X



沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:14:50.07ID:zSY3tOiZM
23G/k
天井 999の次G ペナルティで+6Gずつ増える
リプレイ 1/5.05
角チェリー 1/32.13
スイカ 1/128.00
確定役 1/8192.00
確定チェリー1/10922.67
中段チェリー1/32768.00
共通ベル
1 1/168.04
2 1/158.30
3 1/149.63
4 1/141.85
5 1/134.85
6 1/128.50

◆機械割
1 1/242.8 97.0%
2 1/229.2 99.7%
3 1/217.9 101.7%
4 1/206.8 103.9%
5 1/197.1 106.2%
6 1/188.3 107.9%

※前スレ
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part82
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1508717990/
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part83
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509966695/
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part84
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1511055145/
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:46:26.40ID:hJ0IED+Up
今日初めてドキモ中のreg後カナ回避した
後カナのボーナス後に不貞腐れて回し始めたら3回転でbig、消化中スイカでドキラン点灯
その後は31連荘で6500枚交換
自力かregの0g連完走したのかもだけど、煽り音も少なかった
reg後カナは絶望的だから0gやめしてやろうかと思ったが危なかった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:48:04.24ID:DNTAORJbM
>>123
いくらなんでも余裕無さすぎじゃね
そういうレスしてると本当に勝てる人か怪しく見えるよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:09.38ID:E+mZEU4Ta
>>129
違うんよ、ドキラン点灯じゃなくてフリーズなんよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:07:38.97ID:UHC7ZL2pd
>>128
超ドキ状態でフリーズするしないかは知らない
過去にアプリで試したとか書き込み見たが興味無いので覚えてない
ただ超ドキ示唆のフリーズ演出は無いと思う
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:10:08.04ID:NSir9JKza
>>133
なるほど、じゃあ二回フリーズひいたんだな俺w
明日の朝一にしてくれよwって感じやな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:16:22.81ID:uPo+IdKQp
超ドキ中でもビック中以外ならフリーズするでしょ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:17:23.21ID:uPo+IdKQp
>>134
俺もフリーズしてビック中に2チェと確定役引いて無駄引きしたよ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:21:28.21ID:NSir9JKza
>>135
するんだ!
無駄引きだったと思うと悔しいから落ちた直後またフリーズしたと思いたかったんだが www
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:23:49.01ID:NSir9JKza
それか90パーの状態でまた90パー引いたから180パーになってたからおわらんかったのかも!?
朝一なら3万枚位出てたんか!?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:35:19.62ID:uPo+IdKQp
>>138
いや。実際の所はわからないっすね。
見た事無いし。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:47:13.05ID:NSir9JKza
>>140
プロが見たことないんならかなりレアな引きだったんけ!?
自慢してええんけ!?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:24:26.35ID:uPo+IdKQp
>>142
俺はまだ2ヶ月半しか打って無いけど…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 03:50:06.61ID:8MV+B/4d0
>>138
ストック機ではありません
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 06:31:18.66ID:8MV+B/4d0
>>141
疑似ボーナス1個ストックだけです
ドキドキモードと超ドキモードは継続率10%違うだけ
ドキドキモードもモードストックせんやろが
そこらへん考えて発言しーや
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 06:38:33.46ID:QgI7kbDx0
今年あと1回50連クラスあるぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 07:19:02.74ID:8MV+B/4d0
>>147
言われない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 07:56:19.61ID:8+tcdAdqd
朝イチ千円で共通ベル。イベ日で台の位置的にも高設定入る要素ありと思いつつ
初当たり150G即天国5連800枚終了
その後引き戻しっぽいところで当たって32スルー。最近追っても負け続きだったからひよって捨てたら200越えてすぐ当たって出っぱなし
リアルタイムで髪が一本一本抜ける感覚でした。先輩方、連チャンのショボさは関係なく共通ベル良かったら追うべきですか

追うべきですよね…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:27:58.21ID:6uHc3J0C0
32抜けたら追わねーよw
沖ドキを平打ちしてる輩は基本的に養分だわ。
好きだからチカチカさせたいからA濃厚でも打っちゃうのは、完全にジャンキー。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:45:43.20ID:fPk9z1Lr0
>>149
いっただろ
一発上げは15%
引き戻しからB移行偶数50%
50%でBにあげて今度も55%から60%の戦い
引き戻し→B→天国

