X



【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【217勝】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ff6c-6h2J)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:03:26.19ID:2vgyR4xH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ

【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【214勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1502690568/
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【215勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503212860/
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【216勝】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503830088/

【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【207勝】 2017年7月7日
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1499398137/

※IPなしワッチョイのみ付きで次スレ立てる場合スレの冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b4-D0FQ)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:05:34.75ID:rnFYIWOu0
>>488
だよなw
ハーデス900ごときが有り得ないと思うような店しか周りにないなら逆に同情するわ
19時回れば凱旋ですら700~800とか空くのに
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-5AX8)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:10:10.00ID:qpx+HKwTa
吉でマイジャグ設定6ブッチとれたわw
お前ら下手過ぎ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-VLyE)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:10:48.39ID:i5wQJdiPd
合算1/80の台があったら、打つのは別に間違った判断とは思わないけどさ別に
じゃあどんな台なら打つんだよって

それをアホ呼ばわりしたり、罠で楽しいとか言ってるようじゃ、レスから人間性が滲みでてくるな

まぁこういうレスは大概が妄想か、盛ってるんだろうけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b4-D0FQ)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:11:44.34ID:rnFYIWOu0
>>491
ただ無理やり噛みつきたいだけだろお前
俺は元々一気に期待枚数以上出た時は満足するしジャグ専じゃないから
常に周りチェックしてより期待値高いAT機とか空いたら転々とするタイプだから
ブドウもせめて設定1程度ならもう少し回した可能性もあるが1をも下回るブドウでこれだけ出たら
さすがに上はなさそうだし上だとしてもここから更に突き抜けるのは稀だし十分だと思ってヤメるのがそんな不思議かね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b4-D0FQ)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:15:44.84ID:rnFYIWOu0
なるほど>>495は俺みたいな人が合算70~80とかで捨てた台に飛びついて
3万負けたーとか良く書き込んでる合算打ち養分か
噛みついてくるのも納得w
これからも合算だけ見て騙されると良い
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-s+2q)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:52:17.55ID:t+baVnnq0
>>504
でも行くんでしょ?こぜ6打てるかもよ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-S7v9)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:10:31.05ID:O05nFyk1d
噛みつくなら何でも噛みつけやボケ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d33b-zeMi)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:39:05.63ID:QTArSuig0
今はもうジャグラーから回収してスロの北斗やパチンコの新台買ってんでしょ
アホらしくてジャグラーなんて打てねえよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-theA)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:52:52.94ID:tpGkK+St0
私は悲しいですよ
我が子が、悪者にされる
ジャグラーが悪いんじゃないんですよ
悪いのは設定を使わないホールなんです
私は、ジャグラー実機を30万ゲーム回した研究者です
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-nZv7)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:53:16.93ID:6/EvY8kTx
ここで見たシミュレーターやってみると設定1でも3000GでR18行く事あるのなもう分からんなこれ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-theA)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:56:00.94ID:tpGkK+St0
ペカに不思議なペカなし
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK87-20SK)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:59:59.98ID:kkJ82UDEK
毎月貯金が増えるくらい勝ってるなら
後人に3000枚出されようがしゃーないで済む
勝った帰り気分良くて1000円は使うやろ?
毎月5万勝ってる奴でもたいして金残らんやろ
何か買うし
シビアな奴も居るだろうが
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-v9hq)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:06:09.61ID:G9pxSHH4d
江田島さんスレにいるのか
いつも楽しく拝見してます
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-theA)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:08:12.22ID:tpGkK+St0
このバケー!
違うだろ!違うだろー!!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-theA)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:09:17.78ID:tpGkK+St0
3000G
B3R15
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 436c-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:25:43.26ID:BdU3hwox0
>>471
上手めー
ってなんですか?
語尾にめーってつけるヤギさんなの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-mm6o)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:31:30.24ID:OnVM6Yyf0
打たなきゃ良いよね、、、
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-vlgY)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:33:00.58ID:89rzedGWp
今稼ぐならパチンコじゃなく仮想通貨やろ
今は仮想通貨バブル元年やで
平打ちなら0.1円の色んな仮想通貨に1000円投資して回れば、ビットコインみたいに50万超えしたら50億やぞ。100円でも100万や!

