X



【アクロス】タロットエンペラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:25:45.00ID:B+sByGpip
タロットエンペラー(アクロス)

納期11/26〜
A+RT
BB 311枚
RB 104枚
RT BB後30ゲーム+30or100ゲーム
RB後1or100ゲーム
出率97.8〜108%
37G/1k

公式
http://tarot-emperor-777.com/
https://i.imgur.com/8YqRr0m.png
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:13:43.80ID:E+h0zUIua
>>764
それを言うならおさるの悟空のへんな奴もリメイクだろww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:02:29.62ID:MtPe8Bzb0
設定5,6入れる店があったら競争になるんだろうなあ。。。
1000ゲームくらいあれば簡単に判別できちゃうってのが諸刃の剣になりそうだが。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:04:47.18ID:A1KQf3D8d
みんなソーラーセブンソーラーセブン言うから調べたら面白そうやんけ!

打てる距離にないけど…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:08:15.70ID:URhh86Yu0
ソーラーセブンは無難な出来の平凡台
同社の最新台であるトロピカルkissなんかより全然打てる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:34:36.79ID:b2XeoAcid
ソーラー7は面構えは好きだけど
しかも実際に打ってみるとユニバの配列意識してたりいろいろオマージュが見られるんだけど
たいして面白くはないっていうw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:38:59.46ID:A1KQf3D8d
ビーマの重さはビーマだから我慢出来たし面白かったけど
タロマスはタロットカード正位置逆位置と出目からみを相当面白くテコ入れしてくれないと打つ気がしねえ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:38.53ID:6BdchsA3p
まあ偽情報出す奴はいつでもいたからねぇ
・ハナビREGで変則押しした場合のみ純ハズレが見抜ける、この場合ハズレが出れば100%5・6確定(実際はCT制御の取りこぼし)
・ゲッタマREGで枚数は損するが毎ゲーム変則押しで左上段にネズミビタ、ランプの光り方で設定示唆(実際は何も起こらないでただ損するのみ)
技術介入なしで119.9%とか言っちゃうのは、5号機の検定の勉強からした方が良いレベル
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:48:53.47ID:gvqm6d4ap
わかってる人たちはいいんだけど、スレを見に来た人が騙されたり損をするのは何か許せないんだ
こめんな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:58:52.64ID:3wv5tVQV0
テッテッテッテッてってれーてれ!
テッテッテッテッてってれーてれ!!
\ズンチーwズンチーwズンチーwズンチーw/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:39:13.98ID:60V7GU9Ha
タロペラー前評判悪すぎwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:13:01.88ID:60V7GU9Ha
どうせボーナス間3000嵌りとか余裕だろw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:00:02.18ID:wWN3UzkH0
タロますって確かビッグの獲得何枚か越えると最終ジャックがサンダーになったと記憶してるが再現されるのかしら。獲得枚数は変えれないだろうから設定示唆要素かな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:07:04.10ID:wld7CSoW0
出過ぎてホールは使えないので公表はしないと言われている設定5、6と言えども

現行の120%未満を超える事は出来ないので、どうせ大した事はないだろ

こんなノーマル機通すのに、必死に型式ベース試験何回も勝負かける訳もないし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:23:22.80ID:Vv8bVykid
>>796
小役ゲームの最終ゲームで見事ジャックインさせたら「oh!ミレニアム!」てしゃべってサンダーの曲に変わった覚えが…
つーことは2000年辺りの台かアレ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:54:41.47ID:Vv8bVykid
サザンみたいな設定C付けてたりして

バケ主体の偏向ボナ確率でバケ終了1ゲームのチャンスで順押しなら25%でRT突入、目押しに自信がある人は逆押しで金7をテンパイさせて左でビタ押しすれば100%突入するぜ!的な

まあ、検定神は全てを最も得する取得の仕方をするからそんな激しい機械割にはできないけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:38:35.70ID:uOqJ0foia
アクロスノーマルって設定1.2でも遊べるからごくたまーに打てる5.6が有難いんじゃねーの?
エクストラ設定なんていらねーよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:42:04.63ID:6sRyu6VPa
>>797
そんなもん信じてる奴いるの?
出すぎで使えないから、公表しないとか意味不明だろ。
それなら最初から搭載しなけりゃいい、全設定で試験すんのに2つも出すぎる設定あるならマグレでもなかなか通らないだろうし。
今の御時世に検定の裏をかいてなんて無理。
公表しないっていいながら噂になってるもよくわからんし。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:35:06.11ID:nul4eJuS0
あったとしても、店がそんなどうなるかわからんものを使うはずがない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:00:07.06ID:Vv8bVykid
タロットエンペラー 検定
タロットエンペラー スペック
とかで検索かけたらそれっぽい噂は出るけど自信もって貼れるソースはないな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:00:44.01ID:OsGCId4Q0
検定神は全てを最も得する取得の仕方をするから

