X



GRTってなんだよwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:08:19.32ID:R7snsFJE0
2Gの107%は非RTの通常時込みだろ?

RT中だけ打ったら113%くらいはある
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:08:30.05ID:+++aFgFZd
>>851
そんな割低かったっけ。平均3万くらいか。それでも毎日確定台打ってれば結構儲かったんじゃないの?
あと、読めばわかるはずだけど俺はかったるくてほとんど打ってないから。適当書いたのは悪かったけどそんな突っかからんでも。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:38:19.53ID:+kp5p+Vwa
???「使い回しやない! 別スペックや!!」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:02:33.88ID:iMpUoedt0
そんなこというのはアレだ
バブルの頃は利子だけでかなり増えたのに!って言ってるようなもん
他にもっとデカく稼げる方法があったから
最低限がそのレベルだったってだけ

当時の5号機でも、他にハイスペ機がでてたのにわざわざ2Gを選ぶ理由はない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:10:22.72ID:TSi6VuXtK
2Gぐらいにしか設定使わないぐらい終わってた地域もあるんやで

ゆーて今も一部を除いてちょっと頑張る日でも絆の4やマイジャグの4が最高設定の店ばっかだけどな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:28:03.29ID:bklqLIVD0
2007年頃って全国的には6枚交換が一番多かったので、2Gごときに高設定が入ってても
必死になってるやつが居なかった

全6イベントでそっぽ向かれてたのも、この低換金率の問題が大きかった

その後、すぐに高スペックのガッチャマンやスパイダーマン2が出て来て6枚でも6なら十分に
見返りのある機種が出てきたので、イベントにまた活気が出てきた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:36:33.05ID:vsm9G7qq0
空手バカ一代の5000ゲームRTとか極端で好きだった
りんかけやダーマンの思い出が強すぎる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:15.39ID:3VF7JEOU0
俺はランボー好きだった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:09.34ID:bklqLIVD0
>>866
空手のRTはボナ後にまずチャンスゾーンに当選して、さらに特リプ引かないといけないから割とハードル高い

ちなみに5000Gってそのチャンスゾーンの事だよ RTは10000G
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:06:24.96ID:EsLAOKdR0
初代エウレカ、新鬼、哲也とかの時代に戻してくれ
機械割低くて爆発も無かったけど、まったり遊べて楽しかった
0873スロット絶対辞めるマン ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:05.41ID:ajkOJHSJ0
問題はRTの増える枚数かもな
エヴァの0.8とかのなら増えてたけど0.3とかのだと減るしイライラ半端ないからな
そこをどう見せてくるのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:14:47.07ID:HFjsDGyz0
ハーレムエース2で天井の無限RTで延々と1000G近く打ち続けた記憶が・・・・
ただ単にイライラするだけだぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:45:49.90ID:jUK22jCK0
鮪!ご期待ください!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 02:12:41.88ID:I2J2gNSF0
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 02:26:57.70ID:8CMHJf38d
今こそココナナのシステムだすべきやろ
演出が少なすぎるのとNETでアレだっただけでシステム自体は先をいってたわ
全部が全部ボナ後にRT!とかより色んなタイプができて飽きにくいと思うしな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 06:51:47.53ID:hIS2yA+Ba
コードネームアスか辺りでお願いします
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 06:52:26.56ID:KvNgNIsh0
>>883
禁止になってないぞ

リプパン外しも勘違いしてるやつ多いけど、毎遊技で獲得できる最大の枚数を獲得するシュミレート試験で
ベース試験で引っかかり落ちるから作らないだけ

このシュミ試験を逆手に取って増えないRTを延々繰り返したのがゼロボ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 07:24:29.28ID:ySQKWmyTM
成立フラグでの入賞封じ込めは5.9で禁止
完走型やガールハントタイムみたいな演出用RTは死亡
ボーナス成立したらリプレイ確率を上げられない

打ち手があえてはずす事は出来るけど
減るのにわざわざやりますかって話
未来日記は5.5
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 07:32:47.64ID:q3EW9bOeM
マジかよ強い演出来てリプレイ続いてる時の興奮もおさらばか
ボーナス成立後にリプ上げれないならクレアとかも死ぬんか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 07:49:09.24ID:YvSrwaHWd
トロピカルギアス
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 07:55:17.29ID:BMEoiHnm0
ボナ後全部RT付いてくるならRT連したら×2!!とかになるんだろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 08:10:56.33ID:sXq32/uF0
サミーとかオワコンだろwwww株価下落ぶっちぎりでもうだめだわwwwwwwwwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 08:15:08.58ID:BMEoiHnm0
>>891 今オワコンじゃないところはどこかね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 08:23:30.52ID:gb9tM8kNM
>>890 3000って数字がどこから来たか知らんが有利区間とかは関係ないみたいよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 08:24:46.30ID:KvNgNIsh0
どのメーカーも先が見えないけど、株価に関しては摩訶不思議だよな

