X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART146
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-gse5)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:40:52.76ID:hhUwkaMbd
俺の中ではキッズは学生くさいっていうのが一番のキッズ判定基準
てか、マイホのバジキッズがそうなんよw
夏休み、冬休みなると、集団で来て朝から絆
誰かしらの台に溜まってうぜーうぜーw
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-rhBq)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:20:08.79ID:YL5GbR7Ma
二人並んで座って画面指差し、椅子クルクル、くだらない演出でもぴょんぴょん跳ねる、周りキョロキョロ、貧乏ゆすり糞うぜえ!
こんな馬鹿どもが隣だと出ててもつまらんのに、嵌まってるとドル箱で頭割りたくなる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-zaEo)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:28:28.10ID:OGHyK632p
隣がゲイカップルの時はびびったよ
一人は椅子借りて寄り添って見てただけだったけど
当たるとハイタッチしたり見てる方が抱きついたりしてたから普通の友達じゃない違和感が結構あってさ
ほんで無双から真瞳術入ったら人目も憚らずキスするもんだからもうビックリだったよ
男女のカップル打ちでもここまでホールでいちゃつく人見たことないし
見た目が小綺麗な美容師でもやってそうな感じの2人だったから見苦しくはなかったけど、ただただびびった
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Okpp)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:10:50.01ID:WrsgQLusd
確かに
携帯見ながら打ってる奴の気がしれん
レア役引いたG数
高確滞在G数
超高確5G
状態の推測
けっこうやる事あるんだよな
ま、糞テーブルでモード判別するまでもなく明らかにABが大半だがなwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:15:00.28ID:h6BWAQAX0
最近、絆のシマに以前にも増して女が増えたな。
パチンコから流れてきたのか、いそまるとかのYouTube動画の影響か。

朝の11時に真瞳術引いて時計見て時間気にしながら消化してる主婦とかいるお。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-jc0b)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:36:32.52ID:Vzfc5xPZM
朝一チャメ7からのスルーとか普通に起きすぎて泣ける
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-yulM)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:08:46.86ID:oqdXlrQcd
見切れるからいいじゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-QLLL)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:46:59.77ID:WvHzMDY6M
初心者すれに書いたんだけど反応ないからこっちに質問します。
https://i.imgur.com/8iHFWzy.jpg
教えてエラいひと。
昼過ぎて−2000枚からの一撃で2300枚位出たけど同色がかなり少ないのと
高設定は無いと思い15時で辞めたけど正解だよね?
朧三日月確認して辞めたけどハイエナがすぐに2回目のBCでBTに入れられて+7007枚位出されてた。
単なる引きだよね。
ユニメモのデータでどう判断しますか?
先輩方。
ちなみに源之助ベル4撃破が1度だけあり。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-8HQO)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:00:16.64ID:3PRYD4CTd
よく知らないんで教えてください
11回天井の後の1回目のBCで50%以上継続の緑でたけど単発
90Gでやめたけど問題ありますか?
継続率はBC当選時に抽選で滞在モード関係ないっしょ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-8HQO)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:10:47.30ID:3PRYD4CTd
自己解決
テーブルY→テーブルYは38%?
だったんですね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-mkNv)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:45:22.71ID:Loc7s7wiM
6だと1/5〜1/3くらいで同色くる
1/5だと不安になるくらい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-jc0b)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:16.94ID:Vzfc5xPZM
ワイホ通常営業で5番くらいでも狙い台被って取られるから一番じゃないと意味無いわ・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-0DCT)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:52:50.76ID:YV1fWraoa
通常5000gで通常bc分母が150超えとる・・・
巻物とかいうゴミは死んでくれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5754-QLLL)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:23.72ID:3xX5ZWq50
>>900
トン。
やはりそれ位同色ついて来るんだね。
今日のは何となく2だと思ってたから辞めて良かった。
最後の最後で一撃2000枚オーバーでやっとの思いで巻き返したんだけどね、
朧スタートから絆高確付きまくりのBTだったんだけど、どうせ低設定のまぐれ吹きだろうと思ってBT後朧三日月を確認後、32ゲーム位回して即辞めしたんだけどさハイエナが速攻で台抑えしたのね。
これって高テーブルBT後は高テーブルに滞在してると思って抑えられたのかな?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-dnCU)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:07:49.00ID:rsArEpaea
単純に他にめぼしい台が無かったからじゃなくて?
気になるならその後の挙動も見とけよ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-SKns)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:20:53.45ID:Cs2C443t0
サブ基盤の設定が良かったりwご機嫌が良くないとね〜w
公表値なんて意味ないですから〜
基本、フリーズだろうが真瞳だろうが、継続率やシナリオテーブルだろうが、
アルファベットテーブルさえも、台のご機嫌次第です〜

そうした「入り口」を掴むことが出来ないと無理ゲーなんだけど
え、ご機嫌悪い台でそんな入り口なんて掴めるわけないでしょ?

