X



【華】ハナハナ総合スレッド part29【華】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:58:32.65ID:nnexnGf10
一回でいいから終日、合算100切る安心爆裂台を打ってみたい。
ハマっても200g台で引いて、それ以外は連チャンばっかりみたいな出方。

午前中だけなら合算80とかあるけど、やっぱり理論値とか期待値通りに引っ張られるもんな。
しのけんが言ってたけど、そこの考え方は現在、合算90とかの台打ってたとして、理論値に引っ張られて今からはハマるってイメージは正しくないとか言う思考の話してたけど、実際は引っ張られるしハナハナは帳尻合わせにくるよな 笑
でも、完全確率理論ではそうじゃないんだよな。
意識の持ち方でヒキを変えれるから見習いたいわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:09:45.03ID:Pkf4PouG0
おれの最高は夕方回ってないの座って
5000Gで30-20
で5000枚

こんときでも叩きゃ光はでぶっ壊れ感あったのに世の中スゲー引きの奴もいんだなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:18:09.82ID:XB6DzO6Np
>>752
連チャンしまくってる時ってハマりの事を考えずにウハウハでレバーオンしてるけど100G超えた辺りからハマるだろうなーって意識しながらのレバーオンって人がほとんどだから、100G超えても連チャンしまくり時の精神状態とでレバーオンすれば良いかもw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:18:25.10ID:OQiu39z0p
>>753 ハナハナにしてはコイン持ち悪すぎじゃない?親父打ちでしょ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:58:26.03ID:dTk1mR9WM
>>756
30×312+130×20=11960
11960-5000=6960
6960÷50=139.2千円
5000G÷139.2千円=35.91G

いつもドラゴンと鳳凰しか打ってないから、こんなもんかなーって思うけどなー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:58:45.72ID:exLksaUH0
見たwww

連投スマソ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:09:31.71ID:08Xuqqhjd
ハナハナは1000ハマったらやめようと思いつつハマリ後の連チャンを想像してやめれないんだよね
それでも1200くらいまでにはかかるけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:44.46ID:exLksaUH0
ちなみにグラフ連チャンして差枚+1000からの急降下、-2000枚ラインぶち抜いてた。

自分も履歴見てやたらこぼしてるから、スイカよくでてるのか思ったけどさすがに怖くて打てなかった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:30.33ID:9g305bNwr
>>756
計算もできないアホが適当なこと言ってんじゃねーよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:49.45ID:nnexnGf10
ハナハナの深いのは1700くらいが最高かな。
さすがに2000とかなら上の可能性はないでしょ。
でも、俺なら馬鹿だから噴きかえしとか想像して打っちゃうかもw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:46:54.82ID:B04r9eRZp
30 18 合算110くらいの良台が
1850はまりしてたの見たことあるわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:01:59.29ID:dTk1mR9WM
ドラゴンは吹き返し率高いんだけど、鳳凰は吹き返しなしで次もハマる率高いな。
鳳凰の波だけはほんとに読めないわ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:21:12.04ID:98MT/LBWa
3000GでB14R7、差枚+1200
ボナ履歴全部400以内で150G放置の鳳凰打ったら
280Gでバケの後1400ハマったんだが・・・
前任エスパーかよ

こんなデータで落ちてたら打つよな?
オレ間違ってるか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:34:44.02ID:9g305bNwr
>>768
別に飛び付くような台じゃないだろ。なぜ1400まで回したんだ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:38:01.96ID:DlSbnZSUp
>>768 設定1でも全然ありえるレベル
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:40:59.27ID:Fxip2ZS20
右肩上がりのスランプグラフの台を打って自分の打ち始めが山の頂点だったって事はよくある話
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:22:45.56ID:ca8SW0ml0
>>768
3だろそれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:36:06.71ID:/8jXLa4oa
南国物語 TypeーA楽しみ
ハナハナ・ジャグラーに対する脅威となるか!?
暇じゃないように通常時が改善されてるといいな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:17:36.36ID:S/usRvlsa
>>769
履歴に大ハマリがなかったから
ハマればハマった分だけ連チャンするだろうと思ったから
そしたらまさかの1400ハマって当たらず
後任が1700でビッグ当たってたが全然連チャンしてなかった

