X



【スレ立てろハゲ!】地獄少女 宵伽 七重想目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:12:30.31ID:6jUD/hEKMHAPPY
設定1 1/415.2 97.7%
設定2 1/379.1 99.1%
設定3 1/356.5 100.5%
設定4 1/319.6 103.6%
設定5 1/261.1 107.3%
設定6 1/221.7 111.6

ボーナス一律 1/1057.0
※前スレ
地獄少女 宵伽part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1507129779/
地獄少女 宵伽 part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1507959950/
【この怨み地獄へながします】地獄少女 宵伽 六重想目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509032410/


次スレは>>970が宣言してから立てること
無理ならその旨宣言して安価指定すること
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:21:42.36ID:eCe/FnRW0
ハゲネタでこんだけスレが盛り上がってるんだからさぞメーカーはしてやったり顔なんだろうなぁ

-28k
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:26:06.59ID:zUSZE3nXp
地獄ルーレットみたいの初めて見た
あときくりの開眼チャレンジは見たことあるが
他にもあるのかね

https://i.imgur.com/VeGEcNy.jpg
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:36:27.18ID:2lRgWz0ap
未だに3と5以外で藁の中が出た時が5以上確定なのかわからない
藁の中でたのが2話目で一回あったきりだからサンプルも無いし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:37:34.94ID:2lRgWz0ap
>>562
この子今はこの打ってたホールで店員やってるんだよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:18:59.94ID:CUWg8dEtp
>>569
おなこぎってなんかエロいよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:20:46.54ID:RTiucOEs0
リズムに合わせての人は地獄少女じゃないんですか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:24:41.40ID:1apx6UpUd
仕事終わったら行くぞ行くぞ行くぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:01:42.24ID:8xeUh8I7a
怨鎖のオフィス突入条件の解析まだ?

怨鎖のオフィスってMB強ベルじゃなくても当選抽選してるのかな?
さっき2回とも小vの通常ベルだったけど、どっちもフォグの色変わって隠れストックあった。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:46:05.42ID:VVYb4UKvd
初打ち初当たりでフリーズ無しでこんだけ続いた。

https://i.imgur.com/zoX7lkk.jpg

ストックもそれなりにはしたが見た目ストック0で続きまくった。30連以降からは数える程度しかストック出来んかった。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:25:53.64ID:VVYb4UKvd
>>583
3回ゆずき来て1回目ゆずきで7揃わずだったが強チェ2回来てボナのおまけ付きでx7。あとは3.1。

あとは普通に輪廻転生早めに虹になったタイミングだったり普通に強役でストックと三重奏5回くらい入ってその度に1.2個ストック。ボナは3回中ストック1個だけ。

見せ場はこれとこれくらい

https://i.imgur.com/w5grdU6.jpg
https://i.imgur.com/H20Lf4Y.jpg
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:24:59.45ID:3888fGJE0
>>584

このゆずき見たことない


羨ましい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:09:25.40ID:cu/8kd35d
ゆずきが最強の地獄少女って扱いなのに違和感がすごくある。
地獄少女になってすぐに、あいが代わりになったんで
実質殆ど働いてないしね。
むしろ、最強特化には再びあいが登場した方が原作ファンも納得できたんじゃないのかね。
0593マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6
垢版 |
2017/12/01(金) 23:38:05.63ID:wgS/BSCY0
>>584
えちえちなんだ・・・w
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:19:08.84ID:oLZA8EIUd
>>594
ゆずきストックありってだけでしょ

きくり開眼初めて入ったけど何もなく終った
とりあえずきくり開眼やあいルーレット入った時点でE確定なんかな

あとカラオケ初めて見れた
いつもは真ん中青蝶々でステージチェンジのやつで赤蝶々からきくりがカラオケでネタっぽい歌を歌ってた(笑)
CZ確定カラオケ演出ってこれのことよね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:55:13.23ID:9oJlZeLp0
きくりのカラオケ放っといたら一曲まるまる歌いそうな勢いだね
〜間奏〜でなげー!って思って次Gいっちゃったわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:57:56.44ID:jQZHZWbHa
フリーズ引いた報告あるけど
そんな引けるものなの?

