X



【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW e1d1-wAac)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:08:10.98ID:TXo6voQQ0HAPPY
まどか☆マギカ(初代)のスレです


まどか2はコチラで
SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.88
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1510483349/


◆◆◆質問はググるかログを漁る事◆◆◆

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>980(コテハンが踏んだ場合は>>981以降)がスレ立てする
きょこ、虹色、BVLGARI等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります
タイトルは〜part.○○ (無断転載ryは勝手につきます)

前スレ
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart337
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1510357841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff7-FEbS)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:28:42.98ID:Y/gnxbG90
まどマギ初心者です
朝一この機種攻めようと思ったらどう動けばいいんでしょうか(´・ω・`)

ガセ前兆が当日のゲーム数参照して発生すると聞いたのですが
それだと「前日から合わせて○○ゲーム」とか狙うのは難しい感じですかね?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdd-zAN7)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:55:17.60ID:hucTsPwr0
>>408
裏ROM?て言うのか分からないけど中身の基盤に改造されたチップ?がはんだ付けされてたんだってさ
譲ってもらった中古らしいしかなり前からまどマギ自体の裏ROMはあるんじゃないかな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0787-8Ex9)
垢版 |
2017/11/24(金) 05:04:28.64ID:V928YQn30
1500G(ラッシュ1回で100G)回して弱チェ75でMCが0だった
通常1400G回してMC0は初めてだったしここまで弱チェ良かったの
初めてだったわ、まど2と違って弱チェは信頼できると思ってたんだがだめだな
-40000
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spfb-gQE7)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:19:08.68ID:qqyERrfip
まず服を脱ぎます
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-BPqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:17:42.96ID:Zm7I3Swoa
最近ワルプル2戦目負けのほむエピをよく引くわ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-ECpi)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:31:30.54ID:NGI4/eRed
昨日の初見演出
白もや→特殊役
円環突入時gでしか出ないと思ってた

第三停止時変身演出(マミさん)
レバオンと第一停止しか見たことなかった
第二もあるのかな?

毎回色んな発見あるわー楽しいわー
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-moQj)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:44:06.47ID:1GFRordsa
>>412
オレもまどマギ初心者だけど、前日全ツッパされてる台が狙い目。
何らかの根拠があって全ツッパされてる可能性が高いので、
設定の据え置き(まあ3〜5だろうけど)が狙える。

打ち方としては、高設定濃厚でなければ、出るまで粘って一撃止めするのがいいと思う。
なお、弱チェもマジチャレもひどい台は500〜千ゲームで見切ってよいと思う。
そこから劇的に改善されることはほぼないから。

投資額は、オレの過去の平均が37K(20スロ)だし、4〜5万は覚悟すべき。
ただ、経験上、高設定だと2万以内の投資でおさまることが多い。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877b-C2mh)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:42:37.87ID:ycRo+NyF0
高設定でもゲーム数振り分けに恵まれなかったら普通に死ねるのがまどマギ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1f-zAN7)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:06:35.10ID:qhHWNKm+M
番長2のパクリ台なんだからART中も高確低確ほしかった
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-Qr2d)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:54:23.48ID:oGKJflugK
出玉性能的に考えたらそりゃ欲しいが低確しかないゆえに前兆が演出面でだいたい判断付くのは良いな
これで高確実装したら弱チェ後は本前兆でもないのにエスターク出まくったりしそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-PlHu)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:01:35.10ID:z97cmBWpd
>>414
そんなもん素人じゃわかんねぇだろ
チップが半田付けされたのが正常かもしれんし、正常な基盤と見比べないとわからん。
仮に見比べて変なもんがついてたとしても、それが中チェ確率いじるものって何でわかったんだよ。

深夜に自演か?

まぁアルゼタイマーの存在や裏ロムが極一部に流通してることは事実だと思うけどね。
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-7Faq)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:02:13.83ID:RQCb9kzL0
導入時から打ち続けて、フリーズも10回以上は引いてるけど未だにほむらエピだけ引いてないわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:09:19.92ID:edz5KxfEd
白モヤ出る時って、大抵は小役揃って円環に入るよね?
昨日、ほむステで白モヤ強ベル円環入らずがあったんだけど、確定でも何でもないのな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-/dSw)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:18:32.93ID:Pl7L0Ye0a
>>429
そう?高設定(6)は高確で強チェやチャン目引けばそこそこ当たってくれるので600すら踏まないこともあるけど
運悪く深いとこ連れてかれても合間に通常ラッシュ入って実質のメダル減少抑えられたりするし
という体験から高設定(6)では死にません
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-jb8z)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:19:25.00ID:ao1DlYMAd
>>437
逮捕されてねぇよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-BPqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:31:41.15ID:gh8O0pR7a
>>439
ほむエピは他の3人のエピソードより引きやすいだろ。
穢れマックスは薄いけどワルプル絡みで来るから一番引きやすいと思う。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27c2-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:43:34.91ID:g7PP/LNW0
>>445
今まで必ず円環に入ってたから、入らずは確定かと勘違いしてた
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbb-FpmV)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:48:08.15ID:VYv1bU2Md
>>363
さすがに300回試行して1/4に収束したものを1/2の下ブレって言うのは無理があると思うぞ
1/2で当選の抽選を300回して1/4しか当選しない確率ってもう天文学的確率だと思うし
数学詳しくないから具体的な確率は知らんけど