かろうじてながらも中期黒字決算のサミーは大暴落 中期赤字決算のユニバはS高 
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 08:30:25.69ID:dTlb0VjQ0
ユニバも100億赤字出してるし、フィールズも前期に続いて連続赤字
この業界もう駄目かもしれんね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 09:47:05.00ID:CC2kuZqaM
3000は有利区間最長1500ゲームでARTの純増が最高2.0枚だから3000枚が限度ってことじゃなかった?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 12:44:47.58ID:qJU1Z3x801111
>>865
2007年頃はスロもパチも全国等価が主流だろ
等価禁止してたのって大阪くらいで出張で大阪でパチった時に景品少なくて計量詐欺かと思ってクレーム付けた思い出w
全国非等価主流に戻りだしたのは2014年の消費税8%から
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:39:49.86ID:J9X5rLxqr1111
>>868
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:55:32.90ID:YFO4IQtJd1111
>>897
違うな。その頃は等価にしていいとか等価はダメとか揺れてた時期だ。
等価にしたり、戻したり、通達がコロコロ変わってた。
その後、等価でも問題ないという結論になってほとんど等価に変える店が出て来て全国的に等価主流になった。

勤めてた時期だから間違いない。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:55:58.12ID:fzj9YaF401111
それはね、とうかこうかんって言うんだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:48:26.65ID:gBmSkHrD01111
RT機とか今逆に楽しみなんだけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:10:53.61ID:L5xWF9BAM
以下バウンティ禁止
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:16:41.84ID:4Qnmu5qm0
エニィ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:33:22.52ID:ouK2Liy5M
ギアスの他に何が出るんだろ?
昔のRT時代はりんかけ、ダーマン、ボンバー、ライダーとラインナップよかったけどその頃に比べると色々環境も変わってるなぁと感慨深いな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:39:38.59ID:Hwnnxlm80
ボーナス後100%突入するRT
自力でパンクを回避すれば無限
ナビなしなので有利区間になりません
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:05:03.57ID:T88ld6hj0
例えばオレンジ(全力)が登場したゲームだけ介入したらRT継続とか
これでも花火みたいに文句言われるの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:18:10.59ID:PhdjgTox0
>>899
等価禁止の通達したのって全国でも大遊協のみだよ
他の地域は一物一価で変えるの面倒って理由で等価で放置
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:24:01.98ID:2m3HPdEa0
>>909
花火は「逆押ししろ」がナビだから有利区間必要でしょ?って事だよ
リプパン機作っても、検定時に打ち手と同じ打ち方するから意味が無い
リプパン有っても無くてもRT性能が一緒なら、同じ結果にしかならないから付けないんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:05:26.35ID:o/i2kbnl0
サミーで出すのかと思ったらロデオから出すのか
つまり自信ないって事か。ロデオを実験メーカー扱いに落としたのか
銀座にしろエレックにしろロデオにしろサミーって鬼畜だな。さすが阿倍ちゃんの息がかかってるメーカーだわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:21:10.66ID:cWmv0i2H0
超お父さんのRTループタイプをベースに
ART機で培われたノウハウをつぎ込んでくれれば
それだけで打てる台になるだろうに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:43:52.28ID:aOlw9pGV0
>>911
何度も書いてるけど有利区間は使わず、リプ重複の告知させるだけで花火タイプは出せる。逆押ししろってナビは出せないが、告知音出して該当ゲームリプ外し。
告知なくても打ち手が毎ゲーム逆押ししてフラグ判別すればいいだけ。
勿論、検定はそれで検査するから機械割を上げたり誤魔化すことは出来ないがゲーム性としては可能。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:47:20.18ID:lOhDzAcjd
>>913
>>339、これちょっと整理してディスクアップでもいいし、クラブロデオ2でもいいから出してくれんかなと思う。またはハイライツがSNKの版権持ってったはずだから超お父さんかスカイラブでもいい。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:18:55.76ID:gvszhEul0
RT機はマッタリ打てていいと思う人とそうじゃない人いるから需要がある所にリリース出来るのは良いことじゃない?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:02:01.11ID:rXx7GjX30
エイリヤンみたいな亜種じゃなくてまともな5号機ディスクアップ出してほしいわ
せっかく元々5号機向けの配列なのにオルタナティブのアレは何だ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 03:14:53.42ID:69uQRciI0
がんばれ元気打ちたい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 03:58:29.66ID:ljV8VENh0
こういう機種ばかりになるのか
それでも設定1しか使わないから客が吹き飛ぶ
ようやくやばいと気付いて設定を使うも信頼がないため稼働がつかない
そんなループに陥って潰れたもしくは潰れかけのホール多いよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 04:49:02.85ID:ZaJo1onT0
>>896
そう、1500G規制を3000枚規制とか言い出したバカがいてそれを鵜呑みにするバカが一つ覚えのように3000枚3000枚言ってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:30:46.27ID:gkJpymUWM
RTは5,9にあんま関係ないよ
GRT連で三千枚出ちゃっても止まることはない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:37:22.53ID:n1aalt7Zp
5.9なんて自主規制だからなもう6号機の仕様の方が気になるわい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 06:04:45.79ID:AT5JgVNq0
>>929
ベース試験がさらに厳しくなるから、間違っても純増3枚機は作れんよ

