X



なぜゲッターマウスは流行らないのか 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:17:23.29ID:cgDgEhxRa
>>969
お前の価値観な。
サンターとビーマスレは?ww

人気ねぇーからスレないんだよぉwwwww

ビーマの初心者でもビタ出来るドデカリールでドヤ顔してろぉwww
だっさwwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 06:13:15.90ID:yi1VFAvBr
そろそろ次スレだな
また>>1がたてて
「お前らもうやめてくれ…」
って言うんだろうな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 07:26:40.84ID:Qy9NVU5H0
じゃあ次スレはお前らもうやめてくれ禁止な
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 07:54:54.60ID:FUrRcD0TM
俺はゲッターマウススレの>>1
今日の夜に次スレ立てるから、このスレでテンプレ化すべきレスがあったら教えて欲しい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 08:07:06.62ID:Qy9NVU5H0
>>974
スレを建てる資格があるか検査する
スロットで好きな台と言えば?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:08:50.26ID:FENka0X8a
>>974
コピペ職人が勝手に貼ってくれるからスレだけ立てろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:42:35.84ID:5AdFSvMRa
先に言っとくけど
次スレはいらんよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 11:59:52.36ID:WWUHaZThr
残念
いらないと言われても、たててしまいます
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:16:46.48ID:wj07MUSTa
それじゃ私はここらでドロンしますわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:49:41.03ID:fhNLfVYBd
俺はゲッターマウス
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:52:54.78ID:1X226wBha
>>981
スレ立てお願いします。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:31:19.18ID:BGUOyNvg0
みんなのオアシス
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:17:40.65ID:BGUOyNvg0
書き込みの3割くらいは、俺はゲッターマウスな気がする
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:50:02.98ID:WWUHaZThr
>>996
おう、また明日な
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:50:21.69ID:uu9zpjXm0
>>998
お前だけ次スレ来なくていいぞ。
いつもウンコ臭いから。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:50:46.91ID:uu9zpjXm0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 4時間 2分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況