俺まだ5回しか打ってないけど
初打ちと3回目に打ったときに引いただけだわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:08:41.91ID:uUdj+jN90
>>599
それフリーズじゃなくてストック解放じゃないのか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:41:29.16ID:jpE3LpTv0
>>601
そう言われると自信ない(´・ω・`)
中段チェリーから当たったのと
緑7で当たった時にフリーズしたと思うんだけど
わからん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:31.30ID:ZETr7WLVp
ゆずきの期待値1800枚ってフリーズ有りだけの数値?
フリーズ無しは900枚くらいかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:34:25.43ID:lssony7oa
なんでそんなみんなフリーズだとか諸々引けるのさ。
俺なんて導入から打ち続けてるがひたすらハゲハゲ言われてるだけだぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:49.76ID:RvoF0gEga
輪廻中に赤ボナ引いて復帰中に赤赤緑て連チャンしたw
引けたのはいいけど欲を言えば復帰してから引きたかったな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:42:27.67ID:reuXd9Zud
6万分の1を沢山引く程、打つ機会あるか?
エナ機仕様の台を通常モードの1Gから打つことまずないだろ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:32:11.05ID:r9Vjl4PD0
引ける奴は数千Gで2回とか引くだろうし、引けない奴は20万G回しても引けないだろうさ。

俺はARTも含めてトータルで3万Gも回してないけどフリーズ1回だ。中段チェリーは一度も引けてない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:09:36.45ID:KvhGAfgqa
>>614
CZのジャッジパートでボーナス引いたけど、ボナ後はジャッジの判定飛ばして通常に戻ってたが?
怨み葛藤パートのみ確定?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:34:49.46ID:KvhGAfgqa
>>617
この台は本当に引くタイミング次第やね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:53:18.64ID:gj7lpi/up
準備中に中段チェリー引いたらゆずき出てきた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:39.64ID:gj7lpi/up
>>620
ハゲてないが!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:34.24ID:uUdj+jN90
>>621
ハゲ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:14:12.09ID:kTbx5yTUa
中指て鼻くそをほじる低所得サクラの糖尿病ハゲ豚メロン笑
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:52.01ID:kTbx5yTUa
中指て鼻くそをほじる低所得サクラの糖尿病ハゲ豚メロン笑
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:01:31.89ID:x0n01QU0M
何故か知らんけどこのスレ読むの辛いわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:08.77ID:E01L85t80
今日初めて凄い熱そうなCZ入った
怨嗟のオフィスってやつ?赤タイトルだった
いつもより気持ち長めに続いたけど何も引けんから普通に終わった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:33:12.15ID:0HQ85On70
>>630

それハズレんのか?
個人的には鉄板だったわ

>>631

三重奏大量に乗った話を聞いたことがない
めったに行かないのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:59:30.97ID:Gy8eRKdM0
昇格中に押し順ベルでいきなりゆずきに変わった
なんでだろう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:00:30.85ID:91Gz0IxUa
4択が当たらんのは俺のあいちゃんへの恨みが足らないんだと外れる度思ってる
どれだけATMにされようがあいちゃんを憎む事は俺にはできん・・・!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:03:20.42ID:uUdj+jN90
>>635
おい!もっと金よこせハゲ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:53:16.26ID:n837krK60
俺も新台の中では1番好きだなーボナ重い割りにストックしてくれないのが不満だけど。なんならなくてよかったのに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:53:28.42ID:AJtcUQOA0
ボーナス中の13枚役でストック取れんなぁ、いいとこ50%くらいなんだけど今後少しはましになるんだろか

>>642
そう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:55:08.73ID:+Skuk0E10
>>644

1200までがんばれ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:02:00.36ID:zDZmCqvbd
330gから打ち始めて459と800含む天井まで6回CZ入って恨みストック0だったのは驚いた。示唆はニ期のが一回出ただけだた
低設定ほんとストーカーとアニメ好きしか出てこん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:25:43.85ID:u6YKLF/N0
2万なんかじゃどうしようもないわw
最低10万は持っていけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:43:34.07ID:ocnZHwGe0
ていうかこのあとストック消費されないまま終わったんだが…
そんなことあるのか?次のARTで使われるのか?

勘違いじゃないぞ…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:02:50.30ID:4+b7CPHwa
>>652
もしや初打ちか、初ストック特化ゾーン(ゆずき・三重想)か?
>>9のよくある質問のパターンだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況