まさかあんたの打ってるゴミ台がフリーズしたり完全勝利したりするとでも?
BT高確のBCが無双になるとでも思ってんの?
あり得ないから

慰めを言えば、あんたの引きが弱いわけじゃない
荒く作ってるパチンコのいわば無抽選ゾーンで引きなんて言ってもしょうがないでしょ?
昔の羽根や権利モノで役物がシンクロしない100パー当たらない状態が続くときに、
玉入っても意味がないでしょ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-wlc6)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:27:28.81ID:3o1Hs7N60
>>908
色々突っ込みどころが多いが一つ言えることは速攻台取られたらハイエナって認識なの?
エナ常連でもないなら普通に客観的に見ててその台が良さげに見えたから確保したんでしょ
絆はというかスロ上手い人なら視界に入る台位の設定判別はしてるよ
ハイエナと高設定を追う立ち回りは別々に考えたほうがいいよ
自分のホールでエナでなく上手い人を見つけれたら色々考えさせられるよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-SKns)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:47:30.94ID:Cs2C443t0
モードテーブルといってもまあ普通はすぐ落ちますからねえ
それに0スルー連狙うといってもスルー回数ない分初期ストックついてきませんから単発とかw
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-StTJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:51:37.38ID:K2OMXIjl0
ちかれた・・・
昼過ぎ4000Gくらいで差枚3000枚、4or6だろうと目星をつけて
ここから頑張るぞーと思った途端、BC300、400、500と立て続けにハマリ
謎同色も一切来なくなり、巻物はひたすらハズレ続け、結果差枚1200枚流して帰ってきた・・・
無双一閃2回と完全勝利チャンスのいずれもモノに出来ず、やっぱ絆ツレえ(´;ω;`)
まあ-2000枚が朝イチにやってこなかっただけ幸いだったのだろう・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:52:54.89ID:xJjye7vR0
2で勝ててよかったなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-SKns)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:54:56.83ID:Cs2C443t0
問題になる前の仕様なんで、調整ももくぐりぬけて頂くのが勝負ですのでw
懐石値とかいう発表値で考えないでください
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-dnCU)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:24.04ID:rsArEpaea
流れぶった切ってすまん
振動術に関して質問なんだが、オールベルってのは導術図柄カットインが一回も出ないことを指すのか?
それともカットイン出たけどフェイクだったってのはありなのか?
まあビリー音鳴らせばいいのはわかるんだけどさ。
誰か頼む。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-SKns)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:02:52.45ID:Cs2C443t0
ないです
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-yilN)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:03:54.56ID:lhJjRWfza
>>920
はあー馬鹿すぎる

