満タンなったらやめる 120ゲーム以上はまわさない
どうせほとんどが1000円でペカるんだから余裕です
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:24:32.50ID:WzzM74gb0
ビッグには鼻糞ほどしか設定差がないんだからレギュラーをいかに1/240で引き続けられるかのゲームなんだよ
その分と余計に引いたブドウと目押しで獲得したベル・ピエロ分しかプラスにならねえんだよ
それがジャグラーの本質
ただそれば機械のように延々と同じタイミングで打ち続けた場合の話
我々にはそれに対抗するオカルト打法という文化があるんだよ
右リール停止の完全攻略打法+ランプにおしぼりみたいな
そういうのがジャグラーなんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:25:09.18ID:HQg+tgk50
どうせ来年パチンコおわこんだし
一人でも勝ってほしくて必勝法晒した
大事なのは勝ったら同じ店舗は2度と行かないことです
だいたい最初は誰でも高確率で勝ちますからw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:27:35.26ID:HQg+tgk50
運がよければ120ゲームまで一撃1800枚なら出したことある 新顔で行ったらw
基本は120以下まで回して下皿満タンなったらやめる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:52:48.16ID:nMYoaGcBd
>>590
下確定レベル打ってみ化けすら引けないから
要はBIGが引けないだけと気付く
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:31:15.91ID:S6ZRJa+Ta
ホールでいつも見られてる気がする
インカムでなにかいってるし
本当のことを書くと単発IDが嫌がらせをしてくる
これが集団ストーカー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:41:08.75ID:h54Wmyzb0
獲得枚数はわからんが、1K35回転前後は崩さないと思うよ。店が儲からない仕様には絶対にしない、命かけてもいい。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:50:51.90ID:6E0T1q2la
アイム系いつのまにか新しいの出てたんだなw
アニバーサリーの後にEAっての出てた
アイム系はExc以外は荒すぎるからなあ
これはどうなんだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:01:56.37ID:OAzevsmn0
いや、ジャグラー打つ時に見るべきは稼働率と店のデータランプの時代遅れさ、照明のハリボテ感、年寄りの定着率だ
設定なんて稼働率無きゃ入れない、どうでもいいとこに金かけてる店はまずaタイプに設定入れない、年寄りを遊ばせない店は若者が遊べるわけない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:07:28.23ID:O7gQJubfa
>>626
KAな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:32:21.19ID:6E0T1q2la
>>628
それだったw
アイム系はスペック同じでもExc以降はメチャクチャな出方するからこれもそうなんだろうね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:49:26.64ID:y3pS4u1G0
KT辺り?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:59:13.18ID:7BJFKKi7a
今日やたらビッグによりすぎてる代多かった
3000gで色々な機種ビッグ20超え
でもバケが4とか5とか
明日は6日だから6と勘違いしてバケ死の流れだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:08:56.94ID:tot1PIAE0
ジャグなんて毎日5000円勝負でええやん
夢見るから爆死するんだぞ?
どんなに強イベントでもあっさり台捨てられる人じゃなきゃダメ
熱くなる人は辞めとけ。ハマりモードで熱くなって毎月20万くらい余裕で負ける
やってみろよ?毎日5000円勝負。1000枚以上出たら150回して辞めるだけ。当たらなかったら帰るだけ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:16:04.05ID:6834jnOAa
>>630
クリスタルパネルからやけにブドウ落ち6だけどボーナス1以下って展開増えたな。
3000〜4000回してブドウ1/6.1前後でバケ確1/400以下かつ合算1以下で諦めたらその後バケ確1/260で合算1/130〜1/140になってたの7,8回喰らったわ。
勿論そのまま当たらずくたばってる台も沢山あるけど。
アニバーサリーになってからは4000回してB9R9の台が7000B26R26になってたり4800でR38の台があったり300回さずビッグ10回引いたりと
もうまともに抽選してるとは思えないw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:16:42.79ID:7BJFKKi7a
最近気づいたんだけど
スーミラって250〜300以内の当たり多い気がする
そこらへんで捨ててる台多いからよくハイエナしてるわ
100まで回して当たらなかったら即座に辞めしてるけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:21:29.66ID:SKxc9KHW0
ジャグラーガールがボンカレーが凄く利く、ボーナスの半数がボンカレー後3g以内、こんな仕込みしてたら、稼働が上がらないだろバカだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:21:53.28ID:tN2oC4Dea
>>612
マイジャグ2400みたわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:27:28.58ID:cDYk4Ofrr
ジャグラーは店の癖が分かりやすいとこで打てば簡単に勝てる楽なお仕事ですよね。まあ後四年後には働くことをオススメします。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:47:30.45ID:IXDM0lkTa
