X



【大都】盗忍!剛衛門 二品目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:47:38.46ID:tpAsC9hK0
遊郭3人娘の黄色いののお色気カットインから超絶景出てきたけど
超絶景確定からのお色気なのか
たまたま超絶景が景品として排出されたのかどっちなんだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:53:10.65ID:mdwgaRVed
初当たり3回引いて120、140、50枚って死んだ方がいいな…おひねりも50GやCZじゃどうにもならん
盗目、ST、CZと重ねなきゃいけない部分が多すぎて引き弱には勝てない時代になっちまった
もうお金なくて打てませんよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:56:39.06ID:tpAsC9hK0
打ってみて改めてあのデモ台は全部の役の確率が6分の1にでもなってんじゃないのかなって思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:18:09.68ID:7g5i8oyv0
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
うわー、ついに動画にあげる奴でちゃったよ
これ設定6に打ち替えてから某手順を踏むと出る画面なんだよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:20:54.70ID:rqkx9pd50
うってきたけどこりゃかなりきついね。
5回初当たり引いて
約300ゲーム→天井(1600くらい)→即当たり(鬼粋中に引いた超絶景の恩恵?)→天井(1800くらい)→約100ゲームだった。
まず盗目なんてそうそう連続で引けないし紫、赤行っても全く当たらん。
終了背景も奇数示唆3偶数示唆1通常1だったから低設定なんだろうけど。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:21:55.72ID:W05OQjee0
初打ちしてきたけど勝ったのもあってそこそこ楽しかったが、やっぱりベル重いのにそのベル(盗目含めて)弾き続けなきゃならないって仕様はちと無理ゲーだな。

事前知識なしで打ったら1kで紫になって当たったから他の機種の流れからしてクソ熱いと思ってたが、駆け抜け後5回は紫入ったが全スルーしたから解析みたらさらにその上の赤があってそもそも紫熱くないのね

12k追加したところで横の台が60盗目でやめたから即移動したら、夜桜いってデキレ感満載の次G強盗目、その次からぽんぽん盗目ひいて赤になって当たった
それが鉄舟で600乗せてくれて消化中にも一体感で450乗ったからなんとかエンディング見れて、裏に回ってた特化ストックとおひねり?ってやつの当たりも含めて3k枚でた

エンディング恩恵は初当たりgetなだけ?エンディング終了後betで粋三昧画面移行したけどエンディング中強盗目×3回引いたからそれの告知分かな?

あと夜桜ステージってなにか恩恵あるの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:27:34.42ID:HPcLCbjp0
スレの流れからして神台みたいだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:35:24.71ID:W05OQjee0
>>99
ありがとう。当たり確定とかじゃないみたいだね。じゃあ滞在中に盗目引いたらメーター複数upの高確みたいなもんか。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:39:42.00ID:qk3EagS3p
これ純増2枚で引けてるやついるんかって位みんな下ぶれしてるんやけど、おれも昨日今日でART6000位回して1.7位だし、みんなはどうなの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:45:09.39ID:EChJaCo0a
サラ番と違って本当に外伝って感じがするな
番長打ちとしてはもうちょっと番長要素入れてくれても良かった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:49:01.71ID:761zZB1/r
>>103
4000Gぐらい消化だけどなんだかんだで2枚ぐらい
短いGだと純増3枚越える時もあれば1枚ぐらいの時もある
俺の場合はART中より通常の子役落ち悪くてベース32位でシンドイ
1200嵌まりで2000枚吸い込まれて心が折れそうになった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:56:54.53ID:ZQDcqxX/M
>>32
7回天井濃厚か期待大かと
さっき7回で当たった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:11:33.82ID:AK6fuuDp0
>>98
大都のああ言うの本当好き。
絶対勝つと見てたらぐぁぁぁで草
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:21:37.49ID:YrDUCVwW0
マイルド台だな
鬼粋でやれるやつじゃないと無理
ただその鬼粋も義賊目やら設定差あるところに引っ張られることがあるから、低設定はきっついな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:24:54.84ID:YrDUCVwW0
俺が2000枚ぐらいだしてやっと落ち着いたところで周り3台がフリーズぶちこんで800枚とかざらにあるもんな
これならフリーズとかいらないから別のところに割を割けよ 爆発契機にもなりゃしない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:28:48.02ID:AK6fuuDp0
鬼粋がすべての台なのは確か。
だけど鬼粋が面白すぎてつい打っちゃう。
ポポポポンヨウポポポポンヨウのロング好き
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:35:24.95ID:dhVFthCcd
>>94

