X



朝から聖闘士星矢打って今の時間まで一度も聖闘士ラッシュ入らず車で呆然としてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:37:34.28ID:qYOwKULyM1010
天井7周した
こんなの本当に有り得るのかと思ったけど実際起こったんだからありえるわな

明日30万持ってまた行くけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:57:55.59ID:qYOwKULyM1010
>>64
今日の俺の台は高層マンションがあと3棟立ってるw
撮ってくりゃ良かった…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:03:05.66ID:xfm+CvR001010
俺もスレ主と同じようにムキになって気が済むまで打つタイプだが、1つだけ参ったした台が4号機GODだったな。狂ったようなGG連するまではやってやるとムキになったが、結局10日も経たず100万以上負けて死を意識して参ったした。

悪いことは言わない やめておけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:05:28.86ID:Zb13iOu1a1010
>>64
やべぇなこれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:06:51.76ID:qYOwKULyM1010
>>66
待て待て、初代GODと比べるなよww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:07:39.35ID:pYxGzgzA01010
遠隔されたな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:35.23ID:qYOwKULyM1010
あと俺は別に狂った様に出したいとかじゃなくて、ただ当てて、ちゃんと取りきって、気持ちよく即やめできたらそれでいいんだ
獲得が何枚だっていいんだ

終日チャンスゾーンのみで終わってしまった結果にはらわた煮えくり返ってるだけよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:08.59ID:qYOwKULyM1010
>>69
遠隔あるなら俺みたいなエナ専とっくに遠隔されとるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:15.50ID:6AoNB9fUp1010
明日打つならこのスレで実況してよ
別の板で初打ちで実況しつつ15k枚出してた奴居たなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:44.64ID:HhckpMA6M1010
星矢のコイン持ち知らんのか
30万使いきってみろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:26:12.43ID:qYOwKULyM1010
>>72
実況は勘弁して…集中したい

画像希望ならアップするから
大事故でも高層ビルでもいくらでも
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:30:10.83ID:qYOwKULyM1010
>>73
この解析サイトいいね
ありがとう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:33:59.67ID:qYOwKULyM1010
>>77
6000枚くらい?貯メダルで
もう最後のほう覚えてない

打ち始めが確か300Gくらい(当日当たり無し、前日がラッシュ即止めで数十ゲーム、だったかな)

そこから怒涛の天井7周
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:36:15.27ID:wnQ7QwXgp1010
天馬覚醒 10回分くらい赤7揃いひけてないです
フェイクは引けるのに…もういやだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:36:43.45ID:HCACNbgtp1010
>>66
アンタは4号機時代が終わって良かったな…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:39:10.39ID:qYOwKULyM1010
>>82
スロッチャオってやつ見てるけどなんかいいサイトあったら教えて
詳しいのみて明日に備えたい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:40:07.11ID:qYOwKULyM1010
>>80
今日の俺からしたらそこに入れただけで神
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:45:52.20ID:m+XhxXUe01010
なんかこのスレ主いい人そう
明日1/20万のアテナフリーズ引けるよう祈ってるぞ
頑張れ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:48:51.84ID:xfm+CvR001010
>>81
寂しいがそうとも言えるな。5号機になってからは一日10万以上負けは年10回あるかないかくらいだからな。

ただ7月にバーサスオンリーで1日11万負けた時はGODで28万負けた時と同じくらいビビったが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:49:09.52ID:JyoOm2bQd1010
紫龍だけしか確認出来ない台で粘って7万溶けた
不屈解放のGBで強チェ2回、チャン目1回、ここで引くなよ(怒)
170Gスタート アタックなし、上乗せ10で終了
ラッシュ中になると強レアこない仕様止めてくれや
一日打っててあまりにもタイミング悪くて、シナリオが出来てるかのような流れでムカつくわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:50:00.50ID:qYOwKULyM1010
>>85
超引きてえ
今日の明日でフリーズなんて引いたら昇天するよ俺
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:51:05.94ID:qYOwKULyM1010
>>86
バーサスで11万…!??
気狂っただろそれ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:54:02.88ID:M0WC8VPD01010
>>83
ちゃんと見てないけど他は他所でも公開されてる情報と同じっぽいかな。
G数当選の解析がまだ出てないから気になってそこ見たのよね。

