X



イミソーレ3V-30 part5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:31:17.25ID:MA9Yy1Sv0
小冊子より
http://i.imgur.com/KrSO93P.jpg
http://i.imgur.com/xkg5GNy.jpg
http://i.imgur.com/MVbPvm0.jpg

前スレ
イミソーレ3V-30ワロタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1502811016/
イミソーレ3V-30 part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503106815/
イミソーレ3V-30 part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503387261/
イミソーレ3V-30 part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503982871/
0853. 転載ダメ
垢版 |
2017/10/03(火) 06:05:55.84ID:vBfW/X4o0
歩いて10分の店に入ってるけど、とうとう打たなかったわ
まだ稼働中で万枚も出てるけど、なんか打つ気が。。。
初代めんそ旅打ちの頃に感じた熱さってヤツ?この台には無いんだよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:19:49.35ID:/n68krty0
某ブログの半信半疑の記事だが、事実だとしたら一般客が打ったら負け分自腹ってのも馬鹿馬鹿しくね?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:08:57.36ID:ItSDPmh80
神奈川のイミソーレ打って来たわ。17連で一撃3000枚だった!クラッシュから連チャン開始したわ。上の動画が連チャン中のサンゴ2連から当たり
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:00:41.80ID:ItSDPmh80
子役連するよ。サンゴ2連以外だと、サンゴ→中段チェリー当たりとか。あとサンゴ単発で当たらなくてもサンゴから16Gぐらいまで熱い気がする。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:04:47.83ID:ItSDPmh80
サンゴ単発→12G後単独当たり。サンゴ単発→10Gサンゴ当たりとか。とりあえずサンゴご16G以内に当たることが多かった。
後150G位に引き戻しありそう。
まぁ神奈川某店のいつも出てる角台打ったから参考になるかわからんが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:04:50.18ID:ItSDPmh80
サンゴ単発→12G後単独当たり。サンゴ単発→10Gサンゴ当たりとか。とりあえずサンゴご16G以内に当たることが多かった。
後150G位に引き戻しありそう。
まぁ神奈川某店のいつも出てる角台打ったから参考になるかわからんが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:16:32.75ID:HYmX6y0Q0
結局エマ関係者のタイホーはなく
オカルト信者が鼻で笑われることがなくなったな
こんなんが許されるならもうなんでもありやろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:29:40.42ID:FxwHfwLi0
ノーマル化ってのもそんな簡単に出来ないはずだけど
無認可で勝手にROM入れ替えてるのかな?
そうだとしたらこれを導入してる店って法令遵守の意識が相当欠落したヤバイ店だと思ったほうがいいかもね・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:58:45.42ID:ItSDPmh80
そういえば横浜の32G verって本当にあるのかな?あるなら打ちに行きたいんだが。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:23:53.24ID:DMSbWycmd
何でもありの業界だとわかるいい事例ですね。エマなら六号機でもやってくれるはず。それしか六号機の見所はなし。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:36:16.99ID:ItSDPmh80
>>874
昼から行ったから朝からどんなかわからないんです(^ω^)ちなみ始め行ったんで。
ただ角台だけは毎日稼働ついてる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:39:05.98ID:O6XrVdPe0
おいおい イミソーレで2万枚出てるぞ
ありえんのか
 なんだこれ?
https://goo.gl/vXcs2F
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:24:54.75ID:dF0LPx+Or
販社ブログで今後はノーマル化したやつしか導入されないとか言ってたのに今日導入されておもいっきり裏モノだった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:25:43.24ID:2ylAErfua
今日越谷イミソでてたなぁ
横浜32Gverは昔メンソーレクラver打ってた人ならわかる場所
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:44:51.05ID:c9YFF3KXd
昔伊丹のハナスイはよく打った。今伊丹はどんな感じ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:24:03.94ID:LVVzaKEC0
>>880
メンソの時代はスロから離れてたから全然わかんないんですよね(´-`).。oO
横浜のどの辺りですかね?
横浜の2店舗はわかるんですが3店舗になったってことですかね?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:38:59.73ID:C6SAJSlEd
32Gが濃いけど越えてもノーチャンスじゃないのがいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:27:50.01ID:LPZpOkAKd
まだROMなんて言ってる化石がいるのかw
基盤の中身なんかに細工なんかしてねーのにw
それすら知らないニワカだらけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:55:48.12ID:s7MiHUeIa

基板を基盤と書くニワカ発見!
業界人ならあり得んな。
あ、どっかのブログ見て見よう見まねで基盤ってか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:00:05.52ID:/cn7dh0ka
いやーイミソ面白いわ。
朝から大ハマりしてる台に回復なんて無いのに突っ込む人まだ居るんだもんな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:05:01.89ID:rb0C8dN90
南越チェリーサンゴサンゴと小役連したけど何もなかったよ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:24:20.18ID:pC51Bw2Yp
上大岡撤去された?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:37.94ID:hrQYzL1F0
>>860
あなたのおかげで初めて台見たわ
本当に小役連から告知くるんだな
貴重なものをありがとう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:38:54.26ID:LVVzaKEC0
>>891
それ外したあと当たらなかった?何ゲーム後か
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:06:22.57ID:7Wyft9En0
>>890