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:36:58.56ID:VxwJPHTwK
大都はなんだかんだ言ってスロッターの心をくすぐる術を知ってるしホールにも貢献してるな

どっかのキモいメーカーとは大違い

ケロロはもっと推して欲しかった 甘すぎたんかキモメーカーのせいで撤去
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:49:21.19ID:+9l6QdCj0
ART中の歌は鬼粋ストック確定?
紅アートのネッコネッコネコだかめっこめっこめこって歌がノリ良かったな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:56:29.84ID:ruFf4e/50
天井サイ49から800以上乗ったわ、操EDもみれたし満足
天井99の恩恵は白7+サイ10かな?1000超えると100ゲーム事にサイ増えるんだな
操EDみるには天井から事故らせる方が現実的だわ

解りやすい穢れ的な救済措置もあるしもっと台数増やして流行らしてくんねえかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:28.75ID:AK6fuuDp0
>>115
やられたわ。まじ。あれはぜひ見て欲しいな。
>>117
多分そう。7狙えやらで絶対最後にきたから

ひざくりげー
てやつな。
紅が一番楽しいわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:05:10.58ID:rg0ydL1h0
金づる来店と、その後CZ入った時の金づるいらっしゃーいって声と、成功した時のよっしゃー!って言ってる女の子の顔めっちゃすき
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:13:46.62ID:fLG6D1cxF
はじめっから2000ハマって鬼銭30
上乗せ中はリプレイ連打で合計100Gちょいゲット
250枚くらい出て全部飲ませてやめた

このクソ展開で普通ならもう打たねーってなるんだが、もう一回打ちたいと思えるってことは良台なのか なんか騙されてるのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:22:51.75ID:08dyWs5ga
とにかくヒキ弱には厳しい台
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:24:16.20ID:YrDUCVwW0
ここまでの大都台を打ってきて思った

番長3 良くも悪くも安定感のある感じ 自力感もほどほどにある
政宗2 番長3をさらに荒く上乗せを意識した結果できた台 自力要素が強くエスパー台
盗忍 政宗2の反省点から出玉や自力感を弱くして、当たりをマイルドにした
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:27:10.15ID:+9l6QdCj0
>>122
俺も前に書いたけどあのガッツポーズのとこが1番好きだわ
あとは金づるタイム中のこっちでありんすーからの伏し目で流し目気味での????でありんすーてとこ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:30:27.58ID:+9l6QdCj0
>>119
そうかd

ART中のCZってデキレだと思ってるんだがどうだろう
あんな都合良く最終gに盗目来ないよなーと思ってる
0128249
垢版 |
2017/09/21(木) 20:39:15.22ID:sZ0u1bByM
ART中CZ最終Gの盗目はたしかに出来レくさいが、手形が大体各リールの中段から埋まるの考えたら、最終Gは逆押しの上段ベル揃い待ちなんかね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:40:23.93ID:R5AUOVxza
空き台確認のアナウンスで
「◯◯◯番台、◯◯◯番台のゴエモンでご遊技のお客様〜」

って言ってた。さすがにトゥースは言わへんなw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:42:10.93ID:9uALLu2Dp
>>128
強盗目引いたら3個なるよな。
平行の
あれ強盗目じゃなく3個告知の出目なんかな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:45:12.92ID:IRurMCAAM
>>63
昨日の段階ではまだ抽選の仕組みとか詳細が出てなかったから余計に考えながら打ってみたけど
高設定でやれなかっただけなら良いと本当に思うよ

何度か盗目白や黄色とかから発展して当たったけど、発展した時が天井規定回数の1つ手前の数だったりしてたから、数値を見た今でも純粋に当たったのか天井間近のデキレ的なので奪盗行ったのか良くわからなかった