下限60%以上に引き上げだから、押し順ペナ作って小役の振り分け1st右と中に固めるの無理 

上限115%未満に引き下げだから、ART純増2.0枚でもギリ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:06:08.20ID:uqeio+nXd
純増3枚って別に大したことなかったのに不思議だよな
それより等価禁止がキツすぎて客とびまくってるー笑
笑えないわ…死ねって事だろうけどいい機会だと思って…頑張れないわ死ぬわこれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:00:07.05ID:o/i2kbnl0
でもユニバが6号機で高純増のまどか作ってるんだろ確か
6号機は有利区間も純増2.0以下制限もなくなるから6号機で出すとか営業がボロっと言ってたんだろ


まぁ営業の話だから何処まで本当だかしらねーけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:27:06.37ID:Uw/PelS30
目押しART復活させよう
押し順でリプ続きでイライラするよりは
ただのリプレイ続く中でベル成立時に目押しして取ってやったぞ!フン!って感じで

減RTよりは微増目押しARTだ
大事故で有利区間1500G完走して2000枚程度な…

遊んだ感戻そう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:35:18.65ID:AT5JgVNq0
規制がゼロベースで撤廃なら高純増機作るのは作るんじゃね? 型式試験通るかどうかはまた別の話

どこまでやったら許されるか いつもその規制の隙を突く事ばかり考えてるのがメーカーだしな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:42:13.35ID:5/3Eip3W0
穢れシステムも駄目なの?
1500超えたら穢れに変換されて強制的にART終了
次のボーナス引くまで穢れ解放なし
絶対ダメだよね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:54:01.23ID:KwsEnhhy0
>>939
そうそう
奇跡的に通ったらそれで爆売れするだろうし
その奇跡が起きるのとメーカーやホールの寿命が尽きるのとどっちが早いかだし

そう考えると今回のギアスって
2Gとか初期5号機と一緒じゃね、旧台の焼き直しで宣伝で煽っといて取り敢えず普通に通るスペックで通して、売り逃げして6号機までのホイミって感じの匂い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:28:30.91ID:zocd0fLla
>>941
奇跡的に設置されたして、また怒られるだけだろ。

あと今回の台は確かに初期5号機みたいだか2Gとは全く違う、2Gはちゃんと消化するのに人を選ぶうえ、設定5からしか100%越えないとんでもない台だからな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:50:16.16ID:njVYuTGod
まぁサミーを擁護するわけじゃないが
2Gは本命スペックが落ちたから
保険で通してたやつをだしたもんだからな
SE撤去で代わりを求められてたし
出さない選択肢はなかったと思われる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 12:05:26.73ID:aOlw9pGV0
>>937
その代わり約1600Gで約2400枚の制限付く予定だけどな。
2枚も有利区間もないんじゃくて、規制上必要としないだけだぞ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:06:58.12ID:6Y2Dd0TF0
この流れで、俺の好きだった餓狼1・格闘激戦区・ランブルローズ1
どれも出てこないなんて・・・・くやしい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:43:44.59ID:AT5JgVNq0
>>950
純増3枚のAT機作る為に8枚小役で合算1/2くらいにしないと無理なんだよ

搭載役全取得シュミレートで6号機の上限で落ちる→ ゼロボでクリア

通常打ちで最高割になる打ち方→ 押し順ペナ搭載ならクリアする可能性あり

最低割になる打ち方→ 押し順ペナを搭載すると下限60%クリアせず落ちる

結論 純増3枚は無理 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況