X



5号機好きな機種トップ10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:12:20.17ID:1NDAhY/70
間もなく訪れる規制と撤去
琴線に触れた数々の機種達
糞台と叫ぶことに抵抗を無くし、口を開けば文句ばかり
さあ、お前らの真剣な5号機トップ10を語ってくれ
順位公開するだけもよし
思い入れを語るもよし
大好きだった5号機
残り僅かな期間もヨロシクという念を込めて
結局のところお前ら何が好きだったんだよ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:15.02ID:bPhV3FRR0
モンキーターン
北斗転生
モンハン月下
鬼の城
新鬼武者
デビルサバイバー
麻雀物語2
黄門ちゃま喝
鉄拳3
悲報太陽
初期の台は忘れてるわもう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:27.46ID:kMyjdF2br
特にスタードライバーとの最初の出会いは「おっART中?台空いてるじゃねえか
座ったろ」って座ったらデモ画面か何かでランプが光ってただけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:19.07ID:0P/D1SDaa
ファフナー
ブラクラ
蒼天2
スタドラ
ギアスR2
サラ番
絶対衝撃2
なのは
シャドウハーツ2
鉄のラインバレル
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:20.25ID:w9SoFtnb0
順位抜きで10機種挙げるよ

初代バジリスク
うる星やつら2
新鬼武者
マーベル
初代キン肉マン
Shake2
北斗世紀末
番長2
北斗強敵
A偽物語

を良く打ったかな。他には、キャッツアイ2、クレア初代、2027も好きだったな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:37.38ID:1NDAhY/70
>>94
その2つが硬派寄りに見えるほどホールはぶっ飛んだ台で溢れてるんだが
あとまどマギって初代はそこまで萌台でもなくね?
題材はそれ系だけど
造りはそこまで萌意識してないような気がするわ
2はけっこうヤバイけどな。かなり萌えに寄せたなと感じる
出玉落とした分、何で補正するかを検討した結果だろう
打ってないけどガールフレンドとか突き抜けてるし
新基準の萌台はエグい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:08.18ID:Bi194vX50
>>92
まあそう思われても仕方のない演出の数々ですが
1回のART抽選で最大11セットまで抽選したり
高確でボナ引けばART確定だったり中々の台ですよ
通常時ART抽選しない分、ボナ中は高確率でARTに当選するのも
肌に合いました

1回ボナ間3000ハマって8000枚出したこともある
忘れがたい台です
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:38:43.55ID:0037nePMd
>>102
いや硬派もくそも一般的にアニメに興味がない層からしたら全部萌え台にしかみえんよ
硬派とか男塾くらいなもんだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:38:47.52ID:1NDAhY/70
>>95
今までの先入観や偏見に固執せずに公平に見れたって事だな。
お前の価値観が変わったのか本当に慶次がやってくれたのかはわからんが
俺には真似出来ないことですわ
新慶次楽しんでくれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:41.54ID:L6cGlLLHp
1 マジカルハロウィン2
2 ハナハナホウオウ
3 萌えるマリンばとる
4 リオパラ
5 スパイダーマン
6 沖ドキ
7 新鬼武者
8 シスタークエスト3
9 ハッピージャグラー
10 ニューペガサス
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:12.96ID:L6cGlLLHp
あっ ツイン2が1位だわ フリーズ何度引いたかわからん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:45:46.05ID:1NDAhY/70
クレア初代好きな人がクレア2嫌うと地味に寂しいw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:47:49.28ID:1NDAhY/70
>>97
これにはKPEも意欲増進
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:50:28.15ID:woJ1MRLN0
>>57
理由
1,アイムジャグラー
割が低いから設定6がホールに多く拾いやすい。プラス1500枚目指して頑張るこれぞ庶民の娯楽
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:13.62ID:1NDAhY/70
キャッツアイ2ってあんま打たなかったけど
実はもうちょい打ち込みたかったって思い出
平和はどーも相性的に怖くてな〜
ゲーム数解除タイプ多かったから敬遠したのもあるが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:28.03ID:sOIJmZhsd
エウレカ2
サラ番
番長2
ハーデス
秘宝 太陽