例えばこことかだけど解析値でてない。
https://1geki.jp/s/300/s_seiya_kaiou-48.php

なんとなくサラ番みたいな挙動に感じるが・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:54:19.84ID:2Uadg2NOa1010
今日大勝ちした
初打ち初当たりが女神覚醒で720乗せてシュラ550やアイオリア380などで一撃7500枚
初当たり軽かったから惰性で打ち続けたら1500枚程溶けて6000枚(^^)
Artのハードル高いけど面白いわこの台
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:54:39.92ID:qYOwKULyM1010
ああ、バーサス台移動しながら11万ってことかな
もし1台でそんなに吸い込まれたら台にドロップキックしかねない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:55:37.53ID:qYOwKULyM1010
>>90
一撃懐かしいな
ありがとう、参考にするよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:59:17.16ID:F802NwD2d1010
基本的にGBはゲーム数で当たると思うな
天井以外当たらないと思え
天井以外で当たればついてると思え
GB初回がマジで勝負
ここでセブンセンシズに目覚めないやつは死ぬ
セブンセンシズに目覚めてSRに入っても阿頼耶識に目覚めないやつは伸びないから気を付けろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:01:49.41ID:qYOwKULyM
>>97
常に目覚ろと、いう訳ですな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:03:35.30ID:qYOwKULyM
>>98
ほんとそれ
もう意地のみ

ただの馬鹿だよ
でもここで下がる訳にはいかねえ
もう打っちまったんだから
当たり引くまでやるわな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:06:50.22ID:UC/rU4K3d
低確チャンス目の重複率は2%くらいだからな、強チェは9%くらい
演出は派手だが期待はしちゃいけないぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:07:03.20ID:F802NwD2d
星矢打ってて心を折られる瞬間
GB天井の連発
高確強役のスルー
星矢vsアイオリア外れ
GB三戦目敗北
GB三戦目敗北修了画面でCB→次ゲーム強チェ(一度だけある)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:07:19.25ID:qYOwKULyM
反省点を一つ挙げるならば、新内規だからって舐めてかかった所だ
ああ、解析すら見ずにヘラヘラしながら打ったよ

馬鹿だねえ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:07:49.91ID:xfm+CvR00
>>92
何台か打ったがほぼ1台。BB間2800ハマったからな。マジで故障したかと思ったわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:08:36.92ID:qYOwKULyM
>>101
おう、解析みたぞ
だろうね!!!って言いながら
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:09:28.66ID:qYOwKULyM
>>104
俺が言えることじゃないが…
本当に俺が言えることじゃないが、

おまえバカだろ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:12:03.56ID:JZs62UZn0
ドン引きするとみんなこうなるのな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:14:25.97ID:qYOwKULyM
>>109
999

を、7周
打ち初めは300ちょっと
7周して即やめしてきたから6600Gほど当たりなしって事か

正気の沙汰じゃねえなwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:15:59.93ID:EOvC7pC3d
仮に明日据えだとしたら、天井3周する頃には不屈示唆チラついてきそう...
多少引き弱くても30位はもってるんじゃ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:18:01.42ID:qYOwKULyM
>>113
クソボッタだから据えだよ
今日俺のあと誰も打ってなければ明日は7スルーから勝負再開

不屈なんか知らん、ねじ込む
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:27:18.27ID:qYOwKULyM
>>116
コイン持ちがまあまあ良い
2万ちょっとあれば0から天井行くんじゃねえかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:33:07.10ID:waiORRRqM
>>118
ベル引きまくりか
それでも回りすぎ

>>119
なんかIDの後ろの数字が無くなっただけだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:40:42.84ID:dqVAobR/0
今日は久々に10kで4000出たわ
感覚的には毎日打ってればこれくらいの勝ちは1週に一回あるって感じ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:46:39.49ID:EMfaX+pO0
天井到達はまだ一回もないな
100回はまりもないし
てゆーか打ったことないし
仕様見ただけで打つ気無くした
よく打てるな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:23.61ID:M0WC8VPD0
1周するとGBが1番楽しい。
ラッシュ抜けたあとの引き戻しGBが楽しみ。
となりが糞はまりしてる横で、SR連したい。
SR抜け0スルーの台を打って一発でSR入れたい。
オスイチ不屈大オーラ見せたい。

で、実際にこれ出来ちゃうことが割とある。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:58:00.89ID:OjyGzur50
不屈は途中ねじこんでも解放まで有効やで
そこまで意地になったなら、星矢好きとしてはcz開始時のセッセイヤー!!味わって欲しい。
溜まりに溜まったストレス解放されるよ!
20分後無表情でクレオフすること多々あるけど...
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:16:00.82ID:W02qFtIN0
この台は店の経営方針をまんま反映してると思って良い
他機種、沖ドキとかで朝イチチャンス移行が弱いような店で、前日呑まれてた聖矢が朝イチリセ50%スタートとかが複数回確認出来るようならその店では絶対打つな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:29:17.27ID:hCve0HmTd
貯メダル5万あるくらいの腕ならなんで解析も見てないんかね〜
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:12.29ID:HyTW4KwB0
エナがこんな台平打ちして熱くなるのがそもそもおかしいじゃん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:43:04.47ID:o60Kw8DG0
>>137
待つ
0140タケヨシキ
垢版 |
2017/10/10(火) 23:44:35.98ID:l4Ucq3PVa
>>1

オマエノ怒リヲミセツケロ!