「荒れる」というのも立派な6否定要素なんだっていうことを知るべき
最終的に+になってたとしてもグラフがあんまりジグザグするのはやっぱり違うと思うわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:21:36.02ID:PL53YhEEp
今ってジャグラーでバカ勝ち見てるのみないね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:25:10.60ID:qEVb2J5YK
>>625どうかんがえても
リプレイばかり揃って回りはそんなに変わらないかむしろいいくらいでスペック以上に当たらないイカサマがさらに加速した詐欺ジャグラーになるに決まってんじゃん
リプ後は滅多にペカらないイカサマ仕様だけは今のままっていう更なる公表スペック詐欺
そして唯一の希望の光だった誤爆のビッグ連が枚数ショボくなって更に勝てなくなり負けだけが加速するんだよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:29:14.04ID:IpyJB9u30
>>636
あんまり書かんでくれやw
ガラガラの島で蟹歩きで稼いでるんやから
でもなぜガールだけなんだろな。他のはさほど通じん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:49:25.24ID:LoNDQNbBa
今日の負け報告どうぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:53:01.03ID:gC5+QUyFM
久々に中間アイム2000枚出しからの全飲まれ食らった
新顔のジジイが近くに座ってやな予感がしたら全部出玉移動しワロタww
完全確率にはかなわないな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:55:21.88ID:eXgtcDUMd
遠隔との戦いw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:56:00.94ID:gC5+QUyFM
しかしあの2000枚の事故が無ければ四万負けか
助かったぜ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:56:48.11ID:HzvFfODR0
>>637
2400とかすごいな。1980ハマリのやつは900ぐらいの台に座ったらそこまで連れていかれた
それ以来ジャグは10k以上は使わないようにしてたのに昨日は久々にムキになってしまったわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:13:28.30ID:j7+/gpYVd
>>633
>>1000枚以上出たら150回して辞めるだけ。

その1000枚に到達するのが無理ゲーなんだが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:13:54.39ID:gC5+QUyFM
でも常連見てると連勝と連敗繰り返してんね
あのおっさん大丈夫かと心配してたら最近は出しまくり
全員負けてんだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:21:12.53ID:hZ1+QcbRa
3150 21 12
からうってナイアガラの滝くらい中
5315 27 20
25k-
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:32:38.04ID:y1ilhpSL0
やっぱジャグラーきっついわ
調子よくても必ずくるはまり
もうほんとに無理ゲー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:46:31.25ID:VOupYxNMa
ジャグ連で合算いい台はこわいよな
それより連少な目で100200でコンスタントに当たってB先行モミモミ台、総回転2000回転代3000回ってたら厳しいがいいー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:47:25.62ID:cDYk4Ofrr
ビックマーチって言う店知ってるか?高設定バンバン使ってて、据え置きばっかだから、ジグマれば月50も狙えるよ。3と9のつく日は旧イベ日で特に熱い。後は5のつく日
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:48:21.89ID:PNJZlh/Ap
○レバーとベットボタンをウエイトの間ずっと交互に毎回ペチペチ
○猫の手みたいにフニャフニャとレバー連打
○停止ボタン連打
○その他諸々、、、
変わった打ち方と思うけどどこにも必ずいる。嫌でも視界に入るしウザい。
自分の打ち方見直してみー。当てはまるやつ、周りからキモがられてるよ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:53:01.70ID:y3pS4u1G0
>>657
地元の美熊はボッタ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:06:03.00ID:YsR7JuzJ0
>>612
代わるがわるだけどアイムで2700G台ってのは随分前に見た
ボーナス間じゃなくビッグ間ならファンキー餌撒きしてた頃に
前任者に2000G以上ビッグ来なくて疲れたから打つ?
って言われて4000G台のB10R24引き継いだらそこからR7引いて6000G台の合わせて4100G越でのビッグならある
2000枚くらい6でもあるあるで平気な俺でも当てて満足でR1回追加の飲まれヤメしたら後任のおばちゃんに爆裂されたw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:10:25.00ID:wtDQm4PA0
ジャグラーっていつからストック機になったの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:15:54.09ID:HQg+tgk50
近所 22時頃 合算100 5000枚出た台座り 閉店までBIG一回も引けずストレート2万円負け
300以上ははまらないけどレギュラーばっか
本当遠隔くせーしくだらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況