X



【エレコ】SLOTデビルマンχ(カイ)【ユニバ】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:27:48.80ID:TC1d5hvd0
>>838
おれもそう思ってたけど、違うのは間違いない。
数日前にも書いたけど、共通ベル演出の氷にモンスターが4匹、
右下のランプがリプ時の第三停止赤色時は、ベルでは乗ることはあってもチャンリプでは乗らないことがあった。隠れストックもなかったし。
だから、覚醒未満通常以上はあると思ってるし、これがないと今までボナ以外で伸びなかった。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:55:57.66ID:kNGiqheO0
誰かボーナス中5.6確定のセリフ聞いたことある人いる?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 04:14:54.57ID:4SaxBU+H0
ボナセリフ男の声で聞き慣れてないから全く聞き取れなかった事が1回あったんだがサタンかアモンのセリフだったんだろうな
長い気がしたからサタンかな
それ以前にデビルビームばっかりだったし弱チェも56ぶっちぎってたけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:50:02.51ID:yxai9SrWp
>>778
見事にクソ台ばっかだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:51:25.82ID:iY0Z42tGp
朝一1台しかないデビルに揚々と座りRT状態じゃなかった時みんなどうしてる?もちろん前日は右肩下りの明らかな1と思われるやつ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:15:06.58ID:r8mk3P95d
変判について教えてクレメンス

朝イチベルこぼしまでの間に、
上段・斜めリプ→据置濃厚
中段リプ→変更濃厚
だと思うけど、
ベルこぼし時に払出が1枚あれば変判継続していいんよな?

そもそもベルこぼしの出目わかりやすい打ち方ってある?
逆押しで、バー上段狙いで中段に止まって何も揃わなければベルこぼしかなと思ってるけどあってる?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:37:14.15ID:DQXYhQCe0
>>850
ま、まどマギAがある(小声
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:42.00ID:TOvhU6T5d
>>854
一応順押しなら

バー狙い
中段に
ベル、チェリー、リプ
ベル、チェリー、赤7
ベル、ブランク、リプ
は確実にRT転落すると思ってる。準備中で逆押しも検証やな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:29:18.40ID:/wmSq1JQ0
順押しでバー狙いで下段にバーベルベルで確実に落ちるのと
ベルが左リールから中段、上段、下段で落ちたり落ちなかったりするのを考えると
>>856と合わせて右下がりの リプ・チェ/ブランク・ベル でベル溢し?
リプ・チェ/ブランク・リプ で1枚?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:39.12ID:s7JZ6bWf0
>>858
ググってみた

11/27 タロットエンペラー(5000台)メーシー
12/18 まどか☆マギカA(25000台)エレコ

なのか
本当かどうか知らんけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:55.44ID:TOvhU6T5d
マイホ夕方に来て全台当たりゼロ

なんでみんな打たないんだ?
盗目なんて引いてどーするんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:22:05.13ID:TOvhU6T5d
早くモード別のチャンスリプ乗せは確率だしてくれ
ドクンドクンないあさARTはマジで4回引いてものらん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:49.99ID:t/MStw8Zp
>>869
本当にね。
おれなんかART抜け天井50G駆け抜け食らったけどまた打ちたいもんね!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:57:37.69ID:++aXh+BMd
準備で40ハマリ突入
悪魔覚醒なし、しかし、ドクンドクン言う
30ゲームでチャンスリプ引くもストックなし

ラスト10ゲームで押し順ベルから煽り→バトル→ストック

明らか覚醒以外の高確あるな

30ゲームのチャンスリプが20ゲーム潜伏するのも考えにくい


だからここの解析はよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:05:26.51ID:++aXh+BMd
つまり下は準備でハメるしかない!
問題は覚醒は別抽選なんかやな
これが重なると弱チェリー、スイカでも乗るなら面白いな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:45.91ID:Lq8PvRIY0
もうチェリーとかボナ確なんて数えるだけ無駄な気がしてきたよ
特定ボナとセリフだけでいいや
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:06:24.63ID:7UOAZWbAd
チェリーは日によって荒れるから気にしない
よほど酷いと気にするが

ボナ色も引きやすい異色確率みたら正直当てにならなくね?奇数偶数は重い弱チェリー同色で判断だわ

ボイスも当てにならん


もうグラフでいい感じか飲まれないの打てばよくないか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 07:28:34.70ID:vWhAsZgYp
>>897
グラフで判断が一番当てにならない笑
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:25:33.42ID:F/DYua/Zd
スレも後半だし次スレ立ててくれるなら実況構わんよ
実況しまくって次スレ立てずトンズラはマナー違反な?
一応実況スレもある
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:54:10.94ID:oeMxEHXX0
実況するならついでに順押しと逆押しのベル溢しと1枚の出目何枚か撮っておいてくれると助かるw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:28:29.69ID:S9jAWT56M
文章も頭悪そうだしな
マイホは3台あってまぁまぁ盛況なのは恵まれてたんだなぁ。貢献してんだが未だにアモン無し…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:05.87ID:ZWi128lV0
めちゃめちゃ伸びてるから解析来たのかと思ったら、ある意味変な奴沸いてて草
過疎過ぎて変な連投野郎しか居なくなって来たな
χなくなったら、いよいよスロも辞めどきかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況