X



マイジャグラーIIorマイジャグラーIII part14 転写禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:16:52.14ID:aermJoNEM
勝ってる時と同じ立ち回りしてるのに負けるってよくある?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:57:48.29ID:7acvrAKL0
ひさびさに万枚だぜ
ジャグ最高っす
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:10:53.64ID:MWV2Onzca
>>850
アペの「一枚がけ」ファンファーレが出たぜ

隣で(ーー;)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 03:21:32.04ID:tK/PDrnp0
あれあれ、耳がおかしくなっちゃったかな?
異空間???からのペカで、現実世界に救済というカラクリ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:19:26.97ID:30fQvUkMd
昨日朝からぶどうがずっと6.5で推移してて、いつやめようか考えつつ、ビッグだけは引けてるのが続いてそのまま3000枚でたわ。
5115g
ぶどう 800回
単独チェリー 137回
チェリーB 8回
チェリーR 4回
単独B 19回
単独R 9回

高設定ないかな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:05:03.95ID:+CPvrjhJ0
【驚愕!】13歳が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?その答えがこちらです。http://ula.cc/beEE3juKWE

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えます。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからhttp://ula.cc/beEE3juKWE

【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

既に、サラリーマン・学生・主婦・ニート他色んな人が試して、 全員が成功し莫大なお金を手にしました。 興味のある人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:39:17.79ID:a0N2LZHk0
さすがに差枚2000枚付近まで落ち込んだとこで最初に打ってた人はやめてるやろ
んで後任が高設定のハマりと思って打ち続けたけど中間でした、ってよくあるグラフ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:48:08.82ID:DnqviEE0r
>>855
ジャンキーはある。しかも途中から無音というプレミアも。
クラシックもある。BIG中だから意味がないけどな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:34:20.75ID:xS5x39lsa
>>866
レンジじゃね?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:51:52.50ID:SAKy65EId
ジャグラーは波だよな
そこに設定が加われば最強だけどね
高設定でも9000回で確率が収束しなければ負けるし
逆に設定4でも9000回まで波に乗り切れば爆発することも容易
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:15:26.33ID:D7BeqvtRp
3000で15.15のブドウ5.89で単バケ12回で今全飲まれした
これで低設定ってもう無理だろこれ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:49:22.39ID:SAKy65EId
>>874
いやいや、続行しろよw
ジャグラーは平気で高設定でも1000枚2000枚は飲み込むぞ
悪くて3だと思うけど
全然上の可能性の方が高いよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:50:25.88ID:SAKy65EId
>>873
そんなのわかってるよw
つまり波があるうちは打てって事よ
設定が悪くてもね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:50:42.14ID:SAKy65EId
完全確率だと思ってる奴は間違いだと言いたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:12:49.95ID:D7BeqvtRp
>>875
何度も56見てるけどその2つ否定した時点でやめるようにしてる
4以下はまじでいらないわ俺
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:16:45.87ID:/QKSzdKS0
お前らまだやってるのか。
俺はもう二週間行ってないぜ。
財布も膨らんできたわ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:41:43.77ID:7LxD6w6U0
ジャグのシミュレーターやっても実際のホールによくある2000枚の壁で折れるグラフ殆ど出ないよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:23.73ID:a0N2LZHk0
>>880
でもこれで5?これで6!?ってくらい終日ひどいグラフになるヤツ結構あるよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:44.04ID:SAKy65EId
>>878
なんで否定した事になってんの?w
56でも3000回転なら全然あり得るぞ
だって100分の1なんだろ合算
だったら全然あるやん
ブドウもいいし単バケ引いてるんだから
