X



パチ屋でのマナーについて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 10:57:23.33ID:RjcqPFOYd
台パン、徘徊、チラ見などパチ屋でのマナーについて語りましょう。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:32:32.72ID:8Nd+py/Wa
>>431
店員はメダル拾って横領して
店長は閉店後取りきれなかったアート、アット消化して稼いでるだろ

昔はあった閉店保証なんのために禁止にしたのか考えたら人並みのおつむしてたら解ると思うが
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:41:47.47ID:3WhHVGKb0
>>447
スロプみたいな努力って何?何も努力しないからスロプなんだろ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:45:52.34ID:tMU/BvEE0
>>448
わろた
このおつむじゃ風営法なんて知らないんだろうなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:47:37.54ID:7xTXnsuO0
タバコ投げ入れ、コインパクる・・
今ってそんな夢中になれる台あるか?
4号機の時でも見なかったぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:51:54.54ID:pq5s45Qp0
便所の個室から出てきて手洗いせずに去っていくキチガイ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:38:14.20ID:eC7tqUkva
>>450
優良店の探索
エナ徘徊
勝てる確信ある台見つけるまでわ打たない鉄の意志
ヒキをよくする普段からの生活
軍資金の捻出

まだまだあるすべからく勝ってるやしはそんだけの理由があるもんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:39:01.70ID:eC7tqUkva
>>455
そうだよ、ガチだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:27:46.45ID:JPwexWS0K
(閉店後)
バイト「店長…今月厳しいんで、この永久機関の転生打っていいすかね?」

店長「じゃあ俺と出玉勝負だな」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:55:39.84ID:SUzzNLvfd
>>448
ここ数日ずっとキチガイキチガイキチガイキチガイ言われてるのに、お前に人並みのおつむなんかあるわけねぇだろ
質問スレあるから聞いてみろや
「店員の為に閉店保証は禁止されたんですよね?」ってよ
ここと同じく馬鹿にされまくるけどな

人並み程度のおつむあったら質問出来ないけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:09:48.86ID:eC7tqUkva
>>459
質問スレは人が悪くて俺には教えてくれない
ワッチョイが、アウアウ認定しよる
昔質問する側からされる側にクラスチェンジ発言したし
代わりに質問してみ、

四号機→5号機も甘い四号機では抜けないから店側、とくにでかいチェーン店の陰謀だよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:35.20ID:9Bv9V207a
すでにワッチョイでわかるレベルにキチガイ認定されてんのかよわろた
こいつのおつむの中には行政だとか日遊協なんて言葉はないんだね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:53.46ID:F4WMU4vu0
>>433
禿同
アイコス吸ってるやつは畳炙ってスーハーしてろよな
中途半端なことしやがって
ヘソが茶を沸かすわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:25:36.30ID:ZyEoYwTL0
空き台に座った時、こっちの灰皿の下まで足広げてて、膝どかそうとしないでイカツイ人間を気取る奴が多すぎるw
まあ膝に灰落としてやるけどね、そんで文句あるなら喧嘩買うよwって感じw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:51:27.58ID:F4WMU4vu0
>>466
わかるわ
こっちの陣地なのに灰皿近くにスマホ放置してるのもな
灰盛りだくさんにしてやってるよいつも
ガタガタ言ってきたら空箱でブッ叩いてる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:04:00.65ID:vRo48xJnK
>>446
そういう時、俺は教えるね
人のよさそうな爺さんなら。
ハイエナが文句言ってきたら返り討ちにする。
一度、近くで見てた女が惚れてきてお持ち帰りもした。
みんなもおすすめだよ
エナガキを凹れるチャンス
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:10:51.52ID:vRo48xJnK
>>467
たまにガチがいるから人を選んで気を付けたほうがいいぞ
モンモンあるチンピラや、暴力と威圧でしか生きていけない社会不適合ムショ上がりとか
ざらにいるからな?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:11:46.60ID:KwavWVBZ0
>>457
よく見たら、お前自分自身がガチの(キチガイ)やつって言われてるのに自分でガチの(キチガイ)だよ
って返事してるんだな
やべーなほんとにお前

そんだけ偉そうに書いててやってるのが負けオーラエナとかいう根拠一切なしどころかただの乱れ打ちなんだろ?たいした鉄の意志だよ。もう健常者が笑わそうとして起こる笑いじゃなくてまさにガチのキチガイの笑いだわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:18:39.28ID:F4WMU4vu0
>>471
分かった、ありがとう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:35:23.24ID:IBz+U9KS0
灰皿で思い出したけど 肺に入れずに吹かし気味で吸って凱旋打ってる奴が
何を思ったかこっちの灰皿空けてきたから 空けた瞬間閉めたったw 何事もなかったように
打ってたけど 何やったんやろあれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:45:08.29ID:8Nd+py/Wa
>>472
??どうした??イカレちまったか?