連チャン引き戻し1回ありの台打って即天国
この挙動は上記展開の偶数4回に1回
だからスルー回数推奨する
奇数はもっときついからな
設定なんか追うな負けるぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:48:07.85ID:fPk9z1Lr0
ショボレンばかりだと1日に天国5〜7回ぐらい突入が目安
それがホール台数計算するとあ、こっちもいい挙動あちこちいい挙動
引き戻し1スルー?狙う価値ありと誤解する
解析にある数字で立ち回りなさい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:58:04.38ID:+9NMgFI60
リセ店でも朝からチャンモ狙いやチャンモ後のB狙いってダメだよね。
Aの早当たりさえなければまだ打てるけど、1度でもひっかかると3万4万
軽く負けちゃうし。打つ条件を絞り込んで座ってトントンになってきた。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:06:30.89ID:fPk9z1Lr0
>>149
毎日据え置きマイホがあるんだが朝イチ50Gで中段ベル3回引いた台がありどうなったか
その日天井近くまで行き-4500枚客の負け
沖ドキに高設定使う必要ないし、低設定でもこういうことになる
ベル数えるのばかばかしい
毎日据え置きホール高設定据え置いとるって考えづらい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:30:33.74ID:C0ahz/FoM
>>143
プロじゃねーじゃねーか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:44:56.40ID:6uHc3J0C0
イベ日かつ設定狙いならノーマル打つだろ…。
ロースぺの荒波ATなんて選択肢に入らんわ。
イベント全リセで沖ドキをツッパするくらいなら凱旋で1000天井でも狙った方がまだマシ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 09:52:08.01ID:JSS+7jOya
前に雑誌で沖ドキの6を複数人で打ってみるみたいな企画やってたけど
半分以上はマイナスで終わってるの見て沖ドキ設定狙いはやめようと思った
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:37:26.93ID:CtXsGMOra
ぶっちゃけると設定46とか打っててつまんねーよな
すぐ上がるけどショボ連がメインだしハナハナのいい台打ってる感覚になるわ
なんだかんだで面白いのはベタピン店での謎連抜けない現象だわ
連中共通なんてほぼ見ないけどいつまで続くのこれ?ってのが打ってて一番面白い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:52.40ID:ks/Omkvup
引き戻しと思われる所で当たり、20超えると90パー以上スルーするな
引き戻し時に限り20辞めで良い気がしてきた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:02.91ID:zWWDixDYd
860捨てってなあ…
周りの方が「あんなとこで捨てるなんてスッカラカンなんだろうな」って逆に心配されるレベル
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:29:32.29ID:x2uiY0X+a
まあその場で捨てただけえらいんじゃね
タバコの空箱だけ下皿に放置して退店するやつとかいそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:30:09.21ID:kqDD13mha
俺は仲間内ではチンパンってアダ名で呼ばれてるが沖ね立ち回りに関してはかなりの地震がある
B狙いだけでマンションを買う!
これが俺のキャッチコピーだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 13:16:31.04ID:yWGFcjT5d
>>167
いるよな!コールボタン押して店員にあきだいかきいて俺が打つ
なんどもあるわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:20:23.74ID:YwLdj48S0
>>123
なんだよこの古事記wwww
乞食のエアプレイ語るなやwww
もしその後打ちたいからってホラ吹いてんなら
人間として終わってるなwww

今すぐ死ねよwww
クソ製造機www
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:38:05.88ID:yWGFcjT5d
プータロー発狂すんなって
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:01:12.91ID:VryCn8Se0
200以上ハマってない。5スルー。スイカスルー。確定役スルー。天井スルー。心おれだ。辞め。昨日今日で15万負け。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:02:11.09ID:VryCn8Se0
スイカ確定役スルーしたら回しても200以上やらない方が身の為。いくらスルーしてても。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:18:22.34ID:q5mcEN+j0
ここで聞くのもアレだけど、お前らは3自分でも運べる重さだけど運ぶのキツイなぁくらいのだったら自分でジェットカウンターまで運ぶ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:20:24.19ID:q5mcEN+j0
>>176
途中で書き込んじまった…
3箱くらいの自分でも運べるけど一苦労する絶妙な重さのメダルは自分でジェットカウンターまで運ぶ?
それとも店員呼ぶ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:39:44.30ID:19iBRR4n0
辞めるなら2箱から店員呼ぶかな
他の邪魔になったりとか他客の出玉置き引き疑惑とかあるかもだから
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:45:07.86ID:h3jx2glW0
>>171
絶対あれ空箱だと確信したら俺は店員なんか呼ばずに勝手に捨てて打ってるわ
去る時の雰囲気とか置いてる物とかで絶対コイツ戻ってこないパターンだなとかほぼわかるし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:46:56.53ID:h3jx2glW0
>>178
万枚超えてようが全て自分で運ぶ、店員に運ばせた事ほぼ無い
2箱とかでわざわざランプ押して店員呼んで運ばせてる男とか見るとドン引きする
しかも店員が女とかね
恥ずかしくないのかと
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:49:21.27ID:hzBDVI6Id
3箱までなら自分で運ぶ
非力だと思われるの嫌だから

