X



【NET】シンデレラブレイド4【お尻ペンペン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:09:16.43ID:FWSkZbqcd
導入日 2017年9月19日
導入台数 約5,000台
メーカー NET
タイプ A+ART
コイン持ち 約31G
コイン持ち 約1.5枚/G
※ボナ込…2.0枚/G
天井 777G
(CZ・ボーナス当選でART確定)
設定 武闘会ボーナス ART 出率
1 1/199 1/307 97.0%
2 1/195 1/285 98.5%
3 1/195 1/270 100.0%
4 1/186 1/223 104.0%
5 1/184 1/181 110.0%
6 1/159 1/159 117.1%
※前スレ
【NET】シンデレラブレイド3【お尻ペンペン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1505823583/
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:09:04.25ID:Iid3WTYc0
>>256
なに言ってるかは知らんがあんたの耳おかしいぞ そぼろ飯は笑ってしまたわ
あのフライパンもそうだけど基本通常画面がネグリジェ着た風俗嬢の控え室みたいでなえるんだよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:11:13.52ID:ZGBhCICod
>>264
抜けない台はホールが欲しがらないから無理ねっと!
新台のサイクルが早いから弱小メーカーの台は使い捨てだしねっと!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:52:12.96ID:6TE+87y20
>>254
王子って女だよねって皆言ってるけど、実際女だという確証は無い
声はくぎゅうだがアルフォンスのイメージで考えると男の可能性も無くはない
王子かわいいよ王子
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:56:38.99ID:epP1SJGWd
ボナ10回以上引いて勝ったのART中の1回とか笑うw
40%とは
ベル引いてもダメージ当たらなすぎるんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:17:28.10ID:8ZwpO0/cd
これボナ中の対決キャラ選択率に設定差あんのかなー
打ってた台半分くらいスピネルでCZにも割とポンポン入って以前打ったこぜ1台とマジで別物だったんだが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:44:52.98ID:at1mQHb9d
>>268
女王がトチ狂って姫を王子として育てたって紹介なかった?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:01:40.86ID:tbyYGb90p
>>268
エンディングで自ら女だと告白してるんですが…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:11:38.33ID:epP1SJGWd
400Gでハート2個しか溜められなかったわ
レア小役結構引いたけど強スイカと強チェリーで1個ずつだけ
こんだけハート溜めずらいなら
そりゃプリシラにリプ何連しようが入らないわけだ・・・
プリシラってプレミア的な特化ゾーンなん?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:12:49.63ID:VfUccTgM0
普通にアイキャッチの演出で女だっていってるじゃん
ある日いきなり親にお前今日から王子なっていわれたかわいそうな子だよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:13:24.16ID:Ei4auz/Od
平均ハート獲得10個
ハート1個が期待値6G乗せ
ここから考えればプリシラは延命にこそなるがプレミア級ではないだろなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:35:57.13ID:epP1SJGWd
>>280
マジで・・・
あれからもう200Gほど回したけど
ハート1しか溜められんかったよw
二度とうつことはないだろうなぁ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:45:13.18ID:Tplrz8+h0
プリシラがちらちらしてるってことは全然増えてない証拠だから余計イラつくよなw
ART2000ゲームぐらい回してプリシラの館行ったの1回だけだわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:18:09.10ID:hO2GUe9R0
>>277
リリスちゃんとカーネリアさんの長女コンビがいるではないか。
まあ、リリスちゃんは姉妹をそれなりにまとめているのに対してカーネリアさんは全く姉の威厳がないけどな。

>>287
その時の相手や展開にも因るが、ベル外れやリプばっかでボーナスを終了させるとかすればどうにもならない。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:36.97ID:FJ1gNS4Y0
知らんかったけど、今作はレバーがベットを兼ねてるんだな
でも不便
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:40:48.64ID:w3/OHi8sM
今回の演出は色々ひどくて面白いw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:54:44.74ID:at1mQHb9d
ボーナス中はシンデレラ目意外と出るんだな
通常時は確率のわりに仕事しないがボーナス中は仕事しすぎてヤバイ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:11:14.05ID:z3t1C+M4p
この台ボーナス中ボーナス当選とか訳分からん抽選するよな
確定時に青7じゃなくてBAR揃いするヤツ
一応勝利確定に加えて1セット分払い出しはあるけど何か引き損な気がして嫌だわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:23:01.97ID:6VutyZvv0
>>294
シンブレ3では未経験だから実際はどうか知らないけど
仕様上の話しなら第二種特別役物中に第一種特別役物は抽選できるからボナ中のボナ抽選は不可能ではないよ(ただしREGとシングルのみ)