オールベルはその名の通り全部ベルじゃなきゃ恩恵ねーよ
でも真瞳中だからってオールベルに特別な恩恵ないからな
お前の欲しいのは乗せ0の恩恵だろ?
カットイン何回出ようが実際揃わなきゃ恩恵ゲットだよ
乗せ0とオールベルの恩恵は重複で受けられる
わかったかボケー!!!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Ezjq)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:06:07.96ID:wL+fOs5Gd
>>920
オールベルはオールベルだろ!w
上乗せ無しが言いたいなら、そのまま7揃い無し(瞳術揃い無しレア小役で乗せ無し
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-SKns)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:06:09.33ID:Cs2C443t0
>>922
ないです
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff92-8HQO)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:19:13.49ID:IiTmt8340
設定56で11回天井って普通にある?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-x7iU)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:24:23.35ID:ieraMsuha
今日は高モード打てたし勝てたしよかったけどフリーズで祝言2回引いたのに祝言中1度もBC引けなかったわ。クソ設定のまぐれ勝ちだろな、三日間で15マン負けてたらこんなまぐれも起きるか
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ugNR)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:34:58.88ID:8dK1rvRfd
BC中ダブル揃いして巻物高確示唆の画面でて振動消化し終わって緑高確つくかと思ったら消えたんだが??ひどくね?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb2-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:50:11.66ID:/biE44iE0
フリ−ズコンチ音で500枚
50パ−継続でエンディング5000枚とかだから
ようはそんときの引きでいかにBC引くかが肝心
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:56:47.56ID:xJjye7vR0
>>926
11天井いくにはNに入れないといけないからそもそも難しい
他の設定と比較してどうかって質問なら
5なら余裕でいくし
6でも展開が悪けりゃいける
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-o2/N)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:26:51.50ID:zmWgdbIn0
>>935
だからね、あるって
過去スレ眺めてみてよ
俺が言ってるのは、低確で15%、高確で25%
そしてチャンス目モードアップも怪しい
これらの実践値は解析値の6がけ、つまり6割くらいっぽい
これを頭に入れてサンプル取って打ってみて
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-ugNR)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:33:03.77ID:hzwmkW8/0
5ぽいの打ったけど初期ストックとかハンパねえな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:47:43.34ID:kFWU8oJX0
前日5ぽい出方した台で今日も似た感じのグラフだったから打ったけど重い
ハマリと伸びが相殺されて1000枚超えない 3だったのかな? 投げた
同色謎あたりはいやってほどきたんだけど全然チャンリプ引かなかった
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-ugNR)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:01:22.77ID:hzwmkW8/0
謎当たり2回 80パー1回 祝言スタート1回(恐らく) 単発は1回だけだった 
https://i.imgur.com/9clZ4Ay.png 
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-gse5)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:22:05.77ID:OFmiH5Cm0
>>935
さんざん皆言ってる
ユニバの虚言か、店が違う基板入れて当選率落としてるかのどちらか
縁高確点かないと余裕で二桁巻物外すよ
まず、25パーは無い
高確の40パーもない
高確で25パーが関の山
もう皆知ってるw今更感半端ねーわ
せめて前スレくらい見て来いや
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-gse5)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:32:32.14ID:OFmiH5Cm0
そもそも、巻物の出現率も嘘だからな
共通ベルと巻物の出現率が多分逆w
恋高確ないとゴミ同然の共通ベルのほうが出現率高い
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976c-gse5)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:12:12.02ID:Ng86qaAJ0
今時土岐峠=高確と思ってるのなんて、携帯見ながら打ってるキッズくらいだろw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-yilN)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:49:48.43ID:OurPX66Wa
ボーナス少なw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc2-0DCT)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:56:36.95ID:3dZXgFWD0
天膳このポロリはなんじゃ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-qmOZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:45:35.49ID:pMVvfbx80
巻物=AT/通常共に高確を避ける特技を持ち、ひたすら25%を外し続け遊技者を煽り続ける役に立たないゴミ
強チェ=自身で1/6で抽選している上、必ず高確に上げてくれる清楚系イケメン
弱チェ=どこかのトイレットペーパーと違い想高確の25%は意外とやってくれる縁の下の力持ち
共ベ=特筆することはない、8枚くれる優しいおじさん
チャ目=AT/通常と大事な役割を担当し、どこかの緑と違い1/200以上に来てくれる絆の大黒柱
0971 ◆XjFpOtTcxo (ガラプー KK2b-pm2N)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:57:47.33ID:FhYXeQO9K
>>970
お見事
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-reGX)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:05:49.32ID:sVyoJ9Z6d
巻物は成立後白くなる確率が他と比べると期待が持てるのは間違いない
逆に言えば白くならなきゃゴミ以外の何物でもない
同色ですらろくすっぽ刺さらない巻物とか、もはや解析疑うレベル
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-6YpJ)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:54:26.33ID:ehCiNkqVa
絆でうさんくささハンパない点

- 巻物の出現確率
- 巻物の出現タイミング
- 巻物のBCヒット率

- 異色BCと同色BCでの強子役出現率の差異
- 弾正屋敷での強小役出現率の低さ
- BC天井モードの存在

- 低設定でのチャンス目のモード昇格率
- 設定1、2の機械割

- 追想だけ小役落ちやすくなる
- 奏忍での絆高確2つ以上時の小役の落ちなさ
- 終日稼働時の小役落ちないタイムのあまりの多さ

- チャンス時とそうでないときの小役出現率の悪い方への偏り

ハンパない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況