取り残しアートは店長のこずかいにされてる、
て書いたら
それはガチだって情報通が驚いてたからガチだよて後押ししただけなんだがなんでキチガイて話でてきた?
良く読んでみなよビビるわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:47:58.05ID:mbQJeINn0
>>455はお前をバカにしてると気付いてないのかよ
お前こそ他のレス読みなよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:49:29.23ID:mbQJeINn0
店長の小遣いってお金の流れどうなってると思ってるんやろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:50:01.69ID:8Nd+py/Wa
>>464
以前四輪者とのリベートくりひろげたら真実を暴露すんな!て某車めーかーに目をつけられて粘着されて俺がアホだってステマされてんだ

まあ、それが風説被害つーのは俺のかきこみ読んでくれたらいい
どっちが正しいかは分かる人にはわかる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:55:14.19ID:8Nd+py/Wa
>>476
こいつめ(業界のタブーにふれやがった)
ガチの奴(業界のタブー中のタブー)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:00.76ID:yQ1yTFtJa000000
>>458
ほら、これ読んだ?元バイトの勇気ある証言だろこれ
ガチのヤツがガチのキチガイて曲解くんはこれをスルーすか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:04:02.07ID:c4i4surs0
それすらも皮肉ってのが気付いてないんだね
ネタでアスペアスペ言うがこれが本物のアスペなんだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:04:50.50ID:my0UE6st0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:11:10.25ID:NJuZE/EKd
>>478
いやいやお前マジモンのキチガイだな
車メーカーのステマでお前を陥れるって???
なんでただのキチガイクソ無職をそんな大企業が相手にすんだよ
どうみてもお前の書き込みは、キチガイ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:25:18.13ID:c4i4surs0
まとめると閉店保障がなくなったのは風営法など関係なく、店側が残ったart等を消化してお小遣いにするため
4号機から5号機への移り変わり、規制なども店側が自分らで考えてやった事
らしいぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:38:56.08ID:UR2z6L6ta
>>465
おなら臭いアイコスを吸ってる連中って

周りに流されるタイプなんやろなぁって思う
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:42:25.04ID:Ue+LO3vw0
アイコス吸うと時代の先がけみたいな気持ちになってるのかもしれないね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:43:59.06ID:UR2z6L6ta
>>488
わたしも柊つかさちゃん味のアイコスなら進んで吸うのにね

世知辛い世の中すは
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:01:05.78ID:uwykgblS0
パチ屋なんて無法地帯だし他人の挙動なんてあまり気にした事無かったけど
毎ゲームレバーを強打して隣のこちらの台まで揺らしてくるキチガイが居た時は店員に止めさせたなぁ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:27:34.77ID:K7bRJidaK
>>475 その場合お前が情報通になるんじゃないのか?
んで、店長いつ換金するの?
ジェット通してカウンター通して景品に変えるの?
それ出来るなら直接カウンターから景品を隠せるよね?
営業時間中にもこっそり盗れるよね?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:04:53.03ID:tLkLcrPZ0
>>456
実家暮らしのニートでスロも勝ってるって設定なら軍資金の捻出に努力が必要なわけないんだけど・・・?
ネットで勝ち組なんて嘘は珍しくもなんともないけど、勝ち組とか嘘ついてるのにリアルに軍資金の捻出が大変過ぎて無意識に負けまくってるのバラすバカはそうそういないわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:06:16.35ID:HP1I79lp0
うるせーな
俺も吸うけど匂いと煙どっちが嫌かつったら
煙のが嫌だね
だからアイコスにした
俺は薫製じゃねーんだよってくらい
吸いもしないで
フィルターまで燃やしてるチェーンで火を付ける知恵遅れ多すぎなんだよ
俺はソレが耐えられないから
他の人に煙をかけないベープにしたんだよ

