X



アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part163[無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-1wkn [126.234.33.235])
垢版 |
2017/11/27(月) 02:40:56.76ID:lsn+7JuTr
禿 = ハーデス
嫁 = ペルセポネ
犬 = ケルベロス
んおー = 波紋演出
RS = RuupuSutokkuループストック
熱いですな = ハーデス打ちに対する栄誉
チェキ = スゲキか否かのIDチェック
ワンパラ = GOD引いたのにジャッジメントが
[DOG] [DOG] [DOG] で終了

<良くある質問>
Q.◯◯引きましたが◯枚しか出なかった
 こんなもんなの?
A.そんなもんです。

Q.◯◯演出出たのに外れた
 熱くないの?
A.お前が熱く感じたなら熱いんじゃね?

Q.天井ストッパーあるよね?
A.みんなの心の中にあるよ

Q.GOD引いた直後になぜかJM始まった。
A.本前兆中にGODを引いただけ

Q.ペナ打ちしたら紫7or冥王そろった!しかもリール逆回転した!でもなんもなかった!
A.セポネorハーデスのジャッジメント中じゃなければ何の意味もないただのリプレイ扱い。気にするな。

【次スレは980ぐらいの人が宣言して立ててください】
前スレ
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part160[無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1507476284/
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part161[無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1508940292/
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part162[無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1510442215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Q4Vm [49.104.37.52])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:56:00.60ID:FjqOyd1ud
冥界目でて50回したけど、JMこない。

続けた方が良いのかな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-bcKb [126.212.49.3])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:02:11.35ID:01KFjK3er
778チェキ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-MNR4 [49.98.143.158])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:26:53.65ID:LswhrnVNd
今までほぼほぼ据え置きだったのにリセットかよ
5万負け中
神よ…
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-e6e1 [182.250.243.233])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:11:58.15ID:DBeIhYnUa
>>780
??
凱旋で300超え稀だが
ハーデス犬50で180枚はでるぞ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-WTj3 [182.251.252.1])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:39:46.78ID:Rw1Y7Rnga
高確率で3挙動を打ち切ってマイナス4万。
ゴッド無しだとやっぱきちーな。ハーデス難しいわ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b67-g1o3 [121.105.210.30])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:55:08.13ID:V+r2fj2h0
散々打ち散らかして残り1kでヤケクソで打ったらすぐにヘルゾーンで当たり。犬60
そっからプルートで50G過ぎにこんなもんだよなーと思ったらフリーズ!
GODステージとストック3つの獲得枚数は大したことなかったが、その後ループが鬼のように来て5k枚超えた。
こんなことあるからハーデスやめられまへんで!
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cLi4 [49.98.138.129])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:40:53.42ID:5syW3kLXd
>>795
800てエグいね!
4000回転で3回全回転7ならあるけど、
800回転だとあやしまれるかな、、笑
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-LzIY [126.254.133.240])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:51.17ID:Os62Ue9tp
at後 プルート以外ってあったっけ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-MNR4 [49.98.143.158])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:57.21ID:LswhrnVNd
>>799
こっち向いておしり(尻尾?)ふりふりしてる奴な
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-IHLP [49.98.8.88])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:46:55.21ID:2IjO7AUDd
ないと思うな
扉がしまる以外はフリーズ位しか経験ない
あの犬の静な佇まいは正直濡れる
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-IHLP [49.98.8.88])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:15:46.50ID:2IjO7AUDd
>>805
確定役なしでプラマイゼロなら俺は良しとするな
確定役引きまくってプラマイゼロなら負けって感覚
設定が良ければむしろ通常当選多め確定役なしで通常をまわしたい
設定6でも設定1でもAT中じゃほとんど差がないからな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba8-iEN/ [49.238.10.8])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:40:47.54ID:9UbfDP9M0
やっぱハーデス荒れるな
890Gの台が捨てられてて天井到達からのハーデス犬ハーデス
合計500Gぐらいで元は取ったなと思ってたらリールロック3段階でGOD
そっからハーデスが1回目に来て準備中に100G乗せハーデスで800G乗せ
ハーデス消化中に100GとブラックアウトでGOD引いてなんだかんだで8000枚出たわ
ところで32ゲーム以内のバイブって回数で残りループストックの数であってるよな?
天井駆け抜けでぐったりしてたらバイブ音に気付いてテンション上がったわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-HBVg [106.129.15.180])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:41:12.54ID:vGOd6syCa
ハーデス勝てんわ〜
JM全部ハーデスなら勝負できるかなって思う。
あっ、それ凱旋やん!
もう凱旋オンリーにしよっかなあ。。。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-4/Zv [126.234.37.33])
垢版 |
2017/12/11(月) 07:57:25.70ID:RyTzK75Dr
黄7を5連させても犬×2
ヘルゾーンでも犬
初アタリでも犬