ジャッカスチーム
マジハロ5
まどマギ 初代
転生
ここら辺はもう大好きやな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:54:49.59ID:woJ1MRLN0
>>57
理由
2,ジャグラーガール
四号機ジャグラーガールがホールに衝撃を与えたガコッ音。あれ以来ジャグラーといえばガコッになったエポックメイキングな名機ジャグラーガールを五号機にリメイク。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:57:08.12ID:1NDAhY/70
>>112
メジャーどころの見本市ですな
と思いきやエウレカ2とか太陽とか独自のセンスを感じ取れる機種もあるな
秘宝伝シリーズは封じられた女神とクレア以外無理だったわw
伝説への道で初打ち一撃五千枚くらい出したけど金が増える喜びとは別に
スロ打ちとしては正直萎えてた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:57:50.55ID:woJ1MRLN0
>>57
理由
3,マイジャグラー
五号機屈指の割の高さ。イベント時には奪い合い、マイジャグラーの島は鉄火場と化す。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:58:15.70ID:dFkCUF/wp
>>105
ちっとも役に立つレア役が引けず、引くのは役立たずなことが多いスイカスイカスイカ・・・
こんなのばかりでうんざりしてた中、レア役無しでもそこそこ頑張れるゲーム性が気に入った
もちろん今後も楽しむよ
>>113
俺は、ガコッじゃなくて、ごふっ・・・て認識してた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:03:38.22ID:1NDAhY/70
>>115
知らなかった
俺が知ってるのはせいぜいジャグラーの代名詞と言えばマイジャグということくらいだわ
割高いのもあるんだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:07:51.58ID:F/dB/nH50
戦国無双
キャッツアイ
悪魔城ドラキュラ
めぞん一刻(A+ART)
銀河英雄伝説
ひぐらし祭
スカイラブ3
ジャッカスチーム
戦国コレクション2
うみねこ

有名ところしかないな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:08:42.79ID:7At23rRy0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:12:31.25ID:+wXwGpgW0
サラリーマン番長
鉄拳2
豪炎高校
番長2
モンキーターン2
戦国乙女西国
ボンバーマン
番長3
5号機最初の鬼浜
マイジャグラー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:13:48.61ID:UkN+VZKP0
戦国とか
ルパンとか
もう10年経つのかい
昨日のようだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:22:48.52ID:7vQ87LDC0
打ち込んだ順
ガッチャマン
初代マジハロ
初代エウレカ
新鬼武者
ツインエンジェル2
クラッピーパーク?
秘宝伝太陽
まどマギ1
サラ番
アナゴ
現在進行形で星矢かな。
趣味打ち多くて6掴んだ勝ち額すぐ溶かす感じ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:26:09.22ID:7vQ87LDC0
めぞん2忘れてた。もうどこにもないんだよなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:29:23.47ID:K4NpE1PL0
エウレカ1、2
サクラ3
コードギアス
リンかけギリシャ
マジハロ2、3
秘宝女神
クレア
ラインバレル
まどか
ハーレムエース

バジ2も入れたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:29:27.19ID:ON/QHkDD0
1 サクラ大戦3
2 ゴッドイーター
3 クレア2
4 南国物語
5 ハーデス
6 凱旋
7 ラクビスカス
8 うる星3
9 戦国嵐
10 テイルズD

あんまり浮かばんな
サクラ3は毎日のように打ってた
が今じゃそんな長く打てんかも
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:46:24.54ID:RjiQwYRVp
SHAKEVの実機買っちまった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:47:09.73ID:TP/QH4x90
1.スパイダーマン
2.偽物語ART
3.戦国無双
4.SHAKE2
5.エウレカAO
6.まどマギ
7.ディスクアップ
8.DMC3
9.ハーレムエース
10.超お父さん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:57:15.91ID:AO27ZB8nd
1.デビルマン2
2.サラ番
3.沖ドキ
4.マジハロ2
5.マーベル
6.ラインバレル
7.プロゴルファー猿
8.ラブジャグ
9.不二子100万ドル
10.ブラックラグーン