これでやめるならマイジャグ打たない方がいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:19.95ID:SAKy65EId
>>881
そりゃ設定入ってないと勝てないことの方が多いけど、波に乗ったら低設定でも上ブレするだろって話
その波を逃しちゃダメで、簡単に辞めるのは良くないってこと
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:43.90ID:SAKy65EId
勿論調子の悪い低設定は即やめだぞ?
調子のいい場合な
流石に下で8000回回すのは無理だと思うけど、波が悪くなるまで回すべきだよ
たまに100回転で辞めるやつとかいるし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:09.50ID:7NfYEygRM
>>878
3はマジでヒキ次第だから調子悪いときは捨てるけど、4は捨てねえよ流石に。3じゃそんな単R引けねえから。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:59.71ID:SAKy65EId
>>889
そりゃそうだろw
低設定で出たら儲けもんじゃねーか
要はその時の辞めどきの問題だよ
ジャグラーは辞めどきがスロの中で一番難しいと思ってる
勿論高設定に座れる事に越した事はないぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:02:34.81ID:SAKy65EId
マイジャグで一番難しいのは設定3のバケに寄った台
これをいち早く察知して辞められるかが重要だと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:19:10.26ID:6MVh7Wcka
4以下はマジでいらないわ俺〜
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:22:56.71ID:kMdn1ZkLa
一時的に6の上ブレか!?ってところまで行って3000枚出たんだが
そこからグッダグダ
単独バケも徐々に引けなくなり分母400超え
極めつけは単独ボーナス間1100ハマリ。これはさすがに6はないと思って捨ててきた
ラッキーで重複多めに取れただけの4か平常運転の5かどっちかだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:59:46.83ID:D7BeqvtRp
>>890
いや自分の中で4と判断したら捨てるだろ
朝から打ってだよ?
4なんか9000回まわしてられんよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:09:39.27ID:6MVh7Wcka
働けよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:40:40.30ID:eSEvXx9u0
4っぽいということは「2や3の可能性もある」ということだぞ
んなもん捨てるに決まってるわ
4確定演出とかあるなら別だがな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:01:21.47ID:SAKy65EId
4捨てるとか養分やん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:05:33.58ID:7NfYEygRM
つか3000回転でB15R15 葡萄5.89って差枚2143ぐらいあるんだが、>>874は数え間違えてない?ストレートハマリでもしたのか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:15:19.83ID:D7BeqvtRp
>>900
すまん本当は900枚ほど流した
でも低設定には変わりないだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:44:35.16ID:SAKy65EId
>>901
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:21:19.39ID:z4TjVTkPa
違和感に気づくかどうかだよな(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 04:20:23.39ID:Whv+tnnX0
>>901
気持ち悪いわお前
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 04:20:45.88ID:zSYgZTyH0
ゾロ目の日にマイ3で8000枚出たんだけど朝の立ち上がりが悪くて投資12000円
夕方まで合算130いったりきたりで夜から鬼連チャン途中からペカっても何も感じなくなったわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 05:00:57.16ID:uN505dM8a
ジャグラーは波じゃないよ
連チャンゾーンを持つテーブルに移行したかどうか
出玉グラフが出る最近のデータカウンターよく見てみ
連チャンが始まった一番最初のグラフが上りになった所
下がってたりモミモミしてた所から一気に上昇に変わった
そんなのばかりじゃないか。
前任者がハマらして後任者のある瞬間のペカから
台が変わったように吹き出すそんな状態
あれは連チャンゾーンを持つ良きテーブル移行を引けたから
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 05:06:33.07ID:uN505dM8a
因みにテーブルと表現してるけど
内部では外れ乱数領域が広がってる時と狭くなってる時がある
外れ乱数領域が狭くなってる状態維持が爆裂連チャン引き起こしてる時。
何かのきっかけで外れ乱数領域が広くなり外ればかり引かされるようになる。
それをテーブル移行と表現してるわけ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 05:52:21.45ID:zEOr7aqE0
リプ連でのモード移行率と転落率に設定差がある
リプ3連でも上がるのは高設定挙動
低設定は3連ではほぼ上がらない
逆に5連してモード上がらないのは低設定を疑った方がいい