ガセ奪盗中に盗目引いたり、ST残ってるのに発展して残りST中に盗目重ねたりすると当選契機もわかりにくい
一度通常に落ちてから当たるような展開は無かったから演出書き換えとかになるんかね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:48:37.91ID:twWm3Ibo0
4台導入してたけど誰1人箱使ってなかったわw
ゲーム性みたら鬼イキでゲーム数稼ぐだけの劣化夜王だな
対決も分かりづらいしゴチャゴチャして意味がわからん
言葉遊びも無理やりすぎて寒すぎ 番長のガワ被った意味不明な台だな
ソファーに座りながら見てたけどすげー寒かった
ヤマサに演出作らせたのか煩悩ブレイカーをリスペクトしてるのか伝説の巫女をパクッてるのか絵面が酷い
唯一面白そうな完全告知の一体感も煩悩ブレイカーだった
ダメだねこれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:59:06.05ID:JQzc/R3cd
珍しく5豪気らしいマイルド台だな
一体感癖になるけど通常時最低でも緑になるまで携帯いじれるレベルで暇
0138249
垢版 |
2017/09/21(木) 21:02:23.85ID:sZ0u1bByM
>>130
押し順ありなら怪しいな。
無しだったならヒキ強なんだろうけど。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:02:52.82ID:twWm3Ibo0
チェリー・スイカ・チャンス目でいいのに何が盗目だよw
リール配列がキングオブクソ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:04:01.25ID:YrDUCVwW0
中押し盗目1確とか?
といっても通常時糞つまらない・・・
鬼粋以外熱くなれるポイントはないな 絶景や超絶景は微妙だし 大体超絶景ボーナスってなんだよ 超絶頂ボーナスなんて番長でいってたか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:12:59.62ID:twWm3Ibo0
デザリングがクソすぎて打てねーよ
あと特訓みたいなやつもマジで何が熱いのかわからんかったな
全体的に雑すぎ 鬼イキも超玄人みたいなの選ぶやついねーだろ
唯一褒めるなら一体感女ステージの全ての音楽 SEだな
出玉も出目も全部クソ 1000ゲーム乗せてもたいして出ないわ 500ゲームくらいなら99パーセント駆け抜けるね
実ボも無いしART中擬似ボも無い 単調すぎ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:14:56.28ID:LKsIc70B0
早速ゴミになってたw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:17:11.79ID:9uALLu2Dp
>>143
通常時は特訓だけが楽しみなんだがw
あれワクワクしない?w種目消えてくのとか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:27:29.28ID:9uALLu2Dp
>>149
五右衛門が操に負ける
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:28:39.00ID:twWm3Ibo0
この台見てたら野獣先輩をモチーフにした台出せば売れると思ったわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:29:11.21ID:YrDUCVwW0
樹里だけが見どころ(
今日フリーズ引いたのにボナ揃え慣れなくて延々と狙え狙え言われてた人いたな
そして義賊目も揃えれないから反省部屋行き
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:31:44.94ID:twWm3Ibo0
メスイキ以外全部適当に作りやがったなマジで
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:34:49.47ID:/rWPw31/0
いったいか〜ん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:36:17.58ID:vOHxLwui0
なんだかよくわからん台だった
これじじいが打っても意味がわからんだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:48:40.15ID:/rWPw31/0
樹里揺れすぎw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:54:29.47ID:GC9qCLv80
>>162
くそ重い死ね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:55:33.81ID:8atf6i/qr
>>146
ワロ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:56:37.71ID:YrDUCVwW0
大都はいい加減学習するべき
忍魂でもハゲは糞だって言われてただろ
ハゲは大戦のときなんていってんの?カッセータンジャー?何言ってるのかわからない