実際、5号機ではアイマスが採用していてBIG(第二種特別役物)中にREG(第一種特別役物)を引くとタイミングが悪いと獲得枚数が減る
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:23:30.28ID:HQF3rBWQ0
>>293
それボーナス終了してるけど対決が延長されてて
その時ボーナス引いただけなんじゃないの?
純ボーナス中に純ボーナスの抽選ってそれ完全にストック機なんだけど?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:32:54.26ID:xJO7hHxo0
なんか得意気に解説されたわw
シンブレのボナなんて1種類しかないんだからそんなこと有り得ないことくらいわかれよアホ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:35:12.16ID:6VutyZvv0
>>298
BAR揃いとケツ7の2種類あるんだけど何言ってんの?
1種類ならどちらでも揃えられるはずだけど、蹴られて揃えられないから内部的には2種類は間違いないよニワカさん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:36:31.47ID:z3t1C+M4p
>>296
ボーナス中にレア役引いた後、ボーナス払い出し終了の次のレバオンで一撃必殺(青7揃い)の煽りが出て、その時表示される図柄がボーナスの時と同じBARかBAR7揃いなんよ
青7の場合外してもそのまま勝利演出だけど、こっちは外すとまた狙って演出に戻る
んで揃った後はハートストック抽選中の画面になって払い出し枚数は153/153に戻ってる感じ

1日で2回遭遇したから珍しいものじゃないと思ってたんだが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:41:48.12ID:6VutyZvv0
>>303
いや、同じものが作動してるって何を根拠に言ってるの?
払い出し枚数を揃えたら第一種特別役と第二種特別役なんて外見からは判断できないよ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:42:10.05ID:zhSBrvgj0
だからそれボナ中に決着つかずの内部通常に戻った1G目でボナ引いただけだよ
知ってるよ青7みたいに黒黒黒を狙え!とかでるやつだろ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:45:17.97ID:at1mQHb9d
番長3もMB中に超番長抽選してるけどそんな感じ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:45:31.27ID:HQF3rBWQ0
>>302のコレを聞く限り6VutyZvv0のいう2種抽選じゃなくてストック機みたいな挙動じゃない?
青7狙え!の演出と一緒って事は逆押しだったのそれとも狙え!だけ?

俺は規定の事詳しく知らないからあれだけど、普通に考えると1G目に単独ボーナス引いて、ただそれが対決中だったから通常時とは違って即告知されたんだと思うけどなー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:47:00.57ID:HQF3rBWQ0
>>304
まーまーそんなケンカ腰にならなくても
同じペンペニストなんだからさ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:49:57.00ID:zhSBrvgj0
それがボナ終了後(画面は対決中)の1G目で引いちゃったからそう思っちゃっただけだろ
これが延長バトル途中で強チェ引いて次G青7狙え!みたいに黒黒青7表示とかだったら
絶対ここんな勘違いしなかったはず

ていうかお前らそんなに打ってねえのかよ延長バトルでボナ時の挙動なんて周知だと思ってたけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:51:51.29ID:Q8x3AYAQ0
初打ちしてきた
ペンペン6/9人撃破+モヤモヤ溜まって魔人?で3女をペンペン、都合7回ペンペン、4人でエンディング
ただのペンペン+195、ハヤブサのペンでアーマー1段階破壊し+67、アーマーブレイクペンで2段階破壊して+140と全然継続しない
ボーナスの対決1G目でシンデレラ目出て一撃勝利したのは気持ち良かったが、基本ベル引いても全然攻撃しないから強チェ2回来て負けた時はイライラした
ハート10個溜まり、始めの2回成功してループ率アップしたのにその後1/10で都合3回復帰+60G
BB9ART633Gで1634枚、出来が2より酷いと感じた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:52:07.25ID:6VutyZvv0
>>307
だいたいそんな感じ
シンブレ3では経験した事がないのでシンブレ3がどう言う仕様になってるのか不明だけど、ボナ中にボナは不可能ではないので有り得ない話しでもないって事だね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:04:42.50ID:HQF3rBWQ0
それより魔人の煽りがほんとわからん
強示唆セリフ+ベルナビ1匹デカ敵中から女の子出てきて
あ、ポイントMAX近いんだーと思ってて終わって次のARTいったら弱示唆セリフ演出もサブイ
2回靄でても呪いいかず
なんなの?セリフガセとかそんな事していいと思ってるの?ずるくない?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:08:21.44ID:ZGBhCICod
そもそも内部pt制だからオールベル取っても勝てる訳じゃないしボナ終了後したら普通に攻撃されるから2種役物であったとしても100%なんてなりようがないw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:13:50.52ID:mttfFWDd0
>>319
黒い霧って呪い溜まり以外でも出るっぽくない?
駆け抜けだらけで退屈だったから押し順ナビ出たときも○狙ってたとき
レア役一切引いてないのに黒い霧が出たこと2回あったわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:14:01.78ID:uLumXVtO0
>>319
ポイントが一定以上無いと示唆が出ないのか
溜まってるほど示唆が出やすいだけなのか今の所分からないからね
解析も出るか分からないし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:32:16.52ID:HQF3rBWQ0
>>323
普通にベルとかリプレイでも出る時あるよね
0.何%とかで抽選してるのかと思ったけどアレすらもガセとかだったらキレるわw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:49:43.36ID:nMXQ3QCdH
ペンペン酷いわぁ
ようやっとOPT入ったと思ったら+16って・・・
最低保証は10ゲームかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:11:15.69ID:ZGBhCICod
最低10G保証はあるか知らんが、10回保証はなくなったって前スレで報告あっただろ
ペンペンはデキレだから10回保証つける意味なんてないに等しいしな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:15:23.52ID:Mu8zdBVV0
キャラがぶさいくになってるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:20:13.19ID:uLumXVtO0
>>332
じゃあ単純に最初に+10G以上出たら2回目で即終わる事もあるって事かw
ペンペンはデキレと言うか、レバオン一括抽選のみになっただけだね
前まではボタンとレバオンで抽選内容違ったけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:05.41ID:HQF3rBWQ0
>>336
でも女の子の尻ペチペチしてハァンハァン言わせたいのが男心ってもんでしょ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:35:09.21ID:ZGBhCICod
>>338
レバノン一括も規定上已む無しなのはわかってるし演出自体にはケチは付けてないぜ
むしろペンペンなくなってたらこんなのデレブレじゃねーって叩きまくってたわw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:37:57.42ID:93rqPiNd0
>>314
制御でわからないなんて知ったかにも程があんぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:41:46.07ID:93rqPiNd0
まだキチガイ末尾dが住み着いてんのかよ
どんだけ暇なんだこいつ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:43:31.87ID:ZGBhCICod
>>342
IDコロコロガイジにキチガイとか言われても草生えるわwww
まともに反論できない時点で糞雑魚一確だしマジウケルwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:50:29.24ID:93rqPiNd0
IDコロコロとかもう被害妄想がすごいんだろうな