そんなことより、ここ半年くらいドキドキランプつかないんだが
俺の打ち方が悪いのか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:38:57.15ID:+9NMgFI60
ビッグ146枚むかつく!くそチェリー10回ぐらいひきやがってカナなんか点きやしねえ。
スイカなら点かなくても許す。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:45:11.11ID:19o/Ay8Kd
今日左隣で中チェフリーズ
その後すぐに右隣で確定チェリフリーズってキツいイジメを食らったわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:23:58.78ID:UHC7ZL2pd
仕上げて移動繰り返すのはパーソナルがいいな
俺も3箱まで持つ
4箱以上だったら2箱持って残りは店員に任せる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:41:03.11ID:bqDtGIg70
3単後ハマりまくりで800スイカ→600スイカ→920確定役でも天国上がらんかった事ある
それ以来触ってないわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:41:12.91ID:fPk9z1Lr0
>>172
クソ製造機あと2年打てるらしいぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:57:06.13ID:kOqpSI3Ra
>>181
店員の立場からすると何回も往復するくらいなら呼んでくれた方が助かる。
他の客の迷惑にもなるし、往復してる間は気を掛けなきゃいけないから煩わしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:01:02.75ID:fPk9z1Lr0
パーソナルの店が一番。3箱4箱出る頻度多すぎや
台移動頻繁にするからカード1枚で楽や!所持枚数もすぐ見れる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:15:11.82ID:hNub7s4Zd
2スルー台がスイカ零し目で置いてあったから財布に入れてた3枚で一回回したら光って天国行って草生えた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:33:11.26ID:F5UH+BLAa
手取り15万建設作業員ワイ、アツくなって50k入れて天国上がらず今月早くも破産
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:38:30.77ID:4jZOS7qYp
>>178
20年以上前にダイナマイト打ってる時に、箱持って来てって店員呼んだらパンチパーマの店員が来て、権利物ならテメーで取れるだろうが!って頭叩かれてから怖くて自分で出来ることは自分でやってる。
3箱しか持てないから3箱ずつに分けて運んでる。
別積みの時は台を片付けるから呼ぶけど、閉店間際とかはジェットカウンター忙しそうだから客が途切れとから呼ぶ。
そうこうしてると気の利く店員は来てくれる。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:44:35.66ID:6uHc3J0C0
角チェこぼし出目に立ったまんま3枚入れてレバー叩いたら下パネル消灯したことあるぞ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:29.39ID:4jZOS7qYp
>>185
パーソナルってたまに引っかかってる時ない?
辞める時は念のため2枚くらい流してみて計数されるか確認して、たまにされない時は軽打してる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:52:55.35ID:F5UH+BLAa
まさしく松本バッチの成すがままにの最新回みたいな内容だった…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:04:34.33ID:2jAH/Ba+p
途中1000ハマりの10スルーで心折れて辞めた。
流石に12で上がってたよ。その次は1発で上がってた。スイカスルーで確定チェリースルーの次が1000ハマりとか罠だろ…
昨日から引きがヤバイほぼ2連。ドキも3連。
どうしたらいいのよ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:15.57ID:YpFtsfbnF
通常時に1回ペナってそのまま天井まっしぐらでジャスト1000Gで光ったんだけど、これって自力で引いた?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:10:02.41ID:0d6w+AOsa
>>200
>>201
ありがとう、そういう事か
ペナった時にリプかレア小役だったら大丈夫なんだな
たまにしか打たなくて、前回1006Gだったから今回自力なんかと思った