全然収まらない
A-type部門
AT部門
と分けるべき
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:09:05.52ID:Hhgc0bldd
リンかけ初代
一騎当千初代
DMC初代
うる星やつら初代
バイオハザード初代
エヴァ孫
攻殻機動隊初代
化物語
マジハロ2
ラインバレル
全部好きだから順位は決められない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:14:02.17ID:JJzBqMLsx
逮捕しちゃうぞ
サクラ大戦(エレコ)
アクアビーナス25
2027
ハイサイ蝶特急
プレイボーイリミテッド
クイーンズブレイド流浪
ケータイ少女
南国娘
ギラギラ爺サマー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:17:02.29ID:6k+OxtG2p
まどマギ
モンキー
モンキー2

アレジン
化物語
仮面ライダー
シンデレラブレイド
シンデレラブレイド2
スナイパイ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:38:27.16ID:YqBm9q/X0
今もホールにある台からチョイス

バーサス
花火
ドットパルサー
ハーデス
北斗転生
初代まどマギ
バジ2
サラ番
化物語
熊酒場2丁目
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:41:33.61ID:Y7o0dtn7d
月下雷鳴は入るよな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:42:12.82ID:gPeYeNvqa
凱旋
ハーデス
モンキー
エウレカ
系譜
番長2
キングハナハナ
クランキーコンドル
スーパーリノ
マイジャグ2
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:44:09.95ID:OPPxiw8D0
>>131
不二子100万$懐かしいわ!
初打ちでフリーズしたのにハズレたかと思ってわけわかんなかった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:45:18.90ID:3ESzQJRod
1位ひぐらし祭
ダントツ!語りつくせない。
2位北斗救世主
初代北斗神扱いの自分には救世主。
3位初代蒼天
初代北斗神扱いの自分には希望の星。
4位新鬼武者
最初蒼天派だったけど、面白すぎ。
5位北斗転生
システム色々凄いし楽しい。出玉◎。
6位ハナビ
普通に面白い。
7位初代北斗将
6を1日打ち切ってみたかった。
8位初代エウレカ
スロ史に残るバランスの良さ。面白い。
9位うみねこ
ひぐらし祭好きだし。完璧ではないが。
10位ウーロン
好きな人には何も言わなくてもわかる。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:45:33.17ID:YqBm9q/X0
>>141
訂正

今もホールにある台からチョイス

バーサス
花火
ドットパルサー
ハーデス
北斗転生
初代まどマギ
ガルパン
バジ2
サラ番
熊酒場2丁目
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:20.57ID:2m0cZy1Cd
第一位 戦国BASARA2 夜ART突入と同時にTM西川の楽曲♪ 上乗せ音さいこー

第二位 マイジャグラーシリーズ 優しい光り

第三位 初代 新鬼武者 桜水晶get & 浜ayu

第四位 聖闘士星矢 海王覚醒 セッセイヤ〜からのソルジャードリーム♪



圏外 ハーデス、GOD系譜、
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:36.58ID:tFAXZblk0
>>140
サクラ大戦の次回予告ってこと?
それなら、言われてみれば確かに、まあまあハズれてた気がする
サクラ(人名)のほうの次回予告(×2)は、確定じゃなかった?しかもビッグor「あれ」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:58:31.25ID:kwO49cZN0
サクラ大戦(エレコ)
サクラ大戦3
エウレカ(初代)
楽しーさー
装甲騎兵ボトムズ
KOF2
デビルメイクライ4
マクロスフロンティア
シンデレラブレイド

いまでもあったら打ちたい・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:00:55.65ID:kN749e+00
リノ&リノMax
ハイパーリノ

のみ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:08:37.89ID:vfpa7BsPa
バサラ2
スタードライバー
サクラ大戦3
鉄拳2nd
ポコチンモンハン
まどマギ
まどマギ2
沖ドキ
凱旋
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:21:10.64ID:4ZnZjOQHd
>>135
はあ...
ノーマルタイプですね すみませんでした
はあ...
別に意味が分かれば...ならそこらじゅうの店にA-type表記は正式名称ではないからおかしいとクレームいれてきてくださいよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:21:11.38ID:b0Ns4Iz/0
A偽物語
マジハロ2
真田SP
ガルパン
サクラ大戦3
トータルイクリプス
ひぐらし祭
ゴルゴ薔薇
デビルマン2
ゼーガペイン