 コンナフウニナ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:27.83ID:o60Kw8DG0
>>134
5万枚なんてエナしてれば2ヵ月で貯まるよ

>>136
そうなんだよな
でももう下がれない

とにかく俺は当てるだけ
0142タケヨシキ
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:37.45ID:l4Ucq3PVa
差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別差別!!
0143タケヨシキ
垢版 |
2017/10/10(火) 23:46:21.46ID:l4Ucq3PVa
わわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわん!!
0144タケヨシキ
垢版 |
2017/10/10(火) 23:47:08.65ID:l4Ucq3PVa
ざざざざざばざざざざざざざざざざばざざざざざざざざざざばざざざざざざざざざざばざざざざざざざざざざばざざざざざざざざざざばざざざざざざざざざざばざざざざざ!!
0145タケヨシキ
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:19.50ID:l4Ucq3PVa
キシャアアアアアーーーーーーッ!

キシャアアアアアーーーーーーッ!!


キシャアアアアアーーーーーーッ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0147タケヨシキ
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:59.41ID:l4Ucq3PVa
邪魔スンジャネェ!!コノつんぼ!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:50:18.15ID:hCve0HmTd
いや5万枚貯める奴はなかなかいないし、見たことあるがみんな星矢を解析見ずに7スルーで止めない


よってネタすれ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:06.44ID:o60Kw8DG0
>>148
まあなんでもいいけどとにかく当てるまで打つ

俺は今その為に生きている
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:21.56ID:comRiQr40
>>150
ちょっと医者行くから終わったら速攻セインセヤー!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:08:55.11ID:KY1sxZwp0
>>131
うこせー!やぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:33.67ID:+/KbwtKV0
リターンまあまああるからしょうがないね
そんだけ900越えりゃ穢れMAXなりそうなもんだけどな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:25:26.85ID:I/frulGl0
エナで月50万貯められる奴がなんで星矢を0スルーから打ったの?
エナればいいじゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:37:18.40ID:GW7w6Ium0
ていうか0スルーって何でわかるの?前日2スルーしてたら次天井じゃん?
ハーデス1200も放置する店でライバルエナが居ないってちょっと信じられんわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:37:24.05ID:comRiQr40
>>154
完全になめてかかった
たまには遊んでやるよ、ほら、的な

そしたらこうなってもう完全に養分のお手本みたいになった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:03.26ID:comRiQr40
>>155
前日ラッシュ抜けやめ
ライバルはいないこともない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:40:40.12ID:aFeYG8SQd
なんだ9スルーとかも一切しらずに、その場の勢いで打ったんか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:41:05.98ID:zLlO8K60M
796 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/02(月) 19:51:57.70 ID:wr2UnEG+0
星矢エ ナだけで60万勝ってる俺は養分だったのか
勝率の意味勉強しとくわ

822 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/02(月) 21:06:24.58 ID:0Go5v5dB0
新基準最強のエ ナ機だからしゃーない
ただエ ナの話題は荒れるからな

826 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/02(月) 21:28:32.76 ID:mQgFQzvn0
3時までは不屈・スルー据え置き台を狩り、
以降は他の台をエ ナりつつ、不屈示唆・継続率を盗み見ししながら養分が注がれるのを待つ
最近のエナの鉄板

830 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/02(月) 21:52:41.63 ID:mqeAqWwDM
ハイエ ナ星矢
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:23.06ID:comRiQr40
>>158
9スルーは流石に打ってて調べてるよ

で、7スルーした時点で19時半、あと3回天井まで行ってラッシュ当てて仮にも取り切れずとかなったらとか考えたら明日にしたほうがいいと判断
期待値も7スルー19時半だと下がるだろう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:56.32ID:EGkuIawYM
全然知らないんだけど、どういう理由で期待値1350枚?だかあるの
ただ爆発するって言われてもわからんから、大体そんくらいでる状況教えて
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:48:13.99ID:pKdlVp740
>>162
ARTの初期ゲーム数が平均200ゲームある、あと引き戻しゾーン
それで期待値1350枚
ただし一日中打ってもARTに入らないこともあり

そして薄い所を引かないと出ない事故待ち台
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:48:47.89ID:Kd8lcitH0
こういう天井当たり前みたいな台は通常時に原作ストーリーとか見せて欲しいとつくづく思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況