って、検定神にはビタオシマスターがいるのか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:25:04.39ID:u8F168tpp
通常からRTはあるのかな
強めの演出から金7揃えてジャッジメントカカカカカッとかありそうな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:56:12.95ID:EmZXYm850
ここで払い出しパターンが載ってるな
ttps://777.nifty.com/pachislot/tarotemperor/?ss=top_kishu-new

金7(リプレイ)は通常からのRT突入リプだろうな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:41:57.66ID:NWdf09lba
7BARベルの15枚って曲者じゃね?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:50:58.08ID:4DHbl08h0
>>763
信じるなよバーカ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 22:15:06.11ID:gvqm6d4ap
>>814
ビーマの12枚役みたいな扱いかもしれないね
1枚役は白7狙いでフォローできるけど、白7フェイク扱いの役かもしれないね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:44:03.49ID:DrjYpPnpa
これ筐体観て気付いたけど
赤赤BARと青青BARがREGやろこれ……

初代の青スベりの悶絶が台無しになるやんか…

開発陣はタロマスの悶絶ポイント理解してない
バカばっかなのか?
普通にREGはBAR揃いにしとけよ〜
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:19:09.28ID:EWfutJG30
>>813
この払い出しだけ見たら初代みたいに青7をすべらせる打ち方じゃなくて
白い方を狙うパターンが推奨されるみたいで何かあれだな。
或いは変則押しがメジャーになるのか。。。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:44:06.08ID:oad2ts3X0
1枚役って赤7頭のヤツだけ?
青頭バケ引いたら滑ってきちゃうじゃん
ってかバケもフラグ別なのかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:28:21.71ID:cGIyZ/aKd
>>798
RT最終ゲームでビッグ成立とかでありそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:39:41.28ID:dtXmX9590
タロペラー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 10:54:32.81ID:MIUkv/Gia
スペック詳細
BB/RB/合成/出率/完全攻略出率
設定1 1/425.6/1/425.6/1/212.8/97.4%/99.7%
設定2 1/404.5/1/414.8/1/204.8/99.3%/101.7%
設定3 1/392.4/1/394.8/1/196.8/101.1%/103.5%
設定4 1/368.2/1/381.0/1/187.2/105.7%/108.1%

千円ベース 約38.9〜42.1G
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:54:56.90ID:jzZY7nwAd
ボナ重いノーマルは流行らない
かと言ってクラセレみたいな甘い台は店が置きたがらない
バラに1.2台しか入らんだろうな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:55:49.34ID:Zh/+it1fa
割ひっくw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:09:56.44ID:bkmJwqZVa
せっかく年末まで新台含め色々とノーマルのターンなのにこれコケたらまたジャグ以外のノーマル寒くなるぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:13:24.54ID:g2VmaRNn0
>>706
今年春まで近辺に住んでて横浜のホールちょいちょい行ってたけど、客入りの割に低設定の比率ヤバいぞ。
明らかに高設定なのも時折あるけど、比率が低すぎる。

設定入れなくても客が入る場所なのは分かるんだが、特に王グループはやめとけ。
スロ王は接客も悪いし。

川崎市内が近い所に引っ越してから川崎市内で打つ事が多くなったが、設定状況の違いに驚いた。
明らかに横浜よりマシ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:16:36.69ID:/+R/dG7ud
割下げていいからもう一度クランキーみたいなスペックに挑戦してほしかった…この台なら6号機でもそこそこ近いの出来そうだし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:54:38.72ID:77zrWAhO0
いつ導入?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:14.04ID:IsCuOYped
6号機でもAproject続けんのかな…
もう見た目だけレベルになるのかな…

スペック激辛でも年寄りは嬉しそうに打つからジャグラーもしつこくだすんだろうな
6で103%とかでも気にしないだろあいつら
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 17:17:52.53ID:cGIyZ/aKd
>>832
ボーナスは確かに重いが
ビッグと同じくらいの確率で通常からのRTがあるんじゃね
そうしないと割的にも合わないし
思うほど重い印象にはならんと思うんだが
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 17:27:08.38ID:8uLzzuBh0
>>845
同意デース
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:54:47.80ID:xnSmglB5a
もういっそのことデ〜ス!って当たりの告知にしたほうがかえって面白いかもしれん……
今のスロットの現状を考えると

まだスロット打ってるの?
やっと当たりましたよ?バケがね♪
デ〜ス!!財布の中身もナイデ〜ス!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:41:01.50ID:BaM24WwE0
>>853
噂では裏設定的な感じであるらしいよ、エクストラ設定?!とかって
まあ、だからって今のパチ屋がせの設定使えるほど元気ねーと思うけどねw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:26:22.04ID:0HBH2tuLd
ユニバの4段階なら1256にするはずだし56がエクストラで存在するのは信憑性高いな
公表しないのは使わない店への配慮か
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:16.81ID:EWfutJG30
>>861
REGは赤青共通だから、それなら赤BIG確定パターンでしょ。
4号機タロマスじゃあREG確定パターンだけど。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:54:12.11ID:SUuYBqmY0
>>859
バーサスのPVは開発機だったからね
今見てもわかるけど、消灯音が無い
むしろ初実機動画を見た時に消灯音にビックリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況