X



サミーがGRTとか騒いだ結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:41:59.44ID:U9UhP+Kfd
復活のルルーシュだっけか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 02:50:41.79ID:lntbEJjH0
>>437
一応生存説はあったし(説得力はある)、小説では生存フラグあったし...
俺も死んでた方が綺麗に終わったと思ってたから復活するの知った時は笑ったけどね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 02:59:39.91ID:U9UhP+Kfd
バジリスクの続編よりかは受け入れられるw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 05:16:00.95ID:UZ2dLKTN0
パチやスロがヒットしたらそれだけで続編作られるからね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:15:51.75ID:VIN04rEM0
朝鮮球入れ事業から撤退したSNK(元SNKプレ芋ア)が増収増益の見込みw

やっぱこの球入れ業界オワリに近づいてるなwww
そろそろ自暴自棄になって本当にミサイル飛んでくるんじゃね?w
でも日本をそもそも標的にする理屈があんまりねーよな?
韓国とは休戦ってだけで戦争中なわけだし?wwww見せしめに日本?wwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:40:40.90ID:ZyT32NPl0
打って良いのはお金に余裕のあるやつだけだ!


ルルーシュで、依存症対策のホースターに使えばいいんじゃね?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:06:15.02ID:/LwH2Voad
ギアスってコンテンツとしてそんな人気あるんか?
なんかこうどうもギアスってだけで打つ気にならない…作画が単純に好みじゃないってのもあるし厨ニなら厨ニでいいんだけど気取った厨ニって感じであのキャラ好きじゃないし…
つまりファイヤードリフトはよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:24:11.89ID:pq0lRpJHd
>>448
仮に同スペックをファイヤードリフトverで出したとして売れると思うのか?
あれはシステムが受けたのもあるし、おそらくギアス以下の販売数になるぞ。
萌えブタ釣らねーと売れないから使ってんだ、察しろ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:52:03.47ID:U9UhP+Kfd
もうドリームジャンボでいいよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:19:24.80ID:ZyT32NPl0
5.9号機だと、トロピカルキスは有利区間扱いになるよ

リプレイでも押し順ナビ出したら有利区間
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:01:02.21ID:/LwH2Voad
>>450
おもしろいんか?
>>451
いやギアスより売れるとはさすがに思っちゃいないよ
でもさ初代北斗にしたってバジリスク系にしたって西郷隆盛並の太眉が主人公だし結局はスペックとかシステムが大事だよね
パチスロ業界もうちょっとオリジナルコンテンツ生かさないかなぁ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:18:02.74ID:4nw0XlQ+0
>>456
番長とかは成功してる部類じゃね。
もう客層が違うから無理だよ。
リール出目やBGMとかシステムそのものから、単純に版権好きを狙ってレア度の高いコレクション要素(スロット書き下ろしとか)で金搾り取る頭しかないもん。
北斗にしろエヴァにしろ飽きられてるのわかってるだろうに、そっちの方が稼働見込めるから作るんだうし。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:27:36.02ID:4nw0XlQ+0
>>460
好みでしょ。ラストをどう見るかで2期の評価は別れる。
結果的に3部発表で2期は駄作と見る人は増えてるだろうけど。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:51:48.11ID:8FBnmqQ90
>>458
番長ぐらいだよなぁってか大都ぐらいかオリジナルコンテンツでそれなりに成功してるの
吉宗、番長、秘宝伝全部オリコンだしな
稼働はやっぱ版権もののほうが取れるもんなのかね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:15:08.76ID:PsYRo+cUd
もとは携帯ゲーって、さすがに北斗とか他の媒体でそれなりに知名度があった版権と誰も知らないような携帯ゲーを一緒に考えちゃダメだろ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:49:11.15ID:ZyT32NPl0
パチスロ押忍番長は、元々はイートレックジャパンが携帯電話向けゲームアプリとして開発した『押忍!番長列伝』をパチスロ化したもの。
その関係で液晶画面の演出部分の開発は『吉宗』に引き続きイートレックジャパンが担当している。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:14:18.26ID:p/RAU2Dqd
でも番長も吉宗も、液晶演出ってよりは4号機1G連のお陰だと思うけどね
SNKの球児なんかイートレイズムふんだんで凄い好きだったけどそんなに流行らなかったし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:17:44.10ID:LkI2RfOyr
そうそう
リンかけもダーマンも出玉性能は高いけど別に一撃で何千枚も出るわけじゃないからな