で、ベープで匂いを撒き散らすバカは漏れなくツラの前で
パクパク煙吐いてるから
上に書いた知恵遅れ並みの池沼な。

こういうのはドッチも吸うのが目的じゃなく
一連の動作を繰り返したい猿人。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:40:51.15ID:PKa+WDmxd
みんながアイコス
テレビでアイコス
芸能人がアイコス
他の電子タバコじゃなくてアイコス
アイコス吸ってる俺はカッコヨスw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:13:24.70ID:7DiJvxU00
>>486
マーケティングされてるのか…
なんで意味知らないのに使うんやろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:44:22.72ID:/MKlPtrqd
ういちがグロー吸ってるけどグローって旨いの?
なんかパックのジュース飲んでるみたいだったな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:55:22.55ID:QOzX+6mYa
>>493
あれは一般論での話で書いたんだけど
俺個人の話でわないよ
まあ、たしかにスランプでそんな辛い時期もあった、プロゴルファー猿とお尻ペンペンにハマってた時期は養分かってぐらい負けたわな

>>484
店が政治家にワイロで法律を変えさせたんだよ
法律とか、一部の黒幕の香具師らが利権を貪るためにつくるもんだからな
賭博禁止だってもともとはヤクザの利権守るためだろ
アルカポが禁酒法でもうけたみたいなもんだよ
アイツはもうけすぎて脱税で逮捕されちたけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:02:41.40ID:QOzX+6mYa
>>483
車が殺人しても罪がナイフで殺すより軽いのは車めーかーの陰謀
チノパンとか
消費税あげたねは還付でもうけるトヨタの陰謀
シートベルトエアクッションは殺陣加害者を護るのに轢かれる被害者は鋼鉄のバンパーでミンチ
ワイパーは引いた人の血糊で前がみえなくなるのを拭う装置
毒ガスの廃棄ガスを車内でなく社外に排出する殺陣加害者保護の悪魔的発明
教習所のワイロ不正

ここら辺をバクロしたら規制された
ドコモクレーム入れまくって解除させたが

スロプーで淳風な人生で社会貢献しようと一時は啓発活動熱心にしてたんよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:21:40.97ID:7DiJvxU00
まじで怖いんだが
これが本物の統合失調症患者か
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:32:13.44ID:z3Hue9Bgd
>>500
にちゃんの規制に車メーカーが関わってるとか妄想たれてんの?
しかもお前auユーザーなのにドコモにクレーム入れてんの?バカだな
で関係ないキャリアにクレーム入れて偶々規制解除されたら自分の力だと勘違いして武勇伝ぶってるんだw
今日も母親の財布から努力してぽっぽないないwしてるか?www
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:21:42.37ID:K7bRJidaK
416: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2017/09/14(木) 22:53:39.25 ID:9fwLvCaRa
ポッポナイナイはお袋が良くつかうんだ
幼児語とは思わなんだ
たしかに可愛らしい言葉ではあるか
注意しとく

99: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-bbYU) [] 2017/09/16(土) 09:46:41.16 ID:QOzX+6mYa

ネコババでさっき見たニューズでごみ捨て場で職員が2000万みつけて1000万届けて半分はポッポナイナイしてばれて逮捕
それが半年経って落とし主(つーか捨てた金だろ)現なかったから市に寄付したって
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:37:36.97ID:1DZ8E4Ama
>>502
数年前ガラケーの時代の話
ドコモとは、もめてスマホに変えた
ドコモにはすぐにちゃんに手を回して規制解除しなければ解約!て突きつけたら解除されたんだ
しかし二回目は解除してくれんかったから解約した
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:41:43.13ID:1DZ8E4Ama
>>492
店長はボスやない
チェーン店なら統括部長とかいてそいつに金の報告しないとだめ
チェーン店やない店でもオーナーとか総連に報告しないとだめ
直接ぱくるとばれて日本海に沈められるから客に出されたことに偽造するんだよ
多分
>>458
に詳しく聞いてみな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:12:30.45ID:K7bRJidaK
>>506 どっちも俺のレスだけどアホなの?

