>>231
低貸し併設の大抵の店は20スロに旧基準残して、低貸しが新基準置き場と化してる
普通はこの程度でなんとかってトコロなんだろうね

>>232
景品カウンターのスペースの規定が有るから最初にオープンした(する)時にはかなりのデッドスペースが
有ることが多いんだけどね
大抵何回か改装する内に景品カウンター(景品陳列)スペースが縮小されて台が置かれちゃうけどね

そういや、ウチの近所の最近漫画喫茶呼ばわりされてる事の多い某大手チェーンはこのタイミングで
スロ減らして1パチ増台とかいう意味不明な改装してたな
しかも、増台した島のデータランプに他の島のと違うあからさまに安物のランプつけるという
そんなに無理してナニやってるの? 状態

あそここそ、漫画置いてるスペースぶっ潰せば立ちスロ置けるなw