グラフ見るだけでも勉強になるから登録してみー

https://coincheck.com/?c=jURytu7J3Zg
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK87-FeLO)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:39:22.01ID:JLvJdnEQK
>>516
非等価になって貯玉数万枚は持ってるけど無駄打ちはしないな
ヤメる時は上はないと思ってだから後から出されても仕方ないとは思うけど確認はするよ
判別じゃなく推測である以上ヤメ時どこがベストか調整するにもデータは必要だし店の配分推測するにもデータがなきゃ不可能なんで
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-ekiJ)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:04:09.65ID:7TMI194Xr
現在ー75k
止まれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d33b-zeMi)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:16:33.67ID:QTArSuig0
レバー叩いてボタン押してペカっとランプがつくことより楽しいことが無くなるって相当人生やばいぞ
毎日こんなことに2時間以上も使ってるなんてキチガイですわwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-nZv7)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:17:43.39ID:6/EvY8kTx
>>519
単独Rが二桁以上なら追う!
チェリーRはシカトでおk
0530ジャグ爺 (ワッチョイ ff6c-OdgV)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:40:09.95ID:W9j0vPwg0
>>525今時ジャグラーでヤメ時をベストかどうかまであまり考えすぎると無駄打ちばかりになってると思うがの。。。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-mm6o)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:47:41.75ID:gUIj2nAFp
えだじまの動画見てレバー倒し光りを覚えた
単純なゲーム性の中にも楽しみ方を見つけるのは偉いね
0533ジャグ爺 (ワッチョイ ff6c-OdgV)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:58:50.05ID:W9j0vPwg0
>>531たった400Gで-30kは全然回って無いやんw
0535ジャグ爺 (ワッチョイ ff6c-OdgV)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:07:59.11ID:W9j0vPwg0
アイムのGOGOランプのまわりをおしぼりで丸く描こうとマイジャグになるよ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-5AX8)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:16:07.76ID:qpx+HKwTa
合算120って微妙だよな
マイジャグ狙うなら90-110の合算を狙いたいわ
空いてるのたまにあるし
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-5AX8)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:24:48.13ID:qpx+HKwTa
>>538全く6に見えないわ
345に見える知らんけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-OdgV)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:28:54.85ID:W9j0vPwg0
まだ725回転?でいいのか・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ウラウラ c37a-4Xhv)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:40:21.11ID:3wigpbcX0
ゴージャグBB14RB21のところから600ハマったんでやめ
負けないことが大事
ありえるとしてもマイやゴーの600ハマリは自分の中では6否定だわ
全機種に1台ずつありそうな雰囲気だったけど5っぽいな
全機種に6入れるほど甘い店ではないはず
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK87-FeLO)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:45:24.73ID:JLvJdnEQK
>>530
推測は最終数値の方が精度高いでしょ
自分がヤメた台がプラスだろうとマイナスだろうと見切るタイミングのベストの場所探しは店の配分や自分の台選びで変わってくるし
まあ基本は夕方打ちだから閉店までヤメ時考えなくていい台しか打たないんだけども
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ウラウラ c37a-4Xhv)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:54:43.90ID:3wigpbcX0
>>545
300GのBB0RB4で放置されてたのから拾ったからなw
ゴージャグ他に強いのなかったから簡単だったわ
勝てたのはぶどう6.33がデカかった
ゴージャグの高設定はぶどうが第3のボーナスみたいなもんだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-5AX8)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:24:01.31ID:qpx+HKwTa
>>543まぁ、6否定というかゴージャグは6ぶっちしないと伸びないから600ハマりで負けはあってるかもな
マイホで4-7000枚出た時は殆ど最大ハマり3-500くらいだったし
出ない6って終日ぐだぐだ、出る6はしっかりでる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:04:06.14ID:lYJin7VYa
ファンキーで2600GB5R20からの7500GB18R25
バケ13連とかおかしいだろ!くそが!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a332-VE/6)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:13:30.06ID:kL1roL8r0
ハーデス900ハマりなんて落ちてないな。近所にパチンコ屋腐るほどあるが、よくて600だな、900なんて落ちてたらそっこーで飛び付くわ
勝ってる奴は実力じゃないぞ。
たまたまいい店が近所にあっただけ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-theA)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:21:10.66ID:tpGkK+St0
>>521>>529
実際に打ってた訳じゃないんです
このバケーが言いたくて
すみませんね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:21:37.70ID:tlUcx2HXa
スーパーラッキー!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-theA)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:24:16.04ID:tpGkK+St0
ぶどう、ぶどうと来て、サムが出たのにペカらず
遠隔かな?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-QgoJ)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:26:50.30ID:uZBK4H1ga
ファンキーのキチ連中。ボ後、最初のチェリーで必ずペカル、単複問わず。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37f-Vjur)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:31:35.89ID:8bJyGlV00
REGが1/700とかで終わってる場合とかあるでしょ
そういう悪い偏りを無視してホンの10000Gにも満たない履歴で
REGに偏った時だけ文句言っても仕方ないですよ
均せば性能通りですから
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f74-BPzU)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:33:01.09ID:13d+xIro0
異常なREG先行台に手をつけて初めて成功を納めたぜ!
B4R17から打ち始めてB36R32っていうハマりなしで5000枚オーバー
まさかBIGがまくるとは思ってもいなかった
これを経験したばかりに今後どんどんこういう台をツッパして負けていくんだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK87-5tnf)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:52:44.44ID:rhrfiJDjK
なんだよジャグ爺って今度はジャグルンのパチもんが出てきたのか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-wggV)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:54:02.84ID:d95JFB2k0
ただたまにマイジャグでも終日ビッグ負けして3、4000枚吸い込む台あるよなよな