テンプレに入れられるんなら入れてほしいね、俺みたいに初心者もいるんだろうし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:13.98ID:j9dBUYY50
手取り46万なワイ
もう月末までうてんなったわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:53:18.38ID:tmMALFHC0
もう沖ドキ打てるのも、あと僅かだねー。
なくなったら打ちたい機種ないから引退だなー、寂しいなー。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:30:43.33ID:JT9ZmJDv0
質問だがモードB狙いしててボナ中にレア子役でカナラン光ったら天国行ってないって判断するの?
モードB狙い続行するべき?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:36:54.13ID:bd1PWZJUd
質問のレベルの低さを考えるとB狙い云々を語るまでにも至ってない
沖ドキなんて打たない方がいい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:49:21.11ID:QgI7kbDx0
その馬鹿文章ジワる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:01.80ID:OB9Cys8Ta
この間4スルー、28g、196gの台でモードBあるかもと思ったら確定チェでドキモ
自分の読みが当たった時って嬉しいよな〜
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:19:45.94ID:OPjgRM22d
510Gからうち初めて天井BIGで後カナ
当たったのが19:30
6連目にラッキー音
閉店まであと少しのところで抜けて33連
久しぶりに30連超えて嬉しい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:27:52.70ID:MhiP8o8Ia
マイフォの沖ドキの島のはしっこにトロピカル一台だけあるんだけど、朝ギャグで1kだけ回してみたら10Gでチカった。
まあ1kしか使ってないしもう一回頭取りにいくか!と打ったらまあまあ軽くて4回位チカッたけどバー単ばっかでムキになって気がついたら12単55k負けで顔真っ赤になってギブ。

沖ドキに移動したら2kでチカッて即天国!
も、2連。履歴みたら初当り軽そうだったから続行したら3発くらいやっぱ軽い!
が、上がらず段々重くなって気がつけば7単・・・
も、スイカでスロー来た!

22時20分で顔真っ赤にして700Gハマってたら常連のおっさんとかめちゃ笑いよるしそーとー切れた。
110k負けとかちょっとまってくれや
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:35:19.14ID:ytx43ONkM
4単してイライラしながら打ってたおっさんが辞めそうだったから打つ気全然ないのに
え!?コレ辞めるっすか!?って揺さぶりかけてやったぜw
したら続行してやんのw

閉店間際に見に行ったら上がらずのまま顔真っ赤にしてまだ打ってたわ www
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:42:27.95ID:/0ybzGBa0
今日初めてボナ中にチェリから1G連した
そしたら恋のストーリー流れ始めて鳥肌立った
良い歌だよなぁ
南国育ち思い出した
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:43:13.35ID:q5mcEN+j0
4スルー575G確保
1000BIG高速点滅
883BIG
100REG
558財布空っぽギブ

俺がやめた後また天井行ってその後も爆スルーかましてた…
通常Aで思わせぶりな意地悪高速点滅が出た模様。
http://imgur.com/DdEBGsc.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:47:14.48ID:5IOH3VPi0
そこまでスルーすると0.2%の嘘つき高速の可能性のほうが高いね
ご愁傷様
そのうちいいことあるさ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:51:19.48ID:MhiP8o8Ia
>>217
おまえか!
別におまえに言われんでも顔真っ赤になってたから続行してたんだが?

てゆーかおまえみたいな薄ら禿げになるくらいなら100単食らった方がマシな。

おまえ他の常連とかにそーとー笑われよん知らんのか?
ドリーファンク禿げとか言われよんぞ?w

ほんでおまえそーとー口臭いの。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:54.52ID:8MV+B/4d0
>>202
AT.ART機でなぜ左から押さないとペナルティかわかっただろ?
高確率で押し順ベル成立してるから
変則押しでベル払い出し受けようとすると押し順ベル成立時にペナルティつく
天井が伸びその間レア役解除無効子役以上の抽選はしてる
遅れ発生時の変則押しはOKなぜなら内部で押し順ベル成立していないのとボーナス成立ゲームだから有効
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:58:22.07ID:8MV+B/4d0
>>223
ちょwおまえら掲示板でも会ってホールでも会うのか
すごい偶然だな
今日あった洋服書いてみてよ
さすがに別人やろ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:11:32.66ID:8ugMEB1W0
中押しか右から押し順にするとペナルティつくが内部で高確率のベルナビが50%程度で取れる
ペナルティしてもその間6G間通常当選の抽選している
すなわちコイン持ちおおはばアップしながら大当たり抽選可能
マイゲームペナルティで勝率アップ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:14:13.00ID:8ugMEB1W0
隣のジジババがペナルティしてペナルティGに光らすだろ
これを使う
その場合モード移行してますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況