X



アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part159[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 5b87-sFTW [126.209.55.104])
垢版 |
2017/09/20(水) 20:12:34.48ID:oXOaQRMs0
禿 = ハーデス
嫁 = ペルセポネ
犬 = ケルベロス
んおー = 波紋演出
RS = RuupuSutokkuループストック
熱いですな = ハーデス打ちに対する栄誉
チェキ = スゲキか否かのIDチェック
ワンパラ = GOD引いたのにジャッジメントが
[DOG] [DOG] [DOG] で終了

<良くある質問>
Q.◯◯引きましたが◯枚しか出なかった
 こんなもんなの?
A.そんなもんです。

Q.◯◯演出出たのに外れた
 熱くないの?
A.お前が熱く感じたなら熱いんじゃね?

Q.天井ストッパーあるよね?
A.みんなの心の中にあるよ

Q.GOD引いた直後になぜかJM始まった。
A.本前兆中にGODを引いただけ

Q.ペナ打ちしたら紫7or冥王そろった!しかもリール逆回転した!でもなんもなかった!
A.セポネorハーデスのジャッジメント中じゃなければ何の意味もないただのリプレイ扱い。気にするな。

【次スレは980ぐらいの人が宣言して立ててください】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-gD9h [61.205.3.245])
垢版 |
2017/09/30(土) 13:20:12.39ID:zSvs8erlM
>>580
低設定
天井ハーデス爆のせやれる時間ない
どうせ天井手前であたる


好きなのどうぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a663-mYVO [153.144.211.164])
垢版 |
2017/09/30(土) 13:33:35.63ID:tgJMnff+0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-mhbE [182.250.243.231])
垢版 |
2017/09/30(土) 13:34:33.75ID:CouoFW5Wa
>>580
ヘルゾーン狙いだよ
300、700代でヘルゾーンきた台は400.800のヘルゾーン高確こないから
エナには常識だぞ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-mhbE [182.250.243.234])
垢版 |
2017/09/30(土) 14:39:56.48ID:4XxKfk27a
>>586
ハズレイッカクだが
Vハサミになれば天国へ
ならなくても継続示唆なんでそこはかとなく熱い
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMd2-Sf/m [119.224.175.42])
垢版 |
2017/09/30(土) 15:46:06.50ID:kpXhnR1JM
チェキ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39d0-2Bhk [218.221.233.108])
垢版 |
2017/09/30(土) 15:57:48.54ID:DhkZWi+i0
>>585
応援してます。大事故は置いといて、
ハーデスとペルが複数必須と言う意味でもGODinGODがスタートラインなのでそこ目指しましょ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-gD9h [61.205.3.245])
垢版 |
2017/09/30(土) 15:59:21.86ID:zSvs8erlM
全回転フリーズ引いても3が固すぎて壊れない(涙)
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39d0-2Bhk [218.221.233.108])
垢版 |
2017/09/30(土) 16:50:30.20ID:DhkZWi+i0
>>596
十分ごいすー
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-gD9h [61.205.3.245])
垢版 |
2017/09/30(土) 16:53:03.63ID:zSvs8erlM
フリーズ引いてペル50の直後に両隣がGOD揃いっておかしいやろ死ね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6e-ihQP [07012390498398_ek])
垢版 |
2017/09/30(土) 17:16:13.84ID:0G7X/ONTK
>>584
マイホではリセットしないからGGが0回なら前日の回数もプラスしますw
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-mhbE [182.250.243.235])
垢版 |
2017/09/30(土) 17:52:10.13ID:/ydm9Jy4a
>>600
お前さんの負けオーラが周りにツキを呼ぶ
当たり前の事
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda7-61vK [220.254.1.127])
垢版 |
2017/09/30(土) 18:31:10.56ID:ZCjmaBgR0
>>582
低設定ですたwwあっさり天井に行って恩恵を期待したら310くれてスタート
上乗せもありつつ消化してたらまさかの全回転が来ましたよ!

GODが来るかと思ったら禿ですた。カットインが出て超禿だと期待したら上乗せなし100G
さすが低設定! しかしながらその後、お詫びとしてデジャヴなんやらで上乗せして250Gぐらいくれました

元の100と合わせて350Gっす。低設定らしくぶん回し中もJMなんぞ影も見えませんw
その後も上乗せして合計667Gで終わりまして2243枚です! 
ストックも期待しましたがそこは低設定らしく一つもなく通常に戻りましたよええ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-gD9h [61.205.3.245])
垢版 |
2017/09/30(土) 18:40:53.61ID:zSvs8erlM
>>603
うるせー禿
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-gD9h [61.205.3.245])
垢版 |
2017/09/30(土) 20:43:34.54ID:zSvs8erlM
1000ハマりのあと天井100。−80k

酷い
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4acf-ze1M [115.37.69.109])
垢版 |
2017/09/30(土) 21:01:43.07ID:A9O9kD6k0
朝から据え天1040回転にて禿で200スタート
無事死亡
ほとんど打たない凱旋に座ったらVモードに行ったらしくV揃いから8連してなんとかプラスに
ハーデスは設定どころかリセットすらされなくなってきたわ回収しすぎ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-/Pc+ [1.75.215.87])
垢版 |
2017/09/30(土) 22:04:39.94ID:2CL4lTLJd
ハーデス打ち続けてそれなりに長いけど、今日2つくらい初めて見る演出があった
GG中赤扉でVテン→言うまでもなくフェイクリプ これって液晶Vの時点で一殺でいいんだよね?

