X



【ユニバーサルブロス】タロットエンペラー【デース】part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:00:54.01ID:F1yw77E6a
>>849
ボナ確率にビビってるんじゃない?
投資がかさみそうで
とりあえず頑張れ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 10:20:00.64ID:y+lwyTGA0
タロペラはボーナスが重い
クラセレは出玉が少ない

お前ら文句ばっかだなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:03:51.86ID:y+lwyTGA0
>>852
クラセレが重い?
クソハマリすることもあるが
タロペラの倍近く当たりやすいんだぞ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:06:51.19ID:Oa2tVT7rp
良台なのか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:20:53.90ID:gB4jAwr+0
>>857
左上段に金7止まったときは全部揃ってるからもしかしたら1確かも
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:24:14.64ID:Id4BKJh00
>>855
恐らく4でしょうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:08:38.57ID:3rQK4MZua
5号機初期ならともかくこの時代に56入れる店あんのか?
バラエティに1台入れてる店くらいか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:25:37.78ID:aAgCL4iZd
>>857
1コマ滑りかビタで上段に金7で1確じゃないかな
>>866
4〜6どれも割が微差だから
使う店は使うんじゃね?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:46:10.99ID:y+lwyTGA0
>>861
逆に「金7CHANCE」出て揃わないと凹むよな
BIG後のカットインは確定か?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:54:10.14ID:YrhklvsKp
ぼうや
まだ「見」なんだわ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:58:49.18ID:9SwGeIegp
>>846
例えば本重複が青頭ボーナスのみとかの場合、赤頭ボーナス+本の時に中段本揃いが出る、とかの場合は
れっきとした「入ってました目」ということになるね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:27:07.42ID:8CZigBora
まあ、発音であからさまにビッグって言ってる人もあんまいないけどね。
みんなもビックって発音じゃね?
文字はBIGだからビッグなのだけど。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:22:08.16ID:buTvctQRK
7000枚とかでるのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:41:20.84ID:GyrCRp93M
3000GB8R8+200枚ほどで止めたわ
RT100はビッグ後1バケ後2
ベル215個
RT100入れてタイミングよくボナ引かないと余裕で負けれる
正直もう飽きた
56は気になるがもう打つことないだろう
今までのAプロとは全く違うしやっぱアクロスじゃないとだめみたいね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:45:18.36ID:2BF9tj1WM
>>852
クラセレで重いって言ってたらノーマル打てないだろ
2が入りやすいバーサスハナビの方が勝ちやすいとは思うけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:24:16.92ID:ze1H1S3j0
アボカドはアボガド
ギプスはギブス
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:43:48.09ID:zPkWQkWMa
半日打ってきたよ
15枚判別打法はマジだね 全部15枚で取れた
しかしボナ重すぎbig間3000近くはまってもう諦めてkitac
-40k
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:54:07.04ID:YrhklvsKp
ヨソはヨソ
ウチはウチ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:50:11.47ID:zPN6Go5Pa
>>881
マジか
最低だな、引きが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:58:49.81ID:TxkcL+WL0
713狙ってる知人いたよ
そういう物好きっているもんだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:09:24.29ID:09uZTERY0
百景で昔MAX713枚(MAX自体は711枚で出るけど)の画像挙がってたし
大花でラス1回で1枚掛けするのもいただろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:31:58.63ID:AGm3K+JoK
オオタコは初打ちでJACこぼして泣いた記憶
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:08.62ID:ZqiSxhijd
大花ラストマックス取れる展開なら1枚掛けもありだよなw
ジャックイン確率3枚も1枚も同じだったよね?
俺は絶対3枚掛けだったけどw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:18:44.78ID:CCxmnddsa
デース
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:21:40.30ID:ItqzXbYq0
>>897
1枚がけと2枚がけボタン交互に連打しておくと青ドンくるんだよ
常識だろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:22:14.68ID:X0wkjnVpp
常連のハナビキッズやバーサスおじさん達が首傾げながら打ってたけどもうみんな自分の森へ帰って行ったわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:01:34.35ID:+bPZ0DoSa
>>902
4でもいいんじゃないか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:11:39.03ID:mZPr/7pmd
1 B 425 R 425 合212 97.4〜99.7%
2 B 404 R 414 合204 99.3〜101.7% 
5 B 368 R 381 合187 105.7〜108.1%
c B 885 R 237 合187 107.0〜108.6%
6   110〜112%