とか妄想しながら打ってると楽しい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 05:59:10.14ID:zEOr7aqE0
しかし、昨日は4000GでBR比1:1で合算1/110のところから突如930ハマリの初代マイジャグ見たけど設定いくつなんだろうな
そのハマリも飲み込んで右肩上がりだったから高設定だったのかもしれんが
これ56なら何を信じればいいのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:08:41.32ID:uN505dM8a
追加補足するなら
ジャグラーがドハマリして全くペカらないから
無抽選何じゃないかと疑うと思うが
実際は外れ乱数領域の幅が通常時より見えない形で
大きく外れ乱数が増え過ぎてて
毎回のレバーオンで当たり直撃みたいな引き方できない限り
ハズレばかり引いてる状態だから無抽選のように感じるのである。
しかし一定の条件よりそれ以降は解除もされる。
だから無抽選のような状態だった台が
後任者にあっさり当たりを引かれることもある。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:40:01.74ID:2oNQZ0is0
>>912
56も普通にあり得るよ。むしろ930ハマりで済んでるならラッキーだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:55:54.43ID:/aO4gSsQ0
930ハマったら確率論で言えば
殆ど56否定だよ0ではないけど

マイジャグである程度の所まで合算も良くて
1:1の台が特大ハマり食らってそのまま垂れ下がってくのって中間あるあるだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:46:50.70ID:9CJNINJd0
マイジャグなんて6でも合算1/120なんだからハマる時は全然ハマる
合算1/99のハイリノでさえ400~500ハマりは日常茶飯事で
800クラスのハマりもたまに見るんだしな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:09:46.29ID:eL2L4+A4a
ミスった。

マイ2でGOGOランプ点滅

「連チャンするんだろw」
「ほーらキタ━(゚∀゚)━!!」

露骨に9Gと12Gにビックで3連チャン。

そっから500ハマり。

なんか分かって来た
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:17:33.49ID:6bwt90nK0
500ハマりは修行に近い。おつかれさまです。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:28:19.98ID:axHYYwM0a
6だからいくつはまり起きる確率は極めて低いとかいってるやついるけど全6イベとかでみんな綺麗に右肩上がりに出てるか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:57:37.67ID:UTBxZmyfp
>>921
ガチの6なら出るよ
45混ぜるとそうはならないけどね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:26:29.46ID:9CJNINJd0
6だからって全てが右肩上がりには出ないよw
そんなんなら全てが簡単に8000枚とか出ちゃうし万枚頻度も増える
6でも
朝から一気に3000枚ぐらい出てその後はずっと横ばい
立ち上がり悪く1500枚ぐらい入ってから5000枚オーバー
7000回転ぐらいまでずっとプラマイ0ラインモミモミだったのにそこから一気に4000枚オーバー
バケ先行で-1000枚終了
とかいろんなパターンが当然ある
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:36:12.01ID:elOIDRMAd
世界記録ちゃうかな
一人で1828はめたわ
それでバケw
https://i.imgur.com/FHUY6Wm.jpg
イベントで最低3ですって店員に言われて粘った結果こやわ
1年に1回あるかないかやろな
ふて寝するわ(´・ω・)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:47:12.26ID:k/X1tKGMa
マイホやんか!お疲れ!特定したw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:33.69ID:7F1iibuH0
そこまで追うならツッパしろよ。
カチカチしてるくせにヘタレ辞めってw
だからバカにされんだよおもちゃ置いてカチカチしてるプロ気取りがw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:21:06.86ID:bc029tKe0
本当に一人で耕したんなら頭トチ狂ってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:45:10.09ID:zEOr7aqE0
>>916
2が安定してたから初代も安定だと思ってたけどとんだ間違いだったわ
むしろ2が異常だったのかもしれんね
2はずっと上っぽいのだけ打ってて1度も700ハマったことない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:06:34.55ID:k/X1tKGMa
>>927
一人やったでw案の定、ハゲ強打鶏だった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:08:10.12ID:k/X1tKGMa
データボタンを何回もポチポチして首捻ってたわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:12:12.52ID:NP07E0WU0
>>924
ふて寝じゃ済まないな。そんな店もう行かん方がいい。
ちなみに俺はストレートなら1100ハマりが最高だ。合算、単バケよかったから粘ったら痛い目見たわ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:08:37.27ID:elOIDRMAd
お前ら手厳しいな(´・ω・)
流石に1000超えてから引けなくなって意地になってしまったよ
ブドウも5.9で単バケも引けてチェリー重複も良かったのになぁ…
俺が辞めてからさらにハマってて笑えないよ
多分3だったんだろうけどジャグ怖いお
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:11:03.13ID:MMxlHN3P0
>>929
完全特定かよ。てかやっぱそんなアホだならここまで打つのか
カチカチ使って猿並みの頭を駆使するレベルの奴ならまずやらんからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:21:44.30ID:elOIDRMAd
>>931
1000超えると精神的に病むよね…
4.5だとたまに大ハマりはあるから追ってしまったよ
反省や(´・ω・)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:30:59.98ID:IZGsfa8SM
カチカチ置いて1800嵌めるとか何がしたいんだか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:35:01.22ID:Yf1L3/vzM
マイホが久々に全1だった。稼働つくわけないから回転数すくないけど、18800G B48R43
設定とは一体……
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:44:35.76ID:6bwt90nK0
よっしゃ、今日もホールに行かなかった。
プラス25000円
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:49:53.99ID:6bwt90nK0
強い意志があれば何でもやめれるよな。
俺はタバコもやめたし、競艇も競輪もやめた。
ジャグラーはまだやめて2週間だけどこのままフェードアウトする予定。
このスレ覗くのとYouTubeでジャグラー動画を見るだけ。
ここ半年ぐらい強烈なペカ中毒だったが、何とか幸せになりそう。
博打は麻雀と競馬だけにしたい。
あとこのスレは覗くのはやめらんない。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:11:20.67ID:zEOr7aqE0
一番出てた台も差枚+2000付近から1000ハマリで着地
まあファン感なんてこんなもんよな
あって4の大回収だった
明日から連休でますます酷いだろうし打たないのが正解
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:25:33.70ID:atqHkt8va
>>941
くっさ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:26:24.50ID:SwwE+cC5a
>>933
4000G付近までブドウ5.9くらいなら1でも余裕であるぞ
6ならもっと振り切れる。4000Gで5.6とかある。ハマってもハマってもコイン持ちで減らないっていう無敵ゾーンみたいのがあるんだよな6には
単バケも引けてて、ってあるが1800ハマってる時点で引けてないだろ
常に分母300切る勢いで引けてるような状態じゃないと「単バケ引けてる」とは言わないんだよ
1回引けたら高設定とか思ってそうだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:05:35.89ID:22hkM8b9d
1人で1000までハメたら興味本位でどこまで行くか追ってみたくなる気持ちは分かる
俺の最高は1350
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:22:22.80ID:e6OOVcTj0
オレ0ゲームからだと988
途中からだと450位から打って1131
双方ともその後多少出て大打撃では無かった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:07:56.12ID:MStMRGENa
初当たり単独バケ7連からの合計15回は単独バケだったけど絶対騙しロムあるわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:10:07.94ID:7Ph/sVnhM
1000Gハマりなんてもんは事故。ここまでくると設定云々関係ない
1で1000G以上ストレートでハマる確率何パーだって話だし6でも全然あり得る

