X



【この怨み地獄へながします】地獄少女 宵伽 六重想目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:40:10.84ID:MYOx+oIC0
設定1 1/415.2 97.7%
設定2 1/379.1 99.1%
設定3 1/356.5 100.5%
設定4 1/319.6 103.6%
設定5 1/261.1 107.3%
設定6 1/221.7 111.6

ボーナス一律 1/1057.0
※前スレ
地獄少女 宵伽part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1507129779/
地獄少女 宵伽 part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1507959950/

次スレは>>970が宣言してから立てること
無理ならその旨宣言して安価指定すること
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:55:48.43ID:QFPToOLKd
ホールはこの台に設定入れる意味ないんだから低設定上等でG数ハイエナするか、
朝イチで宵越し天井狙うかぐらい。

はっきり言って、天国天井抜けで放置されている台を回す奴はただのアニオタとしか見てないな。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:55:13.00ID:ZWOQPqQfp
この台で600代数回拾って見たが800で当たったの0回
隣が天国準備確定台を2、300あたりで捨てったのを拾って800当たり2回両方単発
どうやら俺には無理だw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:53:49.23ID:HZz8ifA70
ボーナスがARTでカウントされるからけっこうハマリ台拾える
宵越しも含めて1000gオーバー4、5回拾ってる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 01:17:18.19ID:3Pz2elq0a
赤パト出たがヒキがなんとも

推定4だけどミチル6回やって7揃い1回だったw
収支はぼちぼち 満足した
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 06:46:58.07ID:98WXhedt0
>>314
設定とかモードの示唆じゃないから気にしなくていい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 08:30:44.34ID:IhM1qr9M0
昨日トータル800回転ちょいで履歴には600Gくらいに215枚獲得だけの台があったから天井狙いウマーでした
ART間って知らない人結構いるのね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 09:56:02.63ID:hyVe+L5RM
さて、あいちゃんとデートしてくるか。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:24.83ID:3xCohplw0
>>321
1500台/日製造できたって無意味じゃ・・・
3〜4日の稼働で後は休業?
組み立てライン貸す商売?フォクスコンみたいな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:30:02.02ID:jqXONjq00
アイキャッチって、始めからのモード示唆とストック示唆してる感じするけど?

天井は美味しいよね。80回転とか700回転とか普通に落ちてるし。
この前99回転で捨ててあって二度見した…
一回転で赤のフラッシュバック。ありがとうございました。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:40:21.83ID:xVQ81DD30
赤7フリーズからのゆずきで駆け抜けやっちまった…立ち直れん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:50:59.24ID:GIvChM+sa
>>328
ネタだろw
引き弱の俺ですらフリーズゆずきでストック一個取れたぜw
昇格のやつは駆け抜けしかしたことないけど、フリーズで駆け抜けってウケるw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:37:55.07ID:rSYVbYhDK
しかし天国準備狙いとか馬鹿言ってたクソエナブログ達って笑えるよな
だいたい空き台どれも天国準備にいるんじゃないすか(笑)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:04:42.84ID:ehdZsOa9d
俺のとこ210だけど215のデータ表示も
あるの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:20:23.58ID:GIvChM+sa
欲望の白衣の怨みパート中にMB引いて貰った!!って思ったら両方弱ベルでスルー💢💢
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:38:49.82ID:GIvChM+sa
MBの弱ベルでも押し順ベルの入賞位の当選確率にしてもよくない?
告白や白衣で1度も弱ベル2連で当選したことないし絶対無抽選やわ💢
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:50:35.38ID:ZYirB5Wta
昇格中にボナ引いて帰ってきたら
あいのままなのなんとかならんのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 19:39:55.08ID:W+MVRHLi0
CZのMB弱ベルは上がる煽りすら来ないからなぁ
逆に強ベルなら.....だからそこの辺はトレードオフやろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 19:56:07.30ID:qTwFy0CAd
>>343
押し順ベル正解と強ベルというレア役でしか抽選してないからね
共通ベルと弱ベルは無能

ただ、CBは3ゲーム稼げるからCZ天井が近づく
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 08:24:21.90ID:mBYUodTj0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 08:29:41.33ID:s3i6NmcI0
例の議員の元ネタがキクリだったんだとこの台打ってはじめて知りました
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 09:40:09.43ID:nFvIgAgCM
今日もあいちゃんとデートです
デートプラン決まってないけど行ってきます
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:55:33.77ID:FtQQ1J6md
ミチルartで一話目に藁の中がでたのですが、56確定ですかね?
3話目にでたら確定とはみたんですが、1話目ででたのでどうかなと思いまして
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:29:03.33ID:tzvbTBRK0
天国準備って通常には落ちない仕様?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:11:18.81ID:0QLNoilT0
初打ち
後ろのシマの台が打ちたくて、空き待ちしながらこの台打ったけど地獄巡業が継続する気がしない
朝イチから1000Gくらいまで1/100でART初当たり引いて、緑7までひいたのに2000枚弱
ボナ4
そこから突然czも直撃も殆どひけないまま300、400まで引っ張られるようになったのでやめてきた
着ぐるみなし、エピは奇数示唆、ボナ後のランプは知らなかったので押さず
イベなので5まで期待できるけど確定でないと粘れんな
CR地獄少女初代好きとしては流すときのBGMいっぱい聞けたので楽しかった

長文失礼
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:48:47.53ID:L/2E/o7MK
彼シャツってあくまでも示唆であって、設定1〜3でも解放振り分けあるのだな。
1回出ただけじゃ何とも言えんな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:57:57.83ID:za6I9v+f0
輪で継続すると恩恵ありってどこかの解析サイトに載ってたんだけど恩恵ってミチルがついてくるくらいかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:17:08.79ID:LnL8UGGw0
>>371
追打突破の1/2でミチル以上(ゆずきは0.8%だからほぼミチル)だね
意識してから追打2回突破したけどどちらも恩恵とれずだった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:20:53.11ID:1wTifLm00
初回藁の中出たけどパジャマ以外示唆なし
通常だろうと当たれば天国にホイホイ入ったけど、終日回してキクリ疾走1回、直撃なし700枚流しでやめ
ストーカーが殆ど出なかったから、天国移行率とCZモードで判別が無難なんかね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:27:21.60ID:za6I9v+f0
>>373
2分の1でなのね
自分が恩恵もらえた時は地獄審判に入った時にだいじょばない歌が流れてたから歌流れた時点でミチル以上確定ってことになるのかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:13.34ID:GoimsTOUa
>>375
審判中ノイズ流れるのはただの継続確定やで
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:35:38.81ID:E5svxazv0
この台は他のどんな台打つよりもレバーオンに力入るわ
タイムリーな引きを要求されすぎる
楽しいけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:06:51.31ID:Gm18eeOZa
>>315>>316
ありがとう。
小冊子の表紙のアイキャッチ出た時に、あいちゃんが期待してねみたいな事言ってたから気になったんだけど何にもなかったのね。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:08:21.16ID:yDisqmzZ0
最近この台打ち始めてこkl見るようになったけど?
、迂闊に書き込むとハゲハゲ言われそうで怖わ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 02:30:23.30ID:yDisqmzZ0
やっぱハゲ言われた

            ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:53:26.75ID:9bc2lXK5M
>>388
ハゲだしたら負けだと思うの!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:58:32.07ID:8RAqv95K0
>>381

あれって継続確定だと思ってた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:26:31.90ID:H+Blg/vOa
>>393
ストック有+次回ミチル以上の期待アップやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況