X



【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【219勝】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sadf-RbD2)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:24:45.42ID:MX6X4hTHa
※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【218勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1504709264/


【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【215勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503212860/
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【216勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503830088/
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【217勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1504263806/

【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【207勝】 2017年7月7日
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499398137/

※IPなしワッチョイのみ付きで次スレ立てる場合スレの冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb3-D2AX)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:06:44.15ID:5GzD5DQDK
たしかに呆れるね、パチンコ
やっと当たってもアタッカー削りと電サポ寄りの道釘悪にスルー締めでさらにイライラ
ハマっても当たってもイライラするってなんだよ、と
あんなもん打つくらいならまだ3枚入れれば1回回せてボーナス取りこぼしとかないジャグのほうが精神衛生上まだナンボかマシ
0106ジャグルン (ワッチョイWW e387-tIVE)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:18:33.47ID:Z76u/7zg0
ファンキーのガコREGに勝る物は無い
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (222222 9a67-otRg)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:22.67ID:B49Bf9Vo0222222
ファンキーのジャンバリ初めて聞いたわ笑った
おっさんがジャンジャンバリバリ〜って言ってるだけなのな
今日は日曜だから大負け食らうかと思ったら+4000枚だったわ
うまく噛み合った(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 578e-tIVE)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:21.81ID:3apE05Ld0
Max回収デーpremiumとでもいいますか…今日はヒドかったわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb3-D2AX)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:32:32.16ID:5GzD5DQDK
そういやもう何ヵ月も自分でジャンバリ出してない
しかし何故かしょっちゅうかなり高頻度で隣ばかりジャンバリいわせてる
ジャンバリはデキレだから何か法則あるんだろうな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-QWww)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:40:08.15ID:PS9mfHvfp
実はハッピージャグラーをじっくり打つのが初めてだったんだが、出玉のせいもあるけどめちゃ楽しめた
今まで黄色いランプが何か嫌、チェリー位置がBAR付近じゃないからしっくりこない、何かと生入りしやすくてランプ見逃すと食わず嫌で避けてたけど
普通に打てたし何よりチェリー重複期待が高いから気合い入れてネジってペカッた時が脳汁。各種プレミアも眠気覚めるくらい強烈だし、これからもよろしくお願いしたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:01:55.33ID:USHppSQ00
>>113
いくら勝ち?
0118ジャグルン (ワッチョイWW e387-tIVE)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:24:32.66ID:Z76u/7zg0
ネオン管で枠消灯GOGOランプ点灯みたいなジャグ打ちたい
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-s3WH)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:25:04.60ID:Qq7jyekPx
アイムの好調期が来た
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a05-nhGI)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:26:59.38ID:LElj6zyT0
>>118
ベガスジャグラー
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb3-adEZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:31:39.11ID:UZ7lA2/dK
12000円持ってゴージャグへ
残り10枚程でR又残り数枚でR
駄目だこりゃから3秒フリーズ
そっから1300枚出た
ありがとうございました
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-cT9Q)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:49:32.28ID:2kTDWx/x0
出禁食らった
お客様は毎月かなり負け込んでいますので今後のご来店はご遠慮くださいだってさ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb3-D2AX)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:05:10.70ID:46QgydmnK
>>124ちょっと人に教わったくらいで簡単に勝てる、勝ち続けられるほど今の店は甘くない
どうせ散々ネットで垂れ流されてる設定狙いの立ち回りぶん回しか根拠も経験もない波やホルコン攻略の類でしょ
勝つにはとにもかくにもまず総合的にすべてを肯定的に捉えた上で余分な贅肉をとことんまで削ぎ落としてシビアに打つこと、それから先の話
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-cT9Q)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:06:53.61ID:TBGEHNeY0
負けのプロ認定された
お前が毎回負けてるせいでうちのホールの印象が悪くなるんやってことだろう
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e32-iEUs)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:07:32.31ID:8jDzgAwg0
今日はミラクルで100ちょいノーボナを3時から打ち始めて
5900で37-16までいって3600枚
最大400ハマりで合算が115を超えることはなかった
バケ確率が4程度だったがさすがに6なのかね?
単独は8回ブドウは数えてない
ミラクルマスター、教えてー
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-31UA)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:11:30.96ID:irPMX4gv0
昨日3万負けて、今日は1000円勝ちました
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-s3WH)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:15:14.49ID:F1LVv5hrx
>>131
しゃあねぇなぁ
スパミラは出れば6バケは無くても良いくらいとりあえず出てる台が6と覚えておけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e63-I4cs)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:35:22.71ID:bbYvwv6J0
日曜日のバケ死台出現率は異常
やはり操作や制限云々というよりも、単に中間以下はそういう履歴になりやすいってことだよね
今日のバケ死台、やたらコイン持ち良かったけど気のせいだよな
制限なんてないよな
0142ジャグルン (ワッチョイWW e387-tIVE)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:37:01.37ID:fbJBjPYB0
>>136
0から打つ時のワクワク感好きだよ
どう当たろうが疑心暗鬼だからねw
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e32-iEUs)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:47:33.93ID:8jDzgAwg0
>>143
設定入れてる店ならみんなバケ確や合算見てる奴多いからなおさら空かないよー
12時ぐらいに行って高設定ヘタレ辞め狙いならわかる