俺は最終的に差枚4800枚プラスになった台でストレート1199ハマり喰らったのがワースト
ちな人生ワーストは大花火の6(確認済み)でリプ抜き1700Gハマり。最終的に差枚9000枚プラス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:17:59.61ID:bXgCKfXmd
大花火の回顧スレへどうぞ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:20:17.94ID:elOIDRMAd
追う気持ちをわかってくれるお前らに感謝(´・ω・)
けど反省します
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 01:21:49.00ID:xL4qVbrb0
6をぶっちぎるくらいの確率で出てた台が急にハマリっぱなしになるのがいつも納得いかん
8000G回したとして前半4000Gは80〜1/90とかなのに後半4000Gだけを見るとまるで低設定かのような履歴
突然最大ハマリ更新したかと思えば続けて400Gハマリやビッグ間1000ハマリとか負の連鎖が止まらなくなる
ビッグ引いてその分がストレートで飲まれるのが3回とか続いたりする
結局最後には1/130くらいで収まるけど連チャンもハマリもどうしてあんなに極端なのか
朝イチの立ち上がりが18G、1G、4G、7Gってこんなもん俺のヒキな訳ねーだろ
糞ハマリ直後に速攻バケ連とか上手い具合に確率を調整してるようにしか見えない
誰が打ったとしても同じタイミングで当たるんじゃないのかって思ってしまうわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況