まぁそこまでは平常運転なんだけど、全部50Gはさすがにひどすぎるだろう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b4-0eeS [222.12.9.243])
垢版 |
2017/12/11(月) 09:26:49.00ID:FBdOR9Kv0
>>809
多分髭原人が言ってたやつだと思うがあれはガセ
複数ループ示唆のバイブは必ず3G連続で、あれが出たら実践上残り3つ以上確定
V揃いと同じ役割
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b4-0eeS [222.12.9.243])
垢版 |
2017/12/11(月) 09:29:11.52ID:FBdOR9Kv0
>>816
番長3も聖闘士星矢も万枚は良く見るし2万枚出るポテンシャルもあるからまだ良い
5.9号機や6号機になったら本当に無理
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2EnB [182.251.251.1])
垢版 |
2017/12/11(月) 10:21:09.99ID:eHZQe18Pa
>>824
髭が言ってたのって、前兆時のバイブの数以上にループがあるって話じゃなかったっけ?
なら824が書いてることそのままだから、ガセじゃないと思うのだが
勘違いしてたらすまん
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b4-0eeS [222.12.9.243])
垢版 |
2017/12/11(月) 10:26:35.30ID:FBdOR9Kv0
>>828
髭はバイブの同数ループがあると言ってた
だから15個あるならバイブ15回しなきゃいけない訳だがそんな状況前兆G数的にも有り得ない訳だ
残り3個以上ループ示唆のバイブは必ず3G連続がワンセットだから半分合ってる程度かな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2EnB [182.251.251.4])
垢版 |
2017/12/11(月) 14:14:53.58ID:RTeiHiu7a
>>829
なるほど。
それなら、バイブ数以上のストックがあるという認識で良さそうだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b4-0eeS [222.12.9.243])
垢版 |
2017/12/11(月) 14:31:13.53ID:FBdOR9Kv0
>>832
だね
GG後30G以内のいきなりデカプッシュからの通常当選も実戦上残り3つ以上
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-+p8S [49.98.77.45])
垢版 |
2017/12/11(月) 15:57:42.44ID:4C+z1KOCd
お守りです

https://i.imgur.com/vSh02y5.jpg
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5f9-oMhl [180.16.137.187])
垢版 |
2017/12/11(月) 16:01:33.15ID:E/O9sR3c0
そういえばエンクロージャープレミアムの話しばらく聞いてないな
自身では数年前に初当たりの本前兆中に鳴った一度きりだな
多分たまたまだけど高継続の犬が出てきて580G乗ったからよく覚えてるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-IHLP [1.66.105.53])
垢版 |
2017/12/11(月) 17:19:47.20ID:kJVsWzuEd
複数残ってるループストックにシナリオがあるだけだよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-t4sk [59.169.149.191])
垢版 |
2017/12/11(月) 18:18:58.84ID:nUH876zE0
>>836
そう?
経験上必ず3つ以上あるしまだまだある事も期待できるから
普通にありがたいけどな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-t4sk [59.169.149.191])
垢版 |
2017/12/11(月) 18:22:23.22ID:nUH876zE0
>>820
ちなみにこれも間違ってるぞ
通常時のバイブやデカプッシュは全然god確定じゃない
バイブはただの当たりでも出るしデカプッシュは確定役全種の可能性がある
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-SeoI [49.98.85.254])
垢版 |
2017/12/11(月) 18:27:19.76ID:YzO1XEhFd
>>784
ヒント当選ゲームな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-+BYM [61.205.98.95])
垢版 |
2017/12/11(月) 19:09:54.94ID:xr+jmu8MM
>>838
三三七拍子みたいなやつ?こないだ鳴ったわ。ゴッ確やろ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-ZUz0 [126.242.154.218])
垢版 |
2017/12/11(月) 19:11:31.26ID:q7ZNmPfo0
>>837
すげー 今まで見た中で一番すごい
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-Ygpr [163.49.202.143])
垢版 |
2017/12/11(月) 19:23:47.50ID:WJJK8f3mM
エハラがケイズの動画でペナハーデスひいてたな。
あんなに何秒もリールが馬鹿にしたように踊り狂うとか酷過ぎるw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd90-fQqm [42.125.178.59])
垢版 |
2017/12/11(月) 20:16:12.46ID:T6Af9d2y0
昨日、クラッシュ引いたんだが通常時だったので、ウエイトかけて打ってたら
案の定左が効かずに中・左ってなってヤベって思ったらクラッシュだった。