順不同
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:22:13.65ID:S1PE6g5c0
銀河英雄伝説
リノ
天外魔境
戦国無双
プレイボーイ
バイオ5
忍魂
クラシックジャグラー
クランキーセレブレーション
マーベルヒーローズ

天外魔境は少数派だろうな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:56:45.19ID:Swxqli9xK
1.デビルメイクライ3
2.格闘美神ウーロン
3.巨人の星W
4.アイドルマスター
5.ジャックと豆の木
6.ロデオモンハン
7.蒼天の拳
8.サンダーVSP
9.2027
10.仮面ライダーバイク

G数解除とか周期とかいらねーんすよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:01:20.64ID:o3LHNriVa
ファフナー
マクロスフロンティア2
新鬼武者
戦国BASARA3
戦国BASARA2
北斗の拳2G
シャドウハーツ2
コードギアス2
ゴッドイーター
ゼーガペイン
この辺はアホみたいに打ってた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:20:13.23ID:ZQQLRX+W0
1 初代バイオ

2 初代スパイダーマン

3 初代戦国無双

4 エバまごころ

5 戦国BASARA

6 花火

7 祭りだドンチャン

8 化物語

9 ダンスマン

10 かいどうおう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:21:51.77ID:wzJPbcsRp
ハーレムエース
ドリスタ
バイオ5
モンハン月下
ラブ嬢
まどマギ
バジ2
クラッシュバンディクー
鉄拳2nd
攻殻2
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:25:03.30ID:aD6j2x/da
>>89
バーサス 予告音 フラッシュ
ハナビ 遅れ待ち
ビーマ 打った事無い
クランキー 狙う所自分で選べる
バーサスが自由度1番高いと思うんで好きです
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:30:18.09ID:4UCKgCX30
ハードボイルド
アクビ
俺の名はルパン
シャドウハーツ2
デビルメイクライ3
天地を喰らう
超お父さん
桃鉄
SHAKE2
ジャッカスチーム

もう何年も糞糞言ってたけど珍しくジャッカスで更新した
順位は適当でどれが1位でも良いわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:32:40.47ID:DyoOQepGd
ガルパン
まどまぎ 初代
アイマス
トータルイクリプス
ギアス初代
A偽
ひぐらし祭
ツイン3
偽art
まどまぎ2

ぶひぶひ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:46:05.72ID:VJfQotMmr
格闘美神武龍
DMC3
忍魂
ビーマックス
初代マクロスF
戦国BASARA2
忍魂2
政宗
初代うる星やつら
初代アクエリオン

順位なんて付けられない位にどの機種も大好きだったし打ちまくったなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 05:02:34.72ID:61mbus6u0
初代エウレカ
初代リンカケ
初代スカイラブ
リオパラ
初代忍魂
花火
モンハン月下
まどマギ
初代甲殻
クレアの秘法2

やっぱ昔は設定状況もよかったし面白いの多かったな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 07:04:28.60ID:xiC6wYO1a
んー
1位ハーデス
2位まどマギ初代
3位南国物語スペシャル
4位マイジャグ3
5位凱旋
6位バイオ6(相性よかったし万枚出たからw)
7位SBJ2
8位まどマギ2
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 07:45:16.87ID:ji8sdeJQ0
麻雀物語2

薄いとこひかなくても結構な枚数出てくれるとこが大好きだった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 07:59:57.42ID:5DBC2D7sp
順不同
2027
VIVA緑
モンキー1
政宗
ブラックラグーン
番長2
秘宝太陽
バイオ5
北斗転生
モンハン月下
次点で沖ドキ。今GFがジワジワ来てる…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 08:15:05.75ID:aouvyHs3M
まどマギ
初代バイオ
エヴァ約束
R2
パワフルアドベンチャー
次点 初代スカイラブとハーレムエース
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 08:20:45.04ID:HztF0mYha
スタードライバー
トップを狙え2
モンハン初代
ドラゴノーツ
絶対衝撃
初代乙女
サクラ大戦3
初代リンかけ
スパイダーマン
凱旋

