X



【大都】盗忍!剛衛門 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:30:27.03ID:KMBc2v33r
低純増で15枚役はキッツいな
獲得枚数も短いゲームじゃ相当荒れるしエナの投資も幅がブレる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:36:11.07ID:vGD33q2td
盗目高確RT?あれも夕方以上で引かないとやれる気せんな
低確だと盗目+獅子舞揃いから青以上スタートさせて盗目高確引っ張らないときつい
鬼粋で29〜300まで経験して上位特化味わえず終日鳴かず飛ばずのちょいプラで帰ったけど、通常は盗目に集約しすぎなせいで退屈だし、ART中は鬼粋やれるかどうかだな
ART中にナビ出た後も盗目に期待できるのは唯一いいなって思った
初当たり確率分母400でちょいプラだから鬼粋やれてた方なんだろうが、理想と現実の差を目の当たりにした感じだった
鬼賽が腐るほどあれば別だが20個程度で過度に期待するのはやめた方がいい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:43:55.38ID:JWFWg9dl0
コイン持ちはいいな
1000Gハマりでも2万ちょいしか飛んでない
ただ盗目に集中しすぎてるから通常がキツイ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:46:06.77ID:8slCi70IH
通常時は盗目繋がらなくてイライラ
鬼粋はリプばっかでイライラ
ARTはまた盗め繋がらなくてイライラ

常時ブチキレるほどではない絶妙なストレスが付いて回る

奪盗の演出の作り方は完全に自力向きすぎて突入時点で成否決まってる前兆タイプではひとつもおもんない

褒める点無いわ
はよ全台リーマンに戻せやクソが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:48:53.31ID:F1MUDeSO0
赤から3回盗目引いて巌鯱負けたわ
サイコロも2のゾロだったのに
鬼祭は1個10gぐらいの計算だな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:04.41ID:8lS+7+RId
設定良さそうだったけどこれ爆発しなくなった弥次喜多みたいだな
ARTでレッドなんとか引いたけど+32ってふざけてるの
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:17:21.35ID:TnTLJonqM
盗目重ねて赤行っても50%ってとこが糞すぎる
その後更に重ねても赤以上ねぇし単なる無駄引きか?
ボーナス初回のSTでどんだけやれるかだけの台
両隣は400スタートとかしてたけど、自分は110で精一杯
まぁ、通常時が当たる気せん。
一度だけ天国?(盗目7回目)でソッコーあたったけど
隣1700とか平気ではまってたし無理ゲー感満載
-50k
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:54.24ID:JWFWg9dl0
盗目は引いたら引いた時のポイント部分までを再度抽選って雑誌に載ってた
4→5の時に引いたら、1〜5までのART抽選
6で引けば当たり前だけど1〜6まで抽選

だから50%なんだろうな
なお、6回まで重ねて対決した煉獄の双六5は外れた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:32.05ID:7DhY4HUi0
300乗ったけど途中盗み目引いても女でて来てハゲでて来ても乗せなかったぞ。2回乗せて鬼粋各37、44だけ
皆も言ってるように何が熱いのかわからんし盗み目重ねて更に奉行なんとか突破しないと上乗せしないから相当な無理ゲー&できれ感満載やぞ
勝ったけど打たんな5号機無くなったら本格的に引退出来る
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:50:35.66ID:ZwoQYYNW0
上位特化って何があるんだ?
絶景のこと?プレミアじゃん
鬼粋でなにか起こせる気がしねえしムリゲ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:55:16.52ID:w3XRN/FH0
くそきついからあんな催眠動画出したんだろうなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:13:46.31ID:Pkf4PouG0
秘宝しかり大都はここぞの引きをみせて
やっとARTはいったかと思えば駆け抜けて終りだもんな

打っててめっちゃ疲れるんだよな〜
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:26:34.36ID:oM2dmp5Ua
紅可愛いでありんすー