女が蘭子だけってのも何だからオカマっぽいマダラを女にしただけじゃね?大した理由はないと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:13:18.80ID:twWm3Ibo0
もうよ番長3も飽きたし120万使って結局1度も中段チェリー
超番地ボーナス フリーズ引けなかったわ
末期は番長のパネルに本気のパンチしながら打ってたからな
殴ると液晶が0.2秒くらいプツンって消えるんよ それが面白くてな 卒業した 遠隔もここまでされたら降参だわ
頂ジャーニー初当たり最初から金剛園ステージスタートでも対決3回負け 豪大事無し 2セット終了とか人をコケにした遠隔ばかりされたわ
政宗2はもう無理ゲー臭が凄すぎて打てない 純増2枚のくせにどんだけのヒキを客に要求してんよ 遠隔以前の問題だわ
ケロロもとんでもねえ糞台 初打ちで地球注射なんたらフリーズからなんだかんだ4000枚出たけど取り切れず閉店
地球注射なんたらが無かったら50枚終了とかZARAなんだろうなと台パンして2度目打つことは無し
この煩悩ブレイカートゥース禅衛門はリールも壊滅 ゲーム性は夜王 何が面白いんだと なんか時代劇や忍者や江戸を題材にすると全部糞台になるな カラクリールの台よりクソ
全てがヤマサの演出に見えて胃がムカムカしてくる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:18:50.95ID:8atf6i/qr
>>170
お前大丈夫か?
0174sage
垢版 |
2017/09/21(木) 22:22:25.07ID:1MQAOJ3u0
エラー画面みたけど、開発の連中絶対デブ専やろ?いやそれでええんやけどな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:28:25.33ID:twWm3Ibo0
120万円分20スロ10スロ5スロで番長3打ってフリーズや中段弁当 中段チェリー 超番長バーナス引けないとかあるか?
通常時の番長3ロゴカットインすら1度もねえんだぞ
そういうのからどうせ中段弁当揃いとか来るんだろ
願ったぞ俺は 通常時そういうの来てくれ 頼むからふとよそ見した瞬間にリールがぬるーっと動き始めてくれ
欲するから来ないんだなよしわかった 無になるわ 無
もう禅の世界よ 我明鏡止水ナリ あまりに集中すると映画ピンポンのドラゴンとオカッパみたいに周りが真っ白になるんよ
それがパチ屋でも起きた しかし引くことは1度も無かった
逆にお前ら120万使ってフリーズ引けない自信あるか?
嫌でも引いちゃうだろ普通は 平運ってそういうことよ
それが俺は引けないんだから 俺に文句言うなら番長3で120万失ってから抗議してくれ
経験してない人間の言葉は俺の心に伝わらないから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:34:03.74ID:twWm3Ibo0
60000枚以上のコインを番長3に入れ続けた俺の気持ちがお前らにわかるのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:34:05.83ID:Xbv9tMJJ0
初打ちコイン持ち悪すぎるwwwwww
全然回んねーわこの台
1000円で20Gくらい
投資スピードがまあはやいはやい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:34:06.05ID:1uIGto6Vp
15時くらいからいちばん初当たり良かった台で遊戯
600ゲーム盗目33で当選、特化に数回入るも伸びず
終了後残ってた盗目カウンターをなんとか伸ばして引き戻しを3回、途中で456終了画面
偶数示唆もあったからツッパるものの結局負け
印象としてメリハリがありすぎるなと感じた
盗目が連続する時はほんとにアホみたいに来るし
来ない時は一切来ない
高設定だからなのかわからんけど盗目33以上ハマったことなかったな
けど456でこれかーって感じだ一撃1000枚超えられねえ
また打ちたくはあるけど怖いわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:39:32.99ID:twWm3Ibo0
もう見続けるしか無いんだわ 番長のパチモンのこの煩悩トゥース禅衛門を
番長の稼働は悪いから今この禅衛門に金入れまくって台パンする客の怒りでしか俺は癒されない
見える位置に陣取って6時間でも12時間でも見ていたい
金がサンドに吸い込まれていく様をもっと見ていたい
コジキハイエナがソファーに長時間居座っていると爆サイに書かれても構わない
本当に心が壊れた人間は悲しみの中でしか安らげないんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:42:09.28ID:+nNpd9E30
ベルが15枚だからものすごい荒れる
9枚ならもっとベルがきて特化ゾーンとか楽しかっただろうに・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:57:22.80ID:XsM0EFN70
番長3はトータル収支+-0だが
ストレスはんぱじゃないからもう打ってないな
まじでいらつく、何回台パンかましたか忘れたわ
そんくらい叩きまくった

なんで俺だけ引けないの?なんでええええええええええ
ってなる気持ちは分かるが、もうそういう時はあきらめたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況