X



【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【218勝】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ff6c-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:47:44.70ID:ERnJFS/f0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ


【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【215勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503212860/
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【216勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503830088/
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【217勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1504263806/

【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【207勝】 2017年7月7日
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499398137/

※IPなしワッチョイのみ付きで次スレ立てる場合スレの冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-LGt8)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:47:14.30ID:kDAMXTwOp
>>959
ヤスダ乙
0977ジャグルン (ワッチョイWW e387-tIVE)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:48:18.99ID:Z76u/7zg0
>>973
長く打てば絶対あり得ないと分かるよね
差枚調整、時間調整、モーニングフェイク
この辺りは確実に仕込まれてる

店側の反発も無いからね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e63-I4cs)
垢版 |
2017/09/10(日) 09:55:49.53ID:lrVG72OE0
>>965
これ
ロケットスタート台こわい
追うと飲ませた分が大概戻ってこなくて後悔する
朝イチ即当たりの台もだめ
4号機時代は低投資当たり=本日勝ち確くらい信頼あったのに、今は合算詐欺台の仕込みだなと思ってしまうわ

朝イチ千円で当たった後100以内でBIGが2〜3回トントンと当たるとしばらくはハマり続けてもみんな飛びつく
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-qRet)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:09:14.00ID:dmxokCBLp
リセ後は出やすい台あるよな。
一気に1500枚ぐらい出て、上と思い続けるも中間で飲まれというオチが多い。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1AXp)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:10:13.36ID:XK0M7PrDa
昨日9の特定日で朝一連チャンして飲まれた人は店次第だと思う
自分も同じゾロ目デーイベだったけど普通に500以上ハマることなく合算105でおわった
設定6ある店がいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-QWww)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:22:53.60ID:PS9mfHvfp
850GでB9R1(チェ重複R1)でブドウ確率抜群。今日こそもろたと思いたい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-QWww)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:23:45.61ID:PS9mfHvfp
↑はハピジャグV
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-D2AX)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:10.87ID:5GzD5DQDK
まあでもまだ現状だとそのモーニングフェイクが高割合である店は全然優良店だぞ
ガセイベる日に当たるといきなりロケスタお通夜だからな
あれ、なんだ誰も出てねえかんじだな付近誰も当たらねえぞ、と11時過ぎくらいに履歴観察にジャグ島徘徊すると最高でもビッグ3バケ3とか
で1時くらいになると15台に1台くらいが120分の1かそれ以下であとはひどいゴミ履歴台だらけで
や、やられたぁ、これじゃあ通常と大差ねえじゃねえか、となる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1AXp)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:28:16.92ID:XK0M7PrDa
>>981単独レギュラーない時点で上2つはあきらめるなそれ
正直そこだけぶっちぎればいい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-QWww)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:33:31.83ID:PS9mfHvfp
>>984
この後の展開注視していつでも撤退できるようしますわ
とか言ってる間に915GでB11R2になった。このまま天元突破できるかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b653-MNV0)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:09:33.25ID:HNgqDSLA0
>>985
実況頼むぜ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1AXp)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:12:57.40ID:XK0M7PrDa
>>985ま、設定期待できなくても単独ビッグがコンスタントにくればずっとビッグが150-180のままハマらずぶっ飛ぶことあるから
頑張って
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-QWww)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:18:22.56ID:PS9mfHvfp
1350GでB15R5(チェ重複B1R4)になった。この台壊れてる…
実況はこれくらいにして後で結果を貼りにきます
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-P1D0)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:24:59.23ID:IlqcbP3bp
4のヘタレやめを拾うのが一番楽
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-9vJ5)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:25:47.78ID:5L+0QMLzK
>>966
営業時間がよほど長い地域でもなきゃ途中1500枚吸い込ませて最終的に9000枚出すって万枚出すより難しいだろw
過去最高ファンキーで8400枚
7000枚台3回でも朝から安定感抜群でようやく出せたくらいなのに
5000枚くらいなら朝イチいきなり1500Gハマり含め稀にハマってからの大爆発で出る事はあったけど
ただでさえジャグは5000枚くらいなら状況いい日はわりかし見れるけど7000枚くらいから確率的にも壁があるだろうし
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8adb-nhGI)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:30:38.21ID:D/K16GEH0
そういうこともあるってだけだから
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-P1D0)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:31:07.96ID:IlqcbP3bp
6を体感で知ってるのと知らないとでは
雲泥
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-D2AX)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:37:43.73ID:5GzD5DQDK
6なんかバカでもわかるだろ
バッカンバッカンガコりまくりでなんか逆に申し訳なくなってきちゃうくらい異常に当たるじゃん
で、ちょっとハマってああやっぱりダメかっておもった矢先にまたバッカンバッカン当たり出すから全然違うもん普段打ってるゴミ台とは
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-P1D0)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:46:30.22ID:IlqcbP3bp
結論 ペカラないジャグは面白くない。
立ち回りは慎重に
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-D2AX)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:00:05.57ID:5GzD5DQDK
>>998オマエのように脳内妄想ホールでしかガコらないゴミクズにはいわれたくねえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 12時間 19分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況