でも紅ART打ったけど鏡ATはやっぱり奇跡の出来やったな
あの告知を上回るものは無いわ
鉄舟だけ選んでないけど結構粋三昧が淡白に感じた
まぁ番長は中身知ってからが本番の所あるしなんとも言えんな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:31:03.61ID:G8J6H1yl0
轟音と共に画面が金色になったから
何事が起きるのかと思ったら
中中に盗目が一個出ただけだった。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:35:55.23ID:AXovkCxB0
初打ちで投資4kの回収3500枚
運良く一体感しまくりで当たり平均1200枚出てくれたから何とかなったけど
回りは地獄だった
ART中でcz経由無しで特化入ったとき2~3回ループしたんだけど
特化天国なんてあるの?
それが複数回起きたからcz無しで入ったときノリノリで叩いてたけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:39.21ID:ybp4hu9Yp
とてつもなくゴミだし時間の無駄
勝ち負けより突っ込んだ時間に対して戻って来るまでの時間が前代未聞な程苦痛
本当に苦痛
まぁ人の見てそう思った
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:09:12.83ID:UsGJdDUu0
天音可愛い、特に声 そして意外と?巨乳
紅は紅黄金になってない方がいいな
紅の声が矢作パイセンに聞こえるのは気のせいかね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:09:38.00ID:HpHVYHfH0
1150Gで落ちてたから初うちしたら天井1800Gまでかかったわ・・・
鬼賽36個たまって230Gスタート
まぁ番町3よりはこっちのほうが好きだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:14:21.34ID:TM8xFK/m0
何か既視感あるなぁって思ってたけど
恐らくパチンコ吉宗と同じ絵柄だよね
天音みたいなキャラ居たろらいむ?みたいなキャラ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:05.92ID:09tX0oYa0
ST4回リプの次で盗とかマジストレス
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:46.65ID:ozFvOZyop
art中は他の機種で特化ゾーンに行く引き使ってやっとczに行く感じだな。しかもcz成功率30%くらいだろ。
最初の特化で1500乗せてんの見たから夢はあるんだろうが300スタート程度じゃ話にならんな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:31:00.72ID:zwhKm44P0
これマジで駄目だわ、通常がやれな過ぎる、対決の初戦突破率ほぼ0なんこれ?天井でも特訓経由する意味ある?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:52.81ID:P7aMI/j40
>>788
五右衛門選んだらわかるけど
複数個とるときあるのよね鬼粋

で、複数個取ってたらいきなりボタンプッシュとか出て鬼粋入る。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:20.38ID:AXovkCxB0
>>788
紅?の4人指名入ってる状態で扉来てスルー
次のGで扉きたからCZと思いレバー叩いたら特化だった
で、終わった次のゲームでまた扉→特化って感じで繰り返した
あと、そのループ状態になった時なんか引いた記憶がないのに煽りからってのが多かった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:43:52.99ID:TmFpbk390
>>760
白7揃いで松のときは
バンバン特化入って全然違かったで
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:44:06.34ID:6EV+KGYnr
すしざんまい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:48:05.81ID:kA2O5iR5p
朝から6確出たから粘ったがこれつまらんな
政宗みたいに奇数じゃないと超特化ゾーン行かない?
当たりは朝一、二回500.700はまったがそれ以外ほぼ300越えなかった
+3900枚だったがまじでつまらんかった
乗せ平均50行かないくらいか?ってくらい乗らないしストレスハンパない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:55:03.07ID:CLsvg7FP0
https://i.imgur.com/lQbKSxB.jpg
特化で小役引けず10乗せで終わりかと思ったら鬼賽めっちゃ溜まってた
救済あるっぽいですね
あとエンディングも見れた
エンディングの条件は簡単なのかな?隣が2000枚ちょいの出玉でもエンディング行ってたし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:56:05.11ID:UsGJdDUu0
朝一盗目天井66回で約1200Gだった
33回や7回は薄いだろうしリセットのうまみはあまりなさそう
北斗とどっちがいいかと言われれば勿論こっち
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:59:17.28ID:P7aMI/j40
>>806
ART1000ゲーム消化
じゃないかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:59:34.19ID:4oQq9rdGd
https://i.imgur.com/kTvGuHQ.jpg
特化で小役引けずにスルーし、10だけ乗せ
そのあと鬼賽がいきなり溜まってたので、救済あるかもしれない
そのあと4000枚出してエンディング見れた。操が出てたわ。隣も2000枚ちょいでエンディング行ってたし、簡単だわこの台
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:04:29.81ID:Iy//Z1930
700から打って無事天井 1728G
鬼賽38貯まったので430スタート
900Gまで伸びて2100枚
この台、初期ゲームがある程度ないと事故りようがないね
ハマり得な台
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:10:51.35ID:Iy//Z1930
番長3とか天井単発あるからハマり得な台作ったんじゃ
この仕様なら頑張って天井まで回してくれるし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:16:16.40ID:Iy//Z1930
キャバクラARTの特化ゾーンのズッキューンがたまらんねw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:21:18.62ID:CZEONFgx0
番町はまだ河あるし
まず天井200ベルなんてそうそうはいかん

