X



パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:15:06.40ID:RFUxNdMF0NIKU
公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei/


※前スレ
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509107456/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1508310684/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1509888310/

※前スレ
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1511391454/
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:40:21.21ID:k2BAPdMW0
レインボー突入って言ってたやつは
レインボー火時計の時は
黄金vsの黄金の選択率が一律10%に
なるって確か書いてたと思う
言ってる事めちゃくちゃだった
もちろんそんなわけないけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:56:55.82ID:SuZGWkIHa
>>982
でも乗せゲーム数から演出を逆算して出してるとしたら、レインボーの時点で3桁乗せ=強キャラが出て来やすくはあるよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:30.38ID:k2BAPdMW0
>>983
そうだとしたらそうかもね
あんたが言ってた火時計レインボー突入って
馬鹿にされてたやつは上に書いたやつ
だと思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:49.82ID:9MoDL+fjp
>>967
大連するときはめちゃくちゃ大連するから逆にそれくらいあるのかなーと思った
まあでも他機種の90%継続とかで50連以上することもあるから普通に継続率だけでも伸びるときは伸びるか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:15:31.13ID:ThKWKA5k0
うぁあぁあぁあ〜
君は、−100万コスモを超えたことがあるか

とうとう超えてしまった…

大丈夫だ、100万コスモ降ろしてきたし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:43:26.28ID:jkGAi2w10
>>988
負ける訳にはいかない。俺らは聖闘士だからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:54:12.34ID:7cR+jcTAd
そのうちセブンセンシズにめざめるから大丈夫
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:06:59.82ID:lHfQyIPWd
>>987
前にも書いたけどどっちもそれ以下ある
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:07:46.53ID:okzovW0W0
SR、GB終了後1ゲームから十二宮始まってそのままGB、SR当たったわ
天井直前の強チェがGB直撃したっぽかったんだけどよく分かんねえな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:43:27.18ID:g0fkhl7P0
お前たちが見ているこのスレは幻だ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 3分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況