バケ上がり台は翌朝の出だしは良いと思う
波信者じゃないけどこの立ち回りは有りだと思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edd-W1pN)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:55:49.12ID:4jiPwIso0
1の1000ハマリ確率とか絶対嘘だからな
確率以上に余裕で出現してる時点で1の公表確率は嘘だし6の公表確率はそれよりももっと実際は出る確率になってるのが真実だからな

実際はマイジャグ2なら1は割95.2%で6は115.5%
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe9-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:02:28.66ID:JNUAT/BM0
完全確率なんてジャグには通用しないよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1AXp)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:11:29.53ID:aajE8F1za
>>147マイの実機で2400Gを100回くらいやったけど確かに上振れ多い
2400GB10R10になるってあんまない、1番多いのが2400GB10R14かな
レギュラー祭り状態になるから115パーもあるとは思えないかもね
それならハナの6の方が115パーくらいあるくらい異様に上振れして出る
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-s3WH)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:45:21.03ID:F1LVv5hrx
マイとゴージャグの好きな履歴
マイRRRB×3 BBBB
ゴージャグBBBBBBRRRRRR
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-jkH5)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:45:10.83ID:ofNy9Djc0
いつも歩いて5分以内の近所のホールでジャグ打ってたけど、これからは電車で5分のガイアで打つことに決めたわ。やっぱり近隣にライバル店がない店は6入れないしゴミ店だとわかった
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-cT9Q)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:53:26.72ID:TBGEHNeY0
私がジャグラーを作ったのは皆さんに楽しんでもらう為だったんですよ
それなのにお店ときたら…もっと高設定を使ってください
ジャグラーの楽しさが分かりますから
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7332-QvyW)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:15:56.44ID:VghcoEcl0
ホールでの出来事
ピエロ「やっときましたね。この糞台に座るのはきみがはじめてです
俺「糞台?」
ピエロ「わたしが つくった 最悪な低設定の糞台です!
俺「どういうことだ?
ピエロ「わたしは へいわなスロットに あきあきしていました。 そこで ペカラない糞台をつくりだしたのです。
俺「なに かんがえてんだ!
ピエロ「ジャグラーは ホールの秩序をみだし おもしろくしてくれました。
だが それもつかのまのこと ジャグラーにもたいくつしてきました。
俺「そこで 糞台‥か?
ピエロ「そう!そのとうり!!わたしは スロット中毒者をたたきのめす 糞台が つくりたかったのです!
俺「なにもかも あんたが かいた すじがきだったわけだ。
ピエロ「なかなか りかいが はやい。 おおくの 中毒者たちが 収支プラスにならずに きえていきました。
ハマるべき運命をせおった 不細工な中毒者が ひっしに打っている すがたは
わたしさえも かんどうさせるものが ありました。
わたしは このかんどうをあたえてくれた きみたちに おれいがしたい!
どんなのぞみでも かなえて あげましょう。
俺「おまえのために ここまで きたんじゃねえ! よくも おれたちを みんなを おもちゃにしてくれたな!
かみ「それが どうかしましたか? すべては わたしが つくったモノなのです。
俺「おれたちは モノじゃない!
ピエロ「ピエロに ケンカをうるとは‥‥ どこまでも たのしい ひとたちだ!
どうしても やる つもりですね。これも ジャグラーのサガ か‥‥
よろしい。しぬまえに ピエロのちから とくと めに やきつけておけ!!

俺はハンマーを使った

バキィ!!!

