X



まどマギ実践スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/02(月) 23:23:26.54ID:YlzUBpNHd
おもろい


848 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd63-c0p7) sage 2017/10/02(月) 22:38:11.29 ID:TbigroEK0
ビッグ後5gくらいでバトル発展
敗北後見滝原行ったんだけど
バトル敗北でちょうど穢れ貯まったって事かな?
マギラ、レア役ハマりは間違いなくしてない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:06:04.43ID:SFcVkxlCd
中チェ引きまくってた元同士(転生)の話や実機持ちだった元同士(ほむ盾)の話は時折出したりするのに、何故一番お世話になった専業主夫さんについては一切名前を出さないのか? 実に不思議である
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 03:28:00.32ID:fZVIODZT0
>>89
熊本から近いなら行ってもいいな
きょこはまどプロを名乗る以上はもう秋葉原で並んでるんだろ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 03:43:32.63ID:qqwObSvrp
堀尾将希くん
きみが本当に最低だとわかってよかった
同棲中に私に手を出して逆ギレして切ってきたのに
まだ私で性処理しようとしてるなんてね
ちゃんと話し合いもできないのに
そういうことばかり考えているんだね
きみにいわれたことは全部トラウマ
きみがこれからどうなるのか楽しみだよ
こんなに私に手札をくれるなんて
0113きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/03(火) 08:49:34.15ID:EoTwzTfLd
400 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3ae4-LKjv) sage 2017/09/24(日) 09:49:01.41 ID:j3gITtD40
鴨おじの次はきょこがターゲットな訳ね
鴨おじに飽きたのか


このLKjvってやつやね
これの前スレでも散々言ってたよ
見られてることもしらずに🤗
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:12:19.44ID:QQ3C+lkup
>>113
見てきたけど別にきょこに何か言ってるわけじゃないやん、王であるワシと仲良いってだけで
きょこのほうが粘着とゆーか過剰に反応してるように見えるわ
向こうなーんも気にしてねーんじゃないの?楽しそうにやってるだけで
0117きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/03(火) 09:28:55.41ID:XzMia5+20
>>116
まぁ一理ある
でも俺の事スルーしてるのに裏でコソコソやってんのが気に食わん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:52:34.60ID:QQ3C+lkup
>>117
裏ってwww何をもって表なんだよw
別に他スレで仲間と楽しくやってるだけだろ
いーじゃん、きょこは俺のことNGにしろスルーしろって言いまくってるんだから
要は相手して欲しいわけ?
トリNGにされてるだろうから難しいわな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:57:33.16ID:1E0qERc3d
なんでマジカルチャレンジの残り一回あるのに、レバー叩いたら通常画面に戻ったの?
暗くもならずに。
0121きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/03(火) 10:54:55.86ID:XzMia5+20
>>118
いや、NGしてるのに、俺のことコソこそ話すのが納得いかないね
俺が話しかけたときに応じているならまだしも、無視してるってのが無理、きもい
0122きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/03(火) 10:55:47.76ID:XzMia5+20
>>120
俺にはわかるよ
まだあるかしらんが、プチボ検証スレのその日のワッチョイと比べて見たら?
多分一緒のはず
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:24:04.08ID:tfWeVe0R0
いや、きょこスレ元常連勢は特徴的なレスをする人が多くて俺もけっこうすぐわかる。
少なくともスロ機種板では。
特にほむたてはわかりやすい。
(上に貼られてたスレはパチ機種板なせいかよくわからない)
実機持ちの立場をいかして色んな検証したりとサービス精神旺盛だとは思うが
概してきょこも負けず劣らずのアレな人な印象。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:34:46.40ID:yJxwFbvUd
まぁ仮にそうだとしてもNGしてるその対象の話題を出しても問題ないっしょ
スレにNGにされてても書き込む人もいるわけだし
要はマナーの問題
0128きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/03(火) 11:37:42.96ID:XzMia5+20
>>127
別に問題はないよ 
俺の好き嫌いの話やからね  