あと通常時に第1停止兜で奇数テンパイせず。あのピュイン!!がなくて違和感半端なかった
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af9-tO6i [117.74.35.132])
垢版 |
2017/09/30(土) 22:11:02.59ID:LmzUoSXh0
>>610
>>612
>>613
でも残り100切ると、終わっちゃう!乗せろ!って思うんだよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMd2-Sf/m [119.224.173.15])
垢版 |
2017/09/30(土) 22:26:21.46ID:FTDt693uM
毎回貼られてる画像じゃねーの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd5f-GupT [220.216.40.114])
垢版 |
2017/09/30(土) 22:27:06.40ID:q2RLS87s0
今は亡きスーパービンゴだと3800Gがいきなり出て、ションベンちびったが
後の作業は結構地獄で辛かったことを思い出したよ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-edIH [1.75.215.87])
垢版 |
2017/09/30(土) 22:36:42.69ID:2CL4lTLJd
>>619
え、マジ?凱旋でならわかるけどハーデスでそれあるんだ

もちろん俺はVV4で「ですよねー」て思った。というかV揃いはやっぱり自他共にループの時のプルートステージでしかないんだがGG中とか初当たりでありえるのかな?
結構前のハーデススレで、通常V揃いあるよ。って意見聞いた気がするけどやっぱり眉唾だよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-x9Yo [1.72.0.13])
垢版 |
2017/09/30(土) 23:03:46.12ID:3sLC5mwgd
ドゥ ドゥ ドゥ
ドゥ んおー ドゥ
ドゥ パイン ドゥ
んおー パイン ドゥ
んおー パイン ドゥ
んおバッ パイン ドゥ
ンシキィーーッイー ドゥ シャウワッ
ンシキィーーッイー パイン シャウワッ
ンシキィーーッイー パイン グワッジャカルカルダワババババーッ ンジャァッジュメェェエキュウィイーキュウィイーキュウィイー
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-m8r1 [49.98.169.217])
垢版 |
2017/09/30(土) 23:59:03.68ID:Fx/j/v42d
おは天で投資58Kからの禿100
消化中にGOD、ループも6つ取ってて
持ち玉は4000枚弱。
そのまま全ツしたらまた天井直行w
持ち玉1000枚切るも天井禿で500乗せ
さらにGG中乗せまくりで一撃8000枚
ハーデスはこういう波乱の展開で捲れるから好き
天井向かってるときはホントにだるいが
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-BMen [182.249.244.170])
垢版 |
2017/10/01(日) 00:26:04.52ID:bzXMVdUqa
天井向かってるときはだるいどころかドキドキハラハラするが(当たんなよって)
おれだけか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39d0-2Bhk [218.221.233.108])
垢版 |
2017/10/01(日) 00:47:14.54ID:weQevQke0
>>626
どこかに昼くらいに1000g落ちてないかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM81-Hl6Y [106.139.10.129])
垢版 |
2017/10/01(日) 01:16:55.21ID:yGItnzrzM
全回転で3,5,7のうち3以外が一番多い人いるん?
3が4回、5が0回、7が1回なんだが。
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39d0-2Bhk [218.221.233.108])
垢版 |
2017/10/01(日) 01:22:59.30ID:weQevQke0
>>629
そんなものでしょう
2 1 2
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9edb-KSCx [119.244.104.85])
垢版 |
2017/10/01(日) 07:12:00.44ID:br6rWcqN0
3 3回か4回
5 3回か4回
7 6回
の者だが

