X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part119
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2017/11/06(月) 19:32:23.86

【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part118
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1509020424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 253d-TKOq)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:34:22.65ID:5a/ZADN20
おはチェキ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-8C9d)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:59:44.16ID:c73VlSKia
>>844
おまガラケー?
がぎぐげご
ざじずぜぞ
だぢっでど
ばびぶべぼ
俺のスチューピッドホンはダメだ
無職つかこのスレでは働いてる香具師のがマイナーだぞみんなスロで食ってる
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:13:39.27ID:lSrW9Ekpp
>>787
ガックンするよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-uYKK)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:33:35.10ID:2l2JFwFud
ベル4連目でベル来いとレバオンした時にこれはケツ浮きましたわ、
https://i.imgur.com/Q4LhHZB.jpg
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-SjG3)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:15.87ID:7CptQ9h6d
>>866
5回位で泣き入れるならやめて正解
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-SjG3)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:21:26.51ID:7CptQ9h6d
>>868
4連黄7写してからもう一度書き込みしてくれ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-Nbuq)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:24:14.55ID:1ImVZ+iGp
ストック10以上残して退店
待ち合わせ前1時間ちょいでEX引くかね・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-los3)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:16:38.58ID:kvbKxt220
リセ天井から1セット目に赤7なんとか一回揃って次ゲームまさかの黄7ピルピル人生初EX突入その後2個乗せて合計4個乗せ隣のノーマル赤七と変わらんとかガッカリもちろん天井80パーとれず終了‼︎天井80パー一回もとったこてないわ…。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-los3)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:26:42.32ID:kvbKxt220
赤七EXで乗せ3個ってしょぼい?初めて入ったんだが平均どれくらい乗るんだ⁇
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMd5-s5nP)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:48:09.16ID:m+/8q4w1M
今日のよかったところ
・ゴッドx3
・赤x3
・GG中レアシン引いてV揃い
・未体験の裏天回数
・22:30に連が終わる気の利き方

だめだったところ
・GGx62で黄7x5ゼロ
・Gスポ成功1/11
…とても悲しい

明日飛行機乗るの怖い
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c505-2Rtq)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:32:30.49ID:JY54tUx10
ハーデスで30kやられて凱旋の850の空き台に飛びついてきた

1470G過ぎでリプ4 G−STOP発動1479G
2G目以降で当たれば天井踏んで旨いと思ったがスルーで天井GG発動1505Gw 
マジ危なかったと思うも単発で通常落ちからリプ3のG−STOP発動でループダイナミック否定w

バーサスで2500枚(47枚等価)出してきたので軽症ですんだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-hmcS)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:03:07.69ID:ga/xJ56fr
すんません
ハーデスも凱旋もなくなったらなに打てばいいっすかね?
できれば似たようなのがいいんですけど。
コインを一枚がけにしなきゃいけなかったりとか、目押しがやたらいるようなのはちょっと無理っぽいんで
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-sWpq)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:01:30.70ID:C6QycjXGd
>>899

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41a1-e9QE)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:05:29.45ID:Btm2LJHL0
リセ640Gひろったのに天単くらったわ。しかも180枚

もう千円でジャグぺからせるしか勝つのは無理じゃな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-LYbr)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:54:26.90ID:tATtiOMb0
チャンスボのとき祈りながら両手の指先で押すオッサンが隣にいて笑いを堪えれず久々にポーカーフェイス維持出来なかったわ。

押し方が犬のお手みたいな軽快さと可愛さでヤバかった。チャンボの度に俺の腹筋と顔面が小刻みに震えてたわ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-TKOq)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:32:32.22ID:3XWi9Vax0
>>905 ウケる
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-llnD)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:44:51.50ID:ztj6vBuZd
    ∩____∩
   /       \   お前らおはよう
  ./   ●   ●  .',
  l     ( _●_)    l
 彡、    |∪|    ミ  
 i"./   ヽノ    ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',          /
   ヽ  (.U ) /
    ',   i!  /
   (___/ \___)
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-8CPN)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:19:44.94ID:bfs9hkuoa
チェキお
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-Cjj0)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:24:34.02ID:e0RNDuE1d
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mEVJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:43:54.28ID:shJiXqwza
このまえ凱旋のおそらく4(6もあり得るぐらい挙動は良し)に六万負けたから今日も座ってやろうか悩む
初当たり26回引いて最大はまり650なんて座ったこともないのになにもできなかった悔しさ…
この台は設定低いと思って打ってるときの方が相性いいんだよなぁ
いうて毎回天井いって頑張ってるだけだけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-4BG6)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:48:40.93ID:nrxZEcA/d
初当たり26で6万負けはすごいな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mEVJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:54:02.06ID:shJiXqwza
>>916
当たる度に300近くまで持ってかれ謎当たり多めの毎度単発or最高3連
ボタンプッシュ8000Gで10回ないぐらい
朝イチ単発で初当たり引いての繰り返しで1500枚謎にでで今日は行ける!って思ってこれ
朝イチ5ゲームで雷フェイク引いてGG中のリプ7連でG-st3連空振りの時でもまだチャンスはあると思ってました
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-qsF6)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:04:42.51ID:9kHPHclka
どの機種もそうだが、チャンスを与えてくれるだけで連チャンは保証していないのがな
6や5は何度も打ったけど、ヤキモキ展開は何度もあるよ
こいつの場合はゴッドと赤7と痔stopの噛み合わせ次第だからな
普通の初当たりだと高確次回確定の2連が多少多いぐらいだしな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-RDoC)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:05:50.10ID:uSsI/uVgd
チェキ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eec-dUYE)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:22:18.57ID:OTfbykXY0
・青7 3連時の当選率 5  5  7.5  12.5  15  20%
・黄7 3連時の当選率 20  20  22.5  25  30  33.3%
・GG中、押し順右上がり黄7からの上乗せ当選率(超天以外) 0.01 0.01 0.01 0.05 0.24 0.49%
・SGG関連
SGG中赤7出現率1/25.8
赤ナビ時の期待度39.1%
中段リプ時のメデューサ当選率25%
メデューサ中にチャンス役でストック当選して巻き戻る→50%でEX