閉店後に出玉あったら色々計算合わなくなるだろ
客同士の出玉を同じジェットに流してしまっても履歴見ただけてわけてくれるのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:17:10.92ID:7DiJvxU00
>>508
統失にもわかる皮肉を言わなかった君が責任とって引き取ってくれ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:11:09.71ID:Yeq4X8dP0
箱をガシャガシャ振るな
咥えタバコするな
台を揺らすな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:15:58.61ID:Iaq5BisEa
隣人

俺の隣に座るな
俺より先に出すな
俺よりたくさん出すな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:19:09.94ID:Rd+6jDZ4a
>>458
は嘘なんか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:02:28.95ID:IjseXeXu0
臭ッッせーぞおっさん口臭がぁぁ公衆便所かよ!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:04.86ID:IJbmDlbDd
>>507

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:11:37.82ID:GaP+QDDXd
東京都も回りくどい禁煙条例なんかじゃなく、タバコなんかさっさと千円くらいにすればいいのにね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:46:26.61ID:97+vBKnRa
強打するやつは4ね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:49:51.17ID:qgbN03tM0
>>508
キチガイかよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:56:47.08ID:7cQ7UmIXa
サンドに1000円入れるタイミングが隣と被りそうだったら少しゆっくり回してタイミングをずらす。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:59:37.44ID:Ue+LO3vw0
レバーオンで「パキューン!」ってカットイン出た時に本気でびっくりしたら恥ずかしい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:19:36.16ID:NYde9ndq0
今日凄まじいのが隣に来た
例えばチャンスだ!みたいなセリフが鳴ると大声で「本当にチャンスなんだろうなあ?」とか言って外れると「入らねえじゃねえか!」って台をぶん殴る
20台前半くらいなのに頭のネジがブッ飛びすぎだった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:57.08ID:nuV5ddI6a
>>529
可哀想に
もうロボトミー手術しかないね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:52.47ID:nTC9VMOKd
>>529
それはお前に突っ込んでもらいたくてボケてんだよ。何か一言言って頭叩いてやれよ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:34:45.07ID:7Grv1aBJd
ぽっぽないないキチガイも流石にここまで恥晒すと出てこられないだろうな
自分がキチガイだと知れてさぞ喜んでぽっぽないないしているだろう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:26:53.70ID:BFT+rUyJ0
>>529
俺も類似経験あるわw
絆打ってて隣が「…っ!」ってよく言ってるなぁと思ってから注意深く観察してたら、土岐峠で弱チェ引いて画面左の忍法帖が「ガタガタっ」とか煽ったら「嘘つけっ!」って言ってんのw 「弾正行くはずないっ!」ってwww
ワロタよw ならば打つなよなぁ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:36:51.22ID:QIs7WIOdK
入店してガニエを見つけたら サカヤキ頭をパンパンたたくガニパンをするのが ねら〜のマナーと心得ろや貴様ら!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:26:40.79ID:Pbu4Sj200
別に足を組むのは構わんが時々居るのが
組んだ足を隣の席の領域まで放り出してくる奴
こういうのにはうえから足を乗せるようにこっちも足を乗せるんだが

一人だけぶっ飛んでたのが居て、そいつは片方だけ胡座を組むように
自分の膝上に靴を乗せて足裏をこっちに向けてる
その靴の裏がこっちにおもいっきり当たってるから『靴の裏当たってんぞ? 引っ込めろ!』
と前を向いたまま言ったら素直に引っ込めるも自分の台におもいっきり台パンww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:35:20.20ID:jzlGMyIU0
足組んでこっちの台にはみ出してくる奴には足くっつけてやれば良い、気持ち悪がって大抵引っ込める
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 04:16:47.93ID:ldXxRHu00
>>540
そのくっつくってのが気持ち悪くて嫌だから足を組んで投げ出し厨が嫌いなんだが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 08:46:05.22ID:rkGNN78xd
今 オレの前にクロちゃんがならんどる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 08:51:53.75ID:/2uHsQHmK
パチンコとキャバクラ大好きだからなクロチャンは
金足りなくなったら
実家から振り込みもあるし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 08:54:11.81ID:rkGNN78xd
身なりは悪いがお行儀良いな
ジジババの写真撮影にも陽気に応えてる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 08:59:53.88ID:h7OLvg1Vx
>>544
「ちゃんとせぇやー!」からのアニメOPの歌が脳内再生された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況