ピエロはしんだ

わかる人ならわかるはず
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-0aj4)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:50:52.93ID:8YUbo4jF0
>>131
ぶどう少ないからそんだけしかでてないんだよ
まず回転数と差枚とBIGの数で1BIG平均200まわってないことになる

ぶどういいと220とかまわって、そういうチリ積が君と同じデータでも4500は出てるだろうよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-fbq4)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:31:47.56ID:B8xMaiZjp
マイジャグ3のアプリで設定4のシミュレーションしてたら10000GでB41 R18の合算169ってことがあった
ちゃんとブドウとチェリー確率は4の近似値だったから履歴だけで6とか4とか決められないね
夜から打つ時でもカチカチくん必須だと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1AXp)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:40:27.99ID:yupoBv1pa
>>163多分ジャグラーの中で1番設定6入れてくれないのがみんじゃぐだと思う
全ジャグラーの中で設定6が1番軽いからかな知らんけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-0aj4)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:52:14.16ID:8YUbo4jF0
数回みんじゃぐの6っぽいのみたことあるけど
噛み合うと6000GでBIG50こえてるね
爆裂マシーンだよあれ
悪くても終日で50は越えてるわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-Yf6F)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:44:14.72ID:CKCpHGlI0
>>166
それを4と断言してる時点でもうね
実際は6かもしれないし2かもしれないし
それぐらい1日単位じゃ設定などわからない
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-CuR4)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:00:15.74ID:u3RzeG+dr
仮に勝てるとしても朝イチから行って閉店近くまで打つとか無理だわ。ガチで三十路すぎてから、数時間で疲れるし、疲れは取れにくくなるしさ。スロプーある意味尊敬するわ。やっぱり夕方から打ってちょい勝ちくらいが良いね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-Yf6F)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:45:50.14ID:CKCpHGlI0
長く打つと肩こりがヤバくなる
他機種で6確出ても展開次第では誰かに譲ってる
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3b-5R5I)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:53:35.12ID:LAfWLXGF0
金と時間と健康まで失うって恐ろしいなパチスロ
ほんと辞めろよー30歳過ぎてパチスロってバカだろwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-Yf6F)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:55:26.20ID:CKCpHGlI0
こういう奴は何歳なのか逆に気になる
最近逆に若い奴を昔ほど見ないから
どこのホール見渡しても1番多い年齢層は30~40代に見えるがw
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1AXp)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:08:31.33ID:yupoBv1pa
ま、パチスロやってる時点で馬鹿だよ
普通の人はやらない
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-QvyW)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:14:42.75ID:6JdUKekga
俺だって一年前までは、パチンコする奴を見下してたよ。
どうせ負けるのになんで行くんだろうって。
暗い顔してパチンコ屋から出てくる人を見ては、この人も負けたんだろうなーかわいそー。って、
でも、友達との待ち合わせでたまたま時間空いて、どんなもんか打ってみるかって1000円だけ打って、それが悲劇の始まりだった。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMff-vWdA)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:49:18.78ID:vtWn3QPDM
一万二万では、ジャグラーでも当たらないから、高額な投資になる罠だな。
流石に5円スロットに落としてまでやりたくないし。
辛いところだ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3b-5R5I)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:57:55.28ID:LAfWLXGF0
ジャグラーなんて100スロくらいが丁度いいんだけどね
ビッグ一発三万円
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-4uX0)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:14:38.47ID:3g6MYFkmd
>>189
浮いたところでやめてるが、その後、別の台でプラスを溶かすのがいつものパターン。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b363-FXPZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:28:00.70ID:e0RH8rtN0
みんなが打って満足する日て1日中打って勝ち金額が1万円てあたりだろ
光らせたい
勝つことだけ考えたら1000円で光ってBIGなら即流しが換金できる
ヤケドしない立ち回りなんだ
けどそれじゃ打ちにきた意味ないから遊戯してしまう
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-s3WH)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:51:11.74ID:F1LVv5hrx
>>188
店が据え置く傾向強いのかどうか
合算だけ見たらそう言う台カマ掘ってド1挙動でR引けないなんてザラやからな
引けるべくして引いたRなのか事故ったRなのか絞殺するべし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a6c-+5f4)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:54:06.65ID:j6l3dYqE0
>>193
マジレスすると2000回転なんかで何もわからない。強い店強い日なら回せば?そうじゃないなら勝ってるうちにやめたら?
その履歴じゃ一回のハマリで全飲まれするよ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-Yf6F)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:03:32.88ID:CKCpHGlI0
たまにはまともな人も居るな
2000Gじゃ確かに何もわからん、設定1でも合算もブドウも6以上の数値とか普通に出るしな
普段から6を使ってる店なのか、今日は強い日なのか信頼できる店なのか
そういうのを踏まえて押し引きしないといけない
合算だけで打ってたら絶対に勝てない
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe9-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:15:45.11ID:JNUAT/BM0
テンパイ音矛盾って最高だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況