後今の話と300回試行して1/4に収束したってのが本当かどうかは別の話だからそっちは知らん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-GDKQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:59:43.54ID:urDCGkwGa
>>450
単なる荒らし君のコメントだから気にすんな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-y/x6)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:18:59.62ID:yacphFWNd
昨日、朝からボナ14 ノーラッシュ で 96k 吸い込んで
ようやく引いたラッシュが100G+50G の150スタート。

途中ワルプル追撃で 77G 来たけど設定6 じゃないよね?

1740g 5400枚 でなんとか取り戻せた…
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-7Faq)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:33:28.91ID:GXt714ul0
>>447
ロンフリやで。
今年だけでこの3ヶ月ぐらいで5回引いてる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-GDKQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:42:20.51ID:urDCGkwGa
>>459
どれもキツいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-GDKQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:45:29.13ID:urDCGkwGa
>>458
マジなら逆にすごい。俺はロンフリ1回だがほむエピは15回位引いてる。ワルプル終了毎抽選やで。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-y/x6)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:52:03.17ID:yacphFWNd
=>456

設定据え置き

前日もグラフが -3000 くらいだったけど 6 でも出ないもんなのか…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-GDKQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:03:01.20ID:urDCGkwGa
設定6なめすぎ。
あれほどの解除率と通常マギラ率をことごとくかわしてそんなたやすく負けるわけがない。

弱チェは1/80だったーとか1打ってればそう言う時もある。
プチボQC出てから6って確信しようぜ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:04:23.34ID:P1eh2IWia
あーきっつ、、、
久々のツッパだけど、朝イチ直ラッシュ以外見所なし。
死にそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-GDKQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:10:19.31ID:urDCGkwGa
>>468
ブルーレジェンドみたいだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-GDKQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:12:59.15ID:urDCGkwGa
>>469
頑張ってる店なら追ってみたいね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-BPqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:31:34.19ID:eWzWu6gTa
俺の中で達成した都市伝説レベルの引きはロンフリ後のまどかエピソード中に中チェ降臨。
アルティメット2個ストックして6000枚も出なかったのは残念だったが。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-qBNs)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:52:39.82ID:kPtYrvTGa
>>475
俺はキューちゃれ成功の確定画面でロンフリからのボーナス準備中に90g嵌り。
午後21時半の出来事
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-GDKQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:17:11.35ID:urDCGkwGa
>>477
おーマジやん!
ボナが今一つだったのが悔やまれるな。おめ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2784-dLdu)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:23:48.23ID:QtDQTpQu0
>>475
俺は裏ボ数G後裏ボ
まあ枚数自体は3K枚くらいだったけど唯一の自慢話
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-qBNs)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:24:05.25ID:kPtYrvTGa
>>482
もうこれくらいにしとけよ、みっともないぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-BPqe)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:37:56.10ID:kjo5z99ra
裏ボは今まで一回しか引いたことない。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-jb8z)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:09:04.68ID:QTcxxABBd
興味ない奴は興味ないとレスしない定期
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-GDKQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:28:57.13ID:urDCGkwGa
>>489
俺は無演出だったことない。
マミさんピンポンとさやかいち!
と杏子ダンスやった。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spfb-dj/C)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:34:17.76ID:G7mqorLqp
低確からのWほむらから久々にキター
アルテがんばりやす。
https://i.imgur.com/UqCsyLL.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:59:12.82ID:UWSoEvI4d
この間、通常ラッシュから6セット続いたんだけど、わかる人いる?
その間ボーナスと引き戻しはなかったから、前兆中に乗せたということかな?記憶が曖昧だけど、スイカくらいしか引いてないんだけどな。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:22:12.51ID:UWSoEvI4d
>>500
初回がかなり続いて途中にボナはあったけど、2回目以降は駆け抜けだから救済ではない。
>>501
それしかなかった。通常画面にはいってない。
>>502
やっぱそれしかないよな。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:28.98ID:UWSoEvI4d
>>506
ごめん書き方が悪かった。
救済がなかったと言いたかったんだ。初回は結構ボナ引いたよ。でもエピボはなし。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spfb-JQjX)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:53:13.16ID:8wC+V/Hrp
今日ラッシュ中に右から雑魚敵横断 ナビ等無しでチャ目で50乗せ 結構打ってるのに初めて見たがただのレア役確定演出なのかな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-STtB)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:14:43.46ID:g8cwvQK5d
>>477
素直に凄いと思うし、疑いたくもないんだが一つだけ疑問。
1枚目の総ゲーム数と2枚目の小役確率分母が違うのは何故?
そーゆーもんなの?
ユニメモやってないから分からん。
アホな事言ってたらゴメン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況