制御なんてどうとでもなる(キリッ

第二種なのにどうとでもなるんすかw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:56:43.44ID:ZGBhCICod
>>346
アホのお前のやる事なんざバレバレなんだよwww

第2種でもオートジャック使えば第1種と区別つかねーよアホがww
根本的に仕様を把握してないのにレスするから恥かくんだぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:16:53.75ID:93rqPiNd0
知ったか半端ねーな
じゃあジャグのビッグとバケは区別つかないんだなw

根 本 的 に 仕 様 を 把 握 し て な い の に レ ス す る か ら 恥 か く ん だ ぞ

オートジャックくんお疲れ!
これ以上はお前と同じキチガイ荒らしになるから消えるわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:19:01.40ID:ZGBhCICod
>>348
知ったか半端ねーのはお前だよwwww
ボーナスゲーム中の制御で区別なんてつかねぇよアホがwww
払い出し枚数見りゃわかるが揃えりゃ違いなんてねーぞwwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:26:22.91ID:L2Yqym5t0
プリシラの館にいって8Gくらいで20個貯まったわ
ベルだと3個以上?リプでたまに5個乗るのがでかいな
平均10個つっても3個5個を引けないとショボい仕様か
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:42:15.38ID:Xs+f9dvUd
アテナだろうとハート全然仕事しないわ
マリアで1回100乗ったけど最低はいくつなの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:47:42.63ID:NMVNxRIk0
勝舞玉システムだけどネタがプロポーズだから糞加減が薄まっていいね

牛乳「うっぷ
こんな演出はもう見たくないんじゃー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:50:01.91ID:bi9YvbLX0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:51:11.10ID:L2Yqym5t0
>>354
2個ってことはすぐ終わっちゃうこともあるんだ…
80%継続とかなんかな

アテナは他のキャラより乗せやすいが+10ばっかって感じだな
リプでも33%くらいはあると思う
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:03:40.15ID:L2Yqym5t0
プリシラなかなか入んないし、ハートいっぱい取れたら
その後の展開も期待できるだけに2G終了はきついなー
OPTもそうだけど荒れやすく作ってあるよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:08:00.96ID:Ccahev6Yp
今日は通常でボーナス9回引いて1回しかARTに行かなかった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:31:27.48ID:zhSBrvgj0
後告白はリプ時レバキャン出来ちゃうと失敗、成功はレバキャン出来ずにフリーズする
ベル時は失敗はBETが光る、成功時は光らない
これも覚えとくとちょっと楽しめる、ちなみに復活時はキャンセル可能
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:41:49.72ID:3NE0BBwBd
通常5600Gで初当たり27回取れたけどほとんど駆け抜けでopp9回で最高乗せ93Gで負けはかなりストレス溜まったわ
素直に尻叩かせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況