X



【ズドドドドドドドド】トータル・イクリプス RED SHIFT TIME x17 【SANKYO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:37:50.72ID:kSNeQRet0
次スレは>>970
■導入日:2016年4月18日
■メーカー:SANKYO
■タイプ:A+ART機(ST型ART)
■千円ベース:33G
■公式:http://www.sankyo-fever.co.jp/special/sms/

設定 ボーナス ART  合算  機械割

1    1/230  1/626  1/168  96.5%
2    1/230  1/597  1/166  97.8%
3    1/230  1/562  1/163  99.7%
4    1/230  1/509  1/158  102.9%
5    1/230  1/469  1/154  106.2%
6    1/230  1/425  1/149  110.2%

・SBB確率 1/1524 武御雷ボーナス  300枚 
・BIG確率  1/575  不知火ボーナス  180枚
・REG確率 1/512 アルゴスボーナス   60枚

▼天井ゲーム数 ボーナス間999G
恩恵
・通常時はART確定のCZ
・ART中は成功確定の引き戻しゾーン

▼引き戻しゾーンスルー回数天井 CZorART引き戻しゾーン7連続失敗
恩恵
・ART確定のCZorART引き戻しゾーン

▼小役別ボーナス当選確率
通常リプレイ     0.2%
チャンスリプレイA  5.0%
チャンスリプレイB  1.0%
チャンスリプレイC 50.0%
共通ベル       1.0%
チェリー       15.0%
中段チェリー     100%
スイカ         25.0%
※前スレ
SANKYO】 トータル・イクリプス part15(途中落ち)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1502020098/

SANKYO】 トータル・イクリプス part14
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1496158263/l50

【スロッカス少尉】 トータル・イクリプス part16【調子はどうだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1503148166/
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:21.53ID:WZIZnU5d0
トータルいくらです?(ナンツテ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:07:24.08ID:8c48YsJgr
帝都4回ぶち込んだ日はその4回全部で帝都中にボナ引いて泣きそうだったわ
閉店取り切れずで万枚出たから良かったけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:06:13.36ID:Ndzgb6cKd
帝都2回で70セット乗るも全くクライマックスバトルに勝てなくてレベル2のまま68セットくらいまできて、やっと勝ってレベル3になったときは思わずガッツポーズしてしまった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:16:30.52ID:99T5meBWa
2回燃やしたけどどっちもリプからだった
最初の電磁砲チャンス最終gリプでボタン連打長いなーと思ってたら役物落ちてきた
次は桜柄押し順リプで
120連9000枚楽しかったです
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:56:18.20ID:zvSHEwibd
今日初めて第一停止と同時に台詞(リールがめちゃくちゃ違和感ある止まりかたした)で不知火引いたんだけど、あんな演出もあったんだねぇ

無事顔落ちてRST付いてきた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:22:08.26ID:R1aLbHRE0
>>684
引けてても右ナビで無かったことにされるのがね。
それ突破しても55%の壁もあるしで俺はチャンス目で燃えるのよりリプベルが5倍くらい多い。割とマジで
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:51:40.50ID:uYRUxNFpa
チャメでしか帝都ひいたことねぇ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:41:36.98ID:Zfj0jtfW0
再起動チャレンジで無演出からのスイカで顔落ちして武御雷なんてきたら脳みそ溶けるわ(恍惚
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:17.39ID:5BRnA7tx0
19時からは座らない、20時にはヤメるって感じだけど
みんなはボナ狙いで座る?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:27:49.97ID:ZJz1EKH10
スイカ引いて次ゲームに逆押しゲチェナでボイスなし→連続演出中イヤガラセのようにリプとベルで確定画面まで引っ張られてウゼーと思ってたら
BETAさんがこんにちはしてきてケツ浮いた