ああ、あれは小遣い貰って打ってる人たちだから。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:33:36.22ID:aro/JnWo0
埼玉って浦和、大宮、南越谷しかないのか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:09:47.48ID:4Cyxyif40
>>890
2000枚くらい軽く飲んでから8000枚くらい出てたからまぁ下ブレしても50kくらい入れたら判別つくだろうね
俺は135k突っ込んで流石にないと思って帰ったらプラマイゼロにされてたけど
そんなことはレアケースだからな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 03:47:39.41ID:zYLA4qV70
おまえら、まとめブログに載るような面白い事テキトーでいいから書けよ
GODVer.で50,000枚出たとか、盛り上げてけや
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 07:42:12.25ID:EoWIOE+yp
まとめブログなんかクソ喰らえに決まってんだろ
やってる奴らクソ喰い族なんだぜわかってっか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:24:49.91ID:/MNJHbIQd
ギザギザじゃない2000枚の山谷が出来てるのはまだ裏
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:27:30.81ID:MhS39J70a
完済できた管理人が借金返済のお手伝いと情報発信を行っています。
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:02:30.43ID:a55fKR0sa
楽園南越谷の1650番台地獄の3200ハマリ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:34:38.64ID:iUtZIvVY0
イミソーレ・珊瑚チェリーver

ハナスイのようにボーナス単独抽選はなし(モーニング除く)
その代わり珊瑚チェリーゾーンがありゾーンは6ゲーム間
1ゲーム目はボーナス30%珊瑚50%チェリー10%という感じでどのゲームもボーナスが期待できる
珊瑚チェリーゾーンは最低4から29セットあり
設定は二段階
珊瑚チェリーゾーン抽選 1の場合1/950 6の場合1/320
セット設定 1の場合 25から29が選択しやすい 3の場合4から9が選択しやすい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:36:05.18ID:xBXeyNvQa
一昨日出したの俺ww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:03:03.23ID:3+UCYHJk0
横浜の32G verの情報ないかな?打ちたい!
誰か知らない?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:11:03.61ID:pJI24rcid
>>914
分かりやすいから探してみなよ
ちなみに32G以内が多いだけで越えてからの当たりもかなり有るぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:13:49.84ID:3+UCYHJk0
>>915
西口らへんかな?
ちなみ完全に今あるイミソーレと違う出方するのかな?
クラッシュver置いてた店って言ってたけど西口しか思い当たらない…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:55:23.37ID:zjCOhAp20
>>895 その後5000円使ったけどダメで捨ててきた。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:15:00.85ID:yDy1DfvG0
横浜西口32Gver打ってきたよ
たしかに32G以内に連チャン
最高連チャン8連
打ち込んでないからわからないが、
ハイ塩と一緒なら上乗せあるかな?
20連くらいしてる人いたし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 03:22:28.44ID:wIiphf+ad
>>917
9連がMAXじゃない
32ゲームを越えてからの連チャンはかなりある
32ゲーム以内で何連かした後に引き戻し的に当たってからまた連チャンする
>>920は多分嘘だろうな
そんな挙動じゃないし西口には無いだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 03:24:59.77ID:wIiphf+ad
>>915
分かりやすくは無いと思うぞ
横浜市ってだけであれを横浜と呼んではいけないw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 06:22:51.61ID:fxS7FGm70
グンマー出てんの??
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:25:22.53ID:J3o3wLGDp
>>925
デルじゃないよね?
横浜はそこしかわからないなぁ
上大岡もなかったし…それとも他にどっか導入してるの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:28:56.31ID:FaPYaNdBM
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:39:56.68ID:6vvdar6d0
フ○スタもないでしょ?
やっぱりデルにしかないのかな…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:09:48.33ID:kIjRJxM30
早く5スロに下りてこないかなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:18:45.59ID:cfkJg5/70
>>933
鳥取のマン倉には5スロに2台イミソある
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:36:32.44ID:RTS5nwICa
よくいくお店が2Rを6台もいれたばかりなのにもう誰も座らない
一箱出てるのも見たことない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:22:54.07ID:rQbCuiKD0
神奈川のイミソーレデル以外の店教えて〜
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:45:04.88ID:FCDStK2id
>>943
全員ではないぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:03:39.36ID:ZmOv/ZytH
今日 楽園行くけどアドバイスくれ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:20:38.85ID:E/W4vDGed
基本的には負けるから打つなって止めておく
それでも打ちたいなら2000枚以上一気に吹いてて150ぐらいで辞めてるのあったら300ぐらいまで回してみればいい
たまに繋がって出たりあるから
それぐらい 負けるだけだから辞めとけよー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:43:19.44ID:e5vocpsY0
ほんと都内方面に住んでる人が羨ましいよ
西日本は本当、こういうとこ優遇されてない
糞みたいな新基準機で飲まれるくらいなら裏イミソ打ってダメだったねの方がまだ気分的にマシだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:38:35.63ID:K6r+0eUI0
1日打ったけど楽しかった
同じように1日打ってる人、数人おったな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:11:43.96ID:NdZ1C45oa
触ってみたいけど埋まってるわ
これ早朝も争奪戦なのか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:39:29.74ID:8+PSytHp0
三件いつでも打てる店あるけど
空き台は結果見えてるから座る気にならんよね
いつでも勝負できる初代とは大違いだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況