X



戦国乙女〜剣戟に舞う白き剣聖〜西国参戦編 part42
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:45:16.22ID:vhWAKf2nrSt.V
マスターズあかん…戻って来ました
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:59:58.97ID:PnKj99Um0St.V
     
          ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/   
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛
      ノ `丶、  {、   ´
     / ' ‐- 、   \トヽ、
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
     !     '、:::::::::::',∨|:ハ! ',

     私に勝てる訳ないでしょ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:48:25.97ID:36EAH9RG0St.V
心配しなくても規制あるから強制的に終るよ
まじ新基準糞
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:23:55.40ID:39p5t9KCxSt.V
>>861
>>863
>>864
>>865
書き込んだら速攻終わったわ(*´•ω•`*)…
今は撤去されてたと思ってた西国撃ってる、
なんだろね?この設定関係なしにツボにハマった時の負ける気がしない感は、
レア役が仕事しまくるのな、いつもこうならいいんだけど、、、てかもう打ち納かなあ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:41.43ID:WC33tBl70
6でも割低いし設定判別要素多いから高設定使っとけば高設定入ってますアピールできると思って6放置してるのに全く稼働がつかないで困ってるでござる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:19.21ID:WC33tBl70
6を1日ぶん回しても差枚数2千枚に届かないことあったり下手すりゃマイナスグラフになるってみんなには内緒だよ☆
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:11.81ID:gSzshVOq0
昇格チェリー次回予告からラッシュ直撃
5セットくらい継続したのはいいけど、1Gたりとも乗せずでイライラMAXだったわ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:06:22.95ID:2FLGyNvQa
決戦フリーズ引いて400枚でワロタ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:04:22.00ID:gSzshVOq0
対オウガイでまったく期待してなかったら全身カットインみたいの出てハズレ目で当たったわ
紫髪の巨乳ちゃんGJ!と思ってラッシュもその子を選択したけどモノの役に立たなかった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:22:53.27ID:cXh5dIYYd
>>870
特化ゾーンで乗せていくタイプだから道中の上乗せはほとんどないで
乗せても9割方+10G
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:32:22.87ID:9IbLZ/Udr
ま、それが普通ですわな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:55:39.18ID:+Wbb3Vdd0
それはあんまり無いだろw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 01:15:26.10ID:54+l148Z0
その分初辺りそこそこだし
初期ゲーム100超えも、まあまあるし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:39:48.98ID:OLfC2kPta
初めてプレミアム乙女アタック引けたぜ

コタ、シロ、シロ、昇格コタ、シロ、コタ、昇格コタ、コタ
勝ちまくりで楽しかったわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:40:49.90ID:kN4STg29a
松永いくと400くらいは期待できるもんな
乙女全員勝ってもそれぞれが20くらいで終わる可能性大
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:36:40.24ID:+Wbb3Vdd0
フルウエイトだとリプレイしか来ない(体感)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:20.77ID:XUWf78ysd
オヤジ打ちはアタック中やな
オウガイムラサメはフルウエイトで駆け抜けてコタロウ出てきたら選択画面で一旦停止してまた駆け抜けて結果を次の対決まで見ないようにする
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:18:32.38ID:DAZvS24Mr
たまにはミッチーの勝敗の結果も見届けてあげてください
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:55:42.19ID:Rql5uJJud
ミツヒデええやん
振り分け
75%80
82%10
90%10
やで
ノブ連れてきやすいし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:48:42.72ID:BUZasuV9M
コタローきて弱カットイン
ハイワロでフルウェイトしたらまさかの勝利
パチしかやってなかったからコタロー+弱カットイン=負けって思ってたけどスロだと違うの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:22:47.20ID:ll6Gj0w00
負け確定なんてものはそうそう無いだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:59.39ID:oqZd0nAo0
逆に、コタロウで弱カットインすら無い時は勝ち確定?
今まで一回しか経験ないけど、違和感ありありで勝った
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:22:55.14ID:7CDPfHl70
パチンコの時からそうだけど弱カットいんほんとやめてほしかった
初代パチンコの対戦相手の出方すきだった
画面が切り替わるまでわからないのがドキドキした
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:43:33.51ID:mzhFrcTk0
午前中に西国で通常時に乙女チェ引いたら100枚で終わった
んで午後に深淵に移ってまた通常時に乙女チェ引いたらエンディング4周して万枚出た