バケは250分の1ぐらいになる
やはり単バケとぶどうでみきったほうがいいよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK87-5tnf)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:01:16.44ID:rhrfiJDjK
てか最近はバケ先詐欺が叩かれまくってバレちゃったからバケ先詐欺あんまりやらなくなってないか?
追うと9割バケ死、どころか合算までボロボロに落ちぶれて閉店死亡ってパターンが一番多かったからみんな騙されなくなった
まあ未だにバケ先詐欺とかやってんのはヌルイ地方で遅れてるところなんだろう、首都圏はもっと進んでるからそんな甘い立ち回りでは生き残れないよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6a-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:36:10.59ID:qqoVRduX0
よく行くお店のジャグコーナーがめっちゃ過疎化した…。
バラエティーに富んでた機種だったのに。
因みに「アイム」「みんジャグ」「ジャグガ」「ハッピー」が撤去された。
増台されず「マイジャグ」「マイジャグ3」「「ファンキー」「スーパーミラクル」が残った。
これでまたジャグコーナーから人が減っていくわ…。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-theA)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:53:30.16ID:tpGkK+St0
>>559
貴方もジャグラー研究者ですかね?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:00:51.26ID:nV+sJ8vQa
>>552だけど、ぶどうは数えてないけど、ガンガン落ちて1Kあたり36.9Gもまわったんだぜ。高設定だと思うだろうよ?最近はバケ先行でぶどうも落ちるバージョンが出来たんだな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:04:33.05ID:ypgoAL1/a
今月早くもジャグだけで5万散らしてるけど明日も出撃するぜ!
もっと散らすぜ〜
みんな応援よろしく!
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6a-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:05:20.34ID:qqoVRduX0
>>570
撤去された台の中でもニューアイムが一番新しかったんですよ。
緑パネルが綺麗な台でした。
ジャグラーコーナーでは恐らくスーパーミラクルジャグラーの次に新しい台だったと思います。
0577ジャグルン (ササクッテロル Spc7-mm6o)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:05:56.82ID:gUIj2nAFp
>>569
エクソシスト想像して吹いた
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:07:39.86ID:ypgoAL1/a
>>569
俺20代だけど合算1/220くらいの台を首かしげながら回してる
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-F0P7)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:09:13.32ID:DypSnqcRd
朝一から行くとロクなことねー
−25k ノーペカwww

夕方専門に移行します
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK87-5tnf)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:19:06.20ID:rhrfiJDjK
ジジババがアイムから埋まってくなんてヌルイ田舎の地方がうらやましいよね
首都圏のジジババはそんなに甘くない、出る台を好む、どの機種が好きとかじゃなく今出る台今出してる台に真っ先に座る
立ち回りも素晴らしい、例えば、朝イチブーストで出涸らしになった合算詐欺台に座るアホな若者、の隣などに執拗に執着する
地方と違いホルコン制御の差枚調整くらい当たり前だから、設定抽選確率信じて踊らされてるアホな若者がハマりムキになり真っ赤になってぶん回してる隣で、ニヤニヤしながらビッグ連打ゴチ即ヤメ
オカルト?いやいや、合算6ぶっちとかの出る台は閉店までヤメないで打ち切るのが当たり前
こういうのが首都圏のジジババ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:20:53.76ID:nV+sJ8vQa
>>573>>574もうやめるわw7500G回して1K36.9Gも回ったのに負けたからな。今まではよく回る台は粘ってれば出てたのに負けたの初めてだわw
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-5AX8)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:27:48.75ID:qpx+HKwTa
>>569そういうジジババやレギュラー寄りを6と勘違いする若者、こういう奴らがいるから生計成り立ってるんだぜ
ジジババや下手くそな若者は絶対に店に必要、このバカ共から金を取るだけ取ってイベの日にニートに還元
損する側に回っただけですよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-QgoJ)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:48:45.88ID:YjTRHYq70
過疎店は朝から行くと、、、気づくとマイナス30k。遊ぶどころか金を捨ててるも同じ。
0591ジャグルン (ササクッテロレ Spc7-mm6o)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:54:59.07ID:R7eGDiHqp
>>582
マジで首都圏の爺婆はこれだから
ストレスピークだったけど
最近は爺婆と仲良くなればそこそこ良いジャグ取れるように
なった
こうやって俺もプロ爺になるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況