>>770
多分1だわ
1でも3000Gくらいは大ハマリせずに当たり続けることあるんだな
勉強になったわ

>>773
○だから1だな
飛びついてしまったことを後悔している

>>775
いや1だわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:33:57.62ID:gqY5s2lMr
>>777
はまった分だけ連チャンするとか、どんだけおめでたい脳みそしてんだ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 06:06:58.43ID:FwRkQuuEd
この間、隣が三三七拍子で光って自分も光ったらまさかの三三七拍子でおーってなった
同じプレミアで光ったの初めてだわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 06:56:19.26ID:Io7qElTk0
ハナに限らず、隣と演出や小役が被るのは結構ある気がするよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:40:42.52ID:vsYHe9yT0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:37:18.69ID:k9VG7UdKd
>>778
お前高設定打ったことないの。ハマり分は帰って来るぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:58:09.93ID:gqY5s2lMr
>>784
だったら当たるまでやらなきゃ意味無いよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 09:54:19.22ID:VnBFkGbPp
お前らよく1000とか回すよな。
途中で恥ずかしくならない?
履歴がいい台落ちてて700くらいからなら打つが、>>768とかありえん。
280バケ後、250までやなぁ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:51:20.73ID:yNNr+jDNd
>>786
それこそ半端で恥ずかしいけどな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:53:09.72ID:C+Rv9TpId
金使って打つなら恥ずかしくないわ
金無さそうな奴がツレの横座って打ちもせず見てるだけが一番恥ずかしいわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:02:29.06ID:yWPLPxqdd
ハマリ台に金を入れ続けて金が尽きたのかライターとかを台に置いて帰ってこないやつも中々恥ずかしい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:03:43.97ID:BNheBY4ea
20回以上当たってて履歴が全部400以内の台を目の当たりにしたら取り敢えずは打つだろ
躊躇して打たずに別の奴が打ち出してめっちゃ出してたらそれ見た時に後悔しないか?
おまえらが言ってることは全て結果論でしかない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:14:19.21ID:BNheBY4ea
おまえらがハナハナ打つとこをジッと監視してみたいわ
絶対オレと大差ないから
マイホにいる常連たちもしょっちゅう良合算の台で粘ってノマレてるし
おまえらごときに偉そうに上から言われる筋合いないわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:26:36.83ID:jg9Vy4hPM
3000G14-7って良合算じゃないよね
強めのイベ日とか前日出てて据え置き強い店とか他に根拠があるならともかく
通常日にそんなん落ちてても触らないよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:29:26.00ID:VnBFkGbPp
いや、良合算でも2000回、B13.R6、8連後150捨て。こんなんすぐに飛びつかんなぁ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:32:53.03ID:znMMVlHjd
>>777
773だけど、期待しちゃうよな
その気持ち凄い分かるぜ
そのうちご褒美と、おもてなしのチカチカあると思うぜ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:12:31.99ID:dCl9CR/ma
>>790
極端だかその条件だと
399,399,399,399からの16連からの1500ハマリ
も当てはまるんだけど、そんなんでも打つの?

打たないよな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:13:19.87ID:Iks6vK75p
確率分母の2倍以内に当たる確率が87%だから、設定1でも87%が21連したと考えれば全然ありえる履歴だよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:14:27.82ID:dCl9CR/ma
あ、履歴にはならないけど最後も399ハマりにしとくか。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:14:29.96ID:3x6S72Brp
>>792みたいな下山担当がいるから設定入るんだぞお前ら感謝しろよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:20:47.42ID:h24AE4+lM
結局ハナハナって設定云々よりも、どこが山の頂上か見極める能力が必要なんだよな。
設定入れる店かつ終日打てるスロプーなら話は違うんだろうけど。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:50:03.03ID:VnBFkGbPp
確率分母どうのこうの言う奴は大体負け組だよね。特にパチンコで。確率ってのは、長〜〜い事打って収束するだけやから
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:16:05.31ID:5LisLq3/a
グレキンはバイブ有りの時しかリーチ目や各重複小役出ないの?
そうだとしたらとてつもない糞バランスの臭いがするぜ・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:48:53.40ID:LIN8dsYed
寧ろ光ってバイブ
2,3回しか打ってないけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:06:59.95ID:hjpp+1Egp
ちょうどプラマイ0まで下山したら跳ねるの多過ぎだげど中ハマりを繰り返しながらの下山だと跳ねなくない?一気に深いハマりをくらって下山の方が跳ねる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:34:14.54ID:yNNr+jDNd
>>807
そんなことはないかと
小役重複時は小役→次Gチカリと2回連続バイブもあればどちらもバイブなしもあると思う
普通の後告知はむしろバイブ有りのが珍しいような
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:49:35.82ID:d/z5lgYjp
リプベルスイカ重複は次G光る時必ずバイブすると思う
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:02:38.66ID:yNNr+jDNd
>>811
そうなのか
勘違いしてめんご
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:18:38.11ID:sgvQsmqka
しかし、グレキンバイブなんか搭載したからプラチカ出ねーな。
累計BIG100は超えたけどプラチカまだ3回しか来てないや。
超低速2回と、カラフルのどれかだけ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:19:10.91ID:sgvQsmqka
プレチカね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:33:21.31ID:ROJF7sc2M
俺もB100程度だけどまだ青系見れてないな
あとリールバウンドも見たことない
多分気付いてないだけなんだろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:33:14.50ID:Wv/NsyHI0
点滅Gでも、バウンドストップするんだね。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:20:44.88ID:Rqe0N0eF0
このスレ読みながらハナハナのシマ徘徊してたら2800でビッグ13バケ7の鳳凰見つけたわ
7連チャンした後100で捨てられてるw
こんなのに手を出したら下山担当になるんだろうな
今までの自分なら座ってたけど今このスレ読んだ後だしやめとこ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:53:36.88ID:VnBFkGbPp
7連後じゃなく、その7連前をいかに拾うか。
その為に日々徘徊するのであーる。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:15:54.68ID:hjpp+1Egp
>>818
250Gくらいで当たってまた連チャンとかあるんだよなw
0822818
垢版 |
2017/09/21(木) 18:50:32.27ID:Rqe0N0eF0
さっき打たなかった鳳凰
300台で引き戻してビッグ3連後、
2〜3粒の当たりを3回経てからまたビッグ3連しとる
出てんじゃねーかクソが
当てになんねーなクソかよおまえら
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:26:29.00ID:CY7KxXT90
グレキンのスペシャルテンパイ音が間抜けな感じしてワロタ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:37:43.28ID:PxeOE6tlp
釣りだろ
さすがに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:16:42.62ID:yv35/5iRr
昨日グレキンで13000枚出とったw
B70,R40 9700G位だったかな、3桁光らすとか壊れすぎ〜w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:28:38.47ID:yv35/5iRr
あと、鳳凰でストレート2360Gハマり見せてもらったことある。Twitterのフォロワーさんがやらかしたw恐ろしや〜!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:52:36.49ID:Io7qElTk0
とっておきの後ヅモ攻略法を教えたるわ