まぁRC一発も引けなかったが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:47.79ID:kA4SuBNE0
自宅でTE設定613万G回してるけど、帝都燃えた回数なんてまだ16回しかないから、それをスロ屋の限られた営業時間で燃やすの本当に引き強くないと厳しい・・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:45:14.70ID:kA4SuBNE0
>>698
>>699
すまん、設定6を13万ゲームね。
ちなみにフリーズは1回だわ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:08:16.34ID:UF31/kS00
久々に打ったら朝一40Gくらいでハズレ目で遅れ
直前のハズレで超高上がったのかなーって思ってたら4G後にアルゴス引いてARTなし
ボナ後のリラックスが前兆っぽい煽りも無いし無演出ハズレ目頻発してるのにステージそのままで20G以上続いておかしいなーって思ったらリプ紫フラしてフリーズ引いてた
帝都引かないで48set続いたけどボナがアルゴス2回しか引けなくて2600枚で終わったわ
3回目のフリーズだけどフリーズ1回より帝都の方がやっぱその後の出玉の伸びがいい気がするわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:15:35.83ID:7FqowGRkM
まだこのスレあったのか
久々に打ったけどCZ入らないしレベル2にもいかないし苦行よなぁ
中ちぇ引いてもart入らないし
ボな軽かったのだけが救い
-25000
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:30:04.29ID:YxENsDHq0
見てると、順は置いといて桜にいる間に燃やして、ストック消化の約15回ある
最終Gでレア引いて、また燃やしてストックして、桜を維持して…を繰り返さなきゃ
ならんてツラすぎるわ。だから細かいことは忘れて打つ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:33:47.70ID:NGOjNKtI0
燃やしてもストック1ケタでレベル1のまま死亡とかも割りとあるし
とりあえず桜シフトまで持っていけば勝った気分だわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:06:24.00ID:jTnk0yum0
桜シフトもブレ幅あるからな〜
続く時はまじ続くんだけど
帝都燃やして桜シフトの無双で一撃14000枚
こんな引きもう無理だろってわかってるけど打っちゃう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:57:07.67ID:QQEQNYQE0
赤チャンスアップ無しで謎当たりしたぜ
ちなみにボタンも普通だったぜ
この次のボーナスは赤3つ青3つではずした
https://i.imgur.com/idsX7Pp.jpg
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:51:50.89ID:NGOjNKtI0
不知火は割りと謎当たり持って来る
武御雷は青チャンスだけだとボタンまでフルチャンスアップでもハズす
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:02:14.49ID:THRHQL5U0
これ遅れで何もなしとかあるのか?
今までボーナスかCZかはあったのでフリーズを一ミリだけ期待したのに・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:09:08.63ID:aizsUyO00
超高でも出る

フリーズフリーズ言ってるヤツいるけど、強めの前兆が続かないとまずしないんだし
確率が確率なんだから1回遅れたくらいで期待するもんじゃないよ
遅れたら逆押しボナ判別してスカ、且つ非前兆中なら超高示唆って思っていい。前兆中ならCZの可能性も高い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:22:15.72ID:MaoA0lLC0
あれ?遅れたな→逆押しゲチェナキュイン
この流れ好き

でも成立ゲームに遅れとかほとんどないよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:41:55.14ID:fUW4lCrE0
INSANITYを聴く為に打ってるよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 05:51:12.64ID:lRImgCKKa
教えてほしいんだがボーナス確定画面で役物が落下するのはなんの演出になるんだ?
ビッグ確定って話?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:51:53.71ID:D4pWs7Gx0
ボナ確定画面がTEロゴ+ピロピロになってビッグ+クライマックス勝利が確定。
確定画面でレア役引いた時に落ちる時がある(ハズレやベルリプで落ちるかは知らん。今んとこ落ちたことはない)

そういやスレの最初の方でボーナス準備中にレア役引けばボーナスが昇格するとか書いてたヤツいたなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:46:29.73ID:cFGN2I0xa
もう死んでる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 18:56:47.07ID:AZGVgGsfd
出番は
カムチャッカ戦の後だよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 01:35:37.00ID:kL5p+I/m0
高設定打ったけどやっぱART当選が段違いだな
再起動で4連続成功とか設定1なら絶対無理だわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:45:59.03ID:al1Zx/Xwa
この台の中間くらいまでってほとんどあがることなくじわじわ飲まれるか帝都燃やして数千枚コースかのどっちかな感じ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:51:48.75ID:P0n0Vsnl0
>>719
ボーナスの昇格って他の台でもあるしTEにあってもおかしくないよね
ウィッチクラフトワークスもバーを狙えでREGかと思ったらBIGに昇格
コードギアスでもあるし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:01:06.13ID:xJ0cRIJm0
流石に擬似ボと比べてはいけないw
まあGCみたいに実ボ成立後にもレア小役でART抽選してるのもあることはあるけどね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:25:18.47ID:yb1nHisA0
>>734
200や300で不知火やアルゴス引いてARTは引けても即死ってのを繰り返すのはじわじわ飲まれるって感じがするけどな