コソコソやってね〜でまじで、直接来てほしいは(オンラインで)
0130きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/03(火) 12:22:28.17ID:FYyy0uypd
>>129
なんだろ、気に食わないことは気に食わないし、どーでもいいことはどーでもいい
糞コテだから絡んでくるやつに対しては別に何の感情も抱かんよ
0131きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/03(火) 12:35:40.28ID:oPDtDEhod
まぁ、どうせスルーだけどね
まぁ、牽制出来ればおけ
裏でコソコソやったりまどマギスレ潰したとかわけわからんこと二度と言わなきゃえーよ
0134きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/03(火) 12:42:51.05ID:oPDtDEhod
全然長引かせておーけー
キカナイヨ!ハァァァァァ!!
煽るしか出来ない輩はスルー検定の練習になるから勉強させてもらっとります
0136きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/03(火) 12:51:42.27ID:oPDtDEhod
>>135
まぁお前の気持ちもわかる
俺がもしイチツーちゃんねるユーザーだったらぜってぇこいつうぜえってなるからな
そういう時はいってやれよ
ロンフリ10回!世界最速達成2位!おめでとうございます!!ってね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:58:13.74ID:E8y0Ltf1p
「無理」とか「気持ち悪い」は粘着された側が言うセリフだと思ったがw無視されてる側が言うの哀しいな
ちゃんとコミュニケーションとりたい(説明聞きたい)んだよね?
スルーできずまたあっちのスレに行ってるけど、半年ぐらいそっとしといたら?
追えば逃げる、松居一代みたいになってるやん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:11:27.30ID:E8y0Ltf1p
>>140
牽制にならんやん、見えないもんは。空気を恐れないのと同じで。頭いい(らしい)のにそこだけ果てし無く理解力が抜けてるな
結局、無視されてんのが癪でどーしても嫌がらせしたいんでしょ?実機買って同じことして常連奪ってやれば?
ウダウダ女の腐ったみたいな嫌がらせするよりきょこも楽しいやろ、金ならあるんやろうし
0142きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/03(火) 17:15:49.95ID:lv7EW/6L0
>>141
んにゃんにゃ、俺が書き込みしてからレス消えたから効果はあったにゃん🤗
そしてあいつは間違いなく透明あぼんにしてないね😄
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:31:08.82ID:E8y0Ltf1p
>>142
逆効果やろーwきょこがクサせばクサすほど、対比効果で人格者に見えてくというか
見えてるのに無視されてると思いたい気持ちは分かるけどな、見えてもいないっつーのは虚しすぎるから
0144きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/03(火) 17:50:15.88ID:lv7EW/6L0
>>143
わかるぜwwwわかるけどdonstand just make a move精神だからよwww

いいんだよ、俺ルールやから
俺の勝ち🤗
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:04:15.77ID:4JMIG/91p
>>144
まぁそうやな、俺ルールなら皆勝ちだはw
きょこつおい、きょこつおいw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:14:15.73ID:cJLJ7Fkfd
ざっとパチ板の例のスレ見てきたけど水に流すって言った後に恥の上塗りしただけにしか見えんな
0147きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/03(火) 18:34:26.04ID:lv7EW/6L0
>>146
流す期間終えた
まぁなんというか俺としては寂しい気持ちで一杯ですお🤗
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:13:24.42ID:4JMIG/91p
自分もいまちゃんと例のパチスレ見てきたらコントみたいでワロタw 東京来たら遊ぼまで言ったのになんかひとことくれても…てとこか
0150きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/04(水) 07:49:07.50ID:2JXS2Rm10
>>1

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0154きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/04(水) 10:16:17.35ID:oU5NCgqg0
とりま2日間BONUSついてないかつおそらくすえ
早めのあたりがほしいですねぇ
0174きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/04(水) 11:14:22.20ID:oU5NCgqg0
スイカ3連発スルーからのマミ変身チャンスチャンス目
0180きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/04(水) 12:31:50.86ID:MrEN5Z9Fd
>>178
時間があるときはね、ないときはヒットアンドアウェイしないと
0188きょこ ◆WAIGnQjx3g
垢版 |
2017/10/04(水) 23:19:58.17ID:tx6U43mfd
>>187
出来上がる見通しなし
1週間夜中遊ぶ↔仕事に明け暮れる1週間
この繰り返しだぎゃな

隙間時間はぼちぼちあるけど、ガッツリ考え込んで作りたいんよねー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:10:45.61ID:enyjJOv3d
ホームページの話は初耳だ、何作ってるのか知らんが応援するで
てか夜遊んでるってまだ闇スロやってんのかーい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 07:29:37.84ID:QYfyG84Ed
だからきょこランキングがグングン上がってるのね
0194ひろぽん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:57:19.27ID:VZscmQBfd
今日休みとれたので、20実践しようと思います!

目標 控えめに6000g & 80ワルプしたい
0196七夕
垢版 |
2017/10/05(木) 09:46:19.46ID:ogFvykuhM
前日最終114

73 マミさん豪華ケーキ茶目
0198七夕
垢版 |
2017/10/05(木) 09:48:21.55ID:ogFvykuhM
スカ…
0199七夕
垢版 |
2017/10/05(木) 09:53:21.07ID:ogFvykuhM
>>197
出し過ぎて呪われない程度にお願いします!

すいか後信じてみようかなで色々期待したがmcでした
1/2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況