良合算があったら取り敢えず座る。
本当に良い台なら大体100G回すまでに当たる。
メチャメチャ出る台だと20G以内とかで当たる。
逆に200Gも回して当たらなければ、まずヤメて良し。

現時点の合算がどんだけ良かろうと、自分が当たりを引けない台など価値は無い。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:25:46.80ID:BxHIcoU0a
恋のストーリーとかいう文句の付け所のない名曲
ハナハナに使えないのが悔やまれてならない(・_・)
ワイ将、咽び泣く
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:29:58.37ID:sVJeF0AD0
長らくハナハナを離れてたけど、
旧基準機がどれも低設定で辛すぎるので戻ってきた。
そんな中グレキンは自分の中でシックリきていいわあ。ベル音リプレイ音レバオンの感触リールや台のデザイン性、そして個人的には赤7ビッグの音楽が最高!
久しぶりに1日ぶん回しできそうや
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:34:57.57ID:PXQGMVtJd
デッパプッパ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:36:03.26ID:MdjuYbJ10
>>822
どの店の何番台か言ってみろよ。笑
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:40:57.28ID:rgG8+wvQ0
グレートキングはドリームのボナ確でコイン持ちはドラゴン〜クイーンっていう感じ
光ってなんぼじゃあ!俺はドラゴン打ち続ける!
だがその店は設定入らん!俺は死んだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:50:47.10ID:BxHIcoU0a
>>838
なんやこの富士山製造機(^q^)
鳳凰じゃないんだからさぁ!
富士山する台って高設定なのかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:54:51.78ID:CY7KxXT90
中間以下が勢い余って伸びすぎたら富士山すると思う
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:56:31.08ID:BxHIcoU0a
夕方から3臭い鳳凰のへこみ台で850枚出してシュタタタッ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:58:50.99ID:BxHIcoU0a
>>841
やっぱ打ち替えた5、6は富士山しないよなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:59:01.17ID:x4B3oLiM0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:05:33.18ID:BxHIcoU0a
3000〜4000枚出て全飲まれとかは1〜3の強烈な誤爆か5、6の据えかね?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:18:10.34ID:BxHIcoU0a
>>813
推定5、6ぶん回してて通常点滅だけだと寂しい(・_・)
飽きるよね、ぶっちゃけるとさ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:22:33.83ID:naEGMt450
>>847
個人的には安売りよりはいいな
BRわからないのが面白さの1つだとも思うし

沖フェスだっけ?ビッグの時花にタッチすると必ずプレミアなるやつ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:31:54.89ID:UkM/HtE0p
グレキンのバイブ率はオレ的にビッグ時12.5%な体感なんだがどう?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:46:37.23ID:BxHIcoU0a
そんなことまで分かるなんて天才だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況