ワンチャン千枚くらいの塊が何度かあって
途中5、600のハマリとかもあって
でも終わってみたら5千枚出てました
みたいな台
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:43:55.40ID:WRMWYhSl0
りんかけはバケでも100枚RT100付いたしダーマンはミドルでも220枚取れたし
完全な劣化なんだよ
その台より確率が低いだろ!とか言うけど詐欺みてーな50枚のバケでボーナス確率低くして誤魔化してるだけやんけ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:02:48.77ID:GAq0aC4U0
そりゃそのままのスペックで出せりゃ出すだろになに言ってんだ
そもそも割全然違うし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:40:19.77ID:ZyT32NPl0
ボナの枚数少なくしないとベース試験で落ちるから

リンかけ、スパイダーマン2のような6の高スペックRT機は作れません
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:31:01.76ID:8FBnmqQ90
>>486
正直、高スペックとかいらんくね?
クソほど入らない6で運良く5000〜万枚出るかどうかよりも1で1000枚コンスタントに出るかどうかのほうが重要
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:21:40.79ID:c15keSKW0
入らない6よりよっぽど良いだろ。
あとはホールに台数入ってほしいわ。
ホールさん頼むわ
あとは面白くあれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:56:46.70ID:FQyDtsOcd
リーチ目と変則押しで楽しめるならいいけど
白7狙いで黒頭までずるっと滑ってきそうなのはいいな
後は打ってみるしかないかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:22:33.44ID:ijvGCf3k0
ビッグにはRT150付きまっせ!
200枚ビッグは530分の一で
250枚ビッグは930分の一です

まあ頑張って打ってくれw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:42:36.54ID:eM2cpPe5d
1/150で1250発、1000発、350発の振り分け
時短が50,150,次回までで1k32のパチンコだと思えば6のお宝台感はなかなかだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:46:56.82ID:TnVthsk0d
パチスロ動画好きで結構見てんだけど若い演者のほとんどは目押しクソ早くてミスるんだよなぁたまに滑って枠上止まったりしてるレベル
逆にロートルはそのへん安心して見られるういち沖ウシオあたりは
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:30:46.95ID:jHp58z8o0
初代リンかけ、スパイダーマン2と全く同じ仕様と判明した時点で、もうGに意味などない

敢えて言うならあれだけ盛っておいて、がっかりのG
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 06:32:25.08ID:+HZGk+wi0
>>516
シュートwwwwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:02:20.54ID:ZMtf6LSva
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立>>1-9
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:59:34.88ID:O0YpKY3z0
6号機って技術介入はセーフなんだっけ?
そもそもアウトなら小役の概念がなくなるか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:32:54.18ID:ymgPolDZK
2Gは
減るRTのくせにリプパン機
機械割が上も下もゴミ
継続率管理RTだが、500ハマると継続関係なく強制終了
愛を取り戻せが流れながら獲得枚数マイナス
など伝説的糞台

2Gのせいで潰れた店は冗談抜きに1つや2つじゃすまないだろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:19:57.58ID:nBECusZC0
2Gは冗談抜きにRT捨てとか平気で俺の所は結構捨ててあったから、
美味しく頂いて他で負けた補填に最適だったわ
高設定確定台とかも平気で捨ててあったから、他の設定狙い外す→2Gで負債ある程度回収
このパターンは多かったな
初代画廊も同じ。
初代画廊なんて無限AT捨てを拾う→6でした。
なんて何回有ったか分からん
糞だ糞だと平気でそんな連中が捨ててくれたから、有り難く頂戴してた
今じゃエナブログで期待値+〜なんてどこもかしこも広げまくって、
そんなのあったら地獄の争奪戦だろうね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:55:46.09ID:6i8/sZtKa
>>1
パチ蒼天だが新システム「REROAD」搭載!って煽ってたのがただの時短引き戻しだったのは笑った
そりゃ落ちぶれますわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:53:55.45ID:cylKYo5YM
無限付けて割取られてる気もするから、全ボーナスRT100Gぐらいにして合算上げた方が良かったんでね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:26:02.13ID:5coU+mQj0
メイン7枚役で32Gしか回らないなら、ベル確率下げて通常時のベースかなり削ってるな

通常時が結構キツイぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況