深淵は初当たり重いし単発がデフォだし延々PV見せられるだけで西国のが打ってて遥かに楽しいんだけど
あの通常時の乙女チェの破壊力だけは評価できるわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:00:39.59ID:ZE3wocq4d
>>894
西国ではコタロウ勝利時の9割は弱カットインやで
確定演出はほとんど出ない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:37:21.32ID:NUxnOaE6p
演出なしロックしかフリーズしないよね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 07:19:17.86ID:rHNPMbrI0
うむ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:19:33.02ID:FKV2Ffbj0
ミニリールのことかな?
深淵は演出ありでフリーズするけど西国はフリーズするときミニリール以外の演出は起きないって聞いたが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:38:56.75ID:R3NEmJLA0
フリーズするんです
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:14.14ID:rL78/F8R0
出陣の刻って演出ありでもフリーズするだろ?
少なくともロック2段階でエロゲカットインからのフリーズは何回も見てる
ロック1段階時点での演出は殆ど無いと思うけど、
ロック1で弱演出(乙女窓枠)からの2段階→フリーズは見た記憶がある
決戦フリーズは1回しか引いたことないからわからん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:42.26ID:05OICWR10
エロゲカットインってここで言われてる演出のことじゃないのでは?

ついに近隣2店舗のうち1店から撤去されてしまった
アプリでしか遊べなくなるのはいつの日か、せめてゲーセンに入ってくれれば…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:42.59ID:42Jz9USh0
>>918
ロック2のエロゲは出るよ
問題は1段階目の液晶演出だけど何年も前にあるなしの話題になって結局液晶演出無しという結論で終結した
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:19.44ID:Pzi/q2u6d
出陣10回は引いてるけど全部無演出やね
ミニリール始動のみからのフリーズは確かに決戦しかないな

ここでいう無演出ってのはレバオンからロック3までエロゲ以外の液晶演出がないってこと

エロゲは連続演出中とボナ中以外ロック2と必ずセットだからね
連続演出中エロゲ出ないのはおそらくストーリー性壊さないようにする為の配慮だろう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:01:44.88ID:htPDEN6z0
天井プレコタ4勝4敗うちシロ2匹
コタロー強すぎ問題
もっと問題なのは4人合わせて60Gしか乗せなかった乙女達だが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:57.81ID:zfeoQxuCa
強カワ乗せが来た時の緊張感は異常
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:29:38.82ID:d01UGLnp0
>>926
強カワ乗せとか実機じゃ1回しか出したこと無いわ
しかもサクサク打ってたから第三停止押すまで強カワ乗せ引いた事に気付かなかったし

結果的に350乗せでこの台一番のプレミアフラグの割りに思った程の破壊力じゃないなーと思いつつ強乗せ3回で350と考えれば上出来かーって思ったりした記憶が
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:38:49.65ID:POADtQ300
近くは深淵の増台多いなあ
確かに見た目の派手さは深淵が上なんだけど面白さで言ったら西国の方が全然上なのに・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:53:33.20ID:MjEAOZ8w0
俺は初代設定期待できなくなってから打ってほとんどボーナス単発しか経験してないから西国
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:48:10.37ID:G3XEKS+6r
>>930
初代ケンセイは600ゲームに仮天井あるようなゆるさがあったよな
おかげで爆発トリガーになかなか至らないイメージ
なかなか当たらない、600前後で単発かけぬけ、おわり、三万負けって感じか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:46.42ID:q4ijDsHm0
ちちでけえ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:09.51ID:ENqhgr4k0
ノブナガ参戦中に虎柄城門
スゴイ乗るのtかと思いきや50G
でもイエモト連れてきた気もする
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:08:57.67ID:rBzXfurIr
イエモトというキャラを今俺の中で合成中
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:21:10.31ID:ENqhgr4k0
黄色髪のちっこい子
名前わからん
白7中にストックしまくって武将めっちゃ参戦したわ
トータル250Gくらい乗った。こんなのはじめて
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:30:59.97ID:1LOng1wQ0
イエヤスでヨシモー呼んで、そのヨシモーがイエヤス呼んで、そのイエヤスがヨシモー呼んで、そのヨシモーがイエヤス呼んだ事が1回あったな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:52:34.30ID:ENqhgr4k0
天井まであと20Gくらいで当たって準備中にMB
その時は顔真っ赤になってハンマーおじさんの気分だったわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:24.21ID:WT45X02r0
朝一MB引いたわ
まじびびった
弱チェリー×2
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:33:07.50ID:95C/Ts6i0
今まで2回MB目で捨てられてる事あったわ
まぁレア役に対応した演出は出ないしパッと見ハズレと思うのも仕方ないか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:14.43ID:WT45X02r0
それ押し順ペナとかじゃね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:48:08.81ID:H4oL52G3a
連続演出中に2段階ロックで萌えカットインきたらフリーズ確定なのかな
萌えカットインが出る時と出ない時があって今のところ出たらフリーズしてる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:42:33.71ID:jJhc5V9+0
>>948
確定
さらにいうと、連続演出中に演出用リール(メインリール下の)が回らずにロックかかった時点でフリーズ確定
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況