まず3の煽りのときは「1/3なんて普通はあたらんわ、まず安心してOK」と思いながらワクワクしとけ

5の煽りのときは「1/2だろ?普通にいいほう引けるレベルだわ」と思いながらワクワクして待て


このこころがまえで1日3回、全回転7引いたわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-tO6i [126.200.122.180])
垢版 |
2017/10/01(日) 08:47:14.71ID:ulEn/Ei+r
0、3、3だけど、ペルも禿も超の経験無しだから、3や5で止まって超の方を引かないかなぁとは思う
まだハーデス打ち始めて4ヶ月程のニワカです
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dee4-rqK4 [111.217.109.161])
垢版 |
2017/10/01(日) 09:15:29.40ID:aawaeHzP0
逆に全回転は7しか引いたことないわ
まだ4回しか見てないけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-tO6i [126.200.121.148])
垢版 |
2017/10/01(日) 09:34:03.80ID:63BQq8SKr
>>640
629にレスしてるやつほとんど20万G以下だろw
俺は10万も回してないと思う
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39d0-2Bhk [218.221.233.108])
垢版 |
2017/10/01(日) 09:35:21.26ID:weQevQke0
>>641
さすがにそれはないぜ兄弟
とりあえず今日も勝つやで
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39d0-2Bhk [218.221.233.108])
垢版 |
2017/10/01(日) 09:44:13.05ID:weQevQke0
>>641
年度別で収支と詳細の記録つけてて、
2.1.2は4月以降の回数だよ
数えたら5万G以下だった、凱旋多めだったけど撤去近いからお互い悔いのないよう回そう
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af9-tO6i [117.74.35.132])
垢版 |
2017/10/01(日) 10:58:58.66ID:q4dmVBXJ0
>>642
俺は>>638=>>641だけど
クラッシュトータル二桁いってないやつはよっぽど20万G以下でしょw
あんたも2、1、2は4月以降だけで5万G以下なんだろ?20万G以上でそれだったら相当引き弱だしなw
俺はあまり打ちに行く時間がないから、クラッシュ引いたりGOD引く度に、これが最後かもしれん…と思いながら打ってるわ
実は昨日クラッシュGOD引いたんだが、本当に最後かもしれん
悔いのないようにしたいね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-259c [126.237.52.239])
垢版 |
2017/10/01(日) 16:50:13.46ID:RuA/U5Sor
通常約3000回転
初当たり1/280

設定あると思う?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-edIH [1.75.215.87])
垢版 |
2017/10/01(日) 16:50:18.79ID:vouzDyoAd
>>644
気持ち的に全く同意だけど全回転5最近マジで役に立たなくて困る。超ハゲ確定でも
10回超えた後に1/5の転落抽選をかわしつつ1/9を引けってのマジ無理やー

というか超犬と超女の25%で80%継続って嫌がらせなんで入れたんだよ
薄いところの更に薄いところ引かせて期待度ダウンってなんだよ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-259c [126.237.52.239])
垢版 |
2017/10/01(日) 16:51:27.03ID:RuA/U5Sor
>>652
追記
1回も500までハマっていない

ちょっと打ちますね
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39d0-2Bhk [218.221.233.108])
垢版 |
2017/10/01(日) 17:20:09.68ID:weQevQke0
>>646
そうだね
しかし今日も凱旋でボコられたのでしばらくサヨナラだよ兄弟
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-259c [126.237.52.239])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:01:41.47ID:RuA/U5Sor
GOD引いてGODステージで600G消化したけど
アベマリなし
禿いないなこれは
ワンパラはやめてくれよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-edIH [1.75.215.87])
垢版 |
2017/10/01(日) 19:14:46.94ID:vouzDyoAd
>>658
天井ハゲがトチ狂って1000G乗せて直後にGOD引いて阿部真理亜流れなかったけどハゲいたことあるから諦める必要はないぞー
流れる条件満たしててもアベマリ抽選しない状況もあるんじゃないかって思ってる

釈迦に説法かもしれんけどまさか初当たりGODじゃないよね?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-34dt [49.97.97.58])
垢版 |
2017/10/01(日) 21:13:08.56ID:4Pz9jie0d
都内だけど、この時間に2万3千枚は凄いよね。
どうやって出したのか知らんが、タッチは流れてなかった。
3万枚は難しいと思うが、凱旋でここまでは無理だからやっぱハーデスだわ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-259c [126.237.52.239])
垢版 |
2017/10/01(日) 21:18:32.78ID:RuA/U5Sor
>>659
そうなのか
結局嫁嫁犬だったから良しとする
最初の当選は犬だよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-259c [126.237.52.239])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:27:23.95ID:RuA/U5Sor
設定狙いすると自分からハマる現象発生したが意地になり回したら1030Gで当選
そっから槍からのGODで見事救われた
リールロック3段階から紫7で自信初の650G乗せ
800GもGODステージ、夜GOD3回もみれちゃった
嫁350嫁50犬110
ループ×1(犬110)の5300枚
やめなくてよかった
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ead9-hrmW [221.255.134.210])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:33:02.17ID:yvBpZ9Gm0
設定6濃厚台を打ったけど、無理ゲーすぎた

大当たり42回中初当たり41、全回転ハーデス1
41回全て犬、肝心の全回転も上乗せなし
最高出玉600枚

謎当たりからの当選が6、7割くらいで、最高ハマりも350以下だったけど、ジャッジメントが全て犬ってのが痛すぎ

+13k
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a67c-O1CP [153.208.120.108])
垢版 |
2017/10/02(月) 01:07:53.29ID:zG7a+e/C0
>>671
俺は天井到達100回ちょいでそこから2000枚とか出たことないけど周りは爆発してる人普通に見るよ
4桁乗せも導入当初は何回か目撃してる
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-O1CP [182.250.243.16])
垢版 |
2017/10/02(月) 01:19:40.12ID:w2tGXZsaa
>>670
まぁ確定役引けなかったら6でも割マイナスだからね
しかし初当たり41はすごいな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-nhMx [126.237.50.149])
垢版 |
2017/10/02(月) 01:19:59.67ID:xUuFLsCWr
777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況