ドラゴノーツ打ちてえ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 08:21:43.69ID:aouvyHs3M
バジ好きで打ってる奴っていないんだなとよくわかる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 08:38:23.31ID:tR+cMb/20
青ドン:口からウンコを出す大技

スパイダーマン2:重複役引いて通常時ならリプ連、RT中ならハズレ目に熱くなれた

2027:低設定でも赤7でワンチャン

戦国無双:良BGM、信長バトルが熱かった

初代マジハロ:カボチャレンジの自力感

政宗:sakuraと秀吉決戦

マイジャグ2:初代マイジャグから大進歩

旋風の用心棒:カナリヤ

ひぐらし祭:中押し

極父:相性良かった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 08:56:22.74ID:KfJMNbtGa
スパイダーマン2
デビルマン2悪魔降臨
ハイスクールオブザデッド
緑ドンビバ1
吉宗
リング呪いの7日間
トロピカーナ
ハナビ
ブラックラグーン
エヴァンゲリオン まごころを君に
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 08:57:58.87ID:KfJMNbtGa
天下布武2忘れてた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:00:37.67ID:KfJMNbtGa
>>171
破壊力も高くて好きだったけど俺が行く店ではあんまり設定入れてくれなかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:10:46.48ID:FlxGfuuCr
デビルマン2
麻雀物語2
ゴルゴ薔薇
トロピカーナ
ガロスペ
怪胴王
ロデオモンハン
アイマス
一騎当千XX
シティハンター
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:27:12.15ID:t6QSI2Qnd
1初代バイオ
2クラッピー
3マーベル
4初代戦国
5りんかけ
6めぞん2
7くにお
8銀河英雄伝説
9ガロスペ
10クレアの秘宝伝2

クラッピーは隣15000枚で自分は自力で8000枚出した思い出

バイオは8000枚オーバー多数、設定判別しやすかったな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:35:50.72ID:tDjseFChp
なんでも2は名作揃い
ターミネーター2もバックトゥーザフューチャー2も好きだろ
異論は認める
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 10:08:45.58ID:EyPrvsx1K
ハーデス
系譜
凱旋
番長2
VIVAドン
マクF
ブラクラ
Vスペ
南国美人
アクビ

俺ルパンやりんかけも捨てがたいがトップ10はこんな感じか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:57:14.08ID:tUqJVq2Cd
>>167
NO
今住んでるのは茨城
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:12:59.28ID:b/PIgYtNp
>>1
ここ2,3年にスロ始めた子なのかな?
初々しくていいと思うよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:13:13.17ID:RkYFJtFtd
順位なしで列挙
IGT三國志
初代エウレカ
ロデオモンハン
新鬼武者
ヤマサバイオ
天下布武2
番長2
化物語
ハーデス
A偽物語
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:33:11.21ID:+F0WYgfod
マクロスF
初代ダーマン
初代哲也
初代スカイラブ
うみねこのなくころに
新鬼武者
政宗
シャドウハーツ
モンハン月下雷鳴
ツインエンジェル

順番はてきとー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:44.14ID:x0jy41Sg0
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:15.90ID:tUqJVq2Cd
>>192

>>89を見よ
そういうお前はまさかとは思うけど4号機知ってるからってなぜか得意げになっちゃうタイプの馬鹿?
意味不明に「5号機世代(笑)」とか貶して悲しい自己満足に浸っちゃうみたいなw
まあ、そんなヤツ今更居ないとは思うけど
その言い回しは誤解されるから今後は気をつけたほうがいいよw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:55:32.98ID:dEV57xX40
初代エウレカ
初代まどマギ
エヴァ孫
バジ2
バイオ(山佐)
北斗世紀末
ハーデス
南国育ちR2
緑ドンビバ
餓狼伝説スペシャル

まあミーハーっすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況