10%位最後までペナを疑ってた自分が恥ずかしいww
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE93-bGbW [119.72.194.14])
垢版 |
2017/12/11(月) 20:44:59.65ID:kHsc2+4yE
冥界の前は必ず低確?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-+p8S [49.98.77.45])
垢版 |
2017/12/11(月) 20:57:27.71ID:4C+z1KOCd
>>852
履歴見てみろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-rxUg [175.132.44.105])
垢版 |
2017/12/11(月) 23:14:39.14ID:NsTtiUVA0
周り稼動ない自分の台がよく聞える中で遅れもなく枠も光らず中段リプ揃ったんだけど外れた
こんなこと割とあるもんなのか・・・
てかその前にプルート移行して7V7だかV7Vだか出たすぐ後に中段黄7外したのが悔しい
あと遅れ2回来て2回とも下段黄7、ボタン激熱でも下段黄7・・・
勝ったからまだ許せるけど負けてたら泣くわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-MNR4 [59.166.165.43])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:38.74ID:KFhPHmFj0
>>837
お守りの効果を確かめるために行って来たぞ
前日大当たり沢山引いてるゲーム数計算するのも面倒、かつ処女台という朝一でも触る事のない糞台、僕はお守りを持った養分なので問題ない

・150g程でレア役なしでヘルゾーン突入 青×2
前日250g付近での辞めを確信
・当日750g付近でペナ
・当日900gから出目がやたらと騒がしく200g程天準以上滞在
しかし天井付近の出目はデタラメで内部状態と全くリンクしていない事を知っているので中リプナメキチャンボ激熱中黄コンボも華麗にスルー
・出目も落ち着き天井まで100gをきるがチャンス目を引き30g程空けて中リプ、寒い出目が続くきレア役からの前兆ゲーム数も過ぎる
天井まで最低でもあと30gという所で槍が刺さる 上段リプ 養分『!????』
レア役からの前兆ゲーム数は確実に過ぎていたが天井まで11gという所で当たり 犬80

・ハーーデスとの予定がなくなり暇だからとりあえず天井まで後何gだったのか計算してみると
何と!前日最終50g辞めという事が発覚する
つまり前日と合わせ1360gで当たっていた

150gのヘルゾーン 900gからの出目、謎の槍と明らかに台の挙動がおかしかった
確定約でも引かない限りは天井だと確信していたし養分だけど知識は人並み以上におるはずだ

などと悶々としながらラーメン屋で食券を買うため財布を見てみるとなんと残り8k…
残り8k
宵越し1360g
ペナルティ有り
1k47枚貸し

謎当たりしていなければ天井は踏めたが前兆中に銭がなくなっていた!!!!!これは!!!!!!!効果が
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad63-zy4u [58.94.64.70])
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:54.11ID:rKUoxdLE0
閉店間際の空気の読めないプレミアムデジャヴフリーズにフイタw

プレミアムデジャヴフリーズなんて
年に1回くらいしか引けてないのに
なんでこんな時に・・・

こんな嫌がらせはやめて1Gでも多く消化させてほしかった。

結局残り250G+αとGOD分のJM2個と
天井ループ、GODループ、JM上乗せループ×1を残して閉店だったわ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b03-QogF [119.245.24.153])
垢版 |
2017/12/12(火) 03:21:31.74ID:PIXvBt7A0
807>>
「ところで32ゲーム以内のバイブって回数で残りループストックの数であってるよな?」
GOD終了後、バイブ3回連続でRS3回でした!
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b4-0eeS [222.12.9.243])
垢版 |
2017/12/12(火) 08:54:46.44ID:itmTG/j60
>>872
自分が隣になる気持ちで打てば良い
明らかに幸薄そうな負のオーラ漂ってる奴の隣に座って
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-ZUz0 [126.34.114.255])
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:00.26ID:ZG7enTt8r
>>837
普通のGODの何がお守りだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b4-0eeS [222.12.9.243])
垢版 |
2017/12/12(火) 09:08:50.92ID:itmTG/j60
>>874
出目と履歴を見ろよアホ
他の人間じゃ絶対にできないレベルの画像だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況