政宗2がきつい、はまっても決戦ポイントはたまらない
ゴミボなら50枚でない

早めにゴミボ連させたほうがポイント溜まりやすいというね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:22:25.65ID:YwWwAYyOd
夜から通路の台を初打ちしてフリーズ。
700G位続いて1400枚で終わって辞めてきた。
設定良ければもっと続いてたのかな?
乗せそうで乗せ無くてイライラしながら
打ってたよ。寿司食べてるオッサン選んだらたまたま乗せたから今後は寿司を選ぶことにした。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:25:21.70ID:bDZqu0EYx
2度と打たない。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:26:50.81ID:3oaONdAq0
新台1日目で、ぜんぜん出てないんだけどやばくね。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:28:13.62ID:ZwoQYYNW0
天井までいってオニサイ55スタート
280乗せで780ほどだして終了
特化ゾーン全然入らねえけどARTにモードみたいなんがあるんか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:29:58.07ID:uyCjnkQn0
オニサイってそんな貯まるんか
1000Gはまっても10個とかよく見るのに
そりゃ辞められないよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:35:26.45ID:eFJXNmVo0
初当たり10回程引いて500以上はまったのが最後辞める時だけで
殆ど150~300Gで引き戻した台

終了画面が偶数示唆3回、敵キャラ集合1回、キャッツアイみたいな画面1回、高設定示唆の3人組3回、デフォ2回
天井行って良いのはみたなセリフが3回

スタート400Gが1回で後は30~100G、特化ゾーンほぼ入らなかった
通常時は盗目1から前兆次回予告で当たったり、3回の黄色でもガンガンあたってくれた
ART中は設定差なくて初当たりにのみ設定差あるんかな?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:39:48.89ID:ZwoQYYNW0
え、天井までいったら50くらいたまるもんじゃ無かったのか
もしかしてもっと乗せるチャンスだったのかなあ
鬼粋とかなにも起きる気がしなかったわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:47:11.13ID:ShyqZPth0
ART終了後プッシュで背景が紫色で4?5?人くらい顔が集まってたんだけどこれは何か分かる??
解析サイトに載ってなくて
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:51:52.47ID:AXfV1yf/d
何この糞台
1000以上ハマって一回も当たらないで二万負けたわ
何が来ても当たらんし
すぐ通路になってる理由がわかった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:53:32.85ID:0RI6CFd1p
もうサントラ配信されてるのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:56:18.27ID:1TWVcHS8d
これ演出終わったあとなにも前兆ないで4〜5回転後にいきなり次回予告ではいったから一応ポイント貯めてたんだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:07:20.47ID:C3RzhRQja
前兆中のルールがイミフだったわ。説明あったけど面倒で理解しようという気すらおきない
オニサイ残り4個でSTルールも映像変えてやるべき
ART中キャバクラも何煽ってんのか本当にイミフ、長期にわたり煽るけど結局なんもなくて消化不良感とか半端ない
現通路化してるのも意味不明すぎる故もういいやってなる人が大多数だと思うわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:55.97ID:8O0gi/QE0
ART終了で背景で敵キャラ5人の奴とキャバ嬢女3人が来たけどあれなんだろう。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:12:49.90ID:1TWVcHS8d
オニサイとか仕組みは意外とシンプルで番長3よりは好きだな
ただ演出はほんと下手なんでただの盗1個で大カットインはいるんだよ
ARTのあおりもメリハリがないし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:19:23.91ID:DLpk3wv10
>>727
すまんなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:25:14.53ID:DLpk3wv10
何度でも言うがART廊下選んで見限るのはやめちくり〜
ただしキャバクラつまらんかったという意見もあるのでそれは尊重したい、キャバクラでつまらんのであればシステムが肌に合わんのやと思う、お疲れ

ちな設定差は明らか鬼サイコロのたまり具合というか子役からの発展率やで
スタートの数にももちろんよるが500で+7〜8、
1000で+15とかなら期待してもいいと思う
解析でてないからあくまで所感な
よく言われてる夜桜抽選は奇数優遇5は特別とかだと思う、それくらい台で差がある
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:29:31.46ID:8XLzSy78K
盗目重いな
確率変動か
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:33:07.57ID:DLpk3wv10
>>843
上でもあるが平気で100以上ハマるので盗み目ハイエナはやめた方がいいと思う
オニサイの数から期待値を見て、溜まり具合から設定推測して立ち回るのが暫くはいいと思うで
盗み目天井狙う立ち回りは絶対つまらない、これは断言できる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:34:18.13ID:Lr2CvhISa
途中鬼賽20乗せ来たもんだから天井まで追った結果1900まで連れてかれた
ここまでハメたのは吉宗以来で気が狂いそうだったけど鬼賽53を心の支えにぶん回したわ
収支は+だけどそれ以上に疲労が

期待値が見えるから鬼賽エナはたしかに強力だけど盗目99回はホント無謀、鬼賽30以上貯まってないと打つ気しねーわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:35:20.83ID:DLpk3wv10
>>847
妥当なラインやと思う、あんたセンスいいな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:36:50.33ID:6HTDNDQ1
オニサイエナはかどる
これは吉村を沸騰させる神台すわwwwwww

まとめblogさんこれ流行らしといてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況