こんな感じならいつもの4段階にお楽しみ設定追加されたロングRT機として受け入れられたんじゃないかと思うんだけど56が同一スペックの必要性がわからん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:55.99ID:iwBDv8w5a
>>905
設定2で機械割103%欲しいな
bb中ハズレ2以上確定で
バーサス的に考えると、
そのくらいの機械割でようやくチャラ線で遊べるくらいだしななぜか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:46:49.84ID:J2iLglVwp
店が56絶対に使わねーよバーカ
っていうユニバ開発陣の嘲笑だろ

さらに店によっちゃ4までで表記やめてる店もあるし

おう林檎お前のことだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:52:37.28ID:MaLxe+EBa
いやユニバの台とか店に相当高設定使ってもらってるほうだろ
弱小メーカーのバラ台なんて1放置が当たり前なのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:06:12.93ID:N1O3Oh+/d
>>785
徒歩?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:30:27.38ID:HSH8SWSW0
>>901
ワカルw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:36:08.10ID:EJsk2xCI0
導入から4日間トータルで7800Gしか回ってないとある1台

累計ボーナスBIG7REG20

累計差枚−約5000枚で戦慄
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:47:04.79ID:cPmxZI4c0
設定2以上でボナ引いてるのに余裕でマイナスの台いっぱいあるね
特殊15枚役をビタしてないのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:48:39.37ID:J2iLglVwp
3時間打ってたけど嫌いになれない糞台だな
他の減るRTと違ってRT100引けばRB分程度は増えるし

あれ?トロピカルKISSでよくね?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:07:37.28ID:yA77Y7Js0
>>916
導入から3日連続で打った。
初日に散々やられたのに、次の日も座ってたw

この台かなり好みなんだが、いかんせん重たいのがネックなんだよな。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:07:53.01ID:15TSt/3i0
>>916
要するに絵面がトロキスかタロペラーかの違いだなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:22:54.34ID:3PWRG2Z8p
純増一枚くらいで、これと似たようなシステム作れば大花火出来そう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:51:09.80ID:15TSt/3i0
比較機種がトロキスというので笑ってまうな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:54:24.75ID:C/fsKLo90
前スレで機械割詐欺だって言ったら散々バカにされた者だけど
打った奴なら分かるだろ?
1の確率通りにボナやRT引けてても勝負にならない事に
5.6の割も都合の良い計算で出してるんだろうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 01:18:48.23ID:r40dZl0D0
ボナ中の最大枚数RTの外しは当然の事、青7・白黒バー・ベルの変則15枚役を全て取って、設定1で99.7%なんだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 01:36:28.42ID:xImu8ORO0
じゃこの台は打っちゃダメって事やな…
みんな打ってみたいしオレも然りだけど…いいところ聞きたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 03:35:23.87ID:FfeAGTsDa
56がバジリスク3的なボーナスだろ

バジリスク3のノーマルと思えば打てる!
R後25%で巻物と同じ
BB後が出会え出会えだな?128分の1を約15ゲームで
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 06:27:32.00ID:VyxFXrjG0
閉店時合算が200台で収まってる台をまだ見たことないぞ
1/500〜カンストで終日数千枚吸い込んでる台しかない
設定Cはともかく4段階のボーナス公表値大ウソだろこれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:28:46.01ID:adbtP4R60
>>919
軽かったら神台になってまうからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:51:11.41ID:lSOIA0TSa
>>927
この完走前提とかいう奴はどんな割の求め方してるの?RT中はボーナス引かない分他で引いてボーナス確率は設定通りになるとか?
そしたら余裕で100超えるだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:25:33.87ID:GigzR67Na
>>937
アホはほっときなされ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:35:12.37ID:xIugggEW0
>>940
>>734>>737
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:35:26.57ID:F59KHvLbd
3200で4:4とか何が面白いんだよ
当たる事、出る事で楽しいゲームで馬鹿じゃねぇのかこのゴミメーカーは
更に人口減少に自ら拍車かけて、パチンコパチスロの日とか馬鹿な日を作っておいてこのザマ
笑わせんなってのwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:28:39.02ID:xIugggEW0
>>945
沖ドキ、凱旋、ハナビ、バーサスは?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:37:01.85ID:XTJoIaba0
6000回転位かなでb30r20くらいついて楽しかった!
けど二度とこんなん無いだろうから追うことはしない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:37:38.12ID:ICR4df1t0
ユニバ営業「上2つは絶対使わないでください!」って、近所の店の店長が口酸っぱく言われたってさ。

んだったら、初めから付けんじゃねーよ、馬鹿なんじゃねーの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況