>>733
ケース的には燃やして出すよりARTブチ込んだ後ボナ連させて桜シフトで〜って感じの方が多いよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:48:45.03ID:kKbpKByH0
初めて帝都で乗せ0くらったぜ
サクッと5人大破して何事も無かったようにART準備してた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:46.64ID:Or5hpIS70
ズドドシフトタイムやりてぇ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:48:57.46ID:kKbpKByH0
>>742
恥ずかし過ぎて写メ撮るとか無理だったわ
マックスベット連打してた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:37:22.01ID:bBBW3BlH0
横でストック0目撃したなら
帝都燃える(マジかよ!うらやましいな・・・)
1匹目大破(まぁ、最初だしな)
2匹目大破(お、いいぞがんばれグラップラー)
3匹目大破(マジかよwwwいいぞwwwwww)
4匹目大破(まさかなwwwwwwwwww)
5匹目大破(プゲラwwwwwwwwwwwwww)

こんな感じで思ってると思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:06:37.60ID:kKbpKByH0
帝都燃える メッチャ大きいピロロロ〜ン鳴る
1G大破
2G大破
3Gリプ
4G大破
5G大破
6G大破
当然ストック音鳴らず右下のレールガン×○が表示されることも無くARTに戻るから
周りの人らは何が起こってるのか理解すらできんぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:52:36.91ID:bzmaY89+0
ギアスラがベル連で即死するのは何度か見たけどTEの乗せ0は自慢できる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:36.10ID:1kKV+8cM0
俺の最低は1個目ストックした後のバケの6個だなぁ

レベルは3になってたからダメージは少なかったが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:48:42.50ID:txIIrZdK0
CZ中に不知火引いてクライマックス勝利のレベル2スタートで今日はやれる感からの即落ちx2でやっぱやれない感

たまんねぇな!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:28:55.70ID:c3abTVsN0
店の暖房にのぼせながら12kでRST、その最終Gでナビなし「お?」
スイカが止まって枠いっぱいのスイカ!「おお?燃える?なくてもボーナス?」
レバノンで普通に始まるART…大したことじゃないけど普段よりガッカリから
立ち直りができなくて「俺疲れてるなぁ」と思って0ヤメで帰った
体調万全じゃないとスロも楽しくないね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 05:03:29.80ID:k5Nfo0vn0
亀レスだが>>721の言いたいことは確定画面のレア役で
ボナでART当選してないときにART抽選してるって意味だろ?
そうだよな?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:28:28.12ID:4+R0SCYI0
LV1からLV2に上がった時の「いつまで続くんだ感」と、LVMaxからLV2に落ちた時の「もう終わる感」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:54:16.13ID:+F19qPgT0
やっと桜童貞卒業できた
レベル1からクライマックスで一気にMAXまで昇格してくれた
けど桜になった途端落ちてしまった
俺の帝都はいつ燃えてくれるんですかねぇ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:22:28.62ID:lVkNGMwD0
これ原作知らんから再放送やって欲しいわ
前日370ヤメ本日400ヤメの台が空いてるけど打とうか思案中
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:01:47.26ID:txIIrZdK0
アニメあんま出来よくないし途中で終わるからゲームの方やった方がいいぞ
やるならオルタの方がいいけどね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:16:05.14ID:FTw+d1Thd
一番面白いのはクロニクル4のウォーアンサンブル

ハンドアクスでソルジャー級ブッた斬ったりしてるのはこれだけ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:46:05.15ID:r4ab3dugK
年末に再導入されて、もう撤去された…。

orz

帝都3回燃やして、七千枚出したからかなぁ…。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:19:30.80ID:tiuxfyED0
マジレスすると一撃の出玉が多いからって理由で撤去することはない。
それなら転生とか昔のAT機を無理して置いとく店なんかないだろ。

思ったより稼動しなかったとかそんなトコじゃないの
出る時は景気よく見えるけど、燃えるか桜シフトぶっこめなかったら基本死んでるからねこの台
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:55.06ID:11c6z8C50
朝イチ不知火2発が二人正面でイケる気がした結果−23k
今家で具なしサッポロ一番食ってる、いい日曜日だった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:08:09.16ID:/IqHLmpZ0
設定6の139000Gの結果↓
まぁメーカー公式発表の数値とほぼ一緒くらいかな。

http://imgur.com/sDwM1On
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況