○VVVについて
G-ZONE中は残ストック数示唆(上乗せではない)
*G-ZONE抜け後にストック解放する場合も同じ
G-STOP中、初当たりはストック2個(計3連)確定
(上乗せ時は未確認なので削除)

○G-STOPについて
通常時はリプ3連で抽選(設定差有)、4連で確定、5連でGG確定
5連以降のG-STOPはストックされGG終了後に放出
GG中はリプ5連で確定、以降ストックされG-STOP終了後放出
3枚役5連で抽選(当選率1.04%、全設定共通)

○SGGについて
赤7、S揃いで突入する16Gの赤7高確ゾーン(約1/25)
赤7を引くと再度16Gスタート
レア役でゲーム数減算ストップするメデューサモード抽選
メデューサは赤7揃い、転落抽選で終了、無限もあり
赤7(フェイク含む)引かずに駆け抜けでループ抽選の恩恵あり
赤7が2連すると2連目は2個以上乗せ確定
履歴内にフェイク2・3個で抽選、4個で確定

○SGGーEXについて
SGG中のナビなし赤7、SGGスタート時、引き戻し時に抽選
15枚役、青7リプの50%でGG上乗せ

G-STOPの鏡の個数毎の期待度
+αはホールドやリーチ目が出る可能性分
あくまで停止振り分けが均一ガチとした場合

鏡なし
4%+α

鏡1個(平均16.25%+α)
左鏡止まらず→6.25%+α
左鏡停止→40%(中鏡止まらず時25%)

鏡2個(平均30.66%+α)
左鏡止まらず→11.11%+α
左鏡停止→60%(中鏡止まらず時33%)

鏡3個(平均58%+α)
左鏡止まらず→25%+α
左鏡停止→80%(中鏡止まらず時50%)
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-tkS5)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:06:09.89ID:qeZgfOUfp
間も無く天井ですが、今しがた転生で20連敗したので、20連いけそうですね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd41-xLIw)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:28:16.17ID:VdKYVwASd
設定5って体感的に分かるもんなのかな?使われないとは思うけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-sBCm)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:14:47.22ID:CfQIi/etp
SGGはそれ自体に当たるSGGスルーするSGGの2種類あるだろ?マジでおかしくねーかw
あと鋳xれだけでGOD来たことないけど遅れで左赤7来たら高確率で揃う
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0272-MioT)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:46:07.11ID:UlRtexEv0
>>933
純粋な80%ループに夢を見すぎ
自分だって天井アタックは数えきれないほどやったが天井だけで二桁とったなんてこと自体数えるほどしかないし
唯一天井から一撃万枚出た時でもループ自体はほぼ単発だろうなって感じでGストの鬼引きだけで出たようなもんだったし所詮はきっかけの1つに過ぎないよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-Pql5)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:47.78ID:EoOyVPUJd
>>936
俺も、1465でレアシン引いて天井到達の単発あるよ
動画なんかで、レアシン引いて大騒ぎしし、大連チャン期待してるライターとか見るとムカツク
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ac-UtyI)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:20:03.44ID:JbbxYauN0
裏天出ると高設定期待できる?
矢外れプラス雷テンパイなしで100G以上引っ張られて
やっと当たったけど2連

通常の天国も200G近く続いて当たりなしとか、今日こんなんばっかだった

なにで設定推測するのかまったくわからん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ac-UtyI)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:54:02.09ID:JbbxYauN0
>>942
ありがとうございます
確定であろう裏天1回、おそらく裏天であろう1回
やり続けるべきだったか
3000Gで初当たり8回で7回単発ではなぁ
唯一1回の連が2連だったし

楽しいけど難しい台だ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 417a-e9QE)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:16:32.01ID:bYt7cNDY0
通常の中段黄7で当たったから鮮やかに3G止めしたらまさかのループ取ってて掘られたわw

こんなん初めて。伸びてたら嫌だから速効帰ったけど、どうせ25%ループですよねえ?w
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-4BG6)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:25.01ID:nrxZEcA/d
50 66 75の可能性もある
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-qsF6)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:05.45ID:XdP52TC8a
藤商事のアレジンのが相性良かったな
あれ何回も万枚出したけど撤去されるの早くて残念だったわ
これメーカーが正式に言ったのか知らんが、天国準備、天国モードとかの名称はどうなんだろ
実際転落するんだから、高確率でいいだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-SjG3)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:50:23.79ID:KNMw8EZed
>>945
何故3Gなのか逆に聞きたいね
潜るのは29まで可能性あるから前兆始まる24くらいまではGスト当たりとかでなければ様子見るだろ
まさかフェイク込みの前兆演出見分けられないとかないでしょ?
3Gで切り離せるんだからw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cb-e9QE)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:04:43.41ID:JWXcG9nL0
勇気を出して店のサイトでデータ確認したら、掘られたの1個だけだったわ。
セーフセーフw

しかし、通常以下の当たりでループ取るとは想定外じゃのう
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-bqIT)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:21:42.28ID:GXvWN/7M0
